Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение, за новые главы!

...

Inna Ranke:

Девочки, спасибо большое за удовольствие от продолжения романа Very Happy
Джейн Остин хорошо выписана. Даже её манера прятать от всех своё сочинительство отмечена Smile

...

katarjina:

Спасибо огромное за перевод!Буду с нетерпением ждать следующих глав!!!!и, чего греха таит, романов Very Happy Ar

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Ar Flowers

...

Nafisa:

СПАСИБО, как всегда великолепно и познавательно.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод Smile .
Нет бедному Себастьяну покоя. Опять выстрел . Надеюсь пострадает только шляпа. А то пуля тут вряд ли могла бы попасть в какую-то не слишком важную часть тела . А может его просто решили напугать.
Очень понравилось как автор показала Джейн Остин.
Мне как-то не верится , что виноват молодой гусар. Неужели он способен на такое страшное преступление. Ну пусть бы в злости ударил , выстрелил , пусть ножом ударил. Но вот так хладнокровно вряд ли бы он смог поступить . Хотя посмотрим , что будет. Мало ли.

...

Nadin-ka:

О, какой шикарный портрет Джейн Остин! Наблюдательная, умная, может быть не красавица, но такая невероятно притягательная! Значит она хорошо знает семейство Престонов.
Итак, история с гусаром не забыта через несколько лет. Энн похоже любит его до сих пор. Интересно какой он? Может мстительный и злой? Конечно мы увидим Генри Остина.
Вполне понимаю, что Генри мог вспылить, когда Престон недобрым словом помянул его покойную жену. Интересно, что Джейн недоговорила? Какой однако Себ!
Один только грозный взгляд и лед в голосе и у человека прямо поджилки затряслись...
Что-то наш Себушка нащупал, видимо горячо. Только я не думаю, что его хотели убить. Это меткий выстрел с целью просто шляпу сбить.
Пока его только пугают, если не остановится, могут захотеть убить по-настоящему.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ольга-фоксик:

Спасибо за возможность читать продолжение. Very Happy

...

Twins:

Спасибо за новую главу.

...

Ksenia-m:

Спасибо за перевод!

...

Live:

Девочки!!!!!!!! как круто!!! очень люблю эту серию! не ожидала даже такого подарка!!! новая книга!! класс! спасииииииииииибоооо!!!!!

...

ALPINA HAMANN:

Девочки, всех с праздником Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Кьяра:

Дорогие читатели, большое спасибо за поздравление! И вас всех тоже с весенним праздником! Пусть солнышко подарит вам хорошее настроение, а вместе со снегом растают все наши проблемы, болячки и неприятности!
Новая глава скоро будет Laughing
а пока вы можете проголосовать за лучший "народный" (сделанный на нашем форуме) перевод 2017 года.
Голосуем здесь
Вы можете отметить галочками ВСЕ переводы, за которые захотите проголосовать, а затем рассортировать их по местам. Там есть и наш прошлый перевод Laughing , и много других интересных книжек.
Не забудьте проголосовать до 3 апреля.
Можно проголосовать и в других номинациях, все подробности здесь

...

amaroulla:

Я уже проголосовала. Естественно, этот перевод тоже отметила - перевод просто отличный и по русскому тексте можно догадаться какой усидчивостью и знаниями надо обладать чтобы перевести такую эмоционально сложную и написанную красивым английским языком книгу. А еще плюс замечательные иллюстрации и исторические справки! Еще раз спасибо команде. Flowers

...

энн:

Татьяне-codeburger за перевод и примечания Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню