Всем привет!
Ну вот и поговорили! Илья молодец терпенья ему и нежности, нежности и Агата сама упадет к его ногам (Она уже почти готова)
Автору
Очень эмоциональные главы Ждем продолжения
Ну вот и поговорили! Илья молодец терпенья ему и нежности, нежности и Агата сама упадет к его ногам (Она уже почти готова)
Да у него нервы как стальные канаты просто))) Держится образцово-показательно. Агата уже сама не выдерживает, вон и обниматься лезет, и целоваться))))
Сейчас чуть-чуть с делами разберутся, и встанут на нужные рельсы, поедут куда надо
Федоровна писал(а):
Автору
Мерси)
Федоровна писал(а):
Очень эмоциональные главы Ждем продолжения
Спасибо большое! Дальше, как говорится, ещё интереснее)))) Продолжение будет, принесу обязательно. Чуть-чуть надо отредактировать, вычитать, и можно будет выкладывать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нуу... Какой симпотненький симпомпуличка)) Однако, думаю, с Илюшей ему не тягаться. Не только потому, что транспорт сейчас у них разный))
А если серьезно, то и правда симпатичный парень. И так не скажешь, сколько гнили и черноты у него внутри. Но наверное сложно вырасти другим, имея такого папашу и остальных, таких же гнилых родственников.
P\S но по секрету не мой типаж. И Илюша тоже)) Мне больше брюнеты нравятся. Вот Димасик - в моем вкусе)) Хоть он и ФЕ и БУ. Но брУнет... А к ним... неровно дышу
А то ж!
У Агаты неплохой вкус на мужчин. Более того, по книге Игорь прям красавец весь из себя, а Илюша попроще, у него внешность такая достаточно обычная. А вот Игорёк у нас «белосельский плейбой», как потом иронично выскажется о нём Самойлов.
Magica писал(а):
Однако, думаю, с Илюшей ему не тягаться.
Какое там!) Хотя они очень похожи, давайте посмотрим правде в глаза 🧐 и не только внешне.
Magica писал(а):
А если серьезно, то и правда симпатичный парень. И так не скажешь, сколько гнили и черноты у него внутри. Но наверное сложно вырасти другим, имея такого папашу и остальных, таких же гнилых родственников.
Ну так избалованный младший сынок, папин любимец, мамин пирожочек. Плюс гены Гошины пальцем не сотрёшь. Вот и выросло.
Magica писал(а):
P\S но по секрету не мой типаж. И Илюша тоже)) Мне больше брюнеты нравятся. Вот Димасик - в моем вкусе)) Хоть он и ФЕ и БУ. Но брюнет... А к ним... неровно дышу
Мммм, Димасика тоже надо будет нарисовать
Он прям колоритный, правда, хоть и злодей. Но вообще по сравнению с Игорем, Корсаков может и не такой уж и злодей даже. Зато как хорош, чертяка)))
Мммм, Димасика тоже надо будет нарисовать Wink
Он прям колоритный, правда, хоть и злодей. Но вообще по сравнению с Игорем, Корсаков может и не такой уж и злодей даже. Зато как хорош, чертяка)))
жду с нетерпением.
Magica писал(а):
Мне больше брюнеты нравятся
И мне . Хотя изредка находятся потрясающие блондины или русые мужчины, которые меня впечатляют.
Irenie писал(а):
Игорь
Такие обычно в голливудском кино прошлых лет. До толерантности