Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Сен 2016 16:13

Фросечка писал(а):
Курю и не вижу ничего такого в этом.
Ваше право - каждый делает свой выбор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>27 Сен 2016 14:11

DivaKat писал(а):
Фросечка писал(а):
Ваше право - каждый делает свой выбор!

Конечно, каждый. Только курящие должны помнить когда курят на остановке , чтоб их дым не лез в лицо другим
людям , в т.ч. детям, аллергикам и т.д. Не все отходят в сторону, в подветренную сторону, часто наоборот :scoff:
Когда курят в "предбанниках" учреждений , в т.ч. медицинских тоже должны
помнить, что этот смрад очень противен и вреден для некурящих.
Понимаю - это их выбор , а некурящие сделали свой выбор и "стычка" интересов, и территорий- вещь не простая.
Я - не курю и не тянет.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Сен 2016 6:39

Кроля Рыжая писал(а):
Когда курят в "предбанниках" учреждений , в т.ч. медицинских тоже должны
помнить, что этот смрад очень противен и вреден для некурящих.

Давно не видела ничего подобного в нашем городе, все-таки запрет действует. По крайней мере возле больниц зона свободная от курильщиков. Меня сейчас гораздо больше настоящих курильщиков, которые все же отходят в сторону, напрягают вейперы с их тошнотворными вонючими сладкими парами. Вот это реальные дебилы, которые решили, что парить это совершенно безопасно, а потому не стесняются пыхать и в магазинах, и в "предбанниках", на детских площадках, в школах. Кстати, так нагло ведут себя в основном малолетки, им вообще плевать на всех. "Ну а чо, это же не вредно..." Угу, полезно, блин. Раз не вредно, то иди мамке своей воняй под нос. Так и хочется, вслед за нашим министром повторить "дебилы, бл@ть" (с).

Кроля Рыжая писал(а):
Я - не курю и не тянет.

Я тоже не курю уже лет семь наверное, но тянет иногда до сих пор)) Правда с каждым годом все реже. В основном, когда сильно понервничаю.
Фросечка писал(а):

Что вы, как можно в этой теме в таком признаваться?!))) Не в ногу шагаете . Надо осуждать и выжигать каленым железом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>28 Сен 2016 8:26

nayz писал(а):
мамке своей воняй под нос.

Так обычно у таких и мамки в ауте. dont
nayz писал(а):
тоже не курю уже лет семь

Я больше,скоро лет 10 будет. prv
nayz писал(а):
но тянет иногда до сих пор))

Нет,меня не тянет уже. Ok
nayz писал(а):
понервничаю.

Было такое,долго. Психанешь,курить тянуло не по детски. Сейчас не вспоминаю даже.
Муж курит.То не может бросить курить,то не хочет. Gun Хоть по немногу,покуривает. Dur
nayz писал(а):
как можно в этой теме в таком признаваться?!)))

Это личное дело каждого. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 12:07

nayz
Цитата:

Смысл поучать и наставлять на путь истинный взрослых людей и в сотый раз повторять как это вредно и разжевывать прописные истины? Смешно, ей богу.

Да, никто не поучает. Толку-то. Куришь -кури , но в своей квартире. У нас возле мусоропровода на пощадке взрослые курят, бабушки , мамы и папы, а возле их же милюзга крутится. В квартире значит вредно , а тут - нет. Их дело - это их дети. Но при "попутном" ветре запах от курева в квартиру и к нам ползет. Указ указом , но курят в подъездах. Соседи , на них со шваброй наперевес не пойдешь. С соседями дружить надо.

Александровна,
Цитата:
Сейчас не вспоминаю даже.

Валюш , какая же ты молодец.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 12:48

Кроля Рыжая писал(а):
У нас возле мусоропровода на площадке взрослые курят, бабушки , мамы и папы, а возле их же мелюзга крутится.

Кроля, сочувствую, но тут уж действительно вам надо выбирать или дружеское расположение курящих соседей или чистый воздух в подъезде. Не знаю, у нас такой проблемы никогда не было. Во-первых, в подъезде сидит консьерж, который следит за порядком в том числе; во-вторых, в каждой квартире есть балкон или лоджия, а значит смысл смолить в подъезде?
Кроля Рыжая писал(а):
С соседями дружить надо.

Согласна, дружить надо, но и молчать, если вас что-то не устраивает в угоду кому-либо, как мне кажется, не совсем правильно. А если завтра они решат, что им удобнее малую нужду справлять не у себя в квартире, а возле мусоропровода? Есть закон, ничего сверх этого вы не требуете, в чем проблема-то? В конце концов, есть управляющая компания, есть участковые, да и простая дружеская просьба не курить в подъезде думаю без внимания не останется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 15:06

Тебе показалось, это не агрессия)) не приписывай мне лишнего. Я просто привыкла называть вещи своими именами. А как это по- другому можно назвать? )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 15:11

nayz
Цитата:
есть выбор или молча нюхать чужую вонь или что-то предпринять.

Мне летом , когда окна нараспашку, так и подмывает всех дымящих на балконах курильщиков водой холодной полить.
Опять же вонь в окна лезет .
Реальная часто вонь. Что народ курит? Иногда и травкой пованивает .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 15:16

Кроля))). Мы живем в режиме "черного неба" месяцев 8 в году из-за выбросов, поэтому такая мелочь, как сигаретный запах из окна меня уже не беспокоит. А вот столбики пепла, которые оседают на моих подоконниках напрягают.
Валя, еще раз - тебе показалось, агрессии не было. За пять лет форумной жизни я ни с кем не конфликтовала и уж тем более не вела себя агрессивно. И начинать не собираюсь. Так понятно? ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 15:26

nayz
Цитата:
А вот столбики пепла, которые оседают на моих подоконниках напрягают.

Столбики пепла - тут , окурки на полу - там . Вот так по капле и собирается глобальное недовольство курящим людом.
Но не агрессия.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2016 13:58

Кроля Рыжая писал(а):
nayz
Цитата:
А вот столбики пепла, которые оседают на моих подоконниках напрягают.

Столбики пепла - тут , окурки на полу - там . Вот так по капле и собирается глобальное недовольство курящим людом.
Но не агрессия.
Недовольство да, бывает. Я как человек некурящий достаточно тяжело переношу когда сосед курит на балконе и ко мне в квартиру тянет запах. Да и на улице ой как неприятно кода человек на ходу курить и пускает дым прямо в лицо прохожим. Курить никто никому не запрещает, но про порядочность забывать тоже не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2016 14:35

DivaKat
Цитата:
Недовольство да, бывает. Я как человек некурящий достаточно тяжело переношу когда сосед курит на балконе и ко мне в квартиру тянет запах. Да и на улице ой как неприятно кода человек на ходу курить и пускает дым прямо в лицо прохожим. Курить никто никому не запрещает, но про порядочность забывать тоже не стоит.

Ну, да))) Элементарную вежливую порядочность)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2016 15:33

Кроля Рыжая, да да, именно вежливую порядочность. В конце концов, курящие люди требуют уважения и понимания, поэтому и не курящие вполне имеют на это право.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2016 16:48

Rinaa писал(а):
Фросечка писал(а):
Курю
Давно?
Фросечка писал(а):
ничего такого
Родители тоже курят/курили?
Вы думаете, что родителями заложено такое отношение к курению? Кстати, очень даже может быть. В моей семье никто не курил, поэтому и я не видела в этом ничего притягательного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2016 19:59

У меня есть знакомая, за собой следит в свои 36, молодится, а кожа серая и сухая, накидывает ей как минимум лет 5 - все из-за курева. Она это знает и сама.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение