Регистрация   Вход

Dione:

СеньоРита писал(а):
Лера привет. Диана устала притворяться и изображать любовь. Да и придворная жизнь явно не для нее. Остается только спланировать как и куда бежать. Вышитый корабль очень в тему ее мыслям. Бедному Анри не позавидуешь. Сначала лучший друг лицо попортил, теперь любовь всей жизни бросить подумывает. Людовик же начал восхождение вверх, чтобы сиять в зените как истинное солнце. Закат правда будет печальным, но до этого еще очень далеко. Мне будет очень интересно посмотреть какую роль он сыграет по отношению к героям. Мазарини "разруливавшего" сложные ситуации больше нет, а Луи все же очень отличается от него по характеру. Спасибо за интригу, даже не знаю чего ожидать дальше.

Здравствуй, Рита,
До конца правления Луи мы, слава Богу, не доберемся Smile
С кончиной Мазарини всем придется быстро повзрослеть. И хоть Луи и кокетничает с кузиной, хоть он и крутит шашни, интригует, но он точно знает, что выше него только Бог. Долг для него навсегда на первом месте, "первым делом самолеты"...
Диана надеется спрятаться в раковину, только пойдет ли Анри у нее на поводу?

...

натаниэлла:

Привет!

Девушки, спасибо за сердечки к плакату!

Валерия, рада, что коллаж понравился. И спасибо за продолжение и чудесную иллюстрацию.
Диану жаль, но в своем безысходном положении она виновата сама. И вина ее не меньше, чем у Ролана. Гордость, не умение пользоваться словами для выражения чувств, ложное безразличие и эгоизм сыграли свои роли. Теперь они оба пожинают плоды своих поступков.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!

Девушки, спасибо за сердечки к плакату!

Валерия, рада, что коллаж понравился. И спасибо за продолжение и чудесную иллюстрацию.
Диану жаль, но в своем безысходном положении она виновата сама. И вина ее не меньше, чем у Ролана. Гордость, не умение пользоваться словами для выражения чувств, ложное безразличие и эгоизм сыграли свои роли. Теперь они оба пожинают плоды своих поступков.

Привет,
Ну как сказать, Диана в принципе не может отказаться от брака с Анри, даже если ей этого хочется и в мечтах она видит, как сбегает с Роланом. Они оба не принимают такие решения самостоятельно. Ролан то как раз видит свет в конце тоннеля и все делает для того, чтобы ему было на что поменять титул и руку Дианы. Вдруг ему это удастся?

...

Dione:

» Коллаж от Марьяши

Прекрасные коллажи от Марьяши. Flowers

...

Dione:

» Глава 3. О семейной жизни

...

Виктория В:

Лера, очень интересные коллажи от тебя и Марьяши, их можно долго рассматривать, представляя себе сцены из твоего захватывающего романа! wo
По главе. Диане не позавидуешь. Любимый далеко, нелюбимый муж все нервы истрепал, да и с Мадам отношения напряженные. Поведение Анри несколько странно. Если он так ревнует жену, то для него было бы естественно увезти ее от двора, где так много соблазнов, как она того желала.

Лично для меня Филипп Орлеанский загадочная личность. Все, с легкой руки Дюма утверждают, что у него были плохие отношения с первой женой Генриеттой по причине гомосексуальных связей, и тем не менее он явно не относился к ней безразлично. Филипп обладал полководческими талантами. Он участвовал во Фландрской кампании, но возвратился в Париж почти немедленно после того, как победа была одержана. Причиной для этого резкого ухода была смертельная болезнь его жены.

...

Dione:

Вита, привет.
Да, их отношения были непросты, учитывая, что знакомы они были с детства и терпеть не могли друг друга, а любила Генриетта графа де Гиша (взаимно). Да и жениться Филипп не хотел совсем, особенно на ней. Но как то постепенно они притерлись все. После ее смерти Гиш ушел на войну и словил пулю, проявив чудеса мужества. Блин, придумывать ничего не надо, бери и пиши. Словом, Гиш один из моих прототипов Smile

Арман де Гиш

Анри дальше обьяснит почему он не уехал. Хочет и на елку влезть, ну и далее по тексту. Он на вершине, если он уедет, место фаворита быстро займут. Выбирать между Луи и Дианой он не хочет. Скорее она для него в данном случае приз, он обладает самой красивой женщиной, зачем ему её прятать? Наоборот, ему хочется похвастаться. На противоречиях и строятся неврозы, а на них и драмы.

Насчет коллажей, я пытаюсь научиться, хотя пока совсем недовольна результатом. Но... У меня их много rofl

Спасибо за отзыв Flowers

...

натаниэлла:

Валерия, девушки, всем привет!

Валерия, пасибо за продолжение и иллюстрации!
Маша, коллажи очень красивые!

не везет Диане в семейной жизни. Что первый муж, что второй - оба "хороши" по-своему. Но ей все не так будет, потому что желает видеть рядом другого.
Анри, однако, должен что-то одно выбрать: либо счастливое семейное гнездышко, либо Версаль. Как это - на его жену мужчины смотрят? а нечего было на красавице жениться, если в себе настолько не уверен. Да еще и зная, что его не любят.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Валерия, девушки, всем привет!

Валерия, пасибо за продолжение и иллюстрации!
Маша, коллажи очень красивые!

не везет Диане в семейной жизни. Что первый муж, что второй - оба "хороши" по-своему. Но ей все не так будет, потому что желает видеть рядом другого.
Анри, однако, должен что-то одно выбрать: либо счастливое семейное гнездышко, либо Версаль. Как это - на его жену мужчины смотрят? а нечего было на красавице жениться, если в себе настолько не уверен. Да еще и зная, что его не любят.

Ната, привет,
Анри не может выбрать, и от этого ему только хуже. Скоро еще и в передрягу попадет. А Диана и не пытается полюбить его или как то идти на встречу. Хотя будь она добрее, он бы успокоился и смирился с ее нелюбовью. Но она просто защищается, как может, но у нее для него ничего нет, даже симпатии. Чужой человек. Он же не понимает, как к ней подступиться, ну и психует. И вот результат.

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Ох, и снова по новому кругу... да. этот брак был ошибкой. Кажется, что Анри либо дражайшую супругу убьет, либо сам убьется.
А вот про Филиппа я бы почитала. Из всех его экранных образов мне всё же больше понравился Филипп в исполнении Александра Влахоса.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Ох, и снова по новому кругу... да. этот брак был ошибкой. Кажется, что Анри либо дражайшую супругу убьет, либо сам убьется.
А вот про Филиппа я бы почитала. Из всех его экранных образов мне всё же больше понравился Филипп в исполнении Александра Влахоса.

Привет, Рита, скоро подтянется Ролан и доводить дражайшего мужа и друга будут уже на пару. Ну и другие желающие подтянутся. Жениться на красавице и удержать ее - это вещи очень разные. Тут можно и в истории влипнуть, и ошибиться, и принять неверное решение. Тем более, что Анри морально неустойчив. Сможет ли он один противостоять всему миру? Тем более, что и красавица не благоволит к нему.
Про Филиппа тоже будет, но он второстепенный герой, как и Генриетта

...

Виктория В:

Лера, спасибо за портрет графа де Гиша. Хотелось его увидеть еще тогда, когда прочитала о нем у Дюма. Smile
Производит впечатление красивого меланхоличного человека. В такого принцесса крови могла влюбиться. tender
Правильно ты дала определение отношениям Генриетты с двумя главными мужчинами ее жизни - притерлись они друг к другу. Долг обязывал заключить один брачный союз, сердце просило другого и они научились закрывать глаза на слабости друг друга, чтобы обеспечить себе мало-мальски сносную жизнь без неврозов. Smile И потом, Генриетта была родственницей Филиппа, и соответственным стало отношение в более зрелом, мудром возрасте.
Жду новых твоих коллажей, они у тебя красиво получаются. wo

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за портрет графа де Гиша. Хотелось его увидеть еще тогда, когда прочитала о нем у Дюма. Smile
Производит впечатление красивого меланхоличного человека. В такого принцесса крови могла влюбиться. tender
Правильно ты дала определение отношениям Генриетты с двумя главными мужчинами ее жизни - притерлись они друг к другу. Долг обязывал заключить один брачный союз, сердце просило другого и они научились закрывать глаза на слабости друг друга, чтобы обеспечить себе мало-мальски сносную жизнь без неврозов. Smile И потом, Генриетта была родственницей Филиппа, и соответственным стало отношение в более зрелом, мудром возрасте.
Жду новых твоих коллажей, они у тебя красиво получаются. wo

Ну куда им было деваться, честь и долг, а потом уже остальное. Ну и не чужими были друг другу, вся эта компания обитала при дворе с нежного возраста. Просто для них это новый расклад и вызывал он отторжение у всех участников (коих было намного больше, чем три). Закончилось все равно все печально, тк Генриетту из игры, скорее всего, вывели. Не вписалась она второй раз в их мир в новом качестве. Слишком много требовала.

Насчет коллажей смотри не перехвали Laughing
А то я кааак наваяю

...

Виктория В:

Dione писал(а):
Насчет коллажей смотри не перехвали
А то я кааак наваяю

Жду. tender

...

Raja:

Примите в читатели.Очень интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню