Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Luida:

Оля, plach !!!
А клип доконал! rew
Как же мне Ванечку жалко.
Ну что тут скажешь. Из них троих, по-моему, тут шл*ха именно Федя. Все определиться не может. И хочется и колется. Для всех хорошим хотел быть, но так не бывает.
Я же говорила моралист .... Еще и совестливый.
Вот на его совести царевна и сыграла, да еще как. Вот и получит он свою "любовь до гроба", которая выскочит замуж, нафиг ей уголовник.
Тем горестней пилюля будет, которую Феденьке проглотить придется, сам свой выбор сделал.
Прям хочется это момент лицезреть.
Момент избиения даже комментировать не берусь, мерзко все это. Я тут на папиной стороне таких су..к малолетних нужно наказывать. Если не сажать, то на общественные работы сортиры мыть.
Оля, а куда швы накладывали? На лицо?
Ждала Ваня звонка от Феди и не дождалась. Его уже наверное на тот момент "приняли".
Ну как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее. Закалит нашу Ваню этот прожитый год.
Ох, короче сумбур в голове какой-то.
Оля, спасибо. Flowers

...

Надюня:

Оля, благодарю Flowers вот это бомбическое завершение первого тома Shocked Flowers с каждой главой кажется что невозможно еще больше все закрутить, но, Оля, ты подрываешь мозг всеми поворотами сюжета.... Инна забыла простое правило: хочешь удержать- оттолкни, если твоё никуда не денется, Ваню жаль, жизнь её разматывает сильно.. Хочется уже их встречу с Федей спустя годы прочитать tender tender Flowers Оля вдохновения тебе Flowers

...

Mokus:

Девочки, а я вот понимаю Ваню. Пусть косвенно, но она виновата перед Инной. Да, неосознанно, да влюбилась (а Любовь не спрашивает разрешения), но в какой-то мере отобрала часть внимания Феди себе. Соглашусь, что Инна поступила подло, жестоко и правильно заметила Ника, что после сегодняшнего уж точно Федя будет её (злорадно смеётся).

...

Мальвинка Маг:

Ну вот , опять косяк Вани . Не досмотрела , нафантазировала и сделала не правильный вывод . Fool
А Инка , как почувствовала , что Федя уже не с ней . Вот и решила устранить соперницу . Да видать от души старалась , чтоб уж наверняка . Не даром говоря , что в драке женщины самые беспощадные .
И что же теперь Федя , бросит Инку или как ? no
Спасибо Оля огромное , за шедевральное завершение первого тома .

...

kote:

Спасибо с нетерпением жду продолжения. Very Happy

...

ксюшка:

Flowers

...

Алиса Р:

Оля, спасибо большое за главы! tender

...

Диана Ермекова:

Бедная Ванечка!!!! Как же досталось ей и морально и физически!!! Красиво её Инна устранила. Прям можно сказать, все ходы перекрыла!!!!Мне прям хочется узнать, как поступит Федя, когда узнает, что Инна натворила, ведь Ника расскажет ему, я надеюсь??!! Спасибо, Оля, за проду!!!! Оказывается, первый том закончен!!!!! Очень жду проду!!!! Каждое утро начинается с новой главы-это уже ТРАДИЦИЯ!!!!!!! tender wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

VasilinaSh:

Оль сколько думаю о прочитанном
Знаешь наверное по другому не могло получиться Федя слишком благородный (для своего возраста) а Ванька такая искренняя неискушенная. Ей даже и сопротивляться особо не чем нету иммунитета. И так каким то чудом продержалась. Только инстинкт самосохранения видимо и спасал. Вот и сбегала. Федька порвался на двое тут "обязанности" там чувства.
Да действительно все так безобидно начиналось. Ловили сентябрьский загар отдыхали. И хочется спросить почему всегда по закону подлости?именно когда ты расслабленный судьба устраивает тебе подарки/сюрпризы. Мгновение и все Ванька весь покой потеряла. И это только от встречи с нашей компашкой. А Федьку увидела...полный расстрел. Я вот чего думаю, ей бы может уже тогда деру дать под любым предлогом, на дурочку упасть. Потому как не могло без происшествий закончиться не могло! это в городе мы себя контролируем, дома что ли помогают.Одежда в конце концов. А тут пляж природа....и мммать-их-купальники-плавки. Вот Феденька и дошел до полный кондишен.....Ох и поискрили они! Оля!
И такая ледяная ванна после. твоюжналево....
Инна. Я честно не знаю как к ней относиться. Такая из себя вся королевна и выдает такое "я с собой покончу" что за??? безумная любовь или прихоть?? если первое то *ручки кверху* разбираться бесполезно понять тем более....а вот если прихоть? если это на самом деле каприз "мой и все!" как игрушка. Ведь не стала же ждать из сизо, не стала! а надо было волком выть надо было "плач Ярославны" изображать! Знает ведь на что давит, прекрасно знает. Связала по рукам и ногам обещаниями угрозами.
Не узнает я так думаю Федя о той драке. Ника сама с Инкой разберется. Брату ничего не скажет. Иначе бы не спрашивал он о ней потом, после отсидки. Нет я понимаю у Инки был простой как табуретка план. Утащить Ваньку в укромное место и отметелить она ж такая неконфликтная тихая. Никому бы не сдала ее не пожаловалась. Просто то просто. А та же Ника не догадалась бы откуда ветер дует? да там бы вся школа узнала что избитую школьницу в больницу увезли. И по украшениям на лице тоже никто бы не понял что дел рук какой то психованной? да все бы поняли.
Ну да ладно. Ника спасла, молодец. Отчитала овцу заблудшую. И впрямь что за слепое подчинение?? ты с человеком этим отдыхать ездила хоть что то плохое от нее видела? кто ей Инка что она фактически на преступление согласилась. Ника еще мягко по ним прошлась.
Шьерт побьери, Оль не могу не думать...что когда с ней самой случилось плохое рядом никого не оказалось.....
Папенька проснулся, ну надо же. Голос прорезался. Блин хоть бы раз попытались понять собственного ребенка! да куда уж там.....оно ж все само растет воспитывается прививается обучается.....

...

Dexo:

niusya, спасибо громадное за интерес, тепло и поддержку!!! Безумно приятно!!!

lorka, спасибо громадное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

gelika, спасибо громадное за тепло, поддержку и рассуждения!!!

...

Dexo:

Luida, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, доброту и поддержку!!!

Надюня, спасибо огромное за эмоции, переживания, впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Mokus, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!!

...

Dexo:

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

kote, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

ксюшка, спасибо большое!!!

...

Dexo:

Алиса Р, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо громадное за тепло!!!

Диана Ермекова, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

» Том II. Ч. 5. Глава 21. На весах Фемиды

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню