Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Сен 2022 23:53 vip

» Глава 12

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>10 Сен 2022 0:00

Буря в душе, буря во вне, таинственный спаситель и правильный вывод, что нет ничего ценее жизни... Как бурно и красиво!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Сен 2022 0:49

Маша, привет!
Ах, Эмбер, какая беспечность... так не ценить жизнь и не думать о последствиях... Это правда, что пока не поймешь, что теряешь, не оценишь значение жизни. Хорошо, что желание жить и страх за сына пересилило все остальное и она стала бороться за жизнь.
Грустно мне за нее и жалко. Еще эта больная любовь к тому, кто ее не заслуживает. Хорошо, что все обошлось.
Спасибо за главу! Она такая печальная, от нее веет грустью, но есть в этом какая-то особая прелесть.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Сен 2022 9:47

Маша, какая красивая глава! Стихия природы и стихия чувств - словно одно целое. Обожаю такие моменты!
С нетерпением ожидаю развязки! tender wo Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>10 Сен 2022 15:48

Привет дорогая моя Машенька!! prv Pester
Глава получилась очень эмоциональная, порой - грустная, порой воодушевляющая!! wo tender
Спасибо большое, дорогая!! Poceluy Poceluy rose rose
Она дала мне ответы на беспокоящие меня вопросы!! thank_you
Чувствуя бурю в душе из-за того, что Эштон не уехал, но и не подходил к ней, Эмбер пошла к океану именно в бурю, пожелав таким образом найти успокоение!! Ok
Но получилось то, что получилось, и Эмбер поняла и нашла свои приоритеты в жизни!! Very Happy
Эштон, видимо, тоже пришедший к океану за получением ответов на свои вопросы, оказался там (в нужное время и нужном месте) спас Эмбер!! tender wo
Мне это спасение говорит о многом!!
Эштон просто любит Эми, а все гадости и издевательства придуманы им, чтобы скрыть его настоящие чувства!! Ooh Ooh
Он и сам не находится в ладу с собой!!
Спасибо!! Будем ждать дальнейшего развития событий!! Laughing Laughing

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>10 Сен 2022 21:45

Я так понимаю, спаситель, это Эш. Ну хоть какая то польза от него. А вот Эми поступила безрассудно пойдя в непогоду по опасным местам, о ребенке не подумала. Может это происшествие натолкнет ее на мысль рассказать обо всем Эштону, ведь если с ней что нибудь случится, то Райан вполне может жить с отцом и пользоваться всеми благами, что дает титул и богатство отца.
Спасибо Машунь! Flowers
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>11 Сен 2022 18:07

Маша спасибо за продолжение!
Похоже, что Стивен очень порядочный человек. Откровенно высказал Эштону о его проведении и отношении к ребенку любимой женщины. Надеюсь, что он всё таки немного подумал об этом.
Жду с интересом продолжение!

>11 Сен 2022 19:55 vip

» Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>11 Сен 2022 20:45

Привет дорогая Маша!! hi hi
Встретились два очень-очень упрямых человека!! shuffle
Они спорят не только друг с другом , но даже со знаками судьбы, которые постоянно им сообщают: вы должны быть вместе!! Non
А что у них получается??
Тогда давно, когда Эми говорила, что любит Эштона, он не принял ее объяснение!!
Теперь через много времени спустя Эштон объясняется в любви, но Эми не принимает это объяснение и говорит о ненависти, при этом любя его!!
Поэтому им так сложно в жизни!! Ok
Теперь Эми будет переживать, что она изменила Стивену, хотя это произошло спонтанно, во сне!!
Спасибо, дорогая!! tender tender Flowers Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>11 Сен 2022 20:45

Маша, привет!
Ну вот Эмбер сама и высказала ему всё, что было у меня на уме. Эштон воспользовался ее беспамятством и пошел на поводу своих желаний.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Сен 2022 23:10

Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ну, даже не знаю, однако даже признание и спасение не извиняет Эштона и его отношения к Эмбер.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2022 23:28

Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт советов - я могу сказать, что, наверное, лично для меня самым важным мнением является точка зрения нашей натаниэллы (Наталья Жарова). Я вообще считаю её, в какой-то мере, своим учителем. Но я такой человек, которому всегда нужен кто-то "направляющий". Да, ей может что-то не нравится, но она никогда не скажет: не пиши, у тебя ничего не получается. Вместо этого она скажет: я этого не понимаю, но в любом случае поддержу. Это, наверное, очень правильная позиция.
Насчёт того, что сюжеты похожи друг на друга. Думаю, это большое преувеличение. Я хорошо помню, как ты, Марьяша, начинала свой творческий путь здесь, на Леди. Ведь я застала выкладки твоих первых романов - тогда ты писала исключительно и только о Российской империи. Потом случился переломный момент - роман "Одна ложь на двоих", именно после него стали появляться истории об Англии. Сначала две русские героини осваивали Великобританию, потом одна отважная русская девушка влюбилась в молодого француза. Таким образом, мы стали читать не только о русской культуре. Кстати, я жду повторной выкладки романа "Мне не нужна твоя любовь". Этот роман уже стал одним из моих любимых. Мне понравилось читать про США, особенно запомнилось описание Дня Благодарения и вообе подаваемых к слолу блюд. Насчёт повторов - думаю, это явное преувеличение. Здесь можно найти сюжеты на любой вкус и цвет. Драматические в большей степени, но при желании не так уж трудно отыскать даже юмор - достаточно вспомнить, например, роман "Ангел для маркиза". Думаю, новая история "Никогда не отпущу" тоже будет с юмором, судя по началу романа. Герои историй очень разные - есть буквально до зубовного скрежета положительные, есть откровенные мерзавцы. И героини тоже разные - есть бойкие, целеустремлённые и уверенные в себе, а есть застенчивые, робкие и стеснительные.

Катя, привет! rose
Очень приятно слышать такие слова поддержки, правда. prv
И я рада, что ты замечаешь, что все мои романы разные,особенно самые новые. shuffle
Про Оливию я сразу скажу - роман в моём духе, то есть начало очень лёгкое, а дальше драма, такая, что не думаю многим она придётся по душе. Rolling Eyes

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>12 Сен 2022 1:59

Пока отдыхаю от романа "Я больше не твоя". Слишком большая образовалась очередь из книг для чтения. Laughing
Взять тот же роман "Жестокий ангел" - в нём есть что-то принципиально новое. Драма, но какая-то необычная и нестандартная. Герои очень интересные, не похожие больше ни на кого. Анджелина, при всех своих недостатках, вызывает восхищение и уважение. Несмотря ни на что, она сумела сохранить чистоту и невинность, даже когда весь мир был против неё. Хотя за свои ошибки, конечно, она заплатила дорогую цену. Впрочем, и не только она, Габриэлю тоже сильно досталось, но он не озлобился и смог посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Один из моих самых любимых романов у тебя, Марьяша. В нём явно чувствуется какой-то переломный для автора момент.
Профиль ЛС  

>12 Сен 2022 2:15

Кейт Уолкер писал(а):
Пока отдыхаю от романа "Я больше не твоя". Слишком большая образовалась очередь из книг для чтения. Laughing
Взять тот же роман "Жестокий ангел" - в нём есть что-то принципиально новое. Драма, но какая-то необычная и нестандартная. Герои очень интересные, не похожие больше ни на кого. Анджелина, при всех своих недостатках, вызывает восхищение и уважение. Несмотря ни на что, она сумела сохранить чистоту и невинность, даже когда весь мир был против неё. Хотя за свои ошибки, конечно, она заплатила дорогую цену. Впрочем, и не только она, Габриэлю тоже сильно досталось, но он не озлобился и смог посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Один из моих самых любимых романов у тебя, Марьяша. В нём явно чувствуется какой-то переломный для автора момент.

Катя, я поняла, что ты отдыхаешь от романа. Wink Его лучше читать когда будет настроение. Hun
Насчёт истории Анджелины, ты права, она стала для меня первой полноценной историей об Англии, а потом пошло поехало... rofl Она особенная.
Наверное и история Оливии и Мэтью станет такой же необычной драмой, по крайней мере я так её вижу.
Оливия необычная и сильна девушка, а Мэтью самый юный мой герой, каким был Габриэлль во время своей первой встречи с Анжелиной. Им обоим придётся взрослеть, а это всегда нелегко и больно.
Спасибо большое за то, что продолжаешь делиться своими мыслями, даже о других моих романах. prv Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>12 Сен 2022 6:39

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ну вот Эмбер сама и высказала ему всё, что было у меня на уме. Эштон воспользовался ее беспамятством и пошел на поводу своих желаний.
Спасибо!

Лена, с одной стороны - ты права, воспользовался и пошёл на поводу своих желаний. Но вся фишка в том, что это были и тайные желания Эмбер, желания, которые она таит даже от самой себя.
Но стоит ли скрывать? Не лучше ли, наконец, разрешить себе быть счастливой?
Маша, глава шикарная! Very Happy wo Как же я жду их обьяснения! tender Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение