Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Привет!
Kimi писал(а):
А, у нас сегодня похолодало, вот похвасталась и трынь, тепло ушло.

И у нас прохладно. Теперь сижу и жалею о жаре. Хотя солнышко уже начало немного выглядывать!

itaniya писал(а):
Может нам опять какую нибудь игру замутить?

Меня вечерами не бывает.

Ещё одна находка.

...

Kimi:

Всем привет! Да Томуська, такой лапонька, совсем еще молодой.
Вот немного фоток.

...

Kimi:

Ливи, спасибо за угощение!
Вкусняшки такие, ням-ням.
Аля, почитай Дэйру Джой "Звездный рыцарь". (есть на сайте, и еще продолжение, называется "Риджар")Ты у нас натура романтичная, думаю тебе понравится.

...

Kimi:

Кукусики, девы! Кто, где? Может хоть на фотки кого заманю.

...

Kimi:

Всем привет!
mifkated-di пиши второй пост и вступай кликни и перейдешь по ссылке
Olivka писал(а):
А у нас на выходных тааакой ураган был, что крыши с домов сносило.. Сегодня шла на работу мимо поваленных деревьев.. Кошмар.

Да, страшная картина, а у нас на завтра передали. А, ты из какого города?

...

Evangeline:

Всем привет!
Мика, позавчера заглянула к вам в клуб, меня одна фотка вдохновила на баннер

...

itaniya:

orlova писал(а):
Обратный отсчет 26 дней до серии с русской озвучкой!

А я начала с субтитрами смотреть и мне нравится! У Томки в натуре такой приятный голос, да и у Оливера тоже А у Дэвиса такой охрененный бас, чувствуется тако-о-е всепоглощающее мужское начало, аж мурашки...

...

Kimi:

Мне, вот интересно, что там с Кларком. Жду, не дождусь новых серий. nus

...

itaniya:

Девушки! Давайте рассказывайте про свои любимые серии и моменты!

Доброго всем утра!
Когда читала инфу была удивлена - ни слова о Марте Кент...

...

orlova:

Доброе утро!

Аля спасибо за информацию о 10 сезоне!

Моя любимая серия, когда у Кларка появились способности излучать тепловую энергию глазами.
Так было забавно смотреть, как парень под влиянием гормонов поджигает класс. Позже в кафе чуть не устроил пожар, стоило Лане дотронутся до его руки, как он перестал себя контролировать.
Вот такой переходной возраст! Парень становится мужчиной со свойственными всем самцам желаниями и потребностями. Жаль только удовлетворить ему их удастся не скоро.

...

itaniya:

Всем привет!
orlova писал(а):
когда у Кларка появились способности излучать тепловую энергию глазами

Это серия 2.2
Там еще Дезире Эткинс удается соблазнить Джонатана Кента

Серия 1.2.
Начинается соперничество между Кларком и Уитни за Лану, а также дружба между Кларком и Лексом, последний пытается помочь ему в этом противостоянии.
Кларк спасает Лану от ботаника Грега, а вся благодарность достается Уитни.
Зато он узнает что свинец препятствуед действию метеоритов.

Серия 1.3

Кларк пытается сблизится с Ланой через футбол

Серия 1.4.

У Кларка проявляется рентгеновское зрение и способность видеть сквозь стены.

Серии 1.5-1.10
Кларк спасает всех подряд

Серия 1.11
Поцелуй Хлои и Кларка

Серия 1.12
Кларк узнает, что можно передать силу с помощью метеорита и разряда тока высокого напряжения
Лишение силы аннулирует действие метеоритов.

Серия 1.13
Кларк в расстрепанных чувствах колет дрова без топора.
Джонатан: "Нам нужны дрова, а не зубочистки!"

...

Olivka:

Всем привет.
Аля, очень интересная информация, спасибо. Только я ничего не поняла на счет Хлои… Какой обмен? За кого она себя выдала? Ваще ничего не поняла Smile

На счет любимой серии. Их много, но одна из самых любимых – 5.09 «Lexmas». Серия, в которой Лекс временно впадает в кому и видит свое будущее, в котором Лана – его жена, у них растет сынишка и Лана беременна вторым ребенком. В конце, когда Лана умирала, я ревела.. Кристин отличная актриса, но Майкл – это просто нечто.. Он таак сыграл страдания, что .. ну просто нет слов.. он великолепен..

...

orlova:

Olivka писал(а):
Всем привет.
На счет любимой серии. Их много, но одна из самых любимых – 5.09 «Lexmas». Серия, в которой Лекс временно впадает в кому и видит свое будущее, в котором Лана – его жена, у них растет сынишка и Лана беременна вторым ребенком. В конце, когда Лана умирала, я ревела.. Кристин отличная актриса, но Майкл – это просто нечто.. Он так сыграл страдания, что .. ну просто нет слов.. он великолепен..

Я эту серию то-же люблю!

Ещё мне нравится серия с Кайлой, девушка - волк. Кларку было с неё так хорошо, а потом она умерла у него на руках. Это была первая его потеря!

...

Olivka:

Ага, помню Кайлу. Жаль, что она умерла..

А из ранних мне ещё нравится серия в 3-ем сезоне (номер не помню), в которой Лана звонит Кларку вроде как из будущего, в неё стреляет Адам и она умирает. Ну помните, там ещё дождь был, а она бежит с телефоном в руке, а Адам стрелает ей в спину.

...

orlova:

Olivka писал(а):
Ага, помню Кайлу. Жаль, что она умерла..

А из ранних мне ещё нравится серия в 3-ем сезоне (номер не помню), в которой Лана звонит Кларку вроде как из будущего, в неё стреляет Адам и она умирает. Ну помните, там ещё дождь был, а она бежит с телефоном в руке, а Адам стрелает ей в спину.

Да это была интересная серия!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню