эля-заинька:
ICE MOON писал(а):brotherhood писал(а):
но моя любимица это Рейчел
А вот мне она из всех героинь меньше всего нравилась, хотя Энистон ее потрясающе сыграла. А не нравилась мне не то чтобы она, а ее пара с Россом. Я то думала, когда она забеременела, они перестанут играть в обиженных и поймут что должны быть вместе, но нет...
У Мон тоже свои заскоки, которые порой раздражали, так что моя любимая героиня Фиби. Лиза Кудроу сыграла хорошо, вообще не представляю кого-нибудь другого на этой роли.
А мне больше всех нравилась Моника, а их пара с Чендлером вообще выше всяких похвал) Думаю, что Чендлер самый удачный персонаж сериала)
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):А мне больше всех нравилась Моника, а их пара с Чендлером вообще выше всяких похвал) Думаю, что Чендлер самый удачный персонаж сериала)
поддерживаю

Обожала их парочку, а от Чендлера просто пищала
...
ICE MOON:
эля-заинька писал(а):их пара с Чендлером вообще выше всяких похвал) Думаю, что Чендлер самый удачный персонаж сериала)

Мне кажется, сценаристы даже не ожидали такого ажиотажа, когда сводили их вместе. Очень гармоничная пара получилась, лучшая в сериале однозначно!
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а):Обожала их парочку, а от Чендлера просто пищала
после этого я с Мэтью Перри смотрела пару фильмов "Дуракам закон не писан" (где он играет с Сальмой Хайек) очень понравилось, он так опять в этаком образе Чендлера, и еще один фильмец, где он играл с Элизабет Херли, тот фильм был не очень
...
brotherhood:
эля-заинька писал(а):Ladi Meri писал(а):Обожала их парочку, а от Чендлера просто пищала
после этого я с Мэтью Перри смотрела пару фильмов "Дуракам закон не писан" (где он играет с Сальмой Хайек) очень понравилось, он так опять в этаком образе Чендлера, и еще один фильмец, где он играл с Элизабет Херли, тот фильм был не очень
Фильм с Сальмой не смотрела, надо глянуть, а мне понравился "9 ярдов" и "10 ярдов", там Мэтью Перри тоже играет персонажа ну очень похожего на Чендлера)))))
...
ellegirl:
Когда сериал показывали лет 15 назад по второму каналу (Россия)- это был мой самый любимый комедийный сериал. Спустя почти десять лет, сериал решили повторить по ТВ. Ждала первые серии с нетерпением и что? Шутки показались "морально устарелыми", какими-то наивными и вообще смешно уже не было. Посмотрела через силу серии три, а потом бросила. Остается загадкой, как такое произошло, ведь очень нравился сериал, Моника и Чендлер, Рос и Рейчел!
...
эля-заинька:
Леди, вроде я где-то слышала, что по "Друзьям" хотят снять фильм с теми же актерами. Никто не слышал подобной инфы?
...
ICE MOON:
эля-заинька писал(а): по "Друзьям" хотят снять фильм с теми же актерами. Никто не слышал подобной инфы?
Я слышала, что-то вроде "10 лет спустя". Но никакой серьезной инфы не встречала, только слухи. Но очень надеюсь, что это правда! Как было бы здорово!
...
Кадеточка:
Периодически смотрела по ТВ те серии, на которые попадала.
Нравилось, улыбалась с них... но вот чтобы посмотреть весь сериал от и до, как-то до сих пор не лежало сердце. Но посмотрю обязательно.
Люблю больше всего Рейчел из девушек, а из парней Джоуи - любовь моя!

Хотя и Чендлера тоже люблю с Фиби. Но они чуть-чуть на втором месте.
А вот двух других - Монику и Росса просто не переношу. Причем если Монику еще так сяк, особенно с Чендлером я с их пары балдела, то Росс... смотреть на него не могла. Не мой типаж совершенно.
Цитата:И отдельно хочу отметить великолепную Дженис, когда она появляется, всегда смеюсь до слёз

О да! Каждая серия с Дженнис заслуживает номинации "Самая смешная серия"

Очаровательнейшая актриса и героиня. Вот сейчас подумала, что с удовольствием бы посмотрела еще фильмы с этой актрисой именно.
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Леди, вроде я где-то слышала, что по "Друзьям" хотят снять фильм с теми же актерами. Никто не слышал подобной инфы?
Это просто слухи. Лиза Кудроу как-то обмолвилась о том, что как бы это было, снять фильм? И сказала, что им не предлагали.
Читала интервью с Мэтью Перри, так он сказал, что они думали об этом, но пришли к выводу, что делать этого не стоит.
Это был и есть классный сериал. Может и хорошо, что не снимают фильм?
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Это был и есть классный сериал. Может и хорошо, что не снимают фильм?
наверное, это к лучшему. И актеры постарели, и время этого сериала прошло, поэтому не стоит портить
...
Flora:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):Это был и есть классный сериал. Может и хорошо, что не снимают фильм?
наверное, это к лучшему. И актеры постарели, и время этого сериала прошло, поэтому не стоит портить

К тому же история получилась вполне завершенная, а продолжать дальше метания Роса и Рейчел, или кого-то еще было бы уже чересчур!

Если взять как пример "Секс в большом городе", то ничего хорошего, из продления сериала в фильм не получилось!
...
mary-arty:
Смело заявляю, что "Друзья" - мой самый любимый сериал!
После того, как он закончился по ТВ, с удовольствием и с определенной периодичностью пересматриваю его на DVD!
Уже давно для себя определила, что любимчиков, как таковых из героев все-таки не выделю. Каждый персонаж индивидуален, грамотно продуман и со своими тараканами!
И мне, в отличие от многих, Рос симпатизирует!! Мне очень нравится этот слегка нелепый персонаж)) И еще мне очень нравится, как играет его Дэвид Швиммер!!! С бурей самых разнообразных эмоций!!!
А теперь
новость!
Пару дней назад появилась информация, что ведутся переговоры с Дженнифер Энистон (красоточка) о том, чтобы снять продолжение сериала. Что остальные пять актеров уже дали согласие! Неизвестно, что это будет (и будет ли вообще

), возможно серия... думаю, что не фильм... Но приурочить хотят к 20-летию с начала сериала и к 10-летию с его окончания.
Что ж посмотрим, посмотрим!!!
...
tatianaki:
Мне кажется, что даже сейчас им будет чем нас рассмешить.
...
mary-arty:
tatianaki писал(а):Мне кажется, что даже сейчас им будет чем нас рассмешить.

согласна на все 100!
Была бы рада даже просто увидеть всех их в каком-нибудь коротком (например, новогоднем) ролике!
И уверенна, что впечатления от "Друзей" не испортит даже самая неудавшаяся, не оправдавшая себя задумка!
...