Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Natalie Sun:

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивый коллаж к главе. tender wo Flowers

Вот Александр и узнал правду, и после всего этого он принял решение которое известно только ему, но хорошо, что он не вышел из себя, и не стал нечего крушить как обычно бывает в таких ситуациях... Wink

P.S Наташе большое спасибо за такой замечательный, красивый, трогательный и грустный коллаж, а по поводу спойлера я в растерености, и не важно, что Александр на коллаже все не так просто как кажется на первый взгляд... Ok

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Добрый день, Маша. Коллаж необыкновенный, столько в нем чувственности, боли и отчаянья. Как будто физически ощущаешь одиночество и обиду Александра. Скажу честно, мне его очень очень жаль. Ведь если любовь мало того не взаимна, так еще и предательство имеется, это вдвойне трудно.

Наташа,здравствуй!
Пока поступок Тани в прошлом трудно назвать предательством... Ведь всё случилось до её замужества с Александром.Но что ей мешает совершить подобный поступок в будущем?
Согласна, коллаж очень красивый! Наташа мастерица!
natallisha писал(а):
Конечно остается надежда, что Татьяна рано или поздно, одумавшись оценит мужа, но для этого видно должен грянуть гром, может быть тогда...

Скорей всего именно так. Таня не умеет ценить то,что имеет... Возможно что-то изменится в её жизни и она поймёт, что на самом деле важно...
natallisha писал(а):
Спойлер, тревожный. Не берусь предполагать с кем произойдет несчастье, а вот потеря зрения, хочется верить, что временная, может позволить кому-то быть рядом, помогать и оставаться не узнанной.

Интересная догадка.... Думаю остаться неузнанной в такой ситуации невозможно. Слепой человек хоть и не видит, но чувствует всё во много раз сильнее, чем зрячий...
Liniya писал(а):
Маша,коллаж от Наташи понравился! А в отношении спойлера тут сомнение: шрам на щеке. Вроде ни у кого раньше не было,или я что-то пропустила.Если свежая рана, то это другое дело. Теряюсь в догадках.

Наташенька, здравствуй!
Тут описывается свежая рана... Поэтому у любого она могла появится...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивый коллаж к главе.

Наташенька, здравствуй!
Как интересно, три Наташи рядом собрались...
Natalie Sun писал(а):
Вот Александр и узнал правду, и после всего этого он принял решение которое известно только ему, но хорошо, что он не вышел из себя, и не стал нечего крушить как обычно бывает в таких ситуациях...

Думаю, что Александр понял, что своей вспышкой гнева он ничего не изменит... Поэтому постарался себя сдержать!
Natalie Sun писал(а):
P.S Наташе большое спасибо за такой замечательный, красивый, трогательный и грустный коллаж, а по поводу спойлера я в растерености, и не важно, что Александр на коллаже все не так просто как кажется на первый взгляд...

Возможно. А может быть всё намного проще?

...

Марьяша:

» Глава 32

...

Margot Valois:

Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Вот и я вместе с Татьяной не совсем понимаю поведение Александра, похоже, что и он сам не определился пока, чего он хочет.

...

Lenca:

Марьяша, привет! Ух-ты, вот это продолжение. После слов Александра об Езерском, я тоже на минуту опешила. Подумала, вот и настал час расплаты, объяснений то есть Laughing . А Александр вона как, решил помучить и подразнить её таким "жестоким" Laughing образом. Посмотрим насколько у него самого хватит выдержки рядом с женой. Ну, а Татьяна не меняется, всё также занята только собой. Заботу и внимание Александра принимает как должное, ничего не отдавая взамен. Жду следующую главу Wink .

...

alenatiptop:

Спасибо за главу и коллаж! Flowers Мне непонятно поведение Александра! К чему упоминать Езерского , если не стал объясняться с женой? Почему ушёл? Shocked

...

Октябрина:

Всем добрый вечер!
Маша спасибо за новую главу!
Ожидала выяснения отношений между супругами, после слов Александра о Езерском. Интересно, поднимет ли этот вопрос Александр снова, или так и продолжит дальнейшее наблюдение за Татьяной? Надеюсь, что скоро Татьяна не выдержит и признается во всем, тем более Ангелина уже открыто высказывает свои сомнения по поводу отцовства Александра.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Liniya:

Маша, спасибо за новую главу и коллаж, на котором так здорово передано чувство Татьяны - недоумение. Татьяна не поняла своего мужа. А он просто решил проучить жену, немножечко помучить. Уж,если назвал имя Езерского, то надо бы прямо у нее все спросить, а не бежать,как трус с поля боя. Александр мечется,не знает,что предпринять, как решить сложную для него проблему. А всё дело в том,что он ее любит и совсем не известно, кого он больше мучает Татьяну или себя. А с Татьяны взятки гладки,она даже и не задумывалась об утраченных письмах Езерского: она же не без памяти,помнит,что ими завладела Ангелина. Интересно,на что решится Александр... Flowers hi

...

Nadin-ka:

Я так понимаю, месть состоит в том, чтобы доводить жену до белого каления и уходить.
Только он сам не железный... Но сейчас Александр победитель - заставил Татьяну чувствовать себя продажной женщиной, даже за услуги заплатил.
А Татьяна неисправима - продолжает заниматься самолюбованием. Лучше бы она подумала о том, что пора признаваться, ведь намек был довольно прозрачный.
Маша, спасибо!

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers
Согласна с Надей , Александр наглядно показал Татьяне , как легко её купить, но при этом и сам может запросто не взять то, что уже принадлежит ему. И не думаю, что Александр мечется в сомнениях и не знает, как начать разговор. Подозреваю, что он как раз таки знает, что делает - доводит Татьяну, унижая её хоть и не напрямую, но косвенно.
Вот только жаль, что Татьяна ничего не поняла. Ведь должна была сложить дважды два после его слов об Алексее и поведении Ангелины. И неужели Татьяна сама забыла про свои любовные письма Езерскому?...
Маша, спасибо за главу! wo Очень интересно и жду продолжения!

...

Виктория В:

Солнышко, спасибо за волнующее продолжение и потрясающий коллаж! rose
Мне жаль Александра. Разумом он хочет отдалиться от жены, которую посчитал недостойной, но сердце неподвластно рассудку. Александр только в последнюю минуту нашел в себе силу воли оттолкнуть от себя Таню. Надеюсь, что да него скоро дойдет, что воевать с женщиной недостойно мужчины.

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Я, наконец, прочитала все выложенные главы этого романа. Мне очень нравится. Сюжет наполняется неожиданными событиями и трудно оторваться от чтения. Таня пытается смирится с потерей Езерского и примириться со своим замужеством, но пока не все идет гладко. А тут еще обнаружились предательские письма, которые обратили смутные подозрения Александра в тягостную уверенность в лживость любимой жены.
Очень злит поведение Ангелины. Они с Татьяной были подругами, и как же все изменилось. Откуда в ней столько ненависти и злобы? Зависть - чувство, разрушающее человека. Оно же уничтожит ее саму. Единственная надежда на то, что она еще встретит человека, который сможет пробудить вы ней светлые стороны ее души.

По поводу спойлера. Мне кажется, что ослепший мужчина - Александр, и Татьяны в тот момент с ним нет.
Очень красивые коллажи. И совершенно потрясающее оформление ответов на комментарии, я засматриваюсь на эти дивные картинки. Они еще и всегда разные.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Похоже Саша решив немного помучить свою жену, но Тата не поняла его поведения.
Она, как всегда привыкла думать только о себе, брать, но не давать взамен.
Интересно другое, как Александр сам долго выдержит свою игру.
Татьяна осталась такой же кокеткой, как и раньше, красуется перед зеркалом.
И, кстати, как и раньше не задумывается о том, что иногда ее наряды не совсем подходят для визитов, пусть даже к мужу.
Немного удивлена тем, что Саша не решился на откровенный разговор, но значит так надо.
Глава закончилась на самом интересном. Что Александр будет делать дальше? Жду продолжения!

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Прочитала 6 и 7 главы. Хотела ещё почитать, но глаза слипаются.
Мне нравится, как за крутилась интрига. Все герои очень противоречивые. Александр по-прежнему не перестаёт удивлять. Только я стала думать про него хорошо, как в 6 главе он опять все испортил. Я в нем разочаровалась. Во первых, он поднял руку на девушку, и неважно, что она тоже натворила делов, но все равно, Александр повёл себя отвратительно и не достойно. А во-вторых, пытался её силой взять. Этим самым он ещё больше усугубил моё впечатление о нем. Тане надо бежать от него подальше. Он уже зациклен на своей мести к Алексею, и девушка стала разменной монетой в его игре. Вот сам Алексей на данный момент и то выигрышее смотрится. Ну по крайней мере ведёт себя более достойно, уж не знаю надолго ли.
В общем, пока Алексей вызывает во мне больше симпатии, нежели Александр. Уж не знаю, что он такого должен будет сделать, чтобы я забыла все его плохие поступки, но побои простить невозможно, тем более, по сути, Таня никто для него - ни жена, ни даже невеста и помолвлены они не были.
Спасибо за увлекательную историю.

...

Alenychka:

Что пытался показать Саша таким поступком, что снова унизил свою жену? Вот и завоевал...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню