Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
Что-то странная история с семьей дипломатов, постоянно какие-то невероятные предлоги возникают в их рассказе,ну вот очень сомнительная история.Вся проблема должна была решиться быстро и просто,но нет,группа очень умных людей,сделала все,чтобы проблема приобрела пугающие масштабы
"Люди, как люди. ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних..."
На самом деле, поддались чужому обаянию, не разобрались в ситуации, а потом стало слишком поздно что-то предпринимать. И у них действительно есть оправдание в правилах межульевого договора. Неосторожность Михаэлы и ее старших родственников может дорого обойтись улью.
Когда ты занимаешь такой высокий ранг, да еще режим секретности надо соблюдать, это очень тяжело. Так хочется нормального общения.
А этот змей влез в семью, такой обаятельный.Вот же манипулятор мерзкий. Досталось от него Микаэле!
Быть запертой в кладовке после того, что в лифте пережила... Врезать ему, прям вот чем-то тяжеленным!
А ребята молодцы, дружные. Друг друга в обиду не дают.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот я и догнала)) После урагана не смогла остановиться и пошла читать дальше. Теперь буду локти кусать в ожидании продолжения.)))
Кит явно заигрался, не знаю найдется ли способ спустить его с небес на землю. Любопытно, состоится ли у Эмбер разговор с ним в этой книге или интрига двинется дальше.
Сколько книг вообще у автора уже выпущено и сколько в планах? Извиняюсь, если информацию уже сообщали, нет возможности перечитать все сообщения темы.
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Да, Кит действительно сделает всё, чтобы в улье не появился новый телепат. Ведь тогда его личная ценность и значимость упадет. А на общее благо ему плевать. Но, думаю, шестерым политикам и команде Эмбер-Лукас удастся решить проблему, чтобы никто ничего не узнал. Даже могут скрыть факт руководства Микаэлы Синим подъемом от Золотого командира.