Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Согласна с Викой - эмоциональная часть объяснения вышла красивой и трогательной.
Доминик достоин уважения, не поддавшись давлению, но я бы зауважала его ещё больше, если бы он был откровенен до конца.

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Но я не обещаю идеальный конец.

Лера не пугай меня, когда ты так говоришь, значит ХЭ точно не будет...

Ну почему, будет ХЭ, просто с нюансами

...

PinaKolada:

Лера, спасибо за роман Flowers
Начала читать и мне очень нравится tender
Всех догнала. У семьи Доминика много тайн. Смерть бывшей жены, финансовое состояние, но с помощью Мирабеллы последнее удалось выровнять. Сама Мирабелла мне очень нравится, а вот Аманда имеет тайны. В целом как и многие в этом семействе.
Интересно, кто желает смерти Мирабелле и говорил с Домиником. Тот решил рассказать правду, но пока оттягивает этот момент.
Очень интересно Serdce

...

Dione:

PinaKolada писал(а):
Начала читать и мне очень нравится

Полина, привет,

Я очень этому рада Flowers

PinaKolada писал(а):
Сама Мирабелла мне очень нравится, а вот Аманда имеет тайны. В целом как и многие в этом семействе.

Мира - простушка с калькулятором в голове. А вот ее сестра хорошо бы вписалась в семейство Сен-Савиньон.

PinaKolada писал(а):
кто желает смерти Мирабелле и говорил с Домиником. Тот решил рассказать правду, но пока оттягивает этот момент.

Есть доброжелатели. Доминик не может открыться Мирабелле, это тоже самое, что потерять ее.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Согласна с Викой - эмоциональная часть объяснения вышла красивой и трогательной.
Доминик достоин уважения, не поддавшись давлению, но я бы зауважала его ещё больше, если бы он был откровенен до конца.

Привет, Рита,
Доминика есть за что уважать. Но вся эта история его совсем не красит

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за интригующее продолжение! rose
Из первой части я мало что поняла, кроме того что Миру и Доминика толкают на преступление, а разговор между ними и описание любовных переживаний мне понравился. wo

Вика, привет,
Ну как же, отец Мирабеллы сидит на мешке денег, и теперь семейство может получить не только ее приданое, но и вообще все. Заманчиво.

...

Dione:

Lady-in-dreams писал(а):
Лера, привет Я как-то опять отстала, столько событий произошло. Спасибо за главы Flowers Интересно, что же такого страшного скрывает Доминик, что уверен, будто Мирабелла ему этого не простит? Да и самой Мирабелле стоило бы стать чуточку откровеннее, а то признание в любви не получило никакого должного отклика. Становится все тревожнее, надеюсь мы сможем порадоваться за героев и нас все таки ждет счастливый финал.

Натали, привет,
Нас ждет счастливый финал, да и развязка не за горами. Мне кажется, в этой главе вообще очевидно, в чем его обвиняют и чего хотят.

S Gal писал(а):
Желаю хорошего настроения, вдохновения и море позитива!

Галя, привет, спасибо, что зашла Flowers

Lady O писал(а):
Доминик решил быть откровенным с Мирабеллой, но все так и не сказал. Много намеков. А Мирабелле лучше все прямо рассказать, без уверток

Оксана, привет,

Доминик не может ей ничего рассказать и все еще надеется, что Мирабелла ничего не узнает. Но семейство его беспощадно, раз он не хочет поддаться на шантаж на этот раз

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
Теперь Лили нужна жертва и принести её должна Мира. Вот только она не хочет этого, а тут ещё Доминик и женщина, желающая ей смерти. В принципе не удивлена, Мира им нужна была для поднятия финансового состояния, а вот Аманду можно удачно замуж выдать. Только Аманда не хочет. Доминик не купился на шантаж - молодец, но и правду не рассказал. Пока он собирается с силами, родственники не дремлют
Вдохновения!

...

Dione:

Наташв, привет,

НатаЛис писал(а):
Лили нужна жертва

Лили стала слишком слаба и не может действовать в материальном мире. Ее питали эмоции Доминика, но он больше не любит ее. Это я попозже поясню.

НатаЛис писал(а):
только она не хочет этого

Ее не спрашивают

НатаЛис писал(а):
Доминик не купился на шантаж - молодец

Где то есть предел терпению.

...

Виктория В:

Dione писал(а):
Виктория В писал(а):
Из первой части я мало что поняла, кроме того что Миру и Доминика толкают на преступление, а разговор между ними и описание любовных переживаний мне понравился. wo

Вика, привет,
Ну как же, отец Мирабеллы сидит на мешке денег, и теперь семейство может получить не только ее приданое, но и вообще все. Заманчиво.

А жертва, которую требует у Миры Лили?

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Виктория В писал(а):

Вика, привет,

А жертва, которую требует у Миры Лили?

Жертва не человеческая)

...

Валерия Ильященко:

Рада, что Доминик признался и что же он такое страшное хранит, что отвернет Миру от него. По-моему хуже чокнутых родственников уже ничего не может быть))

...

натаниэлла:

Привет всем!
Лера, большое спасибо за продолжение!
Доминика шантажируют, но он так устал бояться, что готов выйти из повиновения. Странно, что он сам ей не признался. Оттягивает все, как хвост коту по частям рубит. А то бы выложил жене как на духу и сразу узнал свой приговор.
А еще он не знает про призрак Лили. Любопытно, какую жертву она требует? Тоже любительница шарад, могла бы прямо сказать))

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Лера, большое спасибо за продолжение!
Доминика шантажируют, но он так устал бояться, что готов выйти из повиновения. Странно, что он сам ей не признался. Оттягивает все, как хвост коту по частям рубит. А то бы выложил жене как на духу и сразу узнал свой приговор.
А еще он не знает про призрак Лили. Любопытно, какую жертву она требует? Тоже любительница шарад, могла бы прямо сказать))

Нат, привет, он надеется, что все еще можно спасти. Опять же он хитрый, попробует обхитрить семью

...

Dione:

Валерия Ильященко писал(а):
Рада, что Доминик признался и что же он такое страшное хранит, что отвернет Миру от него. По-моему хуже чокнутых родственников уже ничего не может быть))

Лера, привет,

Мирабелла в своем мире, если бы не Лили, она бы и не узнала ничего толком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню