Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

JudyHopps:

Мне не дает покоя, кто звонил Бихтер ночью и с кем у нее встреча в назначенное время, в назначенном месте?...

...

Инаида:

Спасибо,Авторы!!!..Вот это да!. Мои подозрения подтверждаются!. Еще после прочтения главы,где говорится,что Бихтер все выходные проводит дома,да и новый год встретить должна была дома,я догадывалась об этом!Бихтер умничка..с пазлами!.Если бы(опять если бы)Бехлюль сразу собрал эти пазлы.. Но тогда бы не было так интересно..Молодцы,все очень ,очень здорово "завернули"сюжет!. Very Happy Very Happy Very Happy wo

...

Agni-y:

Дааа, как выразилась Сибиряк, Нихаль с упорством маньяка пытается накидать в в последний уходящий вагон кучу дерьма...
И такое с ней могло произойти :помешалась на мести... Хотя разумнее было бы гордо выбросить "предателя" из своей жизни и забыть об его существовании...
Но гордость -это не про Нихаль Wink
В фильме она танком пёрла в бой за Беха, готова была всех снести на своём пути ... Gun
Что ж танковый напор вы ,девушки, у ней сохранили..., изменив направление танкового удара Ok
Теперь ей,значит, надо побольней настучать по самолюбию Бехлюля, раз у не удалось уничтожить его карьеру...
Что ж ...тем нелепее и смешнее она выглядит...

О БеБиках....Увидели мы у вас в фф ,наконец-то, то чего не хватало нам в фильме : их умения говорить друг с другом , умения и желания услышать друг друга...
Наконец-то они заговорили! Спокойно и разумно...Ну как в общем-то и подобает любящим людям...
А ревность? Дык куды ж ей деться? Ревновать должны всегда! По любому поводу! Ar (В разумных пределах ,канешн)
А у вас просто замечательно- " валялись на диване и болтали"....Прекрасно! Душевная картина!

Про пазл...Ну так там место только для дитя осталось ! Да??
Ar Ну не комнатная же собачка между ними притулилась? Ar

О Фирдевс. Да, маменька перевоспиталась...Перестала руководить дочей...
Вспоминаю, когда писались фанфики, добрые читательницы прям требовали хоть какнить наказать Фиру, ну хоть в монастырь отправить аль на трудовые работы....
Но жизнь есть жизнь...
Кто бы тогда помог Бихтер "после выстрела" , как не родна маменька?
Ну и хорошо, что и вы "миром кончили" с той Фирдевс...

Ну, а теперь с нетерпением ждём...жду продолжения !
Чем дело кончится, чем у Бехлюля сердце успокоится? Laughing

Молодцы, девушки! wo
Всё замечательно! Flowers Flowers
И наши сердца успокойте! tender

...

Сударыня:

Ребенок. Но неужели Аднана? В 4 главе детский крик -Мама! После слов Бихтер -Я дома-

...

Sihirli:

Сударыня писал(а):
Ребенок. Но неужели Аднана? В 4 главе детский крик -Мама! После слов Бихтер -Я дома-

Ну наконец-то мы начали перечитывать фанфик))). Кстати, там куууууча подсказок))).

...

Sihirli:

Девушки, спасибо за комментарии, в скором времени всем обязательно отвечу))).

...

Valent:

Спасибо авторам за главу. Снова заинтриговали...Но тем интересней ждать новые главы...

...

Agni-y:

Ребёнок или не ребёнок?
если ребёнок , то от Аднана или ещё от кого? Shocked
Вопросы эти роились в моей голове до тех пор, пока не вспомнила первую главу... Ar

А с чего началось повествование? - Праааально! - С последней встречи в отеле!

Так ведь и ВСЁ может быть! Wink

...

сибиряк:

Бихтер всегда была смелой и с претензиями в Кыванчу(это по старой памяти), да и сейчас не робкого десятка! Интрига -то заключается не в том, кто это и чей на картинке, а почему ей потребовалось почти полгода, чтобы собраться духом и все рассказать любимому. Вроде уже знает, что любит ее и только ее или все таки зерно сомнения гложет? Embarassed

...

Agni-y:

сибиряк писал(а):
Бихтер всегда была смелой и с претензиями в Кыванчу(это по старой памяти), да и сейчас не робкого десятка! Интрига -то заключается не в том, кто это и чей на картинке, а почему ей потребовалось почти полгода, чтобы собраться духом и все рассказать любимому. Вроде уже знает, что любит ее и только ее или все таки зерно сомнения гложет? Embarassed

Ну причин её скрытности может быть несколько...
Я лично три насчитала... rofl

Первая- Бихтер не была уверена в Бехлюле(Вы Сибиряк это предполагали...), он же не торопился позвать её в жёны...
вот и ждала, когда он созреет для семейной ответственности
Вторая- боялась , что узнав о ребёнке, Аднан может затеять разбирательство, может и до суда дело довести- а ей то это зачем?
Третья- (да же печатать боюсь...вдруг тапки в меня полетят Non )...с дуру...как и многое, что делала в прошлом , не подумав, может и тут...

Но, девушки, спокойно ...это мое последнее предположение скорее ,как бы шуточное... rofl

Конечно же, наши милые авторы нам предложат вполне разумное и реалистичное объяснение её полугодовому молчанию! tender

Sihirli, ждём!!! Не томи! tender

...

сибиряк:

Agni-y писал(а):
Sihirli, ждём!!! Не томи! tender

Конечно же ждем и ждем 60 часов 48 минут Laughing

...

Viktoria K:

Сударыня писал(а):

Почему от Аднана...., последнюю страстную ночь, она провела с Бехлюшей перед его свадьбой с Нихалькой...... То что есть ребёнок, я поняла...., ну совсем не хочется , чтоб фигурировало имя Аднана , не нужны нам тесты и разбирательства...... А там конечно...., что девочки-авторы нам преподнесут в новых интригующих главах...... tender wo Flowers Very Happy Ar

...

JudyHopps:

Сударыня писал(а):

А еще Фирдевс ходила на детский день рождения к соседям))).

Ну не знаю, мне поведение Бихтер понятно, сначала боялась, потом затянулось. Хотя пазл она ему подарила спустя два месяца с начала отношений. Вполне нормальный срок. Кто же.думал, что он его почти три месяца собирать будет?)))

...

сибиряк:

JudyHopps писал(а):
Ну не знаю, мне поведение Бихтер понятно, сначала боялась, потом затянулось. Хотя пазл она ему подарила спустя два месяца с начала отношений. Вполне нормальный срок. Кто же.думал, что он его почти три месяца собирать будет?)))

Вот честно, после стольких лет разлуки, встретив любимого человека, не до пазлов, там трубы горят, земля дымит и огнем дышит Ar , еще и драконы в спину сопят Non пришел домой, душ и опять в ,,бой,, Wink

...

JudyHopps:

сибиряк писал(а):
JudyHopps писал(а):
Вот честно, после стольких лет разлуки, встретив любимого человека, не до пазлов, там трубы горят, земля дымит и огнем дышит Ar , еще и драконы в спину сопят Non пришел домой, душ и опять в ,,бой,, Wink

Но только если не застрелилась практически из-за него. А трубы у них и так горят, не раз читатели просили авторов приструнить пыл. Надеюсь, они не послушались)))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню