Регистрация   Вход

НатаЛис:

Лена, спасибо за продолжение
Ничего себе, как у них интересно свадьба прошла. А ведь незадолго до неё сестра Макса пробовала поговорить о этом с ним через Розу, но она правильно поступила, не став вмешиваться. У неё проблем от этой "подруги" выше крыши было.
Но Макс всё равно узнал и на свадьбе был, а уж сама свадьба запомниться многим. Отравились знатно, один в могиле, жениху повезло - выжил, а невеста траванула видимо плоховато, раз не подействовало. Хотя Макс делиться своим мнением не стал, сами разбируться, думаю, что она знала на что шла. Как хорошо продумала то!
Вдохновения

...

Sladkaia:

Привет девочки!
Лена! Guby Большое спасибо за продолжение! rose Невеста красива в свадебном наряде, но... душа черна. Sad Света оказалась лживой и корыстной. Пока Макс тянул срок на зоне, её и Колян устраивал. А тут Макс неплохо "вырос". Решила от мужа избавиться, раз брат дал "от ворот-поворот". Надо же, прокатило. Надолго свадьба запомнится.
Стас каков, двойню заделал Клодии. Что задумали Прохоровы?

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Леночке!! Smile
Спасибо за продолжение!! wo Flowers Flowers
Я рада, что у Розочки и Макса чувства сохранились!! tender
Пока, конечно, они не могут быть вместе!! Но, может быть, такой день настанет!! Я надеюсь на это!! tender
Свадьба прошла на "высоком" уровне!! Света просчиталась маленько!! Муж немного не допил!! Shocked
Так что придется Светочке ухаживать за приболевшим мужем!! Wink

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Лена, спасибо за главу
Узнала новое слово, термин из юриспруденции))
А сестра у Макса еще та... жутко со свадьбой получилось. Сразу соломенная вдова или выживет все-таки? Отморозки они, конечно, и деньги, вон, зажал, но все же... шокирована нравами.

...

Ольга З:

Я в читателях!

...

Griffith:

Привет)
А скажите, плиз, как зовут парня в реале, который Стас? Уж очень мил он мне в этой роли )
Ольга З писал(а):
Я в читателях!

+1

Прочла все достаточно быстро. Каюсь, история Лиды и Кости меня не сильно заинтересовала, куда интереснее читать мне о молодом поколении.
Читала только из-за своих каких-то предпочтений: жесткий секс и иже с ним. Хотя тема с двоюродными братьями - под запретом точно (даже представлять не хочу) - старалась (и стараюсь) дистанцироваться от этого - но наблюдать за развитием событий интересно. Втайне надеюсь, что продолжение истории Лиды расскажет нам о новом мужчине, который может быть отцом Розы.
Почему-то Макс не нравится совсем, не могу представить, что любовь можно пронести так долго, не видев человека и не зная по сути его.

...

Elyanora:

Примите в читателей

...

tasiy:

Читаю)

...

Makovka N:

Здравствуйте! Разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!! tender
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Flowers Flowers Flowers

...

sensa:

Я думала, что у Розы свадьба "эксклюзивная" была так Светка умудрилась свою ещё лучше "организовать", только как бы не пришлось по счетам за "спецэффекты" платить Если Макс вдруг решит ей помогать, лишнюю только головную боль себе обеспечит, о благодарности и речи никакой быть не может
А вот предстоящее мероприятие для Розы довольно небезопасное с такими родственниками... только одних подстав следует ожидать...
Лена, спасибо за продолжение и оформление

...

Елена Миллер:

» Глава 24. Борьба за Дикую Розу

...

Manyashka:

Принимайте в читатели Flowers

...

Ефросинья:

Вот уж точно, что в итоге "хохочут" до сих пор.

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение ) Лида - роковая женщина. Не согласилась же, ни на предложение Игоря, ни Инги. А ведь это был выход, ребёнка Лида не хотела. Мы же знаем чем всё обернулось. Антонина, Красиковы, гордыня, три причины оставить все как есть. Трудно понять чем руководствовалась Лида. Но что после выпускного её жизнь полетела под откос - факт.

...

Alenychka:

Вот это схемы у Розовских, ужас! Одно хорошо, что не смотря ни на что, а Роза родилась, пусть и с такой не любящей мамашей...
Лена, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню