НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за продолжение ![]() Ничего себе, как у них интересно свадьба прошла. А ведь незадолго до неё сестра Макса пробовала поговорить о этом с ним через Розу, но она правильно поступила, не став вмешиваться. У неё проблем от этой "подруги" выше крыши было. Но Макс всё равно узнал и на свадьбе был, а уж сама свадьба запомниться многим. Отравились знатно, один в могиле, жениху повезло - выжил, а невеста траванула видимо плоховато, раз не подействовало. Хотя Макс делиться своим мнением не стал, сами разбируться, думаю, что она знала на что шла. Как хорошо продумала то! Вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!
Лена! ![]() ![]() ![]() Стас каков, двойню заделал Клодии. Что задумали Прохоровы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Леночке!! ![]() Спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Я рада, что у Розочки и Макса чувства сохранились!! ![]() Пока, конечно, они не могут быть вместе!! Но, может быть, такой день настанет!! Я надеюсь на это!! ![]() Свадьба прошла на "высоком" уровне!! Света просчиталась маленько!! Муж немного не допил!! ![]() Так что придется Светочке ухаживать за приболевшим мужем!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Лена, спасибо за главу ![]() Узнала новое слово, термин из юриспруденции)) А сестра у Макса еще та... жутко со свадьбой получилось. Сразу соломенная вдова или выживет все-таки? Отморозки они, конечно, и деньги, вон, зажал, но все же... шокирована нравами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
А скажите, плиз, как зовут парня в реале, который Стас? Уж очень мил он мне в этой роли ) Ольга З писал(а):
Я в читателях! +1 Прочла все достаточно быстро. Каюсь, история Лиды и Кости меня не сильно заинтересовала, куда интереснее читать мне о молодом поколении. Читала только из-за своих каких-то предпочтений: жесткий секс и иже с ним. Хотя тема с двоюродными братьями - под запретом точно (даже представлять не хочу) - старалась (и стараюсь) дистанцироваться от этого - но наблюдать за развитием событий интересно. Втайне надеюсь, что продолжение истории Лиды расскажет нам о новом мужчине, который может быть отцом Розы. Почему-то Макс не нравится совсем, не могу представить, что любовь можно пронести так долго, не видев человека и не зная по сути его. |
|||
Сделать подарок |
|
Elyanora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читателей |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Makovka N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думала, что у Розы свадьба "эксклюзивная" была ![]() ![]() ![]() А вот предстоящее мероприятие для Розы довольно небезопасное ![]() Лена, спасибо за продолжение и оформление ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24. Борьба за Дикую Розу |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уж точно, что в итоге "хохочут" до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это схемы у Розовских, ужас! Одно хорошо, что не смотря ни на что, а Роза родилась, пусть и с такой не любящей мамашей...
Лена, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |