Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

принцессочка писал(а):
Привет всем!

Оля, привет
принцессочка писал(а):
Да, с ценой за бумаги, оформленные задним числом, я не угадала)) целая квартира! Ладно, не буду в это углубляться.

И не надо. Считай это авторской выдумкой.

принцессочка писал(а):
А Мирону каково было к предателю обращаться? Чтобы помочь чужим людям, просто помочь, чужой семье? Он тоже своё искупление ищет.

Верно. Общение далось непросто, но стоило того. Главное результат.
принцессочка писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо тебе)

Благодарю за внимание к теме. Приветствую новых читателей. Буду рада вашим комментариям.

...

ru-ta:

Привет Ириш. Люблю твой стиль, не сметь удалять книги *погрозила пальчиком*
Для меня, то что Мирон рассказал Олесе о прошлом, значит очень много, он ей, подсознательно доверился и впустил в свою душу, про сердце пока не говорим. Она у него ассоциируется с домом, уютом и временем, когда была мама, но и как женщина она ему интересна, ох сложно ему будет с ней, сложно будет убедить, что она достойна, особенно посла козла Сергея.
Спасибо за главу.

...

Алла-Алла:

Доброй ночи! Прочитала стихи, понравились. Они проходят мимо... и тоска, и ожидание. Будоражит чувства. Хочу познакомиться с произведением автора)

...

sensa:

Отец Мирона правильно почувствовал, что, видать, не просто знакомая, коль сын обратился к Белому
Мне кажется, что Мирон просто ещё и сам многое не понимает, знакомых у него много, и ситуации тоже разные были, но держался на расстоянии от своего "прошлого".
Импонирует, что он не юлит, не пытается выглядеть лучше, говорит прямо Олесе о своем прошлом, не даёт ложных надежд... И Олеся оценит честность и открытость Мирона, с учётом того, сколько у нее в жизни было лжи.
А потерять одну из квартир не так и страшно, главное, что своё жильё будет в итоге
Ира, спасибо за продолжение
Кристина, спасибо за красивую работу

...

сюзанна:

давно не читала историю с такой теплотой!

...

Ирэн Рэйн:

ru-ta писал(а):
Привет Ириш. Люблю твой стиль, не сметь удалять книги *погрозила пальчиком*

Не смею. Лишь написала, что относятся к периоду раннего творчества. Да и сети всегда можно найти, разнесли с самиздата. Наверно поэтому я забросила свою страницу там.
ru-ta писал(а):
Для меня, то что Мирон рассказал Олесе о прошлом, значит очень много, он ей, подсознательно доверился и впустил в свою душу, про сердце пока не говорим. Она у него ассоциируется с домом, уютом и временем, когда была мама, но и как женщина она ему интересна, ох сложно ему будет с ней, сложно будет убедить, что она достойна, особенно посла козла Сергея.

Сложно У Олеси куча комплексов. Начиная от веса и заканчивая чувством вины из-за того, что сын растет без отца. Он даст ей почувствовать себя желанной. Повыметает тараканов.
ru-ta писал(а):
Спасибо за главу.

Спасибо тебе

...

Ирэн Рэйн:

Алла-Алла писал(а):
Доброй ночи! Прочитала стихи, понравились. Они проходят мимо... и тоска, и ожидание. Будоражит чувства. Хочу познакомиться с произведением автора)

Мне лестно, что ваше первое сообщение в моей теме. Добро пожаловать

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Отец Мирона правильно почувствовал, что, видать, не просто знакомая, коль сын обратился к Белому

Родительское сердце не врет.

sensa писал(а):
Мне кажется, что Мирон просто ещё и сам многое не понимает, знакомых у него много, и ситуации тоже разные были, но держался на расстоянии от своего "прошлого".

Да, осмысление ситуации в целом будет происходить в разговорах, событиях, эмоциях. Для Мирона эти чувства впервые, нужно время, чтобы их идентифицировать и решить, что с ними делать. Однако его тараканы убегут раньше, чем у Олеси)
sensa писал(а):
Импонирует, что он не юлит, не пытается выглядеть лучше, говорит прямо Олесе о своем прошлом, не даёт ложных надежд... И Олеся оценит честность и открытость Мирона, с учётом того, сколько у нее в жизни было лжи.

Мы еще сравним Сергея и Мирона. Я обещала их встречу. И если Сергей такой хороший-плохой, то Мирон наоборот плохой-хороший. Потому что не бывает только черный или только белый. Даже Гор - неоднозначный персонаж для меня.
sensa писал(а):
А потерять одну из квартир не так и страшно, главное, что своё жильё будет в итоге

Согласна. Лучше синица в руках)
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста

Сюзанна, спасибо на добром слове

...

задорожная:

Очень интересная история)
Примите в читатели Flowers

...

dikanova:

Спасибо,хороший роман Very Happy

...

gornokova:

круто

...

Dusya peligrim:

Привет, Ириш !
Обложка/Aртер от Еsmerald - хороша tender !
Всё-таки невероятное лицо у Олеси - столько в нем света и теплоты.
Так и хочется быть по ближе к ним, чтобы *доставали* они и тебя...
И Мирон *светится* рядом с ней.
А Питер сказочен просто wo
Кристина, спасибо
Ирэн Рэйн писал(а):
Предсказуемо или нет?
Нет, Ирин , я если честно, предполагала что он попал в неприятную ситуацию
Но думала что это связано со скоростью, может сбил кого, и такая реакция потому была тогда с Олесей...
Кражи и банда - не ожидала .
Ирэн Рэйн писал(а):
Это в Мироне точно есть. Антипод Сергея.
Да еще какой - Мирон антиподище
Ирэн Рэйн писал(а):
Все к лучшему, да? Будем оптимистично смотреть на жизнь.
Золотые слова tender !
Ирэн Рэйн писал(а):
Если я все же дорвусь до треугольника младшего поколения хотя бы в бонусе, постараюсь показать, как важно иметь настоящих друзей.
Если что, то я с тобой .
Ирэн Рэйн писал(а):
Думаешь уже влюбленность? Я бы не торопилась)))
Я не знаю как правильно назвать, но чувства есть - нежность, интерес, желание во многом...идёт между ними процесс химический и физический - не равнодушны они друг к другу, нравятся и даже чуточку больше...
Я так вижу shuffle
Ирэн Рэйн писал(а):
Я рада, хочу, чтобы роман был верибельным.
И у тебя получается, Ириш

...

Ирэн Рэйн:

Как здорово знать, что твои ответы читают. И даже лайкают. Дуняша, спасибо

...

Алла-Алла:

Ирина, спасибо, что приняли в читатели и друзья Smile
Дочитала главу, осмысливаю. Как все у героев плавно движется в правильном направлении. История воспринимается, как будто слушаю рассказ о жизни кого-то из знакомых. Есть ли прототипы у героев, или все авторский вымысел?
Герои мне нравятся, поступки не импульсивные. Люблю думающих людей. Они должны быть счастливы вместе.

...

Ирэн Рэйн:

Алла, прототипов у героев нет. Хочется думать, что в каждом из них есть немного меня.
Буду рада, если появится желание познакомиться с другими историями, пока пишу эту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню