Тира:
Лично мне Уззи не нужен. Мне на него хорошо смотреть там, где он сейчас. Слово херассметн я без 100 гр и не выговорю))
А т.к. я безпартейная, то мне будет приятно, если Янголятко тож будет приятно))
...
Руста:
Ну вот пусть
Окси и решит, как ей будет приятно)) Выбор у нее есть. И способы достижения "приятностей" она тоже должна знать)) А мы, если надо, поработаем почтовыми курьерами. Первый раз, что ли?))
...
Lady Elwie:
Систер, а за ликом Урри, Секрет не мелькнул, не? да я так спрашиваю.. просто)))
**с невинным видом теребит Небесный амулет** ...
Руста:
Да щаззз! Дождешься! Небось, опять какую-нибудь дамочку от греховного угара спасает!
(Тяжело вздыхает) )))
...
Тира:
*телепает в ЦРП...* Окси, ты там вздыхала, что жизнь сложная штука... Так вот, она еще сложнее, чем ты думаешь!
*уткнулась в подушку и заливисто хрюкает*
Элви, даже если Секрет и мелькнет,
Руста будет сидеть, сложив ручки, и свистеть)))
...
Lady Elwie:
у меня предложение,
Систер, извести этих грешниц.. у меня вот одна есть под намбером ван в списке, давай сначала мою потом твою?))
...
Руста:
А у тебя какая,
Систер? В смысле, кто такая?
Так что мне еще делать, как не свистеть,
Колдунья? Я ж матчасть знаю - до Пасхи далеко. А если б и было близко... Я, честно говоря, не такая смелая, как вы с
Систер, и понимаю, что тем самым (ну ТЕМ самым) предам мужа и подставлюсь под кнут (или чего пожестче) Херца. Поэтому флирт - наше все. А дальше... А пусть оно само меня выведет куда надо, во как!))
...
Тира:
Руста писал(а): кто такая?
по-моему, это какая-то сектантка...
Не,
Руста, это ты хорошо придумала: куда выведет... А если выведет, куда надо, то что будешь делать? Вспоминать в этот момент о доверии и хлысте?))
...
Lady Elwie:
в тот момент
Систер будет не до мыслей))) ваще
Тира писал(а):это какая-то сектантка...
ага! рыба блеклая!!!
...
Руста:
Тира писал(а):Вспоминать в этот момент о доверии и хлысте?))
(Обреченно вздохнув) Вот как же ты хорошо меня знаешь,
Тира)) Ну точно! Мне бы вот так, чтоб: "Невиноватая я!!!"))) Права
Окси: жизнь - сложная штука(((
...
Тира:
*облачается в ночную рубашку и мечтает* чтоб получилось "невиноватая я!!", это надо, что б Секрет, как неандерталец, заловил
принцессу и уволок к себе... Силком. Тогда уж она железно ни при чем, и взятки гладки...
...
Руста:
Тоже, что ли, помечтать?..
(Закрывает глаза, но у неандертальца вдруг оказывается лицо Уриила) Аааа! Пригрезится ведь такое!
...
Lady Elwie:
Урри, Урри!!)))
**скандирует** ...
Тира:
*от удивления падает с кровати* ничего себе, вот это да! Два неандертальца на одну девушку... Интересно, подерутся между собой в пещере или нет... А то прикидываются строгими святошами, а сами...
...
Руста:
(Обмахивается веером) Девочки, это только мое больное воображение, они ни в чем не виноваты! Наверное...)))
...