Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

ЛасковаяС:

Safo писал(а):
Ну, Гарри Потер, по сравнению с ... . А я еще дочитываю - играем. Уже 1 1/2 книги в себя впихнула. У меня еще 2 дня в запасе и я на спор 100 долларов выиграю. А потом буду с чувством выполненного долга всем говорить какое это Г. Главное выучить как этих уродов завут.

Вы специально зарегились, чтобы людям это сказать????? Dur

Я обожаю творчество Стефани Майер....
Гостья очень понравилась, а уж про Сумеречную Сагу вобще молчу))))

...

Рысь:

Скажу честно - не понравилось, осилить смогла только первую книгу...не хочу тут никого обидеть, но как-то не глянулись мне ни главные герои, ни сюжет.

...

ЛасковаяС:

Рысь писал(а):
Скажу честно - не понравилось, осилить смогла только первую книгу...не хочу тут никого обидеть, но как-то не глянулись мне ни главные герои, ни сюжет.

На вкус и цвет товарищей нет))) Главное, что свое мнение вы корректно выражаете Very Happy
Цитата:
Олеся, пошли к нам в клуб «Сумерки» или «Twilight» [Image] Таких как мы, все-таки больше)) [Image]
Для того, чтобы вступить в клуб официально, тебе необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылочке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху ты увидишь код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у тебя будет отображаться наша клубная карта.
Также приглашаю принять участие в ролевой игре «Сумерки»! [Image]

Ой, спасиибо!!!!!!!!!!! Я с удовольствием!!!!!!!!!!!!!

ПС как неудобно,что нельзя сразу 2 сообщения создавать Sad

...

Мерлин:

ЛасковаяС писал(а):
Ой, спасиибо!!!!!!!!!!! Я с удовольствием!!!!!!!!!!!!!

Не забудь в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылочке нажать кнопочку «Вступить в клуб».

...

RedQueen:

а мне понравилось. Хоть девочка я уже и не маленькая. Майер подкупает тем, как описывает чувства и эмоции. Не спорю, что третья и четвертая книга чуть хуже, но тоже захватывающее. При прочтении второй книги рыдала горючими слезами, когда шло описание того, что чувствовала Белла без любимого.

...

Nutella:

Девочки как вам трещина на лице Эдварда?!

Но не переживайте, просто, в сцене битвы у Волтури Эдвард падает на мраморный пол, его непробиваемая кожа поранена, но раны мгновенно заживают. Крис Вейц говорил об этом со Стефани Майер, и получил ее одобрение, все идеи и вопросы всегда обсуждались с писательницей Ok

...

wasilisa:

Круто, я такого пока нигде не видела. Да и крови не море, а то в последнее время так надоело смотреть на все эти расквашенные лица.. фи

...

ЛасковаяС:

Nutella писал(а):
Девочки как вам трещина на лице Эдварда?!

УЖАС....А я даже внимания не обратила, когда ролик смотрела...

...

wasilisa:

А почему сразу ужас? Мне лично нравится, так эффектно получилось...

...

Nutella:

Девочки кому интересно вот отрывок сцена на парковке:
http://www.youtube.com/watch?v=z_uyMGtGPdQ&feature=player_embedded

А вот сцена драки:
http://www.youtube.com/watch?v=8Cmmsn9qGC8&feature=player_embedded

наслаждайтесь!!! Ar

...

ЛасковаяС:

wasilisa писал(а):
А почему сразу ужас? Мне лично нравится, так эффектно получилось...

ну это я фигурально выразилась...))
мне тоже нравится)))

...

wasilisa:

Very Happy Знаешь, Олеся, это как то подозрительно наводит на мысль о нашей с тобой склонности к садизму)))))))) А если честно то это круто, ведь еще реально в кино я такого не видела

...

ЛасковаяС:

wasilisa
да неееееее))) мы не садисты, просто нам нравятся спецэффекты)))

...

wasilisa:

Ага, а в этих спецэффектах так миленько бьют Паттинсона... Может по отношению к какому-то другому актеру - это просто любовь к красивым спецэффектам, НО В СЛУЧАЕ С ПАТТИНСОНОМ ЭТО САДИЗМ!!! Laughing

...

Nutella:

как вам такое?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню