Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+)

Кейт Уолкер:

...

Марьяша:

Катюша, привет! Прости, я позже, чем обещала, но я всё-таки пришла
Я прочитала целиков седьмую главу
Некоторые вещи стали более понятными. Например, что Саша дочь Лиза и Анна на самом деле близнец Саши Только как это возможно?
Открытием стало то, что Павел и Лиза любили друг друга. Что же произошло меж ними?
А ещё удивляет меня Михаил Зачем он Саше продолжил такую игру? Ведь репутация девушки пострадает окончательно А ещё мне заранее жалко Дмитрия Я думаю он будет очень страдать
Спасибо дорогая за необычный сюжет и неожиданные повороты Скоро приду ещё

...

Кейт Уолкер:

Марьяша, привет! Рада тебя снова видеть в теме! Flowers
Ну, Саша - не совсем близнец Анны, хотя да, они родные сёстры. Просто очень похожи, буквально как две капли воды. Объяснение этому пусть каждый сам для себя найдёт. Саша, конечно, согласилась с Мишиными условиями, потому что её к нему тянет, она чувствует необъяснимое притяжение. Конечно, ей приходится несладко, она же и так бесприданница, хотя и с титулом, а тут ещё эта странная игра... Дмитрия действительно жаль, но Саша - не его судьба, как и Вера Репнина, которую он любил до этого. Со временем Дмитрий поймёт, что его чувства к Саше остались в прошлом, хотя, конечно, признаться даже самому себе в том, что уже встретил новую любовь, Дмитрию будет сложно. Да, Лиза любила Павла, но выбрала Иллариона. Неизвестно, жалела ли она о своём решении или нет. К сожалению, мы можем только догадываться об этом.

...

Кейт Уолкер:

...

Кейт Уолкер:

...

Кейт Уолкер:

Екатерина Урусова

Надежда Орлова

...

Кейт Уолкер:

Александра Забелина

...

Кейт Уолкер:

Александра Забелина

...

Кейт Уолкер:

Цыганка Лейла и отец Иоанн

...

Кейт Уолкер:

...

Марьяша:

Катя, я прочитала первую часть 8 главы Очень мне понравились мыслью Миши wo Такие правильные и светлые
А письмо которое она написал для Саши очень искренние
Думаю Саша клюнет ее такую наживку
Очень хитрый план выработал Воронцов, посмотрим, не станет ли он пленником своих планов

...

Кейт Уолкер:

Марьяша
Привет! Flowers Рада тебя видеть!
Миша пока на перепутье: с одной стороны - воспоминания об Анне Волковой и Вере Репниной, с другой стороны - мысли о Саше. Но, конечно, ему ещё понадобится время для того, чтобы понять: это настоящая любовь, которая поможет справиться с болью утраты. Открою секрет: Мише суждено вновь обрести кое-кого дорогого для него, но взамен придётся заплатить непомерную цену.

...

Кейт Уолкер:

...

Кейт Уолкер:

Трилогия "Сисси" с Роми Шнайдер

...

Кейт Уолкер:

Вера Репнина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню