2008:
Элли Крамер "Серебряная луна"
Славная книжка- малышка. С удовольствием прочитала. Главные герои очень понравились, второстепенные тоже.
Не обошлось без юмора, причем хорошего - что очень редко встречается в книгах, тем более в малышках.
Моя оценка
5

Что-то не добавляют Бейтс Ноель "Выигранное пари".

Отправила со своего компьютера, предварительно уменьшив размер и заархивировав. Не знаю - получится иль нет. Посмотрим.
...
vernay:
Катя,я тоже эту книжку только закончила!мне очень понравилась своей необычностью-герои практически сразу понимают,что они созданны друг для друга,но это не выглядит наигранно и слащаво,все закономерно.ну а некоторые "перлы" дедушки и тетушки главных героев взяла на заметку.очень понравилась книга только 5
а сегодня закончила Бьянчини "огненный вихрь".своебразная книга-для любителей противостояния между героями.но,что я давно уже хотела сказать-меня ужасно порой раздражает,как наши переводчики,на протяжении всей книги заставляют ГГ обращаться к друг другу на ВЫ.они уже не раз в кровати побывали,пора бы и привыкнуть друг к другу...,ан нет.на Вы,и все тут!
Туся,я тебе все же отправлю Беннет,а ты Лисе перешли,хорошо?нет,нет,девочки говорили про "под покровом чувственности"-я как всегда,все перепутала!
...
Vorona:
Уважаемые Леди!
Прочитала книжечку С.Уэнтворт "Учиться верить" и оценила ее на 5. Драмы, чувств и эмоций вполне хватило бы на полноценный роман.
Перечитала, спустя много лет, романчики Н.Хортон "Мечтательница" и Д.Браунинг "Лики любви" - очень сентиментальные, но невероятно приятные. Обе заслуженно получают высший балл.
...
Seyadina:
Девы, прочитала "Серебрянную луну" Крамер!
До чего же чудесная книга!!! Даром, что малышка, получше некоторых объемных книг!!!
Смеялась (нет, ржала) и плакала, все время пока читала! Причем над шутками, диалогами и поступками, а не над идиотизмом глав.героев - они на редкость адекватные... ну, молодежь, по крайней мере. И переводчик хороший попался!
Посоветуйте что-нибудь похожее, пожалуйста!
...
Annika:
Сегодня закончила вычитку романа Слоун Зоры "Ты не знал". Довольно интересный романчик, мне понравилось. Читала, не отрываясь

Очень необычный сюжет,
первый раз встречаю в ЛР ГГероиню - бездомную нищенку, зарабатывающую себе на жизнь на улице игрой на флейте.
...
lisawetta:
tysia,Прочитала "Мой строптивый малыш"- мне нравятся такие сюжеты, где герой
очень любит и добивается её, она,правда , такая недоверчивая,но книжка без глупостей,приятная.Спасибо.
...
Fedundra:
» Работа в WORD. Нумерация страниц
tysia, у меня Ворд новый 2007 там во вкладке "Вставка": выбрать раздел "колонтитулы", перейти на "номер страницы", потом выбрать "вверху страницы", потом "простой номер 3" (номер будет расположен в правом верхнем углу), потом выставляешь размер колонтитула:
верхний можно взять - 1 см
нижний не нужен поэтому - 0 см
А вот в старом Ворде - не помню как делается... Там тоже во вставке "Вид" по-моему...
...
Саида:
Ну, вот, не было меня всего пол дня на форуме, и ведь не без дела сижу- сканирую, и одновременно вычитываю Дарси, а тут, так значит поступили с человеком. Все разобрали на вычитку, все обсудили, а главное Детли, не к ночи будет сказано, из под носа увели, все не любите вы меня! Милберн, хоть дайте, я все правильно сделаю, и предупреждение напишу, и выучу как странички ставить, (а я то наивная, думала, что уже все умею) и прямую речь я правильно делаю, со школы это помню.
Марина, у меня живут на Гидрострое в Краснодаре, через границу (думаю поняла) и по всему берегу Черного моря. ( нас отправят за это на другой форум)
...
2008:
Прочитав пост Саиды, я посмеялась и возблагодарила небеса за то, что мне такие книжки не попадались.
Но тут в моей безоблачной жизни набежала туча, под названием "Власть чувств". Девочки, вы должны это прочитать, хотя бы для того чтобы знать - кому присуждать звание "самая тупейшая малышка".
Сюжет избит до потери пульса: она дочь сенатора, который пустил на ветер все деньги. Тут на горизонте появляется наш герой, который предлагает брак в обмен на оплату долгов.
В принципе, я такие сюжеты люблю, но вот героиня....это какой-то тихий ужас! Как только она не оскорбляла героя, хотя он ей ничего особо и не сделал, а даже спас ее и ее родителей от бедности и позора.
Особенно понравилось оскорбление - ВАНДАЛ. Интересно, автор сам-то знает определение этому слову. Или это все происки наших переводчиков.
Я даже и не поняла, что герой в ней нашел: глупая 27-яя светская львица, которая за свою жизнь палец о палец не ударила.
Я не страдаю садо-мазохистскими наклонностями, и тем более не одобряю этого в романах, но тут я даже хотела этого...ну... там с лестницы, чтоб герой ее случайно сбросил или по башке дал чем-нибудь тяжелым.
В общем, завтра довычитываю эту малышку и передам Тусе.
Лично мне не понравилось, но возможно и на такое найдется своя аудитория.

Хорошо, что у автора только одна книга. Видимо она поняла, что писательское ремесло - это не ее, и свернула с этого пути. И слава Богу!
...
Саида:
2008 ! Ряды тупешек, прочитанных по долгу службы растут! Любопытно, что там у тебя, но мою "прелесть" почему-то никто не читает, нервы бережете?
Мне в малышках почти всегда жалко героя, и симпатии, как правило вызывает он, но мой любимый писатель-людовед не в счет! Конечно это глупо, наверное всерьез анализировать и писать рецензии на малышки, но раз уж мы тут все собрались, то почему бы не сделать. Приглашаю вас к дискуссии.
Мое мнение таково- Героя жалко потому, что он- любит, ревнует, страдает, горы готов свернуть, чтобы добиться героини,или отомстить, что часто одно и то же, но все потому, что он любит, ревнует и далее по списку. Герой не жалея сил и средств помогает даме сердца и всем ее бестолковым родственникам, зачастую не получая благодарности,а чаще всего еще и обвинен в каком-то тайном умысле, лишен счастья отцовства в первые месяцы(годы) жизни своего ребенка. Герой работает неизвестно кем и когда, при этом умудряется неутомимо заниматься любовью всю ночь, ублажая якобы сопротивляющуюся даму, помыть ее под душем, поругаться с ней, и опять утром отправится в поездку на работу, за границу и прочие варианты. Что Героиня. Она, чаще всего упертая капризная, инфантильная дурочка, хамка, не стесняющая себя в выражениях, молчащая как партизан на пытке, верящая всему и всем, кроме логики и герою, излбражает мозговую деятельность, где не надо. Я одного не пойму, почему это вытворяют с женщиной героиней-писательницы героини, где наша солидарность, или взяв перо, идеалом становится наивная глупая идиотка, хотя фантазии при виде героя в ее голову приходят довольно смелые и оригинальные, иногда засомневаешься, а правильно ли я живу, и почему меня такое обходит стороной, попялишься на мужика-ни чуть- мысли совсем другие. Даже когда герой открыто, по садистски издевается над героиней, мне ее не жалко- так тебе и надо, не будешь курицей. Только одна героиня, на вскидку, вызвала у меня сочувствие и понимание- это из романа "Я не кукла".
Это мои мысли, Но, есть одно большое но, я понимаю, что это закон жанра, и видимо нам этот жанр интересен, иначе нас бы тут не было, поэтому не будем так серьезно все воспринимать. Это наш выбор, это мы решили что нам приятно такое читать. Вот и сказке конец. Хотелось бы увидеть противоположное мнение, Кто на защиту героини!
А между делом, я сегодня насканировала четыре книги, правда одна 2009 года, наверное зря.
...
lisawetta:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45022
Встреча в пустыне
/ Not This Gal! 1997г
Романтичная и экспансивная Кили Оуэнс сбежала прямо из-под венца: не могла стать женой человека, который пьяным пришел к алтарю. Но что сулит ей встреча с обольстительным Дигби Барнесом? Быть может, новое разочарование?
Я в восторге от этой книги! Такие остроумные диалоги, необычный сюжет,читала и смеялась,получила несравненное удовольствие!!!
Сразу и вторую книгу скачала...
Тео,а ты читала? Интересно,понравится ли тебе, думаю да. Девочки,советую очень! В конце очень остроумные диалоги,хоть цитаты делай! Туся,спасибо!!!
Тео,у меня нет интересных книг, осталась Филдинг, но такого я вам не советую...
...
Fedundra:
» СКАНИРОВАНИЕ. Сканирование обложки
Саида, скань обложку в файнрейдере. Просто при сохранении выбирай:
Файл - Сохранить результаты - Сохранить изображение - сохраняй в нужном тебе формате (там из около 20 разных , хочешь
.jpg, хочешь
.bmp, хочешь
.gif и т.д.
tysia писал(а):о которых на форуме высказывают пожелания. Так что буду ждать очередных пожеланий в чтении.
это не гарантирует, что книга понравиться. Часто ждёшь одно, получаешь другое. Туся, в любом случае это ЭЛЕКТРОННАЯ книга. Я сканила однажды книгу, которую едва человек 5 скачали.. но считаю, что всё равно это ОЧЕНЬ полезное дело.)))))
...
Yuluya:
Кимберли Рей
Открой свое сердце
Роман гувернантки и хозяина дома? Что может быть прозаичнее! Но в отношениях Анабель Лоуэлл и Теда Уилсоу все не так просто. Тед расторг помолвку с обожаемой младшей сестрой Анабель за неделю до свадьбы. Теперь Анабель интересует только месть. Заставить Теда влюбиться и бросить его у алтаря — для кого-то это, может быть, и просто, но Анабель нужно переступить через себя, чтобы превратить в стерву. А когда она понимает, что дети Теда страдают без человеческого тепла, она забывает о мести и пытается научить холодного, язвительного мистера Уилсоу любить. Удастся ли Анабель пробить ледяной панцирь на сердце Теда?
Героиня – учительница, 36-летняя старая дева, синий чулок. Герой – циничный мужчина, весь в работе, воспитывающий двух детей, как выясняется не родных.
Может в книге и все предсказуемо, но романчик неплохой, оставляет приятное впечатление.
...
QUEEN:
Всем привет!
Вижу тут у вас работа полным ходом идет. Я даже не успеваю следить, кто что сканирует и вычитывает.
Я закончила Майклс Ли "Стратегия любви". По моему, не самый лучший роман. Сюжет так себе, но самое главное, что главного героя фактически нет, то есть не раскрыт абсолютно как образ. Он здесь в разряде второстепенных персонажей. Все, что о нем известно, это только из воспоминаний героини, либо из их общения, но тоже исключительно с точки зрения Кейтлин. Да и поведение его немного раздражало. Очень он уж уверенный в себе и иногда хотелось быть на месте героини, чтоб стукнуть его хорошенько и больно.
...
fios:
Саида, прочитала "шедевр" Детли Элис "Судьбе навстречу"....ну что сказать... я просто валялась...Поразило все...Диалоги поражают тупостью, как будто между собой общаются два олигофрена....ой, и по что это я так обидела олигофренов.
..... —
Ты не собираешься предложить мне войти? — спросила она с неожиданным спокойствием.
..... —Только в том случае, если ты отдаешь себе отчет: переступив порог этого дома, ты неизбежно рано или поздно окажешься в моей постели. И, возможно, это произойдет в течение часа — едва ли, у меня хватит сил сдерживаться дольше. Бесподобно!!!
Про яблочное пюре со сливками, я лучше промолчу....
....—
Сейчас она живет во Флориде с человеком, который сделал СОСТОЯНИЕ на отлове бродячих собак. Вот это да!!! Надо будет попробовать. У нас собачек бродячих много - глядишь аллигатором стану, тьфу ты Олигархом.
Но могу сказать одно - давно я так не смеялась.
Произведению - зачет!!! Такие произведения должны быть!!! Конечно после "Любовного наслаждения" той же Детли, я ожидала чего то большего. Но все равно я рада, что прочла "Судьбе навстречу", так как пребываю сейчас в отличном настроении!
...