Ну вот маман их все-таки застукала...
И что же теперь? Сцена шикарная! граф Вулси хотя бы в уме признал, что влюблен, а Алексия будто прочла его мысли, уже планы строит.
LuSt писал(а):
Он сконфуженно посмотрел на обглоданные куриные остовы. — Ваша семья, они малость, ну… — запнулся граф, подыскивая подходящее слово и, кажется, сам придумал что-то новенькое, — ку-ку, верно?
Как мне понравился Этот кусочек про поехавших кукухой родственников Алексии!
LuSt писал(а):
— Мисс Таработти пошарила в уме в поисках нужного слова. Как обращаются к любовнику? Она пожала плечами и усмехнулась: — Моим жиголо?
— Что вы сказали? — в негодовании взревел лорд Маккон.
Мисс всезнайка не знает значения слова "жиголо" Он ей этого не простит!
Восколиций - зомби?! Или какой-то гибрид... вампозомби.
Раз мясо было не свежее, то это точно восставший мертвяк и прет напролом, только от полицейских ему велено бежать.
Жиголо Я не могу перестать смеяться с подобных сцен, когда Алексия ставит в крайне неловкое положение уверенного в себе вожака стаи.
Что ж, Лунтвилли узнали о довольно "близких" отношениях дочери и лорда Маккона. Теперь Алексии не избежать повышенного внимания к своей персоне со стороны назойливых родственничков.
» Глава 9. Сложность размером с оборотня (часть 1)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогие девочки,большое спасибо за удовольствие! Какой молодец лорд Маккон! Всех родственников Алексии поставил на место . Не знаю,дождется ли Алексия слов любви от Волчары, но факт заинтересованности друг в друге не вызывает сомнений! И дальнейшее расследование нападений на Алексию ,наверное,сблизит героев еще больше .Очень интересна причина странных нападений и вообще жизнь необыкновенного общества!
Мне эта книга чем дальше, все больше напоминает комедию ошибок - ни разу не верится, чтобы герои говорили что-то похожее в жизни, как, например, граф Вулси вдруг нашел правильные слова для родственников Алексии и для нее самой, в полнолуние, ни больше ни меньше. А на сцене театра такое увидеть - да, запросто верю.
Спасибо за продолжение перевода.
Может за время "домашнего ареста" Алексия начнет
осознавать собственную привлекательность?
Алексия же собиралась в гости к лорду Акелдаме, и ее вряд ли будет просто остановить, тем более что все остальное семейство отправится на бал. Кот за двери - мыши в пляс
Дорогие девочки, спасибо большое за продолжение! Алексия такая умница,смелая, решительная в одном и совершенно не уверена что может кому то понравится как женщина.Это всё семейка её, говорили она такая, она сякая.Лорд Маккон показал себя настоящим альфа самцом.
Я только одного не понимаю. Маккон - оборотень и живет сотни лет, а Алексия - человек, и рано состарится. Причем оборотнем ей не стать, т.к. нет души. Или для лорда такая короткая жизнь жены - это не проблема?