Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую главу! ![]() Очень мне она понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Саша... Вот глупенькая, увидела Сергея и убежала ![]() Характер Сергея стал мне более понятен ![]() ![]() Надеюсь его отец поможет ему найти Александру ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, спасибо за новую главу! ![]() Очень мне она понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Саша... Вот глупенькая, увидела Сергея и убежала ![]() Характер Сергея стал мне более понятен ![]() ![]() Надеюсь его отец поможет ему найти Александру ![]() Ника, привет! ![]() ![]() Трудно сказать, насколько Софья Аркадьевна была влюблена в Сурина старшего ![]() Александра сбежала, потому что не ждала от встречи с Сергеем ничего хорошего. И теперь, после разговора с его отцом, она ещё меньше ждёт от Сергея предложения руки и сердца. Рассудила, что он в любом случае не женился бы на ней - на внучке женщины, которой он обязан только плохим. Александру должны найти ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сурин так обидел Александру своим предложением, что она больше не захотела рисковать своим достоинством.Умчалась без оглядки. ![]() Мне только невдомек, почему отец и сын не бросились на поиски по горячим следам? В темноте будут искать дачу с освещенными окнами? Среди таких же, но темных - не сезон? Оля, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Сурин так обидел Александру своим предложением, что она больше не захотела рисковать своим достоинством.Умчалась без оглядки. ![]() Мне только невдомек, почему отец и сын не бросились на поиски по горячим следам? В темноте будут искать дачу с освещенными окнами? Среди таких же, но темных - не сезон? Оля, спасибо за продолжение. Привет, Тата! ![]() Да уж, Александра не ждёт от Сергея ничего хорошего, поэтому и решила сбежать. Постаравшись сделать это максимально быстро, чтобы, если вдруг захотят, не догнали ![]() А по горячим следам искать Александру было практически бесполезно. Надежды на то, что кто-то из праздных зевак заметил её и подскажет, куда она двинулась, мало. Потому что, действительно, несезон, да и погода плохая, дождик моросит. Поэтому лучше и впрямь дождаться темноты да обойти улицы, посмотреть, у кого окна освещены и есть признаки того, что дача обитаема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Содержательные беседа вышла у Александры и отца Сергея, много нового и не очень узнала о прошлом Сергея! Только все равно обидное предложение до сих пор всплывает, что аж умчалась быстро на дачу! Но надеюсь план отца Сергея сработает и они найдут Сашу быстрее, чем старики причинят что-то плохое? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Содержательные беседа вышла у Александры и отца Сергея, много нового и не очень узнала о прошлом Сергея! Только все равно обидное предложение до сих пор всплывает, что аж умчалась быстро на дачу! Но надеюсь план отца Сергея сработает и они найдут Сашу быстрее, чем старики причинят что-то плохое? Пожалуйста, Алёна! ![]() Разговор Александры и Николая Игнатьевича получился очень содержательным, это да ![]() Вот только, она ещё сильней укрепилась в мысли, что Сергей никогда не женится на ней. Потому и решила сбежать, чтобы не травить душу встречей с ним. Сашу должны найти, если так старательно ищут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Когда будет следующая глава? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светорада писал(а):
А я подписчица и читаю Ваш роман с самого начала, мне тоже платно? Светорада, добрый вечер! От меня лично в данном случае ничего не зависело. Есть правила форума, согласно которым при переводе произведения в платный раздел из читателей исключаются те, кто не оставил ни одного информативного комментария. И исключение таких читателей, а также оценка степени информативности комментариев производится не автором, а модераторами сайта Леди.Вебнайс.Ру. Однако чисто с авторской точки зрения скажу, что данные правила я одобряю. Автор тратит массу времени на написание произведения, его редактирование и последующую выкладку по главам. А если читателю лень даже отписаться о своих впечатлениях, или он пишет пару слов, только чтобы получить возможность читать закрытые главы, то автору такое тоже неинтересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Когда будет следующая глава? ![]() Пожалуйста, Юлиана! ![]() Постараюсь на выходных следующую главу разместить. Надеюсь, получится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, благодарю за новую главу. ![]() ![]() ![]() Вот наконец-то вся правда о дядюшке и Валуеве открылась и все иллюзии Александры о богатой жизни разбились вдребезги. Ей теперь бежать из этого дома надо, а не обливаться слезами. Думаю, что дядюшка и Валуев от своих планов добровольно не откажутся. Один вложил в эту авантюру много денег, а другому их вернуть нечем. Поэтому оба будут стараться добиться своего. Они могут пойти и на подлость, на насилие, только бы сломить сопротивление Александры. А когда она будет обесчещена, ей одна дорога в содержанки. ![]() Где же Сурин? Его помощь Саше нужна незамедлительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Хорошо, все же, что Александра узнала правду пока не стало слишком поздно. Только вот, что же ей делать теперь? Ну, хоть Сергей теперь знает, где ее искать, и в какой ситуации она оказалась. Остается надеяться, что он успеет прежде, чем может случиться непоправимое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Наконец-то Александра всё узнала о планах дядюшки и Валуева! Не представляю как ей быть и что она предпримет. Очень нелегкая задача перед ней встала. Хорошо, что есть Сурин. Пожалуйста, Алиса! ![]() В следующей главе станет ясно, что решит предпринять Александра ![]() ![]() vika-i писал(а):
Ольга, благодарю за новую главу. ![]() ![]() ![]() Вот наконец-то вся правда о дядюшке и Валуеве открылась и все иллюзии Александры о богатой жизни разбились вдребезги. Ей теперь бежать из этого дома надо, а не обливаться слезами. Думаю, что дядюшка и Валуев от своих планов добровольно не откажутся. Один вложил в эту авантюру много денег, а другому их вернуть нечем. Поэтому оба будут стараться добиться своего. Они могут пойти и на подлость, на насилие, только бы сломить сопротивление Александры. А когда она будет обесчещена, ей одна дорога в содержанки. ![]() Где же Сурин? Его помощь Саше нужна незамедлительно. Вика, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава ![]() Александре и впрямь нужно из этого дома бежать. Только ведь не побежишь на ночь глядя в легком платье и шелковых туфельках. Да и не приходит ей в голову, что над ней могут учинить насилие. В принципе, Валуев вел себя достаточно вежливо, не давил на Сашу, а, скорее, мягко убеждал стать его любовницей. Правда, еще неизвестно, как отреагирует на крушение своих надежд Новосельский ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Хорошо, все же, что Александра узнала правду пока не стало слишком поздно. Только вот, что же ей делать теперь? Ну, хоть Сергей теперь знает, где ее искать, и в какой ситуации она оказалась. Остается надеяться, что он успеет прежде, чем может случиться непоправимое. Добрый вечер, Рита! ![]() Что теперь делать Александре - это большой вопрос ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |