Dusya peligrim:
VasilinaSh писал(а):Только ведь у нас Макар в эпицентре оказался неожиданно.
Одним разговором дело не обойдется. Нарубят они дровишек....
Да уж...
Надеюсь только на то, что старший брат хорошо знает младшего, и всё понимает, и будет тем самым - *с холодной головой*.
И успокаивает одно, мы знаем что они вместе...и Мыха с Макаром, и вся семья.
...
VasilinaSh:
Dusya peligrim писал(а):И успокаивает одно, мы знаем что они вместе...и Мыха с Макаром, и вся семья
Это да, Дуняш) вот это точно.
Осталось нам добраться до светлого будущего без съехавшей крыши)))
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Весна, спасибо за главу!
Это, капец.....вот эта концовка!
Даже не представляю что будет с Макаром после этой новости, но хорошего точно очень мало.
Жду продолжения!
...
VasilinaSh:
rimmalavrova писал(а):Даже не представляю что будет с Макаром после этой новости, но хорошего точно очень мало.
да, а мне вообще кажется что хорошего там не будет. Какая первая мысль может появится? что все спланировано? легко. если вот сейчас пойдут подробности, а они пойдут ибо тема слишком серьезная что бы на потом оставлять "расследование". Первая мысль что это месть, выдержанная и расчетливая.
Достанется Мыхе
...
Загорянка:
Всем привет!!!
Надюша, Дуняша... ай вы молодцы какие!
Вот прочитала коммы и хочу сказать)
Всё это простое стечение обстоятельств, ну не мог Кирилл так в открытую провоцировать Мыху, на глазах у жены...
Да и Мышку он задевал с чисто эстетического удовольствия (своего) (чисто моё мнение)

, уж больно она реагирует здорово на провокации.
Она молода, вспыхивает как огонёк, отвечает очень честно и открыто.
Только представить как она выглядит в вспыльчивом состоянии... Глаза горят, вся открыта и наверняка румянец при этом... ну загляденье просто))))
...
VasilinaSh:
Загорянка писал(а):Надюша, Дуняша... ай вы молодцы какие!
та ядно
Загорянка писал(а):Всё это простое стечение обстоятельств, ну не мог Кирилл так в открытую провоцировать Мыху, на глазах у жены...
Да и Мышку он задевал с чисто эстетического удовольствия (своего) (чисто моё мнение) , уж больно она реагирует здорово на провокации.
Верю)) представляешь. Но, так на него не похоже? человек изучает просчитывает слова лишнего не скажет
И вот так встрять? с, по идее, совершенно невинной фразой.
Это если не знать, что есть подводные камни....
Загорянка писал(а):Только представить как она выглядит в вспыльчивом состоянии... Глаза горят, вся открыта и наверняка румянец при этом... ну загляденье просто))))
ну так, зря что ли ее Макар постоянно подкалывает))
Ленусь, вот скажи как нам теперь дождаться а? рЭцепт есть?
...
Загорянка:
VasilinaSh писал(а):Ленусь, вот скажи как нам теперь дождаться а? рЭцепт есть?
Надя, только по кругу читать и анализировать))
У меня нет рецепта... В этом может помочь только наша девочка...
Мышка малышка, а можно нам чего нибудь в виде "В ожидании новой главы"...
Ну вот Надюша.. только так... В наглую мою морду, вымогательскую...
И да, Весенька мне стыдно(
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Ну-у, что ж.... Зарисовка))
...
VasilinaSh:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Ваша VV.
Весенька, ты чудо!
Спасибки, читала и наслаждалась. Такой перезагруз после главы, супер!
...
летний цветочек:
Мышка,спасибо за зарисовку!!и правда счастье в мелочах,главное их замечать!!
Очень скучала за твоими VV!!
...
Загорянка:
Как, ну как да не быть в полном восторге, а в моем случае в нирване, от этой девчонки...
И то что счастье в мелочах- истина, тому подтверждение моя лыба и придурковатый взгляд
А бракоделу, ну что же, если ему руки не выдернули (чай переделать бы надо), то мозг, точняк ложечкой поскребли...
Весенька, спасибо!
...
Dusya peligrim:
Девочки, солнечный и тропический приветик

!
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Ну вот, что делать, если почти каждое моё желание, которое я загадываю - обязательно исполняется...
К примеру - захотела я тут поправиться чуток - на весы топ - почти ”писят кэгэ”. Если быть точной - 46. Ура!!! А то два года - сорок и сорок. Это край девчат, весить в ровен с мешком картошки.
Ох, что делается...кто-то хочет похудеть

, а кто - поправиться

...равновесие вселенной, блин
И к тебе, Веснуш, прилипли чьи-то сброшенные 6 кило - помогла ты какой-то даме
Ну а то, что желания исполняются, так это же здорово, значит ты - поцелованная судьбой

!
А муж с чувством юмора - это счастье
Мышонок по имени Веснушка писал(а):А тут муж даже пошутил (тот ещё балагур):
”- Грудь? Вера, Вы мне льстите...
- Вам все льстят..."
А с таким, как у Макара - двойное
...
Загорянка:
Dusya peligrim писал(а): прилипли чьи-то сброшенные 6 кило - помогла ты какой-то даме
Ха-ха-ха)))
Дуняша, может мои.... Я спецом не худела, но... они сами куда-то ушли, только немного больше, где-то 7 кило...
И таки теперь к моей попе приглядываются и спрашивают ГДЕ она))))
...
Марфа Петровна:
Привет, Весна.
После прочтения главы прямо стало как-то очень переживательно за Весю.
А еще понравилось поведение Макара - он выказал поддержку своей женщине, несмотря на "наезд" ее на Кирилла. Сначала удобство и благополучие Мышки, а потом уж выяснение отношений.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...