Регистрация   Вход

Santers:

Virgin писал(а):
На мой взгляд, у Бэлоу чувства все же лучше прописаны, т.е. книга Александер меня так не цепляют.

Бэлоу люблю, но немного напрягают ее вечно сомневающиеся герои: люблю, но не могу быть с ней/с ним. В отличие от ее героев, герои Александдер (опять же могу судить только по одному прочитанному роману) осознают свои чувства, не сомневаются в них, не создают проблем из ничего.

black_angel писал(а):
Какие еще два?) наверное из последних?))

Наверное: "Да будет любовь" и "Обольщение джентльмена"

...

black-angel:

Santers писал(а):
Бэлоу люблю, но немного напрягают ее вечно сомневающиеся герои: люблю, но не могу быть с ней/с ним.

у нее и хуже бывает - люблю, не могу быть с ним/ней вместе, а потом, когда "могу" начинается - "А НАДО ЛИ?????" Я после этого к ней уже 2 года не подхожу, добило.
Santers писал(а):
В отличие от ее героев, герои Александдер (опять же могу судить только по одному прочитанному роману) осознают свои чувства, не сомневаются в них, не создают проблем из ничего.

так и есть.
Santers писал(а):
Наверное: "Да будет любовь" и "Обольщение джентльмена"

Да, из последних. Жаль, ранние у нее, по-моему, даже получше. Хотя "Обольщение" я когда купила, то прям аж зачиталась и чуть не прочитала нечаянно)) Хороший вещь))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
хотя лично у меня никогда не было претензий к тому, как она прописывает чувства

У меня были и не раз.
black_angel писал(а):
всеми недооцененный))

Прямо-таки всеми?)))
Santers писал(а):
Бэлоу люблю, но немного напрягают ее вечно сомневающиеся герои: люблю, но не могу быть с ней/с ним.

А я вот люблю все эти метания.
black_angel писал(а):
Я после этого к ней уже 2 года не подхожу, добило.

...

Virgin:

black_angel писал(а):
например?

Скажу в целом. Меня не устраивает, как в паре у Александер обычно верховодит женщина. Она обычно решает, что вот он, ее избранник, и начинает атаку.
Я больше люблю, чтобы ухаживал мужчина.
Все же приведу пример: "Да будет любовь!"

black_angel писал(а):
прямо таки да)

Хм.. Сейчас посмотрю, как я отношусь к нему. Если ты говоришь о герое "Ловушка для джентльмена", то у меня в каталоге отмечено: "Не стала дочитывать".
black_angel писал(а):
Зря смеешься, пора в обморок падать, ибо я к ней вернулась))

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Скажу в целом. Меня не устраивает, как в паре у Александер обычно верховодит женщина. Она обычно решает, что вот он, ее избранник, и начинает атаку.
Я больше люблю, чтобы ухаживал мужчина.

В Ловушке для джентльмена именно мужчина добивается женщины.
И, кстати, такой сюжетный момент как то, что "верховодит женщина" это не одно и то же с "не прописаны чувства". Чувства прописаны, просто тебе не нравятся.
Virgin писал(а):
Хм.. Сейчас посмотрю, как я отношусь к нему. Если ты говоришь о герое "Ловушка для джентльмена", то у меня в каталоге отмечено: "Не стала дочитывать".

могла б не смотреть, я и так помню, что ты не дочитала))))))))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
В Ловушке для джентльмена именно мужчина добивается женщины.

Да ты что? Тогда я должна дать книге второй шанс.
black_angel писал(а):
И, кстати, такой сюжетный момент как то, что "верховодит женщина" это не одно и то же с "не прописаны чувства". Чувства прописаны, просто тебе не нравятся.

Да, я хотела это уточнить, но просто не нашла верных слов. А потом подумала, что то, что женщина проявляет лидирующую позицию в отношениях, тоже является частью отношений.
black_angel писал(а):
могла б не смотреть, я и так помню, что ты не дочитала))))))))

Как обычно: ТЫ помнишь, я - нет.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да ты что? Тогда я должна дать книге второй шанс

та ну зачем, не пошла и не пошла)))
а вообще можешь посмотреть на первой странице ссылку на мой отзыв и решить))
Virgin писал(а):
Да, я хотела это уточнить, но просто не нашла верных слов. А потом подумала, что то, что женщина проявляет лидирующую позицию в отношениях, тоже является частью отношений.

спорный вопрос, не будем полемизировать)))
Virgin писал(а):
Как обычно: ТЫ помнишь, я - нет.

я помню то, что касается моих авторов)))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
та ну зачем, не пошла и не пошла)))

Да нет, я тут заметила тенденцию, что при перечитывании оценка только повышается.
black_angel писал(а):
а вообще можешь посмотреть на первой странице ссылку на мой отзыв и решить))

Спасибо. Посмотрю, если не буду читать роман.
black_angel писал(а):
я помню то, что касается моих авторов)))

Ясно.

...

Yuluya:

Рискованное пари
Замечательный роман! Понравилось все – заинтересовала аннотация, и роман от начала до конца оправдал ожидания.
Отличные главные герои: Реджи - влюбчивый романтик с репутацией повесы и Кэсси, мечтающая об идеальном мужчине.

...

DitaKoks:

Идеальная жена

Книга заинтересовала сразу с первых же страниц , главные герои очень яркие и сразу же понравились, меня только смутили смутил возраст героев и наличие взрослых детей!!!!!
И я почти бросила читать этот роман!Тем более что эти дети мне вообще никак не понравились, какие то дети в розовых очках и не более...А это трио бывших возлюбленных Сабрины вообще молчу
один злодей и два влюбленных идиота, ну юмор одним словом!!! Хотя, я должна сказать, что в этой книге и много качественного юмора, который реально поднимало настроение!
Особенно рассмешило встреча всей команды в пустиные, и если честно, то напоминало обрывок из какой то тупой комедии...))) Очень понравились Мээт и Уинни, они сделали книгу намного интересней,
жаль что эта линия осталась какой то незаконченной!!! Но в основном впечатления от книги хорошие, книга оставляет приятный осадок!

...

elin-morgan:

Лет 6 назад у меня была книга (даже не помню откуда, может на вокзале купила) "Брачный контракт" - я прочитала, и,(не жалуюсь на память) сразу забыла. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать. Я это чтиво даже отдавать никому не стала, как бы и не выбросила Smile . Больше с этим автором мне не пришлось быть знакомой, но может я начала не с того романа? Если у этого автора есть незаурядные романы - подскажите.

...

Silviabianca:

Начала читать "Да будет любовь!". В целом вроде неплохо, но не особенно нравится главный герой, нелогичные его поступки после того, как он понял, что предложение жеиться не шутка, да и в целом героиня смотрится активнее и сильнее его.

...

black-angel:

Ну у Викули бывает, что женщина доминирует. Мужчин-мачей-бруталов-завоевателей у нее нет. Все милые и добрые, как правило)) Иногда забавные))

...

Silviabianca:

black_angel писал(а):
Все милые и добрые, как правило)) Иногда забавные))

Да, я тоже это подметила в предыдущих романах, просто тут он как-то совсем безвольный)

...

black-angel:

Тогда вам ни в коем случае нельзя читать Желание леди - ибо там, судя по всему, такой же, если не хуже)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню