Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Кейт, благодарю за обстоятельный отзыв и внимание к моим романам! rose

Кейт Уолкер писал(а):
Рада, что Ольга осталась жива, цела и невредима. Такаги Наруто погиб, что, в общем-то, логично.

Изначально обстоятельства складывались так, что погибнуть должна была Ольга. Такаги гораздо более умелый и, главное, безжалостный агент спецслужбы, чем она. Если бы не "черная" неконтролируемая любовь Лиса, то Ольга погибла бы еще на острове Рисири.

Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению (а может, и к счастью), они с Ольгой не могли быть вместе. У Такаги есть жена и трое детей, и никогда бы он не развёлся. Думаю, официальное расставание с Мегуми вызвало бы большой (огромный!) скандал. И тесть Такаги никогда бы не простил своего родственника.

Да, Такаги никогда не развелся бы с женой как в силу названных тобой причин, так и по личным мотивам. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Финал истории горький, и как по мне, вообще ни разу не счастливый. Евгений Терехин, такой хороший и правильный, к сожалению, никогда не сможет заменить для Ольги Такаги Наруто. Жаль, что у него не получилось создать полноценную семью и стать отцом. Мне долгое время казалось, что у них с Ольгой всё-таки взаимная любовь. Наверное, Ольга и думала, что любит Евгения, но стоило выйти за него замуж, как стало понятно, что это ей только казалось. Такаги, конечно, очень сильно проигрывает на фоне Евгения.

Ольга любит и Евгения, как близкого ей по духу человека и она с ним счастлива. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что уже нельзя вернуть годы, проведённые в разлуке. Я имею в виду, конечно, Ольгу и Колю. Мать и сын не виделись очень долго.

Ольга и Коля еще наверстают потерянные в разлуке годы, они очень близки. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Мегуми осталась одна, дети будут расти без отца.

Да, японская семья Такаги больше пострадала от его смерти. У Ольги и Коли есть Евгений, который для них настоящая опора. А Мегуми осталась одна и больше не выйдет замуж. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Рада, что Таро не погиб вместе с Такаги. Это логично, ведь Такаги очень хотел его брака со своей дочерью и не мог так сильно её огорчить - она ведь и так уже потеряла отца. В счастье Таро рядом со старшей дочерью Такаги я не слишком верю (несмотря на слова Мегуми о том, что Йоко изменилась в лучшую сторону). Таро, по собственному признанию, полюбил Ольгу с первого взгляда. А если вспомнить о том, что дочь Такаги люто ненавидит Ольгу, становится ещё грустнее. Каково Таро будет находиться рядом с той, которая ненавидит его любимую?

Ольга - это юношеская влюбленность Таро, которая осталась в прошлом. Йоко по-настоящему любит Таро и сумела вызвать у него ответное чувство. У них все будет хорошо. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Наставник Такаги, очевидно, не успокоится и продолжит строить свои козни. Хотя есть шанс, что вмешается случай, ведь он уже не молод.

Совершенно все верно! Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Но я рада за Мике - вот у кого точно всё хорошо. У котика есть "дама сердца", и с наследниками никаких проблем нет.

Мике у всех вызывает симпатию. Wink

Кейт Уолкер писал(а):
А у нас, как я уже писала, кот чёрный, с зелёными глазами. Характер у него не самый простой, но мы стараемся не слишком на него обижаться. Наша прелесть (зовут Плюшкин, или просто Плюшка) очень любит поесть, и ради еды готов буквально на всё.

А фотографию Плюшкина можно в студию? Smile

Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Кстати, в детстве я мечтала стать океанологом.

У вас с Колей родственные души! Very Happy

Кейт Уолкер писал(а):

P.P.S. Роман Натальи Жаровой "Эффект Кобры" - мой самый любимый.

Согласна с выбором. Замечательный роман! prv

...

Кейт Уолкер:

Вика, я непременно ознакомлюсь с твоими романами, которые ещё не успела прочитать. Про Натали давно хотела прочитать, но постоянно что-то мешало. Надеюсь всё-таки добраться до этой истории. И про Золушку тоже буду читать обязательно. Начала уже, но ещё не прочитанных книг так много (и в "бумаге", и электронных), что приходится выбирать для чтения одну-две. Как в былые времена, читать пять-шесть книг сразу я уже не хочу - иначе каша в голове будет.
Феномен взаимной любви к двум мужчинам одновременно для меня самая настоящая экзотика. Поэтому эта история мне далась тяжело, но написано всё настолько интересно, что, вопреки всему, хочется узнать финал.
Добрый десяток лет - явно слишком много и долго для простого увлечения юности, поэтому я останусь при своём мнении относительно союза Йоко и Таро.
Насчёт гибели Ольги скажу так: этот сюжетный ход противоречит здравому смыслу. Родители нашей героини погибли, а как известно, молния дважды не бьёт в одно и то же дерево. Поэтому гибель Такаги Наруто выглядит более правдоподобно и логично.
Насчёт фотографий - я посмотрю, что можно сделать. Фотографии у меня хранятся в дачном компьютере, и для начала надо вспомнить, где они находятся, а это не так просто. Вообще, у меня много фотографий в телефоне. Там есть и Плюшкин, и наша черепаха. Я очень люблю снимать животных и цветы. А у мамы недавно появился цифровой фотоаппарат. Но меня и так всё устраивает. Кстати, я в своё время имела счастье познакомиться с "Зенитом".

...

Виктория В:

Кейт, приветствую!

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я непременно ознакомлюсь с твоими романами, которые ещё не успела прочитать. Про Натали давно хотела прочитать, но постоянно что-то мешало. Надеюсь всё-таки добраться до этой истории. И про Золушку тоже буду читать обязательно. Начала уже, но ещё не прочитанных книг так много (и в "бумаге", и электронных), что приходится выбирать для чтения одну-две. Как в былые времена, читать пять-шесть книг сразу я уже не хочу - иначе каша в голове будет.

Читай книги по желанию, под настроение. Иначе толка от чтения не будет. Ok

Кейт Уолкер писал(а):

Феномен взаимной любви к двум мужчинам одновременно для меня самая настоящая экзотика. Поэтому эта история мне далась тяжело, но написано всё настолько интересно, что, вопреки всему, хочется узнать финал.

Мир человеческих чувств более многогранный и непредсказуемый, чем мы привыкли думать.

Кейт Уолкер писал(а):
Добрый десяток лет - явно слишком много и долго для простого увлечения юности, поэтому я останусь при своём мнении относительно союза Йоко и Таро.

У взаимной любви больше шансов на существование, чем у безответного чувства. Но Таро не может забыть Ольгу, поскольку она очень привлекательная яркая женщина с особенной судьбой. Smile

Кейт Уолкер писал(а):

Насчёт гибели Ольги скажу так: этот сюжетный ход противоречит здравому смыслу. Родители нашей героини погибли, а как известно, молния дважды не бьёт в одно и то же дерево. Поэтому гибель Такаги Наруто выглядит более правдоподобно и логично.

У тебя есть право на свое мнение. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт фотографий - я посмотрю, что можно сделать. Фотографии у меня хранятся в дачном компьютере, и для начала надо вспомнить, где они находятся, а это не так просто. Вообще, у меня много фотографий в телефоне. Там есть и Плюшкин, и наша черепаха. Я очень люблю снимать животных и цветы. А у мамы недавно появился цифровой фотоаппарат. Но меня и так всё устраивает. Кстати, я в своё время имела счастье познакомиться с "Зенитом".

Кейт, буду очень рада посмотреть фотографии с твоими питомцами. Ты с такой любовью о них пишешь! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню