|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фёдоровна, добрый вечер ![]() Федоровна писал(а):
Ну вот и поговорили! Илья молодец терпенья ему и нежности, нежности и Агата сама упадет к его ногам (Она уже почти готова) Да у него нервы как стальные канаты просто))) Держится образцово-показательно. Агата уже сама не выдерживает, вон и обниматься лезет, и целоваться)))) Сейчас чуть-чуть с делами разберутся, и встанут на нужные рельсы, поедут куда надо ![]() Федоровна писал(а):
Автору ![]() Мерси) Федоровна писал(а):
Очень эмоциональные главы ![]() Спасибо большое! Дальше, как говорится, ещё интереснее)))) Продолжение будет, принесу обязательно. Чуть-чуть надо отредактировать, вычитать, и можно будет выкладывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ира, большое спасибо за продолжение ![]() Эмоционально, оголенный нерв, а не текст. Читала и переживала. Финал порадовал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() натаниэлла писал(а):
Ира, большое спасибо за продолжение Наташа, спасибо, что ты со мной ![]() натаниэлла писал(а):
Эмоционально, оголенный нерв, а не текст. Да, нервненько получилось) натаниэлла писал(а):
Читала и переживала. Пока рано. Я скажу когда ![]() натаниэлла писал(а):
Финал порадовал Захотелось позитива)))) Полина, PinaKolada писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Всегда пожалуйста! Читайте с удовольствием ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нуу... Какой симпотненький симпомпуличка ![]() ![]() А если серьезно, то и правда симпатичный парень. И так не скажешь, сколько гнили и черноты у него внутри. Но наверное сложно вырасти другим, имея такого папашу и остальных, таких же гнилых родственников. P\S но по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Нуу... Какой симпотненький симпомпуличка ![]() А то ж! У Агаты неплохой вкус на мужчин. Более того, по книге Игорь прям красавец весь из себя, а Илюша попроще, у него внешность такая достаточно обычная. А вот Игорёк у нас «белосельский плейбой», как потом иронично выскажется о нём Самойлов. Magica писал(а):
Однако, думаю, с Илюшей ему не тягаться. Какое там!) Хотя они очень похожи, давайте посмотрим правде в глаза 🧐 и не только внешне. Magica писал(а):
А если серьезно, то и правда симпатичный парень. И так не скажешь, сколько гнили и черноты у него внутри. Но наверное сложно вырасти другим, имея такого папашу и остальных, таких же гнилых родственников. Ну так избалованный младший сынок, папин любимец, мамин пирожочек. Плюс гены Гошины пальцем не сотрёшь. Вот и выросло. Magica писал(а):
P\S но по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() Мммм, Димасика тоже надо будет нарисовать ![]() Он прям колоритный, правда, хоть и злодей. Но вообще по сравнению с Игорем, Корсаков может и не такой уж и злодей даже. Зато как хорош, чертяка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Мммм, Димасика тоже надо будет нарисовать Wink
Он прям колоритный, правда, хоть и злодей. Но вообще по сравнению с Игорем, Корсаков может и не такой уж и злодей даже. Зато как хорош, чертяка))) жду с нетерпением. ![]() Magica писал(а):
Мне больше брюнеты нравятся И мне ![]() ![]() Irenie писал(а):
Игорь Такие обычно в голливудском кино прошлых лет. До толерантности ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за ответ.
Все поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главы! ![]() Хорошо, что Агата и Илья поговорили. А то тайны и недосказанности все копились, а доверие терялось. _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тут ![]() Влада, Vlada писал(а):
жду с нетерпением. ![]() тоже у нас, значит, по тёмненьким, ладно ![]() Vlada писал(а):
Хотя изредка находятся потрясающие блондины или русые мужчины, которые меня впечатляют. Я задумалась, какие мне нравятся ![]() ![]() Таня, Tannit писал(а):
Ирина, спасибо за ответ. Все поняла. ![]() Оксана, Lady O писал(а):
Ирина, спасибо за главы! Всегда пожалуйста! ![]() Lady O писал(а):
Хорошо, что Агата и Илья поговорили. А то тайны и недосказанности все копились, а доверие терялось. Да! Пора было уже расставить точки ![]() Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |