Lyuda:
Lark писал(а):Расскажи свою историю Как у тебя развилась зависимость от хаусизмов?
Это было давно, в 2007 году. Мне подружка посоветовала, ну я повелась и посмотрела три сезона за один присест ... так я стала зависимой от чокнутого дядьки с палкой

. Я даже хотела соскочить, пробовала смотреть "анатомию Грей" но не помогло...
...
bubafka:
...
Lark:
Lyuda писал(а):Я даже хотела соскочить, пробовала смотреть "анатомию Грей" но не помогло...
Ты не одинока, многим знакомо это чувство
...
Lyuda:
Lark писал(а):Ты не одинока, многим знакомо это чувство
Я так рада, что есть место где меня понимают)))
А теперь ты,
Ларк, поведай нам свою историю, как тебя затянуло в это болото.
...
Lark:
Ну в общем-то все банально случилось. Сначала подсела моя сестра, она врач, поэтому у них на работе многие этим балуются. Стала мне рассказывать, как это круто, и что мне должно понравиться. А тут как раз по телеку начали показывать пятый сезон. Я посмотрела несколько серий, сперва подумала, что в любой момент смогу остановиться, но не получилось. Купила на ДВД первые три сезона, теперь смотрю по нескольку серий в день. Рассчитываю пройти реабилитацию другими увлечениями, но пока что-то ничего не увлекает...
...
Lyuda:
Lark писал(а):теперь смотрю по нескольку серий в день. Рассчитываю пройти реабилитацию другими увлечениями, но пока что-то ничего не увлекает...
Лучше всего смотреть не больше двух серий в день, на дольше наркотиков хватит

. Я вот тоже хотела удовольствие растянуть, по одной серии в день смотреть ... а не смогла удержаться, руки сами включали, а глаза смотрели. А ты держись...
И как только средство найдешь, не забудь поделиться с братьями по несчастью.
...
Nikitina:
О! Общество Хаусозависимых!!!

Принимайте повернутую в свои ряды!!!
Меня зовут
Ди, и я больна Хаусом
*непадеЦЦки*
Начала смотреть его лишь три месяца назад,
(подсадили такие же зависимые, за что им респект!) но за пару недель проглотила все вышедшие серии и глотаю их до сих пор...
Кста, посмотрела вчера 17. Серия атас! Лори как режисер, выше всяких похвал! Спойлерить не буду, в серии есть все и веселое (Форман и Тауб - бугога

) и грустное (Кэм, Чейз...

) Но от серии в восторге, с нетерпением жду 18...
ЗЫ: Средства НЕТ!
...
Lark:
Nikitina писал(а):грустное (Кэм, Чейз... )
Кто-то из них застрелился??

Можно это попдробнее проспойлерить?
...
Nikitina:
Гыыыы, нееее все живы))

Просто окончательный конец... Развелись. Так выясняли отношения, такой накал (даже без интима не обошлось

) Но, имхо, ясно что отношениям конец, а мне они как пара нра, а по отдельности, что-то не оч...
...
керима:
Lyuda писал(а):Всем привет, меня зовут Люда и я смотрю Хауса

.
Похоже на общество неанонимных хаусоголиков
Привет, я Наташа и я "хаусоман"
Подсела после "Скорой помощи". Почему то захотелось продолжения медицинской темы
Но Хаус другой, круче...
Оторваться невозможно
...
Lark:
Nikitina писал(а):Гыыыы, нееее все живы)) Просто окончательный конец... Развелись.
Тьху. 18 серий продержались всего. Слабаки. Я б с Кэмерон тоже развелась, она зануда))
________
керима писал(а):Привет, я Наташа и я "хаусоман"
Подсела после "Скорой помощи".
Давайте все поаплодируем Наташе

Признание - первый шаг на пути к исцелению. Хотя лечиться чего-то и не хочется
...
керима:
Lark писал(а):Давайте все поаплодируем Наташе

Признание - первый шаг на пути к исцелению. Хотя лечиться чего-то и не хочется

Неа, не хотся...
Хотся еще белых пилюль "хауса"
...
Lyuda:
*хором* ... Привет
Наташа!
Это правильно, что не хочется лечится

.
Мне Кэмерон нравится, а вот актриса, которая ее играет, немного раздражает.
...
Nikitina:
Ларк писал(а):Я б с Кэмерон тоже развелась, она зануда))
ППКС!

Даже в 17 серии при расставании мне ее прибить хотелось...
ЗЫ: Лечится

не хо, а только новой-новой-новой дозы!
...
gromisa:
А я вот начинающий

подсела недавно, когда на Домашнем показывали, сейчас решила смотреть все сначала, с 1 сезона - смакую по одной серии в день
...