Irinita:
Милашка писал(а):М-да... Мы оказывается не только дети, но еще и напрочь лишены романтики!
А ещё в одном отзыве было написано, что это сентиментальная фигня для любителей Макнот. И снова она...
Милашка писал(а):Кстати, читаю Блэки любимую книгу твоего Секретаря! И ты ее читала и даже четыре поставила!
Представляете, а мне-то она нравится!
А что за книга?
Милашка писал(а):Вирги, а к тебе предложение (и к Ирините тоже) чтобы поднять настроение, давайте что-нибудь вместе почитаем?
Давайте!
black_angel писал(а):Первые медали однозначно ваши
Я польщена!
...
Virgin:
black_angel писал(а): Ооо Бооооже... счас пойду гляну)))))
Страшно?
black_angel писал(а): Не всегда наши желания исполняются и тогда надо с юмором смотреть на то, шо есть))))
Я уже учусь.
black_angel писал(а): Бум лечить Laughing
Хотела сегодня как раз написать отзывы, но потратила 40 минут на тему Макнот.)))
Муза писал(а): Вирги, не стоит этому предавать большое значение, а уж тем более расстраиваться.
Я уже успокоилась. Спасибо.
Муза писал(а): Я кстати опять увлеклась пиратами, читаю из твоего предложенного списка.
А что? И как там с отзывом на Виггз?
Мне очень любопытно.
Милашка писал(а): Мистер "У меня весь мозг в штанах"!
Милашка писал(а):Нервная я!
Но просто не смогла мимо пройти, когда тебя обижают!
Мне очень приятно.
Милашка писал(а):А у меня после этого разговора появилось желание наоборот на зло, если не понравится, что в романах Макнот и отзыв будет отрицательным оставлять его в теме Макнот! Блэки, правильно сказала, забей!
А мне уже ничего не хочется.
Милашка писал(а): Спасибо! Только я сначала Клейпас дочитаю и за что-нибудь из ее книг возьмусь!
Клейпас? Это интересно. Жду отзыв.
Милашка писал(а): Видела! И говорят, что еще одна у нее какая-то серия есть!
Что-то стали ее резко издавать.
black_angel писал(а): Шааааааааааааа

Я уж соскучилась по этому очучению

Laughing Laughing Laughing
Блаженствуешь теперь?
black_angel писал(а):Наверно, надо дублировать свои отзывы из рубрики на форум, а то у народа толком возможности-то нет меня обругать и мне адреналину никакого Laughing Laughing Laughing
Я тебя давно об этом просила.

Как было бы здорово обсуждать твои отзывы!
эля-заинька писал(а):Я помню свое первое время на форуме, когда просто боялась писать отзыв не на 5 или на 4
Наверное, все боялись сначала.
эля-заинька писал(а):где меня чуть ли анафеме не подвергли.
Классное выражение!
фьора писал(а):звините, что сваливаюсь как снег на голову shuffle
фьора, добро пожаловать!
фьора писал(а):Вирги, все ты сделала правильно, выше голову и не обращай внимания на шпильки duel "доброжелательниц" Ok
Спасибо!
фьора писал(а):А по теме Смолл - там весь состав порядком обновился - мы и сами покритиковать порой любим nomen , если по делу и никого заживо на жрем Broil , если человек пришел со здравой критикой!
Я с удовольствием читаю ваши отзывы в рассылке, а сама не читаю Смолл. Поняла, что просто не мой автор.
фьора писал(а):Так что прошу нас с Макнотовцами под одну гребенку не грести lac
Я говорила именно о ситуации в прошлом, когда я только пришла на форум и пыталась что-то сказать по поводу Смолл, меня стали затыкать, и я удивилась.
На что мне ответили, что поклонники автора имеют право защищать его и его произведения. Я не встречала "злобных макнотовцев", ну правда, только слышала рассказы о них.
Ведь нападка была скорее лично на меня, на мое прочтение и желание прославиться, чем на мое восприятие романа. Так мне показалось. А так роман обсудили замечательно.
Топаз писал(а):Я буду еще одной снежинкой на голову,так как в автора некогда сейчас отвечать, собиралась вечером, но слова Фьоры меня зацепили
Наташа, а ты только спрашивала, зачем сюда заходить.
Топаз писал(а): Можешь поименно перечислить "доброжелательниц"? Кроме некорректно высказавшейся Филицаты никакой агрессии я не заметила, и Таня сама сказала что кроме нее все было весьма конструктивно и в норме
Ты права.
Топаз писал(а):Извини Тань, но я считаю что не заклевали
А я разве писала, что меня заклевали?
Топаз писал(а):да, груба была Вика, но только она
И это уже спорный вопрос, как я прочитала в теме.
Топаз писал(а):И оставлять свои отзывы надо дальше где бы то ни было и какие бы они не были, ведь это твое мнение, твоя правда, и не надо боятся ее говорить.
Конечно, я буду писать отзывы. Вы еще обо мне услышите!
Тут подумала, что чтобы прославиться, надо просто брать изначально спорные романы и ставить им исключительно двойки и колы.
Точно попадешь в рассылку и станешь знаменитым!!

И чего я теряюсь?))
Nissa писал(а):Девочки, я тут, по ходу. тоже как снег на голову. Но боюсь, что Вирги в тему Макнот не заглянет больше, поэтому перетащила свой пост в место обитания, Laughing обожаемого мной, оппонента
Оксана, я тоже тебя обожаю, как оппонента, так как ты умеешь меня ДАЖЕ переубедить.
И в тему автора я все же зашла и уже ответила тебе на твой пост.
Nissa писал(а):Топаз писал(а):
Так как считаю что у многих авторов такое встречается, что кое-кто реагирует чересчур бурно. Я встречала когда-то и в теме Клейпас, и Ховард, вот Эля пишет про Вилар, Таня про Смолл, Мили про Майер. В одной из тем я встретилась с ярой защитой Квик.
видела, читала Sad
Я такие беседы обхожу за километр, а тут попала сама в эпицентр.
2008 писал(а):Да уж, в темке Макнот сейчас "опасно для жизни" или "не входить - убьет" .
2008 писал(а):Ай-яй-яй, Вирги, как нехорошо.
Зачем поверхностные отзывы пишешь? Что, в рассылку решила пролезть? Как можно было не понять такую глубокую книгу.
Что, вирусом Блэки заразилась?
Да вот, оплошала я...
2008 писал(а): А если серьезно и по существу, то спасибо за отличный отзыв. И ни в коем случае не прекращай их писать, даже жутко негативные.
Пожалуйста.

Писала и буду писать!
2008 писал(а):Мне книга "Наконец-то вместе" вообще не пошла. Не смогла я ее дочитать - просто-напросто было скучно. Так что ты практически герой в моих глазах.
Я - герой? Сейчас загоржусь!

Ты не представляешь, как я была рада видеть ТВОЙ отзыв на 11 страницах супер-положительных отзывов.

Не очень, знаете ли, приятное чувство, когда ты написала отзыв, открыла каталог.. а там.. 11 (!!!!!) страниц дифирамбов шедевру.

Как-то даже неловко...
miroslava писал(а):Да поклонницы Макнот тебе должны памятник поставить и цветы подарить! Ты же вывела тему их любимой писательницы на первые места в разделе "Авторы", а то все последние недели она где-то в самых низах болталась!
Я согласна на медаль. (с))))
miroslava писал(а):
Да любой, кто хоть немного с тобой по форуму знаком, сразу скажет, что это полная чушь!
Спасибо! Я тоже так думаю.
miroslava писал(а):Вот в этом и вся проблема. Большинство поклонников ведут полемику корректно, но как правило, находится один, который сразу что - и в глаз! Разумеется, сразу возникает неприятная ситуация и из-за одного "агрессора" кажется что вся дискуссия сбилась на неуважительный тон. Очень хорошо понимаю, что сейчас чувствует Вирги, так как и сама была в такой же ситуации и именно с Макнот. Я не считаю поклонниц Макнот стервятницами, но все же порою они слишком оберегают своего автора. Недаром ее предпочитают "кусать" где-нибудь на переферии, в других темах (я не раз на такое натыкалась), а вот к самой Макнот предпочитают не ходить. А жаль! Писатель не должен превращаться в неприкасаемую икону Sad
Ты очень верно написала. Мой отзыв негативно воспринял только один человек, остальные было очень корректны.
Я думаю, что Макнот уже не является такой уж неприкасаемой, как раньше. Другое дело, что не хочется уже связываться, это во-первых, а во-вторых, не очень и читать то хочется. Мне не хватает глубины у Макнот.
Цирцея писал(а):Virgin, прочитала я роман "Мистер невозможный", про мумии и все такое. Не помню, к сожалению твое мнение о книге (понравилась или нет). Вот мне очень понравилась. В ней было все, что я ищу в романах и приключения, и чувства, и опасность. А главный герой, просто нет слов, очаровашка, вот думаю нужное слово) В общем, спасибо за совет Flowers
Я рада, что роман понравился. Мне тоже, но не совсем. Отзыв чуть позже. Какой роман на очереди?
black_angel писал(а): Вы думаете, меня ни разу не пытались?)))))) Ха! Врагу не сдается наш гордый варяг! Laughing
И ты прямо-таки сразу была такой непробиваемой? Или со временем закалилась? Мне интересно для личного опыта.
black_angel писал(а): Более того - без них было бы просто скучно и не о чем говорить))))
О, да!
Irinita писал(а):Увы, но я это тоже давно заметила. Даже этот разговор и то перенесли из темы Макнот.
А потом поклонники делают выводы, что раз в тему никто с критикой не заходит, значит, от Макнот все в восторге.
Как-то у нас два диалога получилось. Тут и там.
Irinita писал(а):А вот это мне напомнило одну дискуссию, ещё 2008 года. Тогда в теме Макнот было затишье, и вдруг Корни посмела написать, что она не любит Макнот. И за несколько часов тема стала очень активной.
Корни как гром среди ясного неба!
Мне даже стало интересно. Активной, в смысле агрессивной?
black_angel писал(а): Ничего, теперь пусть привыкают))))) Есть еще я, а у меня в запасе есть немало тяжелых артиллерийских снарядов Laughing
Спасайся, кто может! Полундра!
Милашка писал(а):Даже детьми назвали!
Странно, учитывая средний возраст почитателей великой саги. Это же в основном подростки.
Милашка писал(а): Почитала я ее, вроде там поспокойнее было!
Какие страницы темы?
Ты пишешь, что на 8 марта запланировала прочитать книгу Проктор, и я подумала, что у тебя есть некий план прочтения. Вот и интересуюсь.
Irinita писал(а): "Потрясающая романтичная история, а те, кто её ругают, бесчувственные и лишены романтизма".
Ну так это категоричность подростков.
Irinita писал(а):То есть, если в человеке есть хоть капля романтичности, то он должен визжать от восторга. Не знаю, я всегда считала себя романтичной особой и любила читать и смотреть "розовые сопли", но в "Сумерках", по-моему, даже соплей нет
Ну, там есть любовь то, на самом деле, но, как мне кажется, такой сюжет не может нравиться всем, начиная с самой истории и героев, заканчивая размышлением о вечной жизни. Не знаю, как поклонники саги, но я считаю неверным то, что Белла стала вампиром. Какой смысл в вечной жизни? Да еще и в такой неопределенной и опасной? Гораздо лучше, если бы Эдвард пожертвовал своим бессмертием и стал человеком. Мне вот так кажется. Какие-то неверные идеалы у Майер.
Nissa писал(а):Я посмотрела только первую часть Сумерек. Мне понравилось. Тем более, что дочь комментировала. Smile Она к тому времени всё просмотрела и прочитала. Laughing А вот вторую часть начала и бросила...
Я посмотрела все фильмы и жду нового. Но не из-за любви к "Сумеркам", я просто люблю быть в курсе того, что все вокруг обсуждают.
Ничего так фильмы. Даже с мужем смотрели. Прочитала только первую книгу. Не очень понравилось, особенно стиль написания. Дальше не читала.
Уорд я так и не смогла дочитать.
Милашка писал(а):Вирги, а к тебе предложение (и к Ирините тоже) чтобы поднять настроение, давайте что-нибудь вместе почитаем?
С удовольствием!
Милашка писал(а):Представляете, а мне-то она нравится!
Ты удивляешься?
black_angel писал(а): Первые медали однозначно ваши Laughing
Класс!
Irinita писал(а): А ещё в одном отзыве было написано, что это сентиментальная фигня для любителей Макнот. И снова она...
Ой, не могу!
Irinita писал(а): Давайте!
Что читаем?
...
black-angel:
Разве что за тебя)))
Virgin писал(а):Я уже учусь.
Умница)))
Virgin писал(а):Хотела сегодня как раз написать отзывы, но потратила 40 минут на тему Макнот.)))
Это еще что... я угрохала полтора часа на написание рубрики))))
Virgin писал(а):Блаженствуешь теперь?
да прям как в раю
Virgin писал(а):Я тебя давно об этом просила. Как было бы здорово обсуждать твои отзывы!
Возможно я дам такой шанс)))
Virgin писал(а):Не очень, знаете ли, приятное чувство, когда ты написала отзыв, открыла каталог.. а там.. 11 (!!!!!) страниц дифирамбов шедевру. Как-то даже неловко...
А мне смешно)))))) Я вот на Клейпас написала, потом зашла в каталог и очень смеялась)))))
Virgin писал(а):И ты прямо-таки сразу была такой непробиваемой? Или со временем закалилась? Мне интересно для личного опыта.
А я уж и не помню... но точно не расстраивалась... помню, оставила отзыв в теме Деверо на какой-то рассказик... и ушла. Тем временем поднялась буря и когда я пришла, они там уже без меня все обсудили

Я просто обьяснила свою позицию и все... в дальнейшем над моими отзывами все по-моему только веселились)))))
Virgin писал(а):Спасайся, кто может! Полундра!
Как говорил мой любимый напарник по мафии "Не поможет! Ересь не пройдет!"
надо сказать
Маше шоб начала ваять
...
Муза:
Virgin писал(а):А что? И как там с отзывом на Виггз?
Мне очень любопытно.
Читаю
Сердце пирата Кристина Дорсей. Замечательно поднимает мне настроение, а это мне сейчас очень и очень нужно.
Отзыв на Виггз обязательно будет, но чуть позже. С моими проблемами мне пока не до него, хотя я его уже начала и большую часть написала.
...
фьора:
Virgin писал(а):фьора писал(а):
звините, что сваливаюсь как снег на голову shuffle
фьора, добро пожаловать!
Вирги, вопрос в тему темы

Ты вроде Невесту Петра начинала читать? не пошло?

Я просто сижу в теме Арсеньевой - жду твой отзыв

и как-то не могу дождаться

Если ты боишься выкладывать его потому что он отрицательный - не боись, не съедим!!!
Милашка писал(а):фьора писал(а):
(ну врамках корректности конечно, если это не подпадает под статью УК - оскорбление Wink
Не хочу умничать, но оскорбление личности регулируется нормами гражданского права!
Мишашка, Как раз то что сейчас происходит в теме пока еще плавает в области исков о чести и достоинстве, я все боюсь как бы не состоялась ст. 130УК РФ "Оскорбление личности"

причем можем еще и на квалифицированный состав свалиться, как размещенное в средствах СМИ, т.е. инете

ну это так милая дискуссия на профтемы
Милашка писал(а):2008 писал(а):
Да уж, в темке Макнот сейчас "опасно для жизни" или "не входить - убьет
Она такой давно по-моему стала!

Да, это уж точно
эля-заинька писал(а):фьора писал(а):
Эля, в 3ий приход ведь все было не так категорично?!!
фьора , согласна) все было очень корректно)
Эля, твои слова -бальзам на душу!!!

Мы стараемся быть гостепреимными и толерантными ко всем мнениям
...
Nissa:
Virgin писал(а):Ну, там есть любовь то, на самом деле, но, как мне кажется, такой сюжет не может нравиться всем, начиная с самой истории и героев, заканчивая размышлением о вечной жизни. Не знаю, как поклонники саги, но я считаю неверным то, что Белла стала вампиром. Какой смысл в вечной жизни? Да еще и в такой неопределенной и опасной? Гораздо лучше, если бы Эдвард пожертвовал своим бессмертием и стал человеком. Мне вот так кажется. Какие-то неверные идеалы у Майер.
Точно. Наверно, потому и не стала дальше смотреть, а тем более читать. Мне кажется, она просто достала героя: "ну, сделай меня бессмертной"

Мне гораздо больше импонирует история Адама в
Сердце горца. Герой пожертвовал своим бессмертием ради любимой.
Virgin писал(а):Оксана, я тоже тебя обожаю, как оппонента, так как ты умеешь меня ДАЖЕ переубедить.
Каюсь,надеялась переубедить.

А тебе так досталось, что я под стол от стыда готова залезть.
Virgin писал(а):И в тему автора я все же зашла и уже ответила тебе на твой пост.
Пойду, гляну.
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Не всегда наши желания исполняются и тогда надо с юмором смотреть на то, шо есть))))
Я уже учусь.
Нравится мне позиция Блэки. Иногда, мы слишком близко к сердцу принимаем даже то, что не стоит такой нервотрепки. Сама такая ранимая, вся такая противоречивая.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Какой роман на очереди?
Читаю Джулию Лэндон
"Любовь дьявола", знакома книга?
Что-то как там рутинно интриги плетутся...читать в принципе интересно, но кажется слишком много времени автор уделила ненужным раздумьям, героиня очень быстро от одной мысли к другой переходит и таких переходов очень много. Но пока что не буду записывать роман в отрицательные...сама идея их сводничества интересна, и конечно, чем же все это кончится.. Как дочитаю, напишу отзыв
Антея писал(а):Цирцея спасибо, уже скачала.

Не за что)) Напиши потом, понравилась тебе книга иль нет)
...
Irinita:
Virgin писал(а):Конечно, я буду писать отзывы. Вы еще обо мне услышите!
Ура!!!
Virgin писал(а):Мне даже стало интересно. Активной, в смысле агрессивной?
Да вроде нет, я уже точно не помню. Но помню, что до выступления
Корни в теме целый месяц никто ничего не писал, а потом сразу оживились!
Virgin писал(а):Странно, учитывая средний возраст почитателей великой саги. Это же в основном подростки.
+1
Virgin писал(а):Какие страницы темы?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=202864#202864
Virgin писал(а):Ну, там есть любовь то, на самом деле, но, как мне кажется, такой сюжет не может нравиться всем, начиная с самой истории и героев, заканчивая размышлением о вечной жизни. Не знаю, как поклонники саги, но я считаю неверным то, что Белла стала вампиром. Какой смысл в вечной жизни? Да еще и в такой неопределенной и опасной? Гораздо лучше, если бы Эдвард пожертвовал своим бессмертием и стал человеком. Мне вот так кажется. Какие-то неверные идеалы у Майер.
Вечная жизнь - это скучно. ИМХО
Насчёт любви, она может и есть, но вот глубины ой как не хватает. Всё так поверхностно описано... Ни одного душещипательного момента.
А это маниакальное желание Беллы стать вампиром мне непонятно. Лучше бы и правда Эдварда сделали человеком.
Милашка писал(а):Мистер "У меня весь мозг в штанах"!

Я валяюсь!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А ещё в одном отзыве было написано, что это сентиментальная фигня для любителей Макнот. И снова она...
Ноу комментс!
Irinita писал(а):А что за книга?
"Мужчина на одну ночь"
Irinita писал(а):Давайте!
Есть какие-нибудь предложения?
black_angel писал(а):Первые медали однозначно ваши
Ой, спасибо!
black_angel писал(а):*кивнув* Мужчина на одну ночь)))) да нормальная книга на фоне остальных прочитанных мной у Клейпас
Да, что-то ее слишком многие ругают! Поэтому я и говорю, с удивлением, что мне она нравится!
Virgin писал(а):Клейпас? Это интересно. Жду отзыв.
Сегодня дочитаю, завтра отзыв напишу!
Virgin писал(а):На что мне ответили, что поклонники автора имеют право защищать его и его произведения. Я не встречала "злобных макнотовцев", ну правда, только слышала рассказы о них. Ведь нападка была скорее лично на меня, на мое прочтение и желание прославиться, чем на мое восприятие романа. Так мне показалось. А так роман обсудили замечательно.
Народ забывает, что право на свободу слова распространяется до тех пор пока не ограничивает или не нарушает чужого права! И чтобы не говорили в теме Макнот, я считаю, что Филицате следовало бы перед тобой хотя бы извиниться! Она же себя виноватой не считает, а она как бы кто не говорил виновата! Но ее в теме Макнот чуть ли не героиней выставили!
Virgin писал(а):Точно попадешь в рассылку и станешь знаменитым!! И чего я теряюсь?))
Может нам еще и рубрику организовать-рубрика учеников Блэки?
Virgin писал(а):Пожалуйста. Писала и буду писать!
А вот это правильно! И как читать-по вертикали, диагонали, или горизонтали, писать полноформатный или короткий отзыв-тоже твоя воля! Ты таким образом, осуществляешь свое право на свободу слова!
Virgin писал(а):Я - герой? Сейчас загоржусь! Ты не представляешь, как я была рада видеть ТВОЙ отзыв на 11 страницах супер-положительных отзывов. Не очень, знаете ли, приятное чувство, когда ты написала отзыв, открыла каталог.. а там.. 11 (!!!!!) страниц дифирамбов шедевру. Как-то даже неловко...
Ложка дегтя нужна в этом случае! А то складывается такое ощущение, что отрицательные отзывы на Макнот и оставлять-то нельзя! Прям идеальный автор!
black_angel писал(а):Это еще что... я угрохала полтора часа на написание рубрики))))
Ну так это полезное времяпрепровождение! Ты же для нас стараешься для любительниц твоих отзывов, ну и для своих учеников!
black_angel писал(а):Возможно я дам такой шанс)))
Блэки, давай, оставляй отзывы в темках автора!
фьора писал(а):Мишашка, Как раз то что сейчас происходит в теме пока еще плавает в области исков о чести и достоинстве,
фьора, я и не знала, что мы с тобой коллеги!
фьора писал(а):я все боюсь как бы не состоялась ст. 130УК РФ "Оскорбление личности" Laughing причем можем еще и на квалифицированный состав свалиться, как размещенное в средствах СМИ, т.е. инете
Ну, думаю, что до этого не дойдет! А если дойдет, то можно и к админам обратиться! Как минимум!
Nissa писал(а):Мне гораздо больше импонирует история Адама в Сердце горца. Герой пожертвовал своим бессмертием ради любимой
Вот за это я его и люблю безумно! Что он предпочел стать простым человеком и прожить короткую жизнь, но рядом с любимой! И Габби она в отличие от Беллы не заморачивалась по поводу своей смертности!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ноу комментс!
А вот ещё один отзыв:
Цитата:СУМЕРКИ. ВСЯ СЕРИЯ книг - без комментариев. Читайте и все сами поймете
Такое мог написать только ярый фанат.
А вот цитаты из некоторых отзывов:
Цитата:Что касается тех, кто плюется от фильмов и книг, могу сказать, - к сожалению, понравиться фильм и книги по-настоящему могут только тем, кому не чуждо понятие "душевность", так сказать, людям с тонкой душевной организацией.
Я в шоке от таких выводов! Я не знаю, какая у меня душевная организация, но плакать над книгами я умею.
Цитата:Поражает история любви Беллы и Эдварда,она такая трогательная,романтичная.Немного напоминает Ромео и Джульетту(кстати,в книге Новолуние использованы отрывки из этой пьесы).Правда,в отличие от шекспировских героев,она кончается хорошо.
А меня поражает сравнение с Шекспиром! Вот честно, просто противно читать подобные сравнения!
Цитата:Ну что тут сказать?...По-моему, уже почти не осталось поклонников фантастики, не прочитавших эту сагу...
НУ А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛИ...., ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Тоже мне, нашли классику.
Цитата:Моя одноклассница говорит, что эта книга перевернула её мировозрение... Интересно чем же? Может быть я просто не поняла тонкую философию данной книги? Абсолютно глупо и неправдоподобно! Единственная более ли менее нормальная фраза Беллы, про то что умереть за любимого человека благородно... И на этом всё. Совершенно пустая книга! Литература должна учить чему-нибудь, а здесь только ахи, охи, и "О, Эдвард, я люблю тебя"....
В каком месте тут мистика??? Написать, что у чувака белая кожа, он сильный, быстрый и т.д??? Вампиром нужно быть внутри! Ещё убивала фраза про глаза тигра. На каждой странице одно и то же! К героине абсолютно никакого сочувствия не испытывала.
Тупость полнейшая! Жаль потраченного времени...
Выделанная фраза меня "добила"...
Ну как, КАК эта книга может перевернуть мировоззрение?

А вообще страшно, что эта сага так влияет на людей.
Милашка писал(а):Есть какие-нибудь предложения?
Нет, что в голову не придёт, то кто-то из нас уже читал.
...
Milli:
Девочки, посмотрела на вашу реакцию на "Сумеречную сагу"
Irinita писал(а):Такое мог написать только ярый фанат.
Спойлер
Ой, даже не удивилась бы, если бы что-то из этого было бы и моим опусом
Как вы сами говорите - каждое мнение имеет право на существование. Да, эмоции и впечатления все мы выражаем по-разному, поэтому не стоит всех так строго судить. К тому же, поверьте, у эту сагу любят не только лица еще не достигшие "определенных" возрастных рамок, это я вам по собственному опыту говорю

А слишком уж горячим - все же надо делать скидку

Хотя, меня саму порой такие высказывания коробят
Так штыы...
black_angel писал(а):Мужчина на одну ночь
Читала, понравилось... правда, за исключением некоего момента.

.. Хорошая книга, но для меня - не лучшая у Клейпас
...
black-angel:
Milli писал(а): правда, за исключением некоего момента.
какого?)))
Milli писал(а):но для меня - не лучшая у Клейпас
а для меня - не худшая, и это уже хорошо
Милашка писал(а):Ой, спасибо!
погодите благодарить, еще не выдала
Милашка писал(а):Да, что-то ее слишком многие ругают! Поэтому я и говорю, с удивлением, что мне она нравится!
ругают? гм... не знала))))
Милашка писал(а):Ну так это полезное времяпрепровождение! Ты же для нас стараешься для любительниц твоих отзывов, ну и для своих учеников!
Боже, я счас лопну от ощущения собственной значимости для народа
Милашка писал(а):Блэки, давай, оставляй отзывы в темках автора!
Ггг... закинуть дублированную бомбу в темку Клейпас?
...
Virgin:
black_angel писал(а): Разве что за тебя)))
Не боись. Все ок!
black_angel писал(а): Это еще что... я угрохала полтора часа на написание рубрики))))
Успешно?
black_angel писал(а): да прям как в раю Laughing
Аццкие рожки в раю?))))
black_angel писал(а): Возможно я дам такой шанс)))
Я уже видела что-то такое эксклюзивное!
Как давно я ждала этого момента! Как будто вернулись в старые добрые времена.
black_angel писал(а): А мне смешно)))))) Я вот на Клейпас написала, потом зашла в каталог и очень смеялась)))))
Там тоже было все очень радужно?))
black_angel писал(а):А я уж и не помню... но точно не расстраивалась... помню, оставила отзыв в теме Деверо на какой-то рассказик... и ушла. Тем временем поднялась буря и когда я пришла, они там уже без меня все обсудили Laughing Я просто обьяснила свою позицию и все... в дальнейшем над моими отзывами все по-моему только веселились)))))
Забавно.)))
black_angel писал(а): Как говорил мой любимый напарник по мафии "Не поможет! Ересь не пройдет!" Laughing
И что сие значит?)))
Муза писал(а):Читаю Сердце пирата Кристина Дорсей. Замечательно поднимает мне настроение, а это мне сейчас очень и очень нужно.
Отзыв на Виггз обязательно будет, но чуть позже. С моими проблемами мне пока не до него, хотя я его уже начала и большую часть написала.
Хороший выбор! Желаю тебе поскорее решить все проблемы и дописать отзыв.
фьора писал(а):Ты вроде Невесту Петра начинала читать? не пошло? Wink Я просто сижу в теме Арсеньевой - жду твой отзыв и как-то не могу дождаться Laughing Если ты боишься выкладывать его потому что он отрицательный - не боись, не съедим!!! Laughing
Я пока не дочитала. У меня сейчас такой период у ребенка, что и читать то некогда.
Правда, я взялась за роман Бэлоу. Видела захотелось спокойствия и размеренности, а у Арсеньевой как раз страсти стали накаляться. Я дочитала до того момента, как Меньшикова третируют, а молодого царя пытаются окрутить властолюбцы.
Nissa писал(а):Точно. Наверно, потому и не стала дальше смотреть, а тем более читать. Мне кажется, она просто достала героя: "ну, сделай меня бессмертной"
Что кажется странным для молодой девушки, не так ли?

Такая категоричность прямо соответствует ее возрасту. Причем Эдвард ей объясняет, что ничего хорошего нет в такой жизни, так нет же!
Nissa писал(а):Мне гораздо больше импонирует история Адама в Сердце горца. Герой пожертвовал своим бессмертием ради любимой.
Один из моих любимых героев!
Nissa писал(а): Каюсь,надеялась переубедить. А тебе так досталось, что я под стол от стыда готова залезть. Embarassed
Да ну, все нормально. Я то все равно осталась при своем мнении.
Nissa писал(а):Иногда, мы слишком близко к сердцу принимаем даже то, что не стоит такой нервотрепки. Сама такая ранимая, вся такая противоречивая. shuffle
Я уже менее ранимая, как я поняла. Правда, до сих пор меня удивляет, как люди просто НЕ умеют понять позицию другого человека..
Цирцея писал(а): Читаю Джулию Лэндон "Любовь дьявола", знакома книга?
Да. Только я ее плохо помню.
Цирцея писал(а):Как дочитаю, напишу отзыв Wink
Ждем.
Irinita писал(а):Да вроде нет, я уже точно не помню. Но помню, что до выступления Корни в теме целый месяц никто ничего не писал, а потом сразу оживились!
Знакомая картина!
Иринита, спасибо за ссылку. Как-нибудь почитаю, только не сейчас.))
Жаль, что
Корни пропала с форума.

А я же ей как-то даже книгу по почте посылала.))
Irinita писал(а):Вечная жизнь - это скучно. ИМХО
Насчёт любви, она может и есть, но вот глубины ой как не хватает. Всё так поверхностно описано... Ни одного душещипательного момента.
А это маниакальное желание Беллы стать вампиром мне непонятно. Лучше бы и правда Эдварда сделали человеком.
Скучно и очень грустно, учитывая, как рядом умирают твои близкие...(((
Согласна по остальным пунктам.
Angel писал(а):А-а-а... Не, планов нет. Я ж новинки люблю, а как их с нашим непредсказуемым "АСТ" запланируешь? Единственное исключение - это время праздников. На праздниках стараюсь читать книжки любимых авторов.
А я бы почитала новиночку Линдсей. Все никак не успеваю зайти в тему, но меня заинтриговала аннотация. Похожий сюжет есть у Фоули, мне такое нравится.
Милашка писал(а):И чтобы не говорили в теме Макнот, я считаю, что Филицате следовало бы перед тобой хотя бы извиниться! Она же себя виноватой не считает, а она как бы кто не говорил виновата! Но ее в теме Макнот чуть ли не героиней выставили!
Мне лично обидно, что я очень подробно объяснила свою позицию, но человек так ничего и не понял, и остался при своем мнении.
Пока нет времени и желания, но завтра я об этом напишу, хотя Вика закрыла дискуссию.
Милашка писал(а): Может нам еще и рубрику организовать-рубрика учеников Блэки?
Ученики-подражатели!
Милашка писал(а):И как читать-по вертикали, диагонали, или горизонтали, писать полноформатный или короткий отзыв-тоже твоя воля! Ты таким образом, осуществляешь свое право на свободу слова!
Тем более, что мое чтение по диагонали не значит, что я пропускаю сразу по 10 страниц. Жаль, что этого не поняли.
Милашка писал(а):Ложка дегтя нужна в этом случае! А то складывается такое ощущение, что отрицательные отзывы на Макнот и оставлять-то нельзя! Прям идеальный автор!
А вообще какая-то обстановка нездоровая, если честно. Такое ощущение, что народ ждал катализатора, чтобы взорваться. А ведь сколько человек еще не высказалось.
Милашка писал(а): Вот за это я его и люблю безумно! Что он предпочел стать простым человеком и прожить короткую жизнь, но рядом с любимой! И Габби она в отличие от Беллы не заморачивалась по поводу своей смертности!
Когда я читала отзывы до прочтения книги, то многие писали, что Адам сделал большую глупость.)) Представляете? Типа променял вечную жизнь, полную магии и приключений, на жизнь смертного с этой "никакой" Габби.))
Irinita писал(а):СУМЕРКИ. ВСЯ СЕРИЯ книг - без комментариев. Читайте и все сами поймете
Irinita писал(а):НУ А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛИ...., ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Irinita писал(а):Совершенно пустая книга! Литература должна учить чему-нибудь, а здесь только ахи, охи, и "О, Эдвард, я люблю тебя"....
Да, литература не должна учить, что ХОРОШО умереть ради кровососа.
Irinita писал(а):На каждой странице одно и то же!
Да, большинство претензий именно к тексту. Он очень куцый и плоский. Никакой глубины. Как описывалась разлука: "Она чувствовала дыру внутри", "У нее внутри была глубокая дыра.." и т.д.
Irinita писал(а): Ну как, КАК эта книга может перевернуть мировоззрение? А вообще страшно, что эта сага так влияет на людей.
Как меняет? Подменяет идеалы.
Irinita писал(а): Нет, что в голову не придёт, то кто-то из нас уже читал.
Давайте возьмем список новинок или список номинантов конкурса?
Или я могу сказать вам, какие книги у меня в планах.
Вирджиния Хенли "Ястреб и голубка"
А остальные книги вы читать не будете.

Там Виггз, Робардс, Фэйзер...))
Milli писал(а):К тому же, поверьте, у эту сагу любят не только лица еще не достигшие "определенных" возрастных рамок, это я вам по собственному опыту говорю
Милли, я знаю, что многие и не столь юные люди читают сагу, но все равно основная аудитория - подростки, которые становятся фанатами.
Извини, если обидела тебя своими высказываниями. Меня просто пугает такое поголовное преклонение миру нечисти. Это же жутко!
И я сама читаю паранормальные романы, но что творится с поклонниками саги...

Они же не могут ничего другого читать и сравнивают все с идеалом. Ну да ладно, это все пройдет годиков так через 5, если не раньше.)))
black_angel писал(а): Ггг... закинуть дублированную бомбу в темку Клейпас? Laughing Laughing Laughing
Конечно!
black_angel писал(а): Боже, я счас лопну от ощущения собственной значимости для народа Laughing Laughing Laughing
Но ты же это заслужила.
...
black-angel:
Ну написать написала, а КАК написала - понятия не имею, я не умею оценивать свою работу... тем более что такого я еще не писала, но я такого ведь еще и не читала раньше)))))
Virgin писал(а):Аццкие рожки в раю?))))
да, я такая! совмещаю несовместимое
Virgin писал(а):Я уже видела что-то такое эксклюзивное!
я хотела коротко отписаться, так как не видела смысла писать рубрику на роман, который ПЕРЕчитывала... но в итоге что-то я не очень мало написала... кошмар какой-то, часто вот думаю: ну, роман никакой, говорить не о чем... начинаю писать и с этой своей манерой-неумением говорить коротко, а обязательно завернуть, увязаю
Virgin писал(а):Как давно я ждала этого момента! Как будто вернулись в старые добрые времена.
ну прям ностальжи
Virgin писал(а):Там тоже было все очень радужно?))
о, да... все были в диком восторге от "В мечтах о тебе"
Virgin писал(а):Забавно.)))
ага... я тогда очень удивилась, что мой коротенький отзыв произвел такой эффект
Virgin писал(а):И что сие значит?)))
это значит, что спасаться бесполезно
Virgin писал(а):Жаль, что Корни пропала с форума. А я же ей как-то даже книгу по почте посылала.))
Помню-помню... Айвори... бррр
ну да, не только же Макнот надо встряхнуть
Virgin писал(а):Но ты же это заслужила.
я так не думаю))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Ну написать написала, а КАК написала - понятия не имею, я не умею оценивать свою работу... тем более что такого я еще не писала, но я такого ведь еще и не читала раньше)))))
Как всегда, интригуешь.
black_angel писал(а): да, я такая! совмещаю несовместимое Laughing
2 в 1!))
black_angel писал(а):но в итоге что-то я не очень мало написала... кошмар какой-то, часто вот думаю: ну, роман никакой, говорить не о чем... начинаю писать и с этой своей манерой-неумением говорить коротко, а обязательно завернуть, увязаю Laughing
Так это же и прекрасно!
black_angel писал(а): ну прям ностальжи Laughing
Ну да.))
black_angel писал(а): о, да... все были в диком восторге от "В мечтах о тебе" Laughing
)))))
black_angel писал(а): ага... я тогда очень удивилась, что мой коротенький отзыв произвел такой эффект Laughing
Накинулись?
black_angel писал(а): это значит, что спасаться бесполезно Laughing
Хорошо, что предупредила.))))
black_angel писал(а): Помню-помню... Айвори... бррр Laughing
Ты даже такое помнишь?? Ноу комментс!))))
А я же Айвори дочитала. Все руки не доходят проверить, порезана книга или нет.
black_angel писал(а): ну да, не только же Макнот надо встряхнуть Laughing
Интересно, какой автор у нас болтается в конце списка? Надо бы встряхнуть.)))
black_angel писал(а): я так не думаю))))
Не скромничай.
...