Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nika v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2018
>28 Ноя 2018 22:56

Оля, спасибо за новую главу!
Очень мне она понравилась! Как много всего происнилось И поступки отца Сергея и не очень хорошие поступки Сашеной бабушки... Но постой, неужели Софья Андреевна тоже была влюблена в Сурина, только в старшего? Тогда понятно, почему Сергея она недолюбливала Embarassed Он наверное очень на отца похож
А Саша... Вот глупенькая, увидела Сергея и убежала
Характер Сергея стал мне более понятен И его отношение к женщинам тоже
Надеюсь его отец поможет ему найти Александру

Наряд от Lady Rovena Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>28 Ноя 2018 23:46

Nika v писал(а):
Оля, спасибо за новую главу!
Очень мне она понравилась! Как много всего происнилось И поступки отца Сергея и не очень хорошие поступки Сашеной бабушки... Но постой, неужели Софья Андреевна тоже была влюблена в Сурина, только в старшего? Тогда понятно, почему Сергея она недолюбливала Embarassed Он наверное очень на отца похож
А Саша... Вот глупенькая, увидела Сергея и убежала
Характер Сергея стал мне более понятен И его отношение к женщинам тоже
Надеюсь его отец поможет ему найти Александру

Ника, привет! Flowers Я рада, что тебе понравилась новая глава!
Трудно сказать, насколько Софья Аркадьевна была влюблена в Сурина старшего На этот вопрос может ответить только она сама. Ясно лишь то, что ей хотелось видеть приятеля мужа своим любовником. Но он уклонился от этой роли, и пылкое влечение Софьи Аркадьевны сменилось пылкой ненавистью. А эта ненависть потом перешла на Сергея.

Александра сбежала, потому что не ждала от встречи с Сергеем ничего хорошего. И теперь, после разговора с его отцом, она ещё меньше ждёт от Сергея предложения руки и сердца. Рассудила, что он в любом случае не женился бы на ней - на внучке женщины, которой он обязан только плохим.
Александру должны найти Ok Только это по-прежнему непросто

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>29 Ноя 2018 1:44

Сурин так обидел Александру своим предложением, что она больше не захотела рисковать своим достоинством.Умчалась без оглядки.
Мне только невдомек, почему отец и сын не бросились на поиски по горячим следам? В темноте будут искать дачу с освещенными окнами? Среди таких же, но темных - не сезон?
Оля, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2018 9:27

digori писал(а):
Сурин так обидел Александру своим предложением, что она больше не захотела рисковать своим достоинством.Умчалась без оглядки.
Мне только невдомек, почему отец и сын не бросились на поиски по горячим следам? В темноте будут искать дачу с освещенными окнами? Среди таких же, но темных - не сезон?
Оля, спасибо за продолжение.

Привет, Тата! Poceluy

Да уж, Александра не ждёт от Сергея ничего хорошего, поэтому и решила сбежать. Постаравшись сделать это максимально быстро, чтобы, если вдруг захотят, не догнали Wink
А по горячим следам искать Александру было практически бесполезно. Надежды на то, что кто-то из праздных зевак заметил её и подскажет, куда она двинулась, мало. Потому что, действительно, несезон, да и погода плохая, дождик моросит. Поэтому лучше и впрямь дождаться темноты да обойти улицы, посмотреть, у кого окна освещены и есть признаки того, что дача обитаема.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Ноя 2018 19:00

Оля, спасибо за продолжение ) Flowers
Содержательные беседа вышла у Александры и отца Сергея, много нового и не очень узнала о прошлом Сергея! Только все равно обидное предложение до сих пор всплывает, что аж умчалась быстро на дачу! Но надеюсь план отца Сергея сработает и они найдут Сашу быстрее, чем старики причинят что-то плохое?

>29 Ноя 2018 20:17

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers
Содержательные беседа вышла у Александры и отца Сергея, много нового и не очень узнала о прошлом Сергея! Только все равно обидное предложение до сих пор всплывает, что аж умчалась быстро на дачу! Но надеюсь план отца Сергея сработает и они найдут Сашу быстрее, чем старики причинят что-то плохое?

Пожалуйста, Алёна! Poceluy
Разговор Александры и Николая Игнатьевича получился очень содержательным, это да wo И теперь Александра будет лучше понимать и характер, и мотивы некоторых поступков Сергея.
Вот только, она ещё сильней укрепилась в мысли, что Сергей никогда не женится на ней. Потому и решила сбежать, чтобы не травить душу встречей с ним.
Сашу должны найти, если так старательно ищут Ok Но не факт, что это случится так быстро, как было бы желательно.

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>29 Ноя 2018 20:25

Спасибо за продолжение! Flowers

Когда будет следующая глава? Wink

>29 Ноя 2018 20:32

Светорада писал(а):
А я подписчица и читаю Ваш роман с самого начала, мне тоже платно?

Светорада, добрый вечер!

От меня лично в данном случае ничего не зависело. Есть правила форума, согласно которым при переводе произведения в платный раздел из читателей исключаются те, кто не оставил ни одного информативного комментария. И исключение таких читателей, а также оценка степени информативности комментариев производится не автором, а модераторами сайта Леди.Вебнайс.Ру.

Однако чисто с авторской точки зрения скажу, что данные правила я одобряю. Автор тратит массу времени на написание произведения, его редактирование и последующую выкладку по главам. А если читателю лень даже отписаться о своих впечатлениях, или он пишет пару слов, только чтобы получить возможность читать закрытые главы, то автору такое тоже неинтересно.

>29 Ноя 2018 20:38

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Когда будет следующая глава? Wink

Пожалуйста, Юлиана! rose
Постараюсь на выходных следующую главу разместить. Надеюсь, получится

>01 Дек 2018 16:19 vip

» Глава 26

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Дек 2018 16:39

Ольга, спасибо за продолжение!
Наконец-то Александра всё узнала о планах дядюшки и Валуева! Не представляю как ей быть и что она предпримет. Очень нелегкая задача перед ней встала. Хорошо, что есть Сурин.

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>01 Дек 2018 17:23

Ольга, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Вот наконец-то вся правда о дядюшке и Валуеве открылась и все иллюзии Александры о богатой жизни разбились вдребезги. Ей теперь бежать из этого дома надо, а не обливаться слезами. Думаю, что дядюшка и Валуев от своих планов добровольно не откажутся. Один вложил в эту авантюру много денег, а другому их вернуть нечем. Поэтому оба будут стараться добиться своего. Они могут пойти и на подлость, на насилие, только бы сломить сопротивление Александры. А когда она будет обесчещена, ей одна дорога в содержанки. Sad
Где же Сурин? Его помощь Саше нужна незамедлительно.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Дек 2018 17:48

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Хорошо, все же, что Александра узнала правду пока не стало слишком поздно. Только вот, что же ей делать теперь? Ну, хоть Сергей теперь знает, где ее искать, и в какой ситуации она оказалась. Остается надеяться, что он успеет прежде, чем может случиться непоправимое.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2018 17:49

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Наконец-то Александра всё узнала о планах дядюшки и Валуева! Не представляю как ей быть и что она предпримет. Очень нелегкая задача перед ней встала. Хорошо, что есть Сурин.

Пожалуйста, Алиса! Poceluy
В следующей главе станет ясно, что решит предпринять Александра Ok Но вопрос в том, предоставят ли ей свободу выбора, и реально ли вообще выбраться из этой ловушки без посторонней помощи

vika-i писал(а):
Ольга, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Вот наконец-то вся правда о дядюшке и Валуеве открылась и все иллюзии Александры о богатой жизни разбились вдребезги. Ей теперь бежать из этого дома надо, а не обливаться слезами. Думаю, что дядюшка и Валуев от своих планов добровольно не откажутся. Один вложил в эту авантюру много денег, а другому их вернуть нечем. Поэтому оба будут стараться добиться своего. Они могут пойти и на подлость, на насилие, только бы сломить сопротивление Александры. А когда она будет обесчещена, ей одна дорога в содержанки. Sad
Где же Сурин? Его помощь Саше нужна незамедлительно.

Вика, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава

Александре и впрямь нужно из этого дома бежать. Только ведь не побежишь на ночь глядя в легком платье и шелковых туфельках. Да и не приходит ей в голову, что над ней могут учинить насилие. В принципе, Валуев вел себя достаточно вежливо, не давил на Сашу, а, скорее, мягко убеждал стать его любовницей. Правда, еще неизвестно, как отреагирует на крушение своих надежд Новосельский А он, конечно, гораздо подлей и коварней своего приятеля. Так что помощь Сурина совсем бы не помещала Александре, это да...

>01 Дек 2018 17:56

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Хорошо, все же, что Александра узнала правду пока не стало слишком поздно. Только вот, что же ей делать теперь? Ну, хоть Сергей теперь знает, где ее искать, и в какой ситуации она оказалась. Остается надеяться, что он успеет прежде, чем может случиться непоправимое.

Добрый вечер, Рита! rose
Что теперь делать Александре - это большой вопрос А главное - будет ли у нее вообще свобода выбора. Допустим, Валуев может отнестись философски к тому, что дельце не выгорело и привлекательной молодой содержанки у него пока не появится, а вот Новосельский... Но не будем, как говорится, забегать вперёд Wink Вот проснутся наши герои на другое утро, тогда и расклад станет более понятен Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 18:30

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение