Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 20:58
Привет моя хорошая!!
Спасибо за новую главу!! Супруги - счастливы!! Габриэль согласился помочь Анжелине с братом и сестрой!! Однако по своим делам Габриэлю пришлось уехать на некоторое время и на Анжелину надвинулся шквал по имени леди Аргейл!! Я боюсь, что она доведет Анжелину, и та уедет из замка!! Посмотрим!! И большое спасибо Наташеньке за коллаж!! Он - неописуемо красивый!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 21:32
Да, тяжёлая ситуация.
После того, что расскажет мать Габриэля, трудно будет Анджелине сохранить выдержку, не совершить какого-нибудь опрометчивого поступка - например, покинуть этот замок и уехать. Только вот без денег этого не сделаешь. Непонятно, как теперь быть Анджелине. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 22:39
Все так хорошо и прекрасно было вдалеке от поместья.Они принадлежали только друг другу,но возвращаться надо.Приезду обрадовались все и это радует.Думаю Габриэль уехал решать дела с обидчиками,но ведь он должен был знать,что может приехать мама.Теперь они один на один.Ситуация не очень приятная для обеих ведь Анджелина не знает о сем говорит леди Аргейл,а она в свою очередь ничего не знает о невестке.Надеюсь на лучшее и "рубить с плеча"никто не будет.Спасибо Машунь большое за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 10:44
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение Ася, пожалуйста, дорогая!!! Darling писал(а):
Молодые счастливы, но пришло время возвращаться. Анджелина встретилась со свекровью и скоро та выскажет все нежеланной невестке. Жаль Габриэля нет рядом, Анджелине придется самой выдержать весь негатив, который на нее выльется. И как отнесется Анджелина к тому, что узнает? Лилечка, здравствуй, дорогая! Анджелина сильнее чем кажется. Посмотрим как она выйдет из данной ситуации. Конечно, плохо, что Габриэля нет рядом. Но леди Аргейл поговорила бы с ней наедине рано или поздно. Darling писал(а):
И еще один вопрос, какие срочные дела заставили Габриэля покинуть жену? Надеюсь это просто дела поместья, а не месть обидчикам своей супруги.
Машунь, спасибочки! Скорей последнее, Лилечка. Другой вопрос, в данной ситуации сможет ли супруга дожидаться его или решит принять какие-то меры. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Теперь Анжелике придется узнать все последствия своего поступка. Но, по сути это не ее вина, что Габриэль так отреагировал на случившиеся с ней. Леночка, здравствуй, дорогая! Анджелина всё узнает. А вот как она себя поведёт мы почитаем в следующей главе. Октябрина писал(а):
Надеюсь что свекровь смириться с браком сына.
Жду с нетерпением продолжение! Ей придётся это сделать. Габриэль не собирается отказываться от своей жены. И рано или поздно леди Аргейл придётся это принять. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот Габриэль уехал наверняка сражаться за честь жены и оставил Анджелину одну-одинешеньку на съедение матери. А та попьёт ее кровушки основательно, но ... что посеешь, то и пожнёшь. Леночка, здравствуй, дорогая! Посмотрим, позволит ли Анджелина пить у неё кровь. Конечно грубить она не будет, но она сможет достойно выслушать свекровь. Elenawatson писал(а):
Одна надежда на Габриэля, надеюсь он вернётся целым и невредимым и не оставит надолго свою жену. А может всё будет наоборот и Анджелина отправится к мужу))) Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
И Нате за подарок, прекрасный коллаж! Пришло время возвращаться. Габриэль уехал по делам, скорее всего связанными с ней. У неё теперь не будет волнений о близких, муж обещал позаботиться. Наташенька, здравствуй, дорогая! Да дела Габриэля связаны с Анджелиной, он просто не стал ей об этом говорить. О близких своей жены Габриэль позаботиться. Они теперь и его семья. НатаЛис писал(а):
Она счастлива, проводит время с Блэир, но пришло время познакомиться со свекровью. Габриэль прав, никто не знает, сколько было дано его отцу, значит была судьба. Но Анджелина об этом ничего не знает и свекровь щадить её чувства не планирует
Вдохновения! Габриэль за столько лет это понял и перестал себя терзать. А во его мать не такая понятливая и помучает Анджелину... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Они счастливы, но не все рады этому союзу. Пока Габриэль отсутствует и занят делами, нагрянула свекровь. Полиночка, здравствуй, дорогая! Мать сорвалась с места как только узнала. Она без особой подсказки узнала Анджелину и теперь выскажет ей всё что о ней думает... PinaKolada писал(а):
Анджелину могут во многом обвинить. И неизвестно, когда приедет Габриэль, как будет вести себя Анджелина. Сложная ситуация Анджелина постарается достойно выйти из этой ситуации. И возможно даже Габриэля ждать не будет, а сама отправится к нему... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! sagdin писал(а):
Маша, привет!
Мне кажется, леди Аргейл представит ситуацию так, как ей удобно. Она может добавить несуществующих фактов и деталей, которые Анджеле будет очень трудно принять. Диечка, здравствуй, дорогая! Ты абсолютно права. Герцогиня может сказать правду, но так, чтобы заставить Анджелину чувствовать себя виноватой... sagdin писал(а):
Возможно, Анджелина решится уехать от мужа, думая, что она и так принесла столько горя его семье. Хотя, даже когда Габриэль убедит ее в обратном, ей придется жить с этим пониманием всегда.
Коллаж очень красивый Спасибо за главу! Возможно Анджелина и решится уехать, но не от мужа. Всё станет понятно в следующей главе. Герои доверяют друг другу, а значит недоразумений быть не должно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Быстро у молодых закончился медовый месяц. Герцог умчался по делам, а в его отсутствие нагрянула свекровь. Дианочка, здравствуй, дорогая! Ну пока это было всего лишь несколько медовых дней, возможно потом герои смогут наверстать упущенное. Диана Казанцева писал(а):
Чувствуется, спокойной жизни в ближайшее время Анджелине не светит( что ж, может, хоть Блеир будет скрашивать ей эти дни, пока не вернётся супруг. Надолго он уехал? А может всё будет наоборот. Между супругами царит понимание и они не позволят недопониманием встать между ними. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! tatiyana писал(а):
Хочется почитать. Принимайте в почитатели.
Добро пожаловать!!! Esmerald писал(а):
... Вообще, конечно, я думала, что маменька умнее окажется... тем более, что сделать уже ничего нельзя. Воевать с женой, не просто женой, а любимой женщиной любимого сына - последнее дело. Кому легче станет от того, что Анджелина будет винить себя еще и в этом? На развод Габриэль никогда не пойдет, не думаю, что вдовствующая герцогиня смеет на это рассчитывать... Кристиночка, здравствуй, дорогая! Герцогиня имеет своё мнение об Анджелине и пока её невозможно переубедить. Габриэль конечно никогда не оставит жену, леди Аргейл ещё предстоит это понять. Esmerald писал(а):
В общем, я только искренне надеюсь, что Анджелина сгоряча не сбежит от мужа .
... Девочки, отдельная благодарность мастерам за прекрасную графику в теме! Даже если и сбежит, то туда куда нужно, Кристиночка. Надеюсь поведение Анджелины будет достойным. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красивые описания. Эх, это только в сказках счастливая свадьба венчает историю любви, а нашим героям, похоже, ещё только предстоит побороться за свое счастье Риточка, здравствуй, дорогая! Героев ждут ещё небольшие испытания, но дальше обязательно сказка. Они уже выстрадали свою любовь. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
О, вот и появление леди Аргейл и как ожидалось тепла от нее пока не дождаться. Не вовремя уехал Габриэль и зря не рассказал о том, что случилось с отцом. Как бы не начала Анджелина себя винить в гибели отца Габриэля, особенно после рассказа свекрови...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! На Анджелину много чего обрушится, но она знает где искать ответы и кто сразу придётся ей на помощь. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
А я понимаю маму Габриэля и не считаю, что она плохая и неправа. Не доставь Анджелина столько проблем родным и посторонним своим высокрмерием, все могло бы быть иначе. Как не нравилась мне она, так и не нравится. Спасибо за главу! Лерочка, здравствуй, дорогая! Ну наверное Анджелина не твоя героиня просто. В следующем романе такая честь достанется герою. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! S Gal писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Галя, пожалуйста! Dione писал(а):
Оу, у свекрови к Анджелина счёт немалый. По большому счету она и овдовела из за неё. Так ещё и любимый сын снова в неё же вляпался, так ещё и женился на ней. Неудивительно, что она готова гнать её поганой метлой Лерочка, здравствуй, дорогая! Свекровь можно понять. Но вот сама леди Аргейл никого не желает понимать, но возможно это пока... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет моя хорошая!!
Спасибо за новую главу!! Супруги - счастливы!! Габриэль согласился помочь Анжелине с братом и сестрой!! Однако по своим делам Габриэлю пришлось уехать на некоторое время и на Анжелину надвинулся шквал по имени леди Аргейл!! Я боюсь, что она доведет Анжелину, и та уедет из замка!! Посмотрим!! И большое спасибо Наташеньке за коллаж!! Он - неописуемо красивый!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Габриэль обязательно будет заботиться о родных Анджелины, они теперь и его семья. Если Анджелина и уедет из замка,то будем надеяться, что в итоге всё будет хорошо! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! gallina писал(а):
Да, тяжёлая ситуация.
После того, что расскажет мать Габриэля, трудно будет Анджелине сохранить выдержку, не совершить какого-нибудь опрометчивого поступка - например, покинуть этот замок и уехать. Только вот без денег этого не сделаешь. Непонятно, как теперь быть Анджелине Галина, здравствуй, дорогая! Выдержка у Анджелины есть, это мы увидим. А вот что она будет делать сложный вопрос. Но ясно одно, что они с Габриэлем доверяют друг другу и это поможет им долго не мучиться. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! михайловна писал(а):
Все так хорошо и прекрасно было вдалеке от поместья.Они принадлежали только друг другу,но возвращаться надо.Приезду обрадовались все и это радует.Думаю Габриэль уехал решать дела с обидчиками,но ведь он должен был знать,что может приехать мама.Теперь они один на один.Ситуация не очень приятная для обеих ведь Анджелина не знает о сем говорит леди Аргейл,а она в свою очередь ничего не знает о невестке.Надеюсь на лучшее и "рубить с плеча"никто не будет.Спасибо Машунь большое за главу! Светочка, здравствуй, дорогая! Рубить с плеча никто не будет, но кое-что всё равно выяснить придётся. Анджелине придётся услышать о том, что сделал с семьёй Габриэля её отказ пять лет назад, ну а как она поведёт себя дальше узнаем из новой главы. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 23:01
Маша, спасибо за новую главу!
Блеир похоже рада, что дядя женился именно на Анджелине, чего не скажешь о его матери. Она рассказала Анджелине, что произошло пять лет назад, и у нее есть причины не любить невестку. Думаю, что сейчас Анджелина накрутит себя и постарается уехать от Габриэля. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 0:03
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Блеир похоже рада, что дядя женился именно на Анджелине, чего не скажешь о его матери. Она рассказала Анджелине, что произошло пять лет назад, и у нее есть причины не любить невестку. Думаю, что сейчас Анджелина накрутит себя и постарается уехать от Габриэля. Ирочка, здравствуй, дорогая! Блэир ребёнок, она чувствовала, что леди Аннабелл её не любила. А вот свекровь не очень лестного мнения об Анджелине. Анджелина в этом случае поведёт себя немного иначе, возможно она не убежит от Габриэля, а побежит к нему. Новая глава с этими событиями уже выложена. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 2:22
Приветствую! Перечитала свой отзыв - значит, я всё-таки была права, и признаваться в любви будет Анджелина. На гэльском языке. Хотя я там писала, что на шотландском, про диалекты и прочее ничего не говорила, мне это и в голову не пришло.
Леди Аргейл, как и следовало ожидать, всё своё недовольство выплеснула на Анджелину, едва увидев её в своём доме. Посмотрим, что будет дальше, как Габриэль разберётся с Торном. А Локвуда, значит, наказала сама жизнь. Мне нравится роман, даже очень нравится. Он не похож на другие произведения автора. Здесь видно, что всё это пишет человек, прошедший через определённые трудные испытания. То есть уже не просто человек, пишущий об испытаниях героев, а сам через многое уже прошедший. Взгляд на многие вещи стал более взрослым и осознанным, и это очень хорошо видно именно в данном романе. Это, разумеется, не отменяет моей симпатии к другим произведениям автора. Я просто констатирую факт, только и всего. P.S. Надеюсь, мы увидим и продолжение других романов тоже. Особенно я скучаю по "Натали". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 5:40
Теперь она знает правду, но это только её часть. Мать Габриэля можно понять, она и так натерпелась от поступков Анджелины и сейчас не рада известию о свадьбе. Но поговорить действительно стоит, правильно сделала, что решилась поехать к мужу. Габриэль решает дела, в частности, старые, связанные с женой. Торн до сих пор здравствует, от него можно что-то узнать, тем более, что он в долгах. Интересно, как пройдёт разговор супругов и к чему это приведёт Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Софья Раджа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 6:52
Очень не вовремя уехал Габриэль теперь Анджелина одна осталась со своей свекровью |
|||
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 8:41
Да, конечно в случившемся пять лет назад Анджелина пусть косвенно, но виновна и в этом свекровь права, только думаю после признания в любви к ее сыну и готовности отправится за ним, пересмотрит своё отношение к невестке. А вот Локвуда совсем не жаль, только и Торну не должно все сойти с рук, чем Габриэль еще и с помощью Лукаса займётся...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 9:41
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные коллажи в главам!
Очень трогательными получились сцены между Габриэлем и Анджелиной, в них так доверия и любви друг к другу. Предсказуемо мать Габриэля не пришла в восторг от женитьбы сына на Анджелине, и я считаю, что девушка поступила правильно, уехав к нему. Проблемы нужно решать сообща. Надеюсь, Торн получит по заслугам, а развратника Локвуда уже настигло возмездие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 13:35
Анджелина, как любящая жена, узнав правду, сразу последовала за мужем, чтобы самой разобраться во всем. Мне нравится, что она не включила обиженку, а со здравым смыслом хочет разобраться в проблеме. А у Габриэля, кажется, появился отличный повод обелить имя жены, выкупив все закладные Торна, которому уже не отвертеться и тогда ему придется сознаться в своей лжи, думаю, он будет опозорен, остается пожалеть его жену. Мне очень нравится такой поворот событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 17:46
Им точно нужно поговорить. Его мать обижена и её можно понять. Но всё в прошлом, хотя объясниться стоит. Габриэль решает дела: и свои, и жены. А теперь она приехала и стоит все выяснить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 19:38
Свекровь показала Анджелине свое отношение к ней, высказала все то, о чем должен был сказать жене сам Габриэль, но обстоятельства сложились так как сложились. Хорошо, что Анджелина решила поехать к мужу и объясниться. Теперь уж точно между супругами не останется никаких тайн. Я не могу осуждать леди Аргейл. Она потеряла мужа и очень долго жила с мыслью, что ее муж умер по вине какой то взбалмошной девицы, и она, как мать ни на минуту не подумала, что если бы сына не понесло к реке, на тот мост, то ее муж остался бы жив.
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |