Марьяша:
Девочки, продолжаю отвечать вам... 
Alenychka писал(а):Вот пока нисколько не жаль Николая и о репутации Наташи нужно было подумать раньше, чем постоянно проявлять слабину и жить интимной жизнью с Натали пользуясь беспамятностью. А вот ребёнок может вполне быть...
Машенька, спасибо за вторую часть )
Наташа, спасибо за коллаж! Красивый!
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Это самая главная ошибка Николая. У Натали если память вернётся, могут возникнуть мысли, что ему только это и было от неё нужно, а ведь это не так. Но она сможет этим и уколоть.
Ребёнок... Пока поживём с героями в ближайшие дни и узнаем, как у них всё сложится, а потом уже и видно всё будет.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Может Николай и придумает причину, чтобы обвенчаться "еще раз", но потом объяснений не избежать.
Оксаночка, здравствуй, дорогая! Ник не успеет придумать причину...
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Спасибо большое за продолжение, дорогая!!
На все это хочется сказать: "Все было бы очень хорошо, если бы не было плохо и очень ПОЗДНО"!!
Как же вы граф будете выпутываться из всего этого???
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ник попал конкретно и ему уже не выпутаться... Ждут его проблемы, хотя за поступки с него и спрос будет...
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение (и оформление)) Николай всё-таки придумал, как исправить ситуацию, но... Не будет ли поздно?
michalchik, здравствуйте!
Спасибо вам за то, что отметили оформление. Уже поздно, Николаю бы раньше об этом подумать...
Ещё раз спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение Да, Николаю не по завидуешь. Загнать самого себя в угол...Это уметь надо! Как же теперь объяснить Наталье, что они не женаты?
Девочки, спасибо за арты и стихи- они стали украшением темы
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Николаю достанется, поэтому он сам себя наказал. И объяснить уже ничего не получится. Он просто напросто не успеет.
Спасибо за то, что отметила коллажи и стих, и за отзыв спасибо, дорогая!
Ines писал(а):Маша, привет!
Спасибо за новую главу и прекрасную графику!
Натали на коллаже выглядит изможденной, и неудивительно! Боюсь, она убежит от Николая и попадет в сложную ситуацию. Останется одна, да еще и беременная!
Инес, здравствуй, дорогая!
Думаю это просто мне картинка такая попалась, но на самом деле судя по поведению Натали она не капельки не устала... Бежать ей некуда, но всё может быть.
Ines писал(а):Николаю надо было ловить момент, пока она в хорошем настроении, и объясняться, что они на самом деле еще не успели обвенчаться) Сейчас она бы его простила!
Сейчас бы простила, но память всё равно рано или поздно к ней вернётся... Но Николай упустил момент...
Ines писал(а):Кстати, удивительно, что его шрам больше не кажется ей отвратительным...
А Николай, получается, приемный сын. Судя по тому, что он копия жены своего покойного дяди... И тоже художник.
Николай не точная копия женщины с портрета, Натали заметила схожесть в цвете глаз, а так женщина блондинка. Но это уже много. И она не жена, а возлюбленная, что не есть хорошо, но да, Ник тоже рисует. Ему ещё предстоит разгадать эту загадку.
Октябрина писал(а):Всем, добрый вечер!
Маша, спасибо за интригующее продолжение!
Похоже, что тайна рождения Николая "скрыта" в портрете возлюбленной его дядюшки!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Эту тайну Нику ещё предстоит узнать...
Октябрина писал(а):Этим и объясняется нелюбовь его родителей к нему. Но, более интригует, что если и он на самом деле, является побочным сыном брата "отца", то как смог, тот " убедить " их, принять Николая за собственного? Интересная интрига!
Жду с нетерпением продолжения?
Думаю со временем всё станет понятно, но не стоит забывать о бабушке и дедушке Николая. Они тоже сыграли в этом немалую роль.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Очень похоже на затишье перед бурей.
Николая терзают муки совести он думает о свадьбе, но почему-то мне кажется, что он ничего не успеет.
На портрете действительно его мать? Получается, что он ребенок дядюшки и его возлюбленной?
Натали заметила сходство с женщиной на портрете.
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Очень похоже на затишье перед бурей.
Николая терзают муки совести он думает о свадьбе, но почему-то мне кажется, что он ничего не успеет.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Муки Николая только начинаются. Но он и сам уже не рад.
ayrin писал(а):На портрете действительно его мать? Получается, что он ребенок дядюшки и его возлюбленной?
Натали заметила сходство с женщиной на портрете.
Об этом подробней постепенно узнаем. Одно ясно точно, у Николая больше общего с дядей которого он никогда не видел, чем с родителями.
...
Margot Valois:
Марьяшик, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Вот так - стоило Наташе увидеть отца, как память к ней вернулась.
Даже сложно предположить, что же будет дальше.
...
Октябрина:
Эх, глава закончилсь на самом интересном! Что сейчас будет! Наташа сейчас очень взволнована и может сильно разругаться с Николаем, даже порвать все отношения.
Конечно жаль, что времени у них с Николаем быть вместе оказалось так мало.
Жду с радостью продолжения!
...
Nadin b:
Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Вот и вернулась к Натали память. И прозрение было ошеломляющим.
А ведь и выхода, кроме поспешной свадьбы, уже нет. Хотелось бы, чтоб Наташа это поняла. Хотя особой надежды на это у меня нет.
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Настал час расплаты для Николая. Скорее всего, Натали его не простит и уедет с отцом.
...
Жасмина:
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Мне кажется, что папенька поздно спохватился!! Он и раньше мог найти деньги, а не продавать дочь!!
Но дело сделано, дочь сразу же все вспомнила, но есть вещи, за которые хоть извиняйся, хоть - нет, назад уже не вернуть, к сожалению!!
Спасибо, дорогая!!
...
ayrin:
Роман Степанович вернулся за дочерью и увидев отца Натали все вспомнила.
Счастье с Николаем было недолгим, я бы даже сказала кусочек счастья, украденный у судьбы.
Потому что вспомнив все, сейчас Натали молчать не будет и Николай получит сполна.
Думаю, что Наташа решить уйти от него, а он, чувствуя вину, отпустит.
...
Darling:
В принципе, Николай мог и не допустить встречи Наташи с ее отцом, чтоб исключить возможность того, что она увидев родное лицо, все вспомнит. Надо отдать ему должное, он не стал препятствовать этой встрече. Наверно совесть не давала ему спокойно жить, вот он и решил уже разрубить этот узел. Натали и вправду, увидев отца, все вспомнила. Чем же закончится ее разговор с Николаем?
Наверняка, она уедет с отцом, попытается продолжить жить так, как будто ничего не случилось, возобновит встречи с Дмитрием, а потом придет новость о ее интересном положении. Ну это так, мои мысли вслух.
Спасибо Маш, жду продолжение!
...
Диана Казанцева:
Привет! Маша, спасибо за скорое продолжение и коллаж!

Неожиданная встреча с отцом вернула память Натали. Нику сейчас не поздоровится, но думаю, он должен поступить как мужчина и жениться на девушке. Хотя, будет ли Натали слушать его?
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Наташа вспомнила все даже быстрее, чем я предполагала, но и за такое короткое время она успела наворотить дел. А ведь сама принудила "мужа" к близости, а мужиков долго уговаривать не нужно. Но в порыве гнева она наверное этого не поймёт и постарается побыстрее уехать.
...