Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Привет!
Kimi писал(а): А, у нас сегодня похолодало, вот похвасталась и трынь, тепло ушло.
И у нас прохладно. Теперь сижу и жалею о жаре. Хотя солнышко уже начало немного выглядывать!
itaniya писал(а):Может нам опять какую нибудь игру замутить?
Меня вечерами не бывает.
Ещё одна находка.
...
Kimi:
Всем привет! Да Томуська, такой лапонька, совсем еще молодой.
Вот немного фоток.
...
Kimi:
Ливи, спасибо за угощение!
Вкусняшки такие, ням-ням.
Аля, почитай Дэйру Джой "Звездный рыцарь". (есть на сайте, и еще продолжение, называется "Риджар")Ты у нас натура романтичная, думаю тебе понравится.
...
Kimi:
Кукусики, девы! Кто, где? Может хоть на фотки кого заманю.
...
Kimi:
Всем привет!
mifkated-di пиши второй пост и вступай
кликни и перейдешь по ссылке
Olivka писал(а):А у нас на выходных тааакой ураган был, что крыши с домов сносило.. Сегодня шла на работу мимо поваленных деревьев.. Кошмар.
Да, страшная картина, а у нас на завтра передали. А, ты из какого города?
...
Evangeline:
Всем привет!
Мика, позавчера заглянула к вам в клуб, меня одна фотка вдохновила на баннер
...
itaniya:
orlova писал(а):Обратный отсчет 26 дней до серии с русской озвучкой!
А я начала с субтитрами смотреть и мне нравится! У Томки в натуре такой приятный голос, да и у Оливера тоже

А у Дэвиса такой охрененный бас, чувствуется тако-о-е всепоглощающее мужское начало, аж мурашки...
...
Kimi:
Мне, вот интересно, что там с Кларком. Жду, не дождусь новых серий.
...
itaniya:
Лоис находит знаменитый красно-синий суперкостюм в доме Кентов, Хлоя и Оливер целуются, Тесс Мёрсер всё ещё жива, но находится в плену, Кэт Грант присоединяется к Кларку в Дейли Пленет, в тот момент, когда Лоис работает полевым корреспондентом в Африке, мы слышим слово Супермен и Хлоя говорит “Прощай Кларк”, когда она берёт в руки золотой шлем доктора Фейта. Ваша голова кружится?
Суперзлодей: “В этом году у нас немного другой поворот по поводу злодея”, сказал исполнительный продюсер Брайан Петерсон на конференции. “Мы вводим Дарксайда, но он будет немного в другой форме, отличающейся от той, что мы привыкли видеть, поэтому мы собираемся переходить к этому понемногу”.
Суперсекреты: Лоис узнала маленький секрет Кларка в финале сезона, но не поделится этим, даже с ним. “Она решила не говорить ему, что она знает его секрет, какое-то время”, сказала Дюранс после конференции. “Она находит все эти способы, чтобы скрыть это и сделать всё, чтобы он мог с лёгкостью делать то, что ему надо делать, находясь в стороне от неё, так что он может быть супергероем и следовать своей судьбе. Но, если вспомнить характер Лоис, я уверена, что ей надоест хранить секреты”.
Суперсюрприз: Тэсс Мерсер жива (возрадуйтесь!), и даже будет помогать Кларку и Оливеру в Watchtower. Говорит Кэссиди Фримен: “В середине сезона всплывёт большой секрет из прошлого Тесс, который она старается скрывать от людей, но это действительно изменит что-то вокруг нее. Такой поворот определит, на чьей она стороне: добра или зла”.
Суперконцовка: Элисон Мэк покинет шоу в этом сезоне, хотя Петерсон сказал, что они построят сюжет “таким образом, что Хлоя будет присутствовать”. Ее роман с Оливером будет играть ключевую роль в этом. Она выдала себя за него, произведя обмен ", сказал Джастин Хартли. “Он пытается выяснить, кто за этим стоит, и они сказали ему, что они убили ее, так что он вроде мучается. Всё, что ему нужно, так это попытаться выяснить, где она.”
Суперзакулисье: Том Уэллинг будет режиссировать два эпизода в новом сезоне, в то время как Джастин Хартли первый раз сядет в кресло режиссера. Также хорошая новость для поклонников Эрики Дюранс, которые выступали за то, чтобы она была во всех 22 эпизодах: она будет!
Супер-возвращение-персонажей: Джонатан Кент (актер Джон Шнайдер, который удивил фанатов появившись на конференции) вернется вместе с Брейниаком (Джеймс Марстерс), Кара (Лаура Вандервурт), Картер Холл (Майкл Шэнкс) и Plastique (Джессика Паркер Кеннеди), которая стала членом Отряда Смертников (Suicide Squad). Петерсон также отметил, что они ведут переговоры о возвращении Лайонела Лютора (Джон Гловер). А что касается Лекса (Майкл Розенбаум), как уже было сказано, двери всегда открыты.
Супер-новые-персонажи: Гренни Гуднесс, которая появилась в финале, и Дарксайд, вместе с его предвестниками, Рик Флэг, член Отряда Смертников (Suicide Squad). Кроме того, Джефф Джонс, который написал “Absolute Justice” в прошлом сезоне, напишет эпизод с Золотым Бустером и Синим Жуком, который представит нам Джейми Рейеса Синего Жука, Скитса и, возможно, Тэда Корда.
Суперожидание: Ожидание наконец закончилось: Кларк Кент станет Суперменом к концу этого года. “Есть люди, которым не нравится тот факт, что мы ждали так долго, чтобы сделать костюм или стать Суперменом”, рассказал Том Уэллинг. “Вы также должны понимать, что если бы мы сделали это в 1 сезоне, это было бы уже сделано. Мы боролись и пытались оттянуть неизбежность так долго, как могли.”
Девушки! Давайте рассказывайте про свои любимые серии и моменты!
Доброго всем утра!
Когда читала инфу была удивлена - ни слова о Марте Кент...
...
orlova:
Доброе утро!
Аля спасибо за информацию о 10 сезоне!
Моя любимая серия, когда у Кларка появились способности излучать тепловую энергию глазами.
Так было забавно смотреть, как парень под влиянием гормонов поджигает класс. Позже в кафе чуть не устроил пожар, стоило Лане дотронутся до его руки, как он перестал себя контролировать.
Вот такой переходной возраст! Парень становится мужчиной со свойственными всем самцам желаниями и потребностями. Жаль только удовлетворить ему их удастся не скоро.
...
itaniya:
Всем привет!
orlova писал(а):когда у Кларка появились способности излучать тепловую энергию глазами
Это серия 2.2
Там еще Дезире Эткинс удается соблазнить Джонатана Кента
Серия 1.2.
Начинается соперничество между Кларком и Уитни за Лану, а также дружба между Кларком и Лексом, последний пытается помочь ему в этом противостоянии.
Кларк спасает Лану от ботаника Грега, а вся благодарность достается Уитни.
Зато он узнает что свинец препятствуед действию метеоритов.
Серия 1.3
Кларк пытается сблизится с Ланой через футбол
Серия 1.4.
У Кларка проявляется рентгеновское зрение и способность видеть сквозь стены.
Серии 1.5-1.10
Кларк спасает всех подряд
Серия 1.11
Поцелуй Хлои и Кларка
Серия 1.12
Кларк узнает, что можно передать силу с помощью метеорита и разряда тока высокого напряжения
Лишение силы аннулирует действие метеоритов.
Серия 1.13
Кларк в расстрепанных чувствах колет дрова без топора.
Джонатан: "Нам нужны дрова, а не зубочистки!"
...
Olivka:
Всем привет.
Аля, очень интересная информация, спасибо. Только я ничего не поняла на счет Хлои… Какой обмен? За кого она себя выдала? Ваще ничего не поняла
На счет любимой серии. Их много, но одна из самых любимых – 5.09 «Lexmas». Серия, в которой Лекс временно впадает в кому и видит свое будущее, в котором Лана – его жена, у них растет сынишка и Лана беременна вторым ребенком. В конце, когда Лана умирала, я ревела.. Кристин отличная актриса, но Майкл – это просто нечто.. Он таак сыграл страдания, что .. ну просто нет слов.. он великолепен..
...
orlova:
Olivka писал(а):Всем привет.
На счет любимой серии. Их много, но одна из самых любимых – 5.09 «Lexmas». Серия, в которой Лекс временно впадает в кому и видит свое будущее, в котором Лана – его жена, у них растет сынишка и Лана беременна вторым ребенком. В конце, когда Лана умирала, я ревела.. Кристин отличная актриса, но Майкл – это просто нечто.. Он так сыграл страдания, что .. ну просто нет слов.. он великолепен..
Я эту серию то-же люблю!
Ещё мне нравится серия с Кайлой, девушка - волк. Кларку было с неё так хорошо, а потом она умерла у него на руках. Это была первая его потеря!
...
Olivka:
Ага, помню Кайлу. Жаль, что она умерла..
А из ранних мне ещё нравится серия в 3-ем сезоне (номер не помню), в которой Лана звонит Кларку вроде как из будущего, в неё стреляет Адам и она умирает. Ну помните, там ещё дождь был, а она бежит с телефоном в руке, а Адам стрелает ей в спину.
...
orlova:
Olivka писал(а):Ага, помню Кайлу. Жаль, что она умерла..
А из ранних мне ещё нравится серия в 3-ем сезоне (номер не помню), в которой Лана звонит Кларку вроде как из будущего, в неё стреляет Адам и она умирает. Ну помните, там ещё дождь был, а она бежит с телефоном в руке, а Адам стрелает ей в спину.
Да это была интересная серия!
...