Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Nadin-ka:

Там в цитате, которую Света привела как раз написано, что Она замечала по их лицам и поведению, что тяга обоюдная, Что Ангус хотел быть с Элизой...
Выходит знала, что Ангус не любит ее.
Но все равно готовилась к свадьбе. Уехала на своеобразный девичник, а может подумать хотела.
Что-то еще всплывет. Может Фиби позвонила накануне гибели и просто сказала, что свадьбы не будет.
Вот ведь тоже - все видела, а поговорить глядя им в глаза не смогла.

...

Кьяра:

Stella Luna писал(а):
А мне как раз не кажется, что Фиби хотела отдать Ангуса Элизе.

Вот мысли Фиби из 10 главы
Цитата:
Прошлым вечером я пришла к определенному выводу, и сейчас те слова до сих пор крутятся в голове, пока я пялюсь на Реми, который продирается по снегу впереди меня: если уж Элизе с Ангусом и суждено быть вместе, то придется выстроить звезды и планеты в одну шеренгу, чтобы это случилось.

это разве не значит, что Фиби, когда появился Реми, захотела передать Ангуса Элизе? Как ненужную уже ей вещь.
Кстати, тут она УЖЕ идет с Реми по горам, а тот звонок год назад, был вроде бы от самой Фиби. Значит, она таки с прогулки по горам вернулась?

...

lanes:

Большое Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Всех верующих с праздником Светлой Пасхи!
Одно из предположений оказалось всё-таки верным.
Фиби больше нет и это многое объясняет.
В любом случае очень жаль. Она была ещё совсем молодая и казалось бы вся жизнь ещё впереди.
Наверняка это случилось в горах, где она была вместе с Реми и погибли они тоже вместе. Sad
Её смерть очень сильно повлияла на Роуз и Элизу, они всё-же тройняшки, а связь у близнецов особенная.
Страдает вся её семья, страдает и Ангус.
И как будто до сих пор не была поставлена какая-то финальная точка в отношениях этого любовного треугольника, Фиби, Ангус и Элиза.
Может для того, чтобы завершить эту историю ХЭ, автору и потребовался этот ход с походом Элизы на кладбище?
Удачный он или нет, но таково было вИдение Пейдж Тун.

...

LuSt:

» Глава 25 - ФИБИ

...

Stella Luna:

Что лишний раз доказывает, что для Фиби семья стояла на первом месте, несмотря на чувства к Реми. И то, что она вернулась к Ангусу скорее всего тоже продиктовано тем, что она хотела порадовать всех вокруг, потому что они идеальная пара. А вернувшись туда, куда всегда стремилась, Фиби не смогла совладать со своими истинными чувствами. Иногда родители, желая нас уберечь, причиняют ещё большие страдания и всё равно от судьбы не уйдёшь. Стоит теперь Фиби с папой на вершине Монблана и наблюдает за метаниями сестёр. Символично.

Спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
Итак, прощай.

Прощай, Фиби!
Stella Luna писал(а):
И то, что она вернулась к Ангусу скорее всего тоже продиктовано тем, что она хотела порадовать всех вокруг, потому что они идеальная пара

Кого она хотела порадовать? Ну обеих мам только. Ангус, который стал добиваться Элизу как только расстался с Фиби, точно не обрадовался.
Именно вернувшись она заметила, что между Ангусом и Элизой что-то происходит.
Но надо же порадовать.. кого? И создать иллюзию , что они с Ангусом идеальная пара.
Это все фальшь. Измучила только всех и продолжает мучить спустя год после гибели.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Stella Luna писал(а):
И то, что она вернулась к Ангусу скорее всего тоже продиктовано тем, что она хотела порадовать всех вокруг, потому что они идеальная пара.

вернувшись в Англию, она с Ангусом практически не виделась, а встретилась с ним только через полгода на похоронах отца, так что этот вывод не верный.
И вообще, все главы из дневника Фиби отдают какой-то фальшью: вот стоит она с отцом на вершине горы, счастливая и влюбленная, но тут же решает бросить и любимого, и горы. В 18 лет. Любящая риск и горы Фиби. А через 10 лет возвращается в горы как ни в чем не бывало и говорит
Цитата:
— У них так много общего. Они оба жуткие домоседы — он так рад вернуться в Манчестер, но меня ему приходится тащить на аркане. Я бы все отдала, чтобы вместо этого приехать сюда, на новый контракт, — с тоской говорю я, глядя в окно на темные горы.

так кто мешал приехать? Зачем выходить замуж, чтобы тащиться за мужем на аркане? И это ведь не стало для нее неожиданностью, она же прожила вместе с Ангусом до свадьбы вместе 8 лет.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 25 - ФИБИ
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Stella Luna писал(а):
Иногда родители, желая нас уберечь, причиняют ещё большие страдания и всё равно от судьбы не уйдёшь.

Стелла,
Да..... так чаще всего и происходит...
Вот уж точно, "благими намерениями вымощена дорога в ад"!
LuSt писал(а):
Так что, дорогой дневник, я прощаюсь и с тобой. Сколько же приключений я пережила за этот год! Истинное сумасшествие.
Итак, прощай.
Или до новой встречи...

К сожалению, нет! Новой встречи Реми с её дорогим дневником больше не было.

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Большое спасибо! Но понять Фиби у меня не получается...

...

alenatara:

Странная у сестёр страсть к жертвенности - Фиби во благо кого-то старалась, Элиза ради кого-то там себе на глотку наступает, Роуз тянется ко всем униженным и оскорблённым... А не пробовали пожить для себя? Глядишь, и всем вокруг полегчало бы. Тем более, что все их благие деяния отдают фальшью, потому как по итогу жалеют они себя любимых и сопли на манжеты мотают.
Грустно, ведь могло быть всё иначе, если бы папочка тройняшек не был таким эгоистом и отпустил одну из дочерей в свободный полёт.
Спасибо!

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
так кто мешал приехать? Зачем выходить замуж, чтобы тащиться за мужем на аркане? И это ведь не стало для нее неожиданностью, она же прожила вместе с Ангусом до свадьбы вместе 8 лет.

Выходит все эти восемь лет тащилась на аркане за Ангусом. Да не было никакого аркана, он ее особо не держал. Тогда что ее держало рядом с ним?
Ради чего отказалась от двух своих любовей - от гор и от Реми?

...

Stella Luna:

Nadin-ka писал(а):
Выходит все эти восемь лет тащилась на аркане за Ангусом. Да не было никакого аркана, он ее особо не держал. Тогда что ее держало рядом с ним?
Ради чего отказалась от двух своих любовей - от гор и от Реми?

Так то мы все сильны задним умом, а когда находишься в эпицентре всех событий, рационально думать не всегда получается. У Фиби были сильные чувства к Реми, которые ее пугали, и когда папа разложил все по полочкам и предложил вернуться обратно в Англию, то она дала слабину и согласилась. В дневнике даже подчеркивается, что она согласна с отцом, что горы лишают представления о реальной жизни. Может под этим что-то конкретное есть, жажда адреналина, которая в итоге доведет до беды, она же пишет, что ты балансируешь на грани, сегодня один шаг в неизвестное, завтра другой, и уже инстинкт самосохранения притупляется и идешь дальше. Поэтому она и пошла за отцом в безопасное место, а когда отца не стало, то безопасным местом для нее стал Ангус. Мексиканские страсти не всегда равно счастье. Как произошла смерть неизвестно пока, но если действительно в горах, то отец не зря ее пытался от этого уберечь.

...

Magdalena:

Stella Luna писал(а):
Так то мы все сильны задним умом

Вот, Стеллик, согласна на все сто. Со всеми твоими мыслями в этом сообщении.
Я уже тоже, кажется, писала, что отец очень много значил для Фиби. Он был для нее авторитетом, а она любимой дочкой из трех, потому что также страстно любила горы, как и он. И думаю, что мнение отца тоже было для Фиби авторитетным. Ну не все дети могут противостоять родителям, доказывая свою правоту и следуя за своим выбором, невзирая на уговоры, предупреждения и т.д.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню