Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>25 Мар 2019 12:53

LuSt писал(а):
Глава 26
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>25 Мар 2019 14:11

По ходу, Лоре в принципе плевать с кем быть. Был Лео - ок, красавчик, хорош в постели, да и собеседник интересный. Приехал Мэтью - ок, он такой милый, такой друг и вообще с ним неплохо. Тем более, что Лео-то уехал, позабросил, а Мэтью рядом, не тусить же одной
И явное избегание скользких тем, нежелание разбираться и принимать решение. Вот это уже сложно оправдать сложившейся ситуацией, потому что очень легкомысленно Лора поступает и даже подло.
С другой стороны, ведь всё это время в компании Лео Лора именно тем и занималась, что избегала сколькой темы, не желала в чём-то разбираться и принимать решение. Просто пошла путём наименьшего сопротивления и отвлеклась другим мужиком. Потому что так проще, а принимать решение страшно. Но и страх Лору не оправдывает, чай не девочка уже, чтоб прятаться от монстров под одеялом. Да и нужно ей что-то делать с её зависимостью от мужиков - это же ненормально цепляться за каждого мужика, оказавшегося рядом.
Спасибо за продолжение

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>25 Мар 2019 14:38

Это прямо театр абсурда какой-то, одновременно
LuSt писал(а):
Сумею ли я когда-нибудь простить Мэтью? Возможно. Но я не уверена, что смогу двигаться дальше. Однозначно, не с ним. Слишком уж серьезно то, что он сделал. Разве не так?

а за завтраком с Мэтью
LuSt писал(а):
Дрожь пробегает по телу, когда я вспоминаю, как сильно хотела Лео, как сильно хочу его сейчас. Я рисую в воображении нас в постели, и у меня начинают гореть щеки

Ревнует то одного
LuSt писал(а):
меня бесит мысль о том, что Лео в Майами без меня. С Эшли. Что, если он к ней вернется? Что, если он попытается успокоить свою боль, найдя утешение в ком-то еще, в ком угодно?

то другого
LuSt писал(а):
... наблюдаю, как Мэтью складывает свои вещи. На нем сегодня темно-синие шорты и рубашка с бледными узорами.Интересно, о чем думает Тесса, когда его видит? Спорю, ей все еще хочется стащить с него штаны, разве может быть иначе? Меня захлестывает ревность

Ага, буду страдать, ревновать, но никаких решений принимать не хочу.

А еще посмешило вот это
LuSt писал(а):
— Это не так, — беспомощно возражает он. — Она была настроена относиться ко мне, как к настоящему козлу, что недалеко от правды, поэтому была в шоке, когда меня узнала.
Что-то в его тоне заставляет меня смягчиться.
— Ты не козел. — Его взгляд яснеет. — Я знаю, ты не хотел это делать.
— Не хотел, — быстро вставляет он.

Если женщина занимается сексом с пьяным мужиком в туалете бара, то почему козел только он? А чем она, простите, лучше?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>25 Мар 2019 15:05

LuSt писал(а):

Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за главу! Ситуация не улучшается- что и ожидалось... Лора в полном " раздрае " ...Ревнует и Мэтью и Лео... Не знает сама чего и кого хочет. У Мэтью,хочет он или нет ,появляется новый круг общения,вот и общие с мамочкой сына знакомые нашлись... Если Лора не вернется в скорости, он в новой семье найдет утешение...Лео активно " ухаживать " не будет.Как понимаю,Лоре самой надо определиться,а именно этого она и не хочет,бежит от проблемы и необходимости что-то решать...Долго ли эта неопределенность продлится...Думаю - да ( все предыдущие произведения Тун заставляют так думать).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Мар 2019 15:59

Как бы Лоре не остаться у "разбитого корыта".

Спасибо большое за продолжение! Прекрасный перевод, замечательное оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Мар 2019 16:25

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Лора сама точно не знает, чего хочет. Sad
Она так и не определилась, с кем она дальше хочет быть.
Ей нравятся и Лео, и Мэтью, и ревнует она обоих.
Она предается ностальгическим воспоминаниям и думает о чем угодно, но только не о том, что надо уже решать что-то с ее браком с Мэтью.
Это может сделать только она сама, как бы ей не хотелось этим заниматься.
Ни ее воспоминания о мужчинах в ее жизни, ни прогулки с Мэтью, ни горячие моменты с Лео, и даже не ревность не помогут ей избавиться от этой проблемы.
Но это Лора! Вот такая она! Ooh
Вот совсем не удивлюсь, если такое неопределенное положение сохранится еще достаточно долго.
В результате и не с Мэтью (он сам уйдет к Тэссе и сыну), и не с Лео (из-за нерешительности Лоры он вполне может замутить чего-нибудь опять с Эшли).
В отличие от Лоры, Эшли умеет, похоже, добиваться своего! Ooh
Она-то точно знает, кто ей нужен!
А вместе с Лео Лора возможно будет только в самом конце романа.
Если приложит сама к этому усилия.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>25 Мар 2019 17:00

Девочки, спасибо за продолжение! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>25 Мар 2019 20:32

Автор, конечно, молодец, подкидывая тонкие намеки. Мэтью познакомился с сестрой Тэсс, которую оказывается знал когда-то, эм, а для чего это было надо? Каким образом суррогатный отец оказался вхож в семью, и вот все считали его козлом, а он теперь не хочет этим козлом быть, и? Лора большая дурочка. Ситуацию с Мэтью от себя отдалила, мы с ним такие друзья, вот Марти встретила новую подругу на 3 курсе, но я же простила ее, это каким-то боком оправдывает поступок Мэтью? Вообще, нечего здесь решать, либо она выбирает мужа и летит с ним домой, либо разводится и начинает строить совместную жизнь с Лео. Парень тоже под каток попал, хотя его побег в Майями мне не по душе.
И я что-то не очень поняла, что за великий подвиг совершил Мэтью, когда дал ей выплакаться в годовщину смерти жениха? Еще и не приставал. Ой-ей, повезло, да.

Спасибо за продолжение!

Monkey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2016
>26 Мар 2019 10:03

Все-таки мне так и не перестала быть неприятной Лора ... Как то легко она партнеров меняет : Уилла забывала в объятьях Мэтью, от вопроса, что делать с Мэтью и их браком скрывается в постели с Лео ... Незрелые поступки какие-то, и работа заброшена на помощницу. Наверно просто не моя героиня и не мой автор. Большое спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>26 Мар 2019 12:43

Большое спасибо за замечательный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Мар 2019 20:45

Столько информации к размышлению.
Она значит будет навещать Мэтью в отеле, а Мэтью собрался за это доплачивать. Понятно о чем подумал портье и я тоже об этом подумала.
Гуляют себе по Ки-Уэсту, за ручки держатся, в щечки друг друга целуют... лучшие друзья, ага. И с Уиллом помнится тоже друзья были.
И Тесса оказывается вовсе не случайная знакомая. С сестрой Тессы знаком был, а может и самой Тессой. Что там он еще скрывает?
Может спектакль такой для Лоры - не ты ли тот самый Мэтью? Я так долго тебя искала.
LuSt писал(а):
— Но затем я подумал: если я смогу простить тебя, тогда, возможно, и ты сможешь простить меня.

А вот это интересно. Специально не ехал, выжидал пока Лора подальше с Лео зайдет.
В предыдущей главе Лора называет Мэтью манипулятором. Манипулятор он и есть. И после того благотворительного приема так хитро к ней подобрался.
Эти куры бегающие под ногами у туристов так меня умиляют.
Девочки, спасибо огромное!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetlan-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.06.2017
>26 Мар 2019 22:28

Спасибо. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2019 0:24

А ведь ребенок на два месяца раньше родился. Так думает Лора. Значит тусил Мэтью с Тессой задолго до злополучного мальчишника.
Просто рождение ребенка раньше срока - это старая как мир отмазка.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>27 Мар 2019 0:51

Nadin-ka писал(а):
А ведь ребенок на два месяца раньше родился. Так думает Лора. Значит тусил Мэтью с Тессой задолго до злополучного мальчишника.
Просто рождение ребенка раньше срока - это старая как мир отмазка.

Я об том давно говорю, ибо слишком щепетилен Мэтью к ребёнку от якобы неизвестной девицы. Можно, канеш, предположить, что он просто сверх ответственный, но тогда не вяжется измена.
Ну не бывает так, чтобы мужики так проникались к детям от не пойми кого, всё-таки должна быть какая-то связь с матерью ребёнка для такой реакции - он же будто ждал этого ребёнка. Такой восторг, что не верится, что связь случайная...
Но тогда возникает вопрос - на Лоре он чего женился? Она ему зачем? Он ведь и приехал, чтобы вернуть жену, а мог с новой семьёй тусить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2019 1:02

alenatara писал(а):
Ну не бывает так, чтобы мужики так проникались к детям от не пойми кого, всё-таки должна быть какая-то связь с матерью ребёнка для такой реакции - он же будто ждал этого ребёнка. Такой восторг, что не верится, что связь случайная...

Да и сам Мэтью не похож на человека способного так надраться, чтобы себя не помнить. И на скорой женитьбе Мэтью настаивал. Зачем-то ему очень надо.
Расследование продолжается...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:40

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение