Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 22:32
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
А вот мне подумалось - может, Борька тоже сидит возле ближайшей церквушки, молясь за здравие Веры по-своему? У Сергея с Валентиной Эдуардовной есть версия, где был Боря... Скоро поделятся. Марфа Петровна писал(а):
Главное, что наши дамы благополучно приземлились (точнее - приснежились). А мужчинки действительно встретили своих возлюбленных. Да, на снеговую перину сели... Хорошо, что всё удачно прошло. Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Валентина Эдуардовна почувствовала, что от нее что-то скрывают, уже постфактум. Волноваться уже можно не так сильно. Её берегут... Вообще, в этой семье забота друг о друге удивительная... Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, спасибо за такую трогательную главу и снежную красоту! Иришка, благодарю за отзыв! Рада, что тебе нравится моё снежное оформление. llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! Светлана, привет! llana писал(а):
И все же, какое это чудо, что посадка аварийная, неведомо где, а Веру и Таню встречают! Впору окружающим недоверчиао удивляться. Но Сергей ведь обещал. Сейчас все ещё и увидят этого замечательного мужчину. llana писал(а):
А забота друг о друге в этой большой семье вообще восхищает. Теперь и Валентине Эдуардовне можно рассказать ведь страшная неопределенность позади. Такая поддержка и делает их сильными. llana писал(а):
И Борьке пора возвращаться. Скоро их солнышко вернётся. Светлана, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marvic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 0:58
На душе легче, когда самолет нашли. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 2:14
Саша, спасибо за продолжение!
Чего-то мне кажется, что француз еще даст прикурить Амелиным при эвакуации... Забавно, конечно, получилось с Сергеем за фюзеляжем. Хорошо что бабушку никто не волновал, такие новости боком выходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 7:35
Как же прекрасно после такого стресса увидеть в иллюминатор родные лица мужа и сына! А Валентина Эдуардовна зря отказывается от свидания, показалось, что сосед очень даже хороший мужчина! Только плохо, что Борька до сих пор не нашелся...
Саша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 19:14
Наконец-то продолжение ,спасибо!жаль только одна глава, буду ждать. |
|||
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 19:22
Спасибо Выдохнули с облегчением -все живы и здоровы.И праздник же скоро- все должны собраться вместе.Спасибо за бонус ,будем ждать новинку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 19:47
marvic писал(а):
На душе легче, когда самолет нашли. Это точно... Всё страшное позади. marvic, спасибо за отзыв! nastya serova писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Настя, привет! nastya serova писал(а):
Чего-то мне кажется, что француз еще даст прикурить Амелиным при эвакуации... Была такая мысль. Но потом... француз как-то притих, а вот другой товарищ активизировался. nastya serova писал(а):
Забавно, конечно, получилось с Сергеем за фюзеляжем.
Хорошо что бабушку никто не волновал, такие новости боком выходят. Всё сложилось удачно. Значит, всё и правильно... Настя, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 19:58
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Как же прекрасно после такого стресса увидеть в иллюминатор родные лица мужа и сына! Радость - тоже встряска. Вот Вера и дара речи на время лишилась... Alenychka писал(а):
А Валентина Эдуардовна зря отказывается от свидания, показалось, что сосед очень даже хороший мужчина! Не хочет она... Решила, что не стоит больше пробовать. Alenychka писал(а):
Только плохо, что Борька до сих пор не нашелся... Боря будет вовремя. Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! романова писал(а):
Наконец-то продолжение ,спасибо!жаль только одна глава, буду ждать. В следующий четверг будут последние две. И вскоре после них - эпилог. романова, спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 20:09
оксанка писал(а):
Спасибо оксанка, привет! оксанка писал(а):
Выдохнули с облегчением -все живы и здоровы.И праздник же скоро- все должны собраться вместе. Всё хорошо. Сейчас надо перевести дух. И - домой, встречать новый год. оксанка писал(а):
Спасибо за бонус ,будем ждать новинку. оксанка, благодарю за отзыв! Приходите в новую тему. anilag писал(а):
Александра,добрый вечер!!Давно я не заходила на этот сайт,а тут решила посмотреть что есть нового.И как же обрадовалась ,когда увидела эту тему.Продолжение с уже полюбившимися героями..К сожалению я не мастак писать,у меня с этим очень проблемотично,но знайте одно ,Вы одназначно мой автор!!!Мне настолько вкусно читать Ваши произведения,даже не знаю ,как это выразить,но мне настолько нравится,что когда я начинаю читать у меня получается полное погружение в сюжет.....Поэтому принимайте в читатели!!!Спасибо Вам за ваше творчество!! Галина, признательна за такие тёплые слова. Рада, что Вы заглянули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 11:44
Если "кавалер" Валентины Эдуардовны и знал что-то, то тоже не посчитал нужным делиться плохими новостями. Оно и правильно, зачем прежде времени лишний раз тревожить душу, и так волнений хватает в жизни.
Все очевидцы событий никогда не забудут, как муж встречал свою жену, не зря стюардесса сразу же не поверила. Да и шок у Веры с Таней намного быстрее прошел, с родными людьми рядом все плохое быстро уходит на второй план. Саша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:08
latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Марина, привет! latina писал(а):
Наверное хорошо, что Валентина Эдуардовна была так занята поисками Бори и переживала только за него... Всё благополучно разрешилось, осталось дождаться Борьку. Наверное, каждому дали то испытание, которое сможет преодолеть... Да, осталось Борьку дождаться... latina писал(а):
Всем снять стресс и встречать новый год! Эта миссия ляжет на Сергея, он Вере своей поможет. Марина, благодарю за отзыв! sensa писал(а):
Если "кавалер" Валентины Эдуардовны и знал что-то, то тоже не посчитал нужным делиться плохими новостями. Оно и правильно, зачем прежде времени лишний раз тревожить душу, и так волнений хватает в жизни. Только близкие напряглись, когда узнали, кого встретила Валентина Эдуардовна. Благо, звонок Веры все страхи и переживания вмиг развеял. sensa писал(а):
Все очевидцы событий никогда не забудут, как муж встречал свою жену, не зря стюардесса сразу же не поверила. Да и шок у Веры с Таней намного быстрее прошел, с родными людьми рядом все плохое быстро уходит на второй план. Таня с Ильёй молодые, опыта мало, эмоции быстрее выплеснутся. А вот Вере с Сергеем много пришлось бы потерять... им будет сейчас сложнее. sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Света, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||