Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

marysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.05.2012
>03 Май 2012 16:17

Мне нравится Джулия Гарвуд.Особенно романы "Скрытая ярость" и "Дар". В котрых очень много юмора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>07 Май 2012 8:25

Львица
Отличная книга! Уже соскучилась по Гарвуд и рада была снова насладиться ее стилем, легкой манерой изложения, приятным юмором. Безусловно творчество Гарвуд нельзя считать высокой или серьезной литературой, для меня это скорее сказки, интересные, забавные истории, поднимающие настроение. "Львица" именно такая, я часто ловила себя за тем, что неосознанно улыбалась и посмеивалась. Кого-то может раздражать наивность произведения, иногда абсурдность поступков героев, но я от этого просто "пищала", отдыхала умом и телом Very Happy .
ГГя Кристина - девушка особенная, я как и Лайон иногда ломала голову из-за чего она вдруг обижалась, или наоборот веселилась, а как она объедала кусты и выставила всю обувь Лайона за порог . Люблю таких миниатюрных героинь с сильным характером и способных сильно удивлять героя своими выходками, упрямством, бесстрашием. Лайон очень понравился, люблю героев, наводящих ужас на самых отъявленных негодяев girlwolf (сцена в таверне с участием Кристины, ярко и весело это продемонстрировала - я чуть не лопнула от смеха), а он к тому же красавчик! Не повезло ему с женой, но видимо ее покарала высшая справедливость. Ребенка, конечно, жалко - он ни в чем не виноват Sad . Хорошо, что она проговорилась и Лайон не скорбел о своей лживой жене. Главные герои очень темпераментные, не гнушаются поорать друг на друга и потом горячо помириться sex , я в жизни таких методов не придерживаюсь, но в книгах такие страсти очень люблю.
Жизнь индейского племени описана очень красочно, и я до последнего надеялась, что герои отправятся на Черные холмы и Лайону придется втереться в доверие к Черному волку. Жаль этого не было, но концовка романа меня ничуть не разочаровала, правда с отцом Кристины быстренько разобрались, можно было это немного растянуть.
Книга отличная, подняла мне настроение! Только 5!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>07 Май 2012 9:07

Еленочка, спасибо за отзыв1 С удовольствием вспомнила этот роман!
Еленочка писал(а):
для меня это скорее сказки, интересные, забавные истории, поднимающие настроение.

У Гарвуд замечательный юмор, и мне импонирует доброта её романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Май 2012 13:48

Еленочка писал(а):

Львица

Еленочка , отличный отзыв! И правда, что-то давно мы в этой теме не были.
Спасибо за отзыв и за Гарвуд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>07 Май 2012 14:41

Еленочка писал(а):
Львица

Леночка, спасибо, что своим отзывом напомнила этот роман
прочитала отзыв, как будто опять попала в тот период. Лови от меня
Еленочка писал(а):
творчество Гарвуд нельзя считать высокой или серьезной литературой, для меня это скорее сказки, интересные, забавные истории, поднимающие настроение.

иногда наивные, но однозначно позитивные
Suoni писал(а):
И правда, что-то давно мы в этой теме не были.

и правда Одно время я сильно увлеклась Гарвуд,серию Бьюкенен проглотила за раз, потом исторические, но после "Львицы" притормозила, одного и того же автора подряд читать -ошибка, приедается. Никак до "Дар"а не дойду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 16:09

filchik, Суони, Тея, !
эстет писал(а):
Никак до "Дар"а не дойду

Читала сто лет назад еще в школе училась, но до сих пор помню, какие ГГя номера на корабле откалывала причем нечаянно, бедный Натан

Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Май 2012 16:30

эстет писал(а):
Одно время я сильно увлеклась Гарвуд,серию Бьюкенен проглотила за раз, потом исторические, но после "Львицы" притормозила,

Я притормозила после Бьканеннов, не потому, что не понравилось, а просто не захотела разочаровываться в авторе. Сейчас решаю с каких начать перечитывать с исторических или с современных.
Еленочка писал(а):
а корабле откалывала причем нечаянно, бедный Натан

Точно, а уж команда которая пыталась грызть ее печенья, чтобы сделать ей приятное.
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Май 2012 16:49

Между прочим, у меня лежит новый роман Гарвуд "Жар желания". К своему стыду, я никак не могу взяться его прочитать, другие новинки читаю. Как-то так получилось, что сразу несколько новых книг купила.
Кто-нибудь уже читал этот роман - Sizzle / Жар желания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 18:05

сун писал(а):
Точно, а уж команда которая пыталась грызть ее печенья, чтобы сделать ей приятное.

Там столько перлов было! preved Очень хорошая книга, веселая, "окрыляет"!
Suoni писал(а):
Кто-нибудь уже читал этот роман - Sizzle / Жар желания?

Пока нет, но очень жду, когда он появится в сети...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Май 2012 10:49

Лена , спасибо за отзыв на один из любимых романов Джулии!!! Guby Лови от меня Serdce

Читала роман года два назад, а такое ощущение, что вчера. Вот что значит роман тронул .... tender

Еленочка писал(а):
Уже соскучилась по Гарвуд и рада была снова насладиться ее стилем, легкой манерой изложения, приятным юмором

Я вот тоже соскучилась, давно не читала, а у меня есть пару романов, которые еще не прочитаны.... shuffle
Еленочка писал(а):
Безусловно творчество Гарвуд нельзя считать высокой или серьезной литературой, для меня это скорее сказки, интересные, забавные истории, поднимающие настроение. "Львица" именно такая, я часто ловила себя за тем, что неосознанно улыбалась и посмеивалась. Кого-то может раздражать наивность произведения, иногда абсурдность поступков героев, но я от этого просто "пищала", отдыхала умом и телом

Вот, вот. Хоть она и сказочная, но такая приятная и милая. Очень люблю ее именно за это.
Еленочка писал(а):
ГГя Кристина - девушка особенная, я как и Лайон иногда ломала голову из-за чего она вдруг обижалась, или наоборот веселилась, а как она объедала кусты и выставила всю обувь Лайона за порог

Вот еще и за это люблю роман, за легкий юмор....
Еленочка писал(а):
Лайон очень понравился, люблю героев, наводящих ужас на самых отъявленных негодяев

Обожаю Лайона... Он такой мужественный.....
Еленочка писал(а):
Жаль этого не было, но концовка романа меня ничуть не разочаровала, правда с отцом Кристины быстренько разобрались, можно было это немного растянуть.

Да, хоть концовка немножко бестолковая получилась (на мой взгляд), все равно роман -чудо!!!!
эстет писал(а):
Одно время я сильно увлеклась Гарвуд,серию Бьюкенен проглотила за раз, потом исторические, но после "Львицы" притормозила, одного и того же автора подряд читать -ошибка, приедается.

Вот, вот. Я уже на эти грабли не раз спотыкалась. И Бьюкененов тоже сразу осилила и после них... все... как отрубило... у меня еще книг 5-10 не читано у Гарвуд... flag
Профиль ЛС  

>09 Май 2012 12:34

Лили,
Кассиопея писал(а):
Обожаю Лайона... Он такой мужественный.....

Пока что во всех романах, что я у нее прочитала, меня не разочаровал ни один ГГй
Буду растягивать удовольствие с Гарвуд. На следующий раз запланировала Великолепие чести.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Май 2012 12:41

Еленочка писал(а):
На следующий раз запланировала Великолепие чести.

Читала, правда ооочень давно. Но мне ооочень понравился этот роман.... tender
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>15 Май 2012 14:59

Я очень люблю средневековые романы Джулии Гарвуд!

Моё знакомство с жанром ЛР началось именно с них. Прекрасно понимая все недостатки романов Гарвуд, я должна отметить одно, но очень существенное их достоинство. Её герои не испытывают ненависти друг к другу. Да, специфика ЛР требует, чтобы герои преодолевали какие-то трудности на пути к своему счастью. И конечно же, героям Гарвуд угрожают опасности и злодеи, и герои успешно противостоят этим злодеям, но они не противостоят друг другу! Они сражаются с какими-то внешними опасностями, которые им угрожают. И это сразу отличает Гарвуд от других авторов ЛР, которые так увлекаются противостоянием своих героев, что с трудом разруливают эту ситуацию (единственное исключение – «Благородный воин», там герои цапались не по-детски).

Но вот прочитала я все средневековые романы и принялась за регентские. В общем тоже понравились, но не так, как средневековые. Все, кроме одного. Уж простите, почитатели Гарвуд, но роману «Дар» место в конкурсе отрицательных рецензий. Что я сейчас и сделаю.

Дар. Рецензия

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

милая оля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.04.2012
>15 Май 2012 16:47

А мне у Гарвуд понравились "прекрасный принц" "мятежная страсть"."Две розы" тоже ничего, с юмором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>15 Май 2012 19:24

сун писал(а):
Меня порадовало то, что у Бьюкенненов вышла 8-я книга, уже положила на очередь.

Какя замечательная новость!
Обожаю серию о Бьюкенненах. Как хорошо, что в эту темку заглянула.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Только не будь слишком самоуверенным, – говорит ему вслед Лимон. – Это тоже есть в песенке Томаса. «Твои лучшие планы перевернутся... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение