Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Марьяша:

» Обложка ко второй части романа от Кристиночки (Esmerald)

...

михайловна:

Алекс действительно затянул и заигрался.Если честно, то совсем непонятно его поведение.Это уже не любовь,это одержимость какая то.Ослушался брата и тот в свою очередь поставил уже жесткие условия.И действительно пусть решает уже свои проблемы,хоть как то,а не тянуть время,опять боясь чего то натворить.Хотя вот Ранья уже натворила и совершила большой грех,интересно ее накажут или нет?Хотя наверное это надо доказать.Хорошо,что вовремя Медина увидела этот напиток и приняла все меры.Кто знает чем бы это закончилось,кроме как отравления и потери ребенка.Теперь после выздоровления Крисси ее ждет не только встреча с отцом,но и новая жизнь с новыми чувствами.После такого потрясения уже не будет прежней,а мне кажется будет сильнее и характером и внутренним состоянием.У себя на родине гораздо легче будет это пережить.
Спасибо Маша!

...

Кейт Уолкер:

Я почему-то думаю, что Ранью вполне могут и не вычислить. В любом случае, нужны доказательства того, что это сделала именно она...

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!

михайловна писал(а):
Алекс действительно затянул и заигрался.Если честно, то совсем непонятно его поведение.Это уже не любовь,это одержимость какая то.

Светочка, здравствуй, дорогая!
В случае с Алексом это именно такая любовь. Кристина для него всё и он зная, что ему придётся её терять медлил и дотянул до того, что беда случилась...
михайловна писал(а):
Ослушался брата и тот в свою очередь поставил уже жесткие условия.И действительно пусть решает уже свои проблемы,хоть как то,а не тянуть время,опять боясь чего то натворить.

Брат ещё не всё сказал, впереди их разговор и Алексу действительно будет трудно.
михайловна писал(а):
Хотя вот Ранья уже натворила и совершила большой грех,интересно ее накажут или нет?Хотя наверное это надо доказать.Хорошо,что вовремя Медина увидела этот напиток и приняла все меры.Кто знает чем бы это закончилось,кроме как отравления и потери ребенка.

О Ранье узнаем из следующей главы в гареме всё на виду, поэтому не трудно найти виновного. Девушки вовремя помогли Кристине они знакомы с интригами гарема, а Крисси нет...
михайловна писал(а):
Теперь после выздоровления Крисси ее ждет не только встреча с отцом,но и новая жизнь с новыми чувствами.После такого потрясения уже не будет прежней,а мне кажется будет сильнее и характером и внутренним состоянием.У себя на родине гораздо легче будет это пережить.
Спасибо Маша!

Ну родине Кристина откроется с очень неожиданной стороны и может вызвать разную реакцию. Она девушка с сильным характером, но многие вещи делает на эмоциях и жизнь её ничему не научила как мы увидим...
Светочка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Я почему-то думаю, что Ранью вполне могут и не вычислить. В любом случае, нужны доказательства того, что это сделала именно она...

Ранью вычислят, Кать, там долго гадать не нужно.
С этим проблем не будет, проблемы принесёт сама Кристина...

...

Elenawatson:

Маша, очень красивая обложка!
Поздравляю с такой красотой!
Ну, во-первых, я заметила новое выражение лица Кристины, мне оно очень нравится. Уже не грустное и не сердитое, да и руки на животике держит. Может беременная опять?
Марьяша писал(а):
Я вот всё думаю почитать книги Симоны Вилар и никак не решусь... Наверное надо попробовать!

Рискни, если будет время и желание. Но проделки Алекса кажутся шалостью, после того, как у Вилар ГГ устроил групповое изнасилование девушки своим войском. А потом у них тоже случилась любовь и он был прощен, даже читательницы его простили.

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, очень красивая обложка!
Поздравляю с такой красотой!
Ну, во-первых, я заметила новое выражение лица Кристины, мне оно очень нравится.

Elenawatson писал(а):
Уже не грустное и не сердитое, да и руки на животике держит. Может беременная опять?

Леночка, спасибо большое, дорогая!
Я сама любуюсь обложкой, Кристиночка как всегда постаралась!
Правильно, что ты обратила внимание на выражение лица Кристины, а вот на животик я не делала акцент, хотя кто знает, что там у героев будет... (ну я то конечно знаю Wink )
Кристина очень сильно изменится, но и сможет опять разочаровать...
Elenawatson писал(а):

Рискни, если будет время и желание. Но проделки Алекса кажутся шалостью, после того, как у Вилар ГГ устроил групповое изнасилование девушки своим войском. А потом у них тоже случилась любовь и он был прощен, даже читательницы его простили.

Надо будет попробовать, Леночка, меня эпоха немного отталкивает...Древняя Русь или она не только про Русь пишет?
Да, по сравнению с тем, что ты написала, Алекс ангел, но... Посмотрим, что нам ещё покажет Кристина и смогут ли её понять и простить читатели...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

...

Elenawatson:

Марьяша писал(а):
Правильно, что ты обратила внимание на выражение лица Кристины, а вот на животик я не делала акцент, хотя кто знает, что там у героев будет... (ну я то конечно знаю )

Маша, ты упомянула про несколько моментов на обложке, вот я и добавила про животик.
Марьяша писал(а):
Надо будет попробовать, Леночка, меня эпоха немного отталкивает...Древняя Русь или она не только про Русь пишет?

Вот у нас Ира специалист по Вилар, она все книги читала, думаю, она все лучше тебе расскажет, я же лишь несколько книг прочла. У нее есть средневековье и про викингов, и про Древнюю Русь, и английское есть, и шотландское - на любой вкус.

...

НатаЛис:

Маша, Кристина, спасибо за красивую обложку!
Яркая и сочная, а герои какие красивые на ней У Кристины даже взгляд другой, сразу видно, что она у себя дома, в Англии. Там уж Алексу придётся постараться, он многое натворил

...

Alenychka:

Кристи и еще нерожденного ребенка жаль, ведь за ошибки Али, они пострадали и совсем не жаль то, что он должен будет за это ответить. И зачем надо было возвращать Крисси в гарем, если у него любовь и он готов был на большее...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

PinaKolada:

Маша, Кристина, спасибо за красоту tender
Очень нравится обложка, а какие герои красивые и уверенные на ней wo

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!
Как вы смотрите на то чтобы я выложила последнюю главу первой части прямо сейчас?

Elenawatson писал(а):
Маша, ты упомянула про несколько моментов на обложке, вот я и добавила про животик.

Леночка, моментов несколько действительно, просто я о животике не думала, есть другие моменты...
НатаЛис писал(а):
Маша, Кристина, спасибо за красивую обложку!
Яркая и сочная, а герои какие красивые на ней

Наташенька, спасибо большое, дорогая! Кристина постаралась! Выбор образа Алекса - её заслуга!
НатаЛис писал(а):
У Кристины даже взгляд другой, сразу видно, что она у себя дома, в Англии. Там уж Алексу придётся постараться, он многое натворил

Вот именно на взгляде и внешнем виде Кристины я хотела сделать акцент. Она уже не робкая девочка, а взрослая и уверенная в себе женщина. Алексу с ней будет непросто по ряду причин...
Alenychka писал(а):
Кристи и еще нерожденного ребенка жаль, ведь за ошибки Али, они пострадали и совсем не жаль то, что он должен будет за это ответить.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Алекс будет отвечать за свои ошибки, но действительно их с Кристиной ребёнка этим не вернёшь...
Alenychka писал(а):
И зачем надо было возвращать Крисси в гарем, если у него любовь и он готов был на большее...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алекс с брата и правилами гарема спорить не стал.. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, Кристина, спасибо за красоту
Очень нравится обложка, а какие герои красивые и уверенные на ней

Полиночка, согласна, очень красивая обложка, дорогая!
Уверенная тут Кристина, а Алекс более серьёзнее стал.

...

ayrin:

Маша, очень красивая обложка. tender
Я на руки Кристины внимание не обратила, а вот Алекс здесь другой, более европейский что ли. Wink
Спасибо Кристине за красоту! Flowers

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, очень красивый коллаж. tender
Я на руки Кристины внимание не обратила, а вот Алекс здесь другой, более европейский что ли. Wink
Спасибо Кристине за красоту! Flowers

Ирочка, обложка очень красивая, согласна!
Алекса Кристина выбирала, это её заслуга!

...

Виктория В:

Машенька, поздравляю с замечательной обложкой от Кристины, мне очень понравилась в ней визуализация Кристи, какая она на ней одухотворенная и неземная. tender
ayrin писал(а):
Лена, я из тех у кого серия "Нормандская легенда" не в числе любимых. Сама не знала смогу ли дочитать до конца, а потом втянулась. Просто я по образованию историк и работала по специальности, преподавала, и не строю иллюзий, что тогда все было прекрасно и без жестокости. Каждому времени свои обычаи, свои реалии. Помню, как читала впервые Дворецкую, у нее тоже викинги были в пушистых тапочках, хотя бы для приличия хоть один сарай сожгли, но нет.

Тоже читала "Нормандскую легенду". Ok В то, что викинги насиловали женщин в захваченных поселениях верю, а вот в любовь героини после группового изнасилования с изощренным садизмом к виновнику сего действа - нет.

...

Марьяша:

Esmerald писал(а):
Даваааааай!!!!!!

Кристиночка, у меня всё готово к выкладке, сейчас если девочки подтянуться...
Я знаю как ты хочешь отправится с героями в Англию. prv
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с замечательной обложкой от Кристины, мне очень понравилась в ней визуализация Кристи, какая она на ней одухотворенная и неземная.

Виточка, я рада, что обложка тебе понравилась!
Я бы сказала, что Кристина тут самоуверенная и более взрослая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню