pumpkin:
Девочки, спасибо!
Джейк сразу угодил в эпицентр урагана. Но не теряет чувства юмора. Согласитесь, быть зрителем совсем не то же самое, что жить в этом цирке. )) тем не менее Челси - молодец, спокойно и быстро развела бойцов по разным углам ринга.
Сразу видно, что МакКуэйдам досталась неполная книга имён, кто-то выдрал большую часть страниц. С нетерпением жду появления шестого ребёнка.
* крамольная мысль: он должен быть самым старшим, и это он изодрал "Имя для вашего малыша" до буквы Р. Ха-ха по прежнему ставлю на Грея (ну не зря же такого зелёного доктора ввели, а?)
* как я понимаю эту борьбу за
моё,

вечная борьба с сиблингом за испанское наследство, хотя, слава богу, до помады не доходило ))))
...
Ан-на:
Буля, Аня и Надя, спасибо за перевод очередной главы! Анна Би спасибо за оформление!
Очень забавно смотреть на все глазами Джейка, с его комментариями адвоката, но
Aruanna Adams писал(а):Челси закрывает глаза и делает глубокие вдохи, отчего на ее груди так чудесно натягивается блузка
говорит о том, насколько Челси тяжело.
...
mariatos:
Замечательная глава! Спасибо за продолжение!
Дурдом ромашка, конечно)))
...
Natalie Sun:
Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое за продолжение.
Мне интересно было наблюдать как Челси справляется со своими племянниками и племянницами, а мысли Джейка были еще интереснее, и интересно, а когда он поймет, что это не одна только встреча с Челси, и детьми, а это его будущее, и когда он это поймет то как он на
это отреагирует, а судьба уже сделала за него свой выбор.
Мы познакомились с пятью детьми клана Мак-Куэйдов и ждем появления шестого ребенка, а их имена мне напомнили сериал " Зачарованные " у них там имена тоже начинались на определенную букву...
...
ollia:
Девочки, огромное спасибо за продолжение.
...
Vali:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Челси молодец, во как она с детками прекрасно справляется, хотя и понятно настолько ей тяжело. Только Рори бастует?
Думаю, что Джейк его не сдаст, интересно что же он придумает чтобы оправдать здесь свое появление!
Очень жду продолжения!
...
Aruanna Adams:
маркуся писал(а):14лет -ужас ужасный
Ага. Кидает из крайности в крайность. Тут я взрослый - тут я ребенок, и всегда воспринимает себя с точностью до наоборот относительно нужного.
Nadin-ka писал(а):Мне Кажется Джейк должен сказать про Рори, замалчивать такое нельзя.
Надя, давай смоделируем 2 варианта развития ситуации, при которых Джейк, учитывая все, что мы о нем знаем, расскажет или наоборот промолчит.
К слову, можем очередную угадайку провести, что же в итоге будет.
sensa писал(а):Когда ещё один ребенок появится, то это должно быть оригинально
Само собой.
sensa писал(а):привыкла к подобному, да и что обычные "мелочи" детей в сравнении со смертью брата и невестки
Тут есть нюанс: смерть случилась один раз; страшно, горько, больно, но однократно. А цирк с клоунами изо дня в день. Без конца и края.
sensa писал(а):комментарии Джейка на все происходящее - это нечто
Ага, в свой адрес тоже. "Может же мужчина помечтать?" - ну прелесть же!
TANYAGOR писал(а):умеет общаться с детьми. Наверное, опыт имеется.
Посмотрим. Челси сама о себе расскажет. Не за один раз, но в итоге получится полная картина.
Ани писал(а):тяжело Челси приходится,но она отлично справляется.
В настоящий момент справляется. Но как вариант - сегодня не самый худший день. Если разборки типа "ты-испортила-мою-помаду" устроят все шестеро разом, результат не предсказуем.
натаниэлла писал(а):Все-таки хорошее чувство юмора не только скрашивает жизнь, но и заставляет забыть о некоторых человеческих недостатках
Полностью согласна.
Мальвина писал(а):Челси - снимаю шляпу.
Slavochka-sh писал(а):Я жду , когда Джейк поймёт, что ему всех этих детей воспитывать
Не скоро.
Magdalena писал(а):Я боялась, что все дети ее ни во что не ставят. Впрочем, это только верхушка айсберга. Дальше будет страшнее и серьезнее.
Дело скорее не в том, что ни во что не ставят. Не могут справиться с утратой. А Челси - очень подходящий объект, чтобы срывать зло. К сожалению.
Нивера писал(а):у нее должны быть помощники. Невозможно адекватно справиться с 6 детьми.
Признаюсь, что я тоже не представляю, как это возможно.
pumpkin писал(а):Сразу видно, что МакКуэйдам досталась неполная книга имён, кто-то выдрал большую часть страниц.
pumpkin писал(а):крамольная мысль: он должен быть самым старшим, и это он изодрал "Имя для вашего малыша" до буквы Р. Ха-ха по прежнему ставлю на Грея (ну не зря же такого зелёного доктора ввели, а?)
Интересное предположение. Посмотрим, насколько воплотится.
Ан-на писал(а):говорит о том, насколько Челси тяжело.
Да. Очень.
Natalie Sun писал(а):это не одна только встреча с Челси, и детьми, а это его будущее
По законам жанра поймет аккурат к 28 главе. Ну или к 27.
Vali писал(а):Только Рори бастует?
Ответы на большинство вопросов будет буквально в следующей главе.
Vali писал(а):Джейк его не сдаст, интересно что же он придумает чтобы оправдать здесь свое появление!
Есть идея, что скажет?
Леди, приветствую всех новых читателей. Очень приятно получать сердечки и благодарность в теме.
Спасибо вам.

А это всем, чтобы наступающая неделя прошла легко и просто.
...
Stella Luna:
Я честно вообще не могу представить, как умудриться справиться с шестью детьми, которых ты еще и не сама родила. То есть понятно, что тетю они любят, но тетя это не мама. Вот Рори вообще отказывается ее воспринимать всерьез. Просто отмахнулся и ушел. Я думаю, Челси еще и не может как-то иначе в данный момент относится к детям, потому что они потеряли родителей и прошло еще слишком мало времени, чтобы они оправились от потрясения.
Я рассчитываю на человеческие качества Джейка. И на мужское рыцарское чувство - спасти даму в беде. Особенно, когда дама производит на него такое ошеломительное влияние. Чтобы раковина облила ее блузку. Это надо же

Еще бы сливки свалились ей на голов, а из холодильника выпала клубника.
Дети очень интересные. Родители не особенно заморачивались в выборе имен. Вспомнилось семейство Бриджертонов, но там хоть по алфавиту.
Девочки, огромное спасибо! Книга кладезь позитива!
...
Aruanna Adams:
Stella Luna писал(а):Я рассчитываю на человеческие качества Джейка.
Пока они очень глубоко спрятаны, как мне кажется. Джейку могут понадобиться раскопки внутри, чтобы вытащить их на свет божий.
Stella Luna писал(а):на мужское рыцарское чувство - спасти даму в беде.
Тут нюанс: хорошо бы для начала получить согласие дамы на оказание помощи. Ведь можно и нарваться: а вдруг у Челси молчел имеется?
Stella Luna писал(а):Еще бы сливки свалились ей на голов, а из холодильника выпала клубника.
Stella Luna писал(а):Книга кладезь позитива!
Ага. Вон
Нюрочек тоже веселится.
...
Лена Кулёминатор:
Жил себе Джейк спокойной жизнью...
Ну иногда одноразовые половые связи подкидывали проблем
Или натура совсем не мальчика-одуванчика бунтовала...
Но в целом никого не трогал... и тут ему выпала встреча
Главное, что он не знает, что жизнь его перевернётся "кувырком"
Спасибо огромное за перевод и редактуру
Примите нового читателя
...
Aruanna Adams:
Лена Кулёминатор писал(а):Примите нового читателя
Лена, с удовольствием! Тем более что ты юбилейный читатель, 150-й.
Лена Кулёминатор писал(а):натура совсем не мальчика-одуванчика бунтовала
О да, от мальчика-одуванчика в Джейке нет ничего.
Лена Кулёминатор писал(а):он не знает, что жизнь его перевернётся "кувырком"
Кто же заранее знает?
...
Lady O:
Огромное спасибо за замечательное продолжение!
Челси молодец, старается со всем и со всеми справиться!
...
Lexsa:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!!!
Да, уж, попал Джейк по крупному!
Розалин просто бесподобна!!!

Над её оправданиями и комментариями Джейка смеялась в голос!
Челси очень жалко... Мало того такая трагедия и свалившаяся на голову забота о шести детях, так ещё и все их обиды на неё направлены. Ну, ничего, сейчас у неё помощник появится!
...
Aruanna Adams:
Lady O писал(а):Челси молодец, старается со всем и со всеми справиться!
Да. Если Джейку медаль, что сразу не сбежал, то Челси памятник можно ставить уже сейчас.
Lexsa писал(а):попал Джейк по крупному
Он пока не понял.
Lexsa писал(а):Ну, ничего, сейчас у неё помощник появится!
И будет очень удивляться, откуда что в нем берется.
...
Amelia White:
Девушки,
Спасибо большое за такое веселое продолжение
...