Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, всем привет! Пришла, вот, налюбовалась от души! tender
Спасибо большое всем участницам за прекрасные, прямо, профессиональные подборки такой интересной информации! thank_you Very Happy rose Flowers И столько классных фоток! wo
Сразу мысли в новогоднем направлении выстраиваются!
Где-то читала, что именно ожидание Нового года, подготовка к нему, для многих гораздо интереснее, чем, даже сама встреча Нового года! Ведь, Новый год, раз и быстро так, наступил!
А вся подготовка к нему - это какой-то многодневный марафон, какой-то особый внутренний драйв, и подведение итогов прошедшего года и, конечно, всегда надежды на лучшее будущее с загадыванием желаний.
Отними у нас этот праздник, даже, невозможно представить, что было бы! Sad
Но однозначно, жизнь во многом утратила бы свои яркие краски и во многом превратилась в унылую однообразную рутину.
Танюшке отдельное спасибо за такого замечательного котишку!

...

Deloni:

» 6 декабря - день новогоднего предвкушения!

Всем утра!

И так вторник мы тоже преодолели и нас настигла среда...

...

Sandrine Lehmann:

Оль, какая прелесть! Спасибо огромное за такую красотищу!
Я в прошлом году пекла имбирное печенье, и в этом тоже буду печь! Правда, формочек у нас как не было, так и нет... И никак найти не можем.

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Правда, формочек у нас как не было, так и нет... И никак найти не можем.

привет, Ириша!
А есть ли у вас рядом где-нибудь супермаркет сети Spar? У них сейчас как раз много новогодних силиконовых формочек для выпечки и формочек для печенья - елочки, звездочки, человечки))

...

Deloni:

» Коллаж - спойлер к 9 главе

Всем привет еще раз!

Вон как я вас тут заморочила, что никто даже спойлеров не просит. А у меня есть...

...

Airkiss:

Кролик!?Shocked А он каким ветром? Неужели Фил подкатит к Софочке с кроликом?
Оля! Срочно колись! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Привет еще раз, красотки!
Airkiss писал(а):
А есть ли у вас рядом где-нибудь супермаркет сети Spar? У них сейчас как раз много новогодних силиконовых формочек для выпечки и формочек для печенья - елочки, звездочки, человечки))

рядом нету, но бешеной собаке семь верст не крюк. Юль, огромное спасибо за наводку! Нашла ближайший магазин в интернете и обязательно сделаю вылазку!
Deloni писал(а):
Вон как я вас тут заморочила, что никто даже спойлеров не просит. А у меня есть...

Олечка, спасибо тебе огромное за шикарный спойлер!
Надеюсь и Белка подтянется с текстовыми.
Девочки, я надеюсь, спойлеров никто не просит не потому, что интерес к истории пропал?

Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, это Софи у нас секси-медсестра

неа

Кстати, Танюшка, сорри, забыла написать - спасибо за фотки Сени, он просто великолепен!!! Вот люблю я таких шкодников. А мои оба стиральной машины (и пылесоса) боялись как огня!

...

Ландыш:

Привет всем.
Оля, спасибо. спойлер мимимишный! Софийка-красотка, а кролика хочется затискать, такая прелесть tender

...

Sandrine Lehmann:

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Нашла ближайший магазин в интернете и обязательно сделаю вылазку!

А может, своими руками сделать. Это несложно. Можно сформировать из полосок, вырезанных из ал. банок от колы или пива какого-нибудь. В каких-то полезных советах я встречала такой вариант.

...

Belle Andalouse:

И тут пришла Белка со своими спойлерами)))

Хорошего вечера, девушки)))

...

Sandrine Lehmann:

А я несу две славные штукенции.

а вот эту мы поем все вместе с огромным успехом, мелкая наизусть знает и поет так, что все понять можно. Давно хотела принести, но уж больно клип жуткий. Решила принести только звук.

Да, и на случай, если это НЕ ОЧЕВИДНО: я не несу официальное видео вовсе не по той причине, что я не умею его искать. А только потому, что мне кажется, что лучше только послушать. Как ни странно, это не всем понятно

...

pumpkin:

* достаю хрустальный шар * Читаю фото-спойлер. Неужто Фил узнает зайца-зайчиху-зайчишку?

Если специально за формочками, то в кондитерский магазин. Там и форм много, а сейчас и тематические. А ещё и краситель для айсинга подобрать (те, что в продуктовых, уж больно бледные, да и расход конский). И посыпок всяких красивых. Сейчас скину пару адресов, если нужно

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Надо сказать, что у Беллочки спойлеры по-прозрачнее! Спасибо!

я старалась, чтобы не так прозрачно было.
Мне нравится, когда спойлеры непрозрачные

pumpkin писал(а):
* достаю хрустальный шар * Читаю фото-спойлер. Неужто Фил узнает зайца-зайчиху-зайчишку?

pumpkin писал(а):
Если специально за формочками, то в кондитерский магазин. Там и форм много, а сейчас и тематические. А ещё и краситель для айсинга подобрать (те, что в продуктовых, уж больно бледные, да и расход конский). И посыпок всяких красивых. Сейчас скину пару адресов, если нужно

да-да, конечно, нужно! По возможости, на Северо-Западе Мск (+ Химки, Красногорск, Куркино)

...

bazilika:

Доброго вечера всем !
Спасибо всечеловеческое)))) новогодний календарь
По спойлерам ... Надеюсь, что нашему больному не на обед заказали кролика под белым соусом, как во "Внимание черепаха"))),а, просто, наверное, боевого духу,что наскребла Софийка, хватило лишь на то, чтобы получить от скучающего выздоравливающего прозвище - Крольчонок))).
Раненый Лис-облизывается... А глазки,между тем- попали в цель)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню