Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Lyuda:

Lark писал(а):
Расскажи свою историю Как у тебя развилась зависимость от хаусизмов?

Это было давно, в 2007 году. Мне подружка посоветовала, ну я повелась и посмотрела три сезона за один присест ... так я стала зависимой от чокнутого дядьки с палкой . Я даже хотела соскочить, пробовала смотреть "анатомию Грей" но не помогло...

...

bubafka:

...

Lark:

Lyuda писал(а):
Я даже хотела соскочить, пробовала смотреть "анатомию Грей" но не помогло...

Ты не одинока, многим знакомо это чувство Smile

...

Lyuda:

Lark писал(а):
Ты не одинока, многим знакомо это чувство

Я так рада, что есть место где меня понимают)))
А теперь ты, Ларк, поведай нам свою историю, как тебя затянуло в это болото.

...

Lark:

Ну в общем-то все банально случилось. Сначала подсела моя сестра, она врач, поэтому у них на работе многие этим балуются. Стала мне рассказывать, как это круто, и что мне должно понравиться. А тут как раз по телеку начали показывать пятый сезон. Я посмотрела несколько серий, сперва подумала, что в любой момент смогу остановиться, но не получилось. Купила на ДВД первые три сезона, теперь смотрю по нескольку серий в день. Рассчитываю пройти реабилитацию другими увлечениями, но пока что-то ничего не увлекает...

...

Lyuda:

Lark писал(а):
теперь смотрю по нескольку серий в день. Рассчитываю пройти реабилитацию другими увлечениями, но пока что-то ничего не увлекает...

Лучше всего смотреть не больше двух серий в день, на дольше наркотиков хватит. Я вот тоже хотела удовольствие растянуть, по одной серии в день смотреть ... а не смогла удержаться, руки сами включали, а глаза смотрели. А ты держись...
И как только средство найдешь, не забудь поделиться с братьями по несчастью.

...

Nikitina:

О! Общество Хаусозависимых!!! Принимайте повернутую в свои ряды!!!
Меня зовут Ди, и я больна Хаусом *непадеЦЦки*
Начала смотреть его лишь три месяца назад, (подсадили такие же зависимые, за что им респект!) но за пару недель проглотила все вышедшие серии и глотаю их до сих пор...
Кста, посмотрела вчера 17. Серия атас! Лори как режисер, выше всяких похвал! Спойлерить не буду, в серии есть все и веселое (Форман и Тауб - бугога ) и грустное (Кэм, Чейз... ) Но от серии в восторге, с нетерпением жду 18...
ЗЫ: Средства НЕТ!

...

Lark:

Nikitina писал(а):
грустное (Кэм, Чейз... )

Кто-то из них застрелился?? Shocked Можно это попдробнее проспойлерить?

...

Nikitina:

Гыыыы, нееее все живы)) Просто окончательный конец... Развелись. Так выясняли отношения, такой накал (даже без интима не обошлось ) Но, имхо, ясно что отношениям конец, а мне они как пара нра, а по отдельности, что-то не оч...

...

керима:

Lyuda писал(а):
Всем привет, меня зовут Люда и я смотрю Хауса .

Похоже на общество неанонимных хаусоголиков Laughing Laughing Laughing
Привет, я Наташа и я "хаусоман" Laughing Laughing Laughing
Подсела после "Скорой помощи". Почему то захотелось продолжения медицинской темы shuffle
Но Хаус другой, круче...
Оторваться невозможно

...

Lark:

Nikitina писал(а):
Гыыыы, нееее все живы)) Просто окончательный конец... Развелись.

Тьху. 18 серий продержались всего. Слабаки. Я б с Кэмерон тоже развелась, она зануда))
________

керима писал(а):
Привет, я Наташа и я "хаусоман"
Подсела после "Скорой помощи".

Давайте все поаплодируем Наташе Very Happy Признание - первый шаг на пути к исцелению. Хотя лечиться чего-то и не хочется Laughing Laughing

...

керима:

Lark писал(а):
Давайте все поаплодируем Наташе Very Happy Признание - первый шаг на пути к исцелению. Хотя лечиться чего-то и не хочется Laughing Laughing

Неа, не хотся...
Хотся еще белых пилюль "хауса" tease

...

Lyuda:

*хором* ... Привет Наташа!
Это правильно, что не хочется лечится .
Мне Кэмерон нравится, а вот актриса, которая ее играет, немного раздражает.

...

Nikitina:

Ларк писал(а):
Я б с Кэмерон тоже развелась, она зануда))

ППКС! Даже в 17 серии при расставании мне ее прибить хотелось...
ЗЫ: Лечится не хо, а только новой-новой-новой дозы!

...

gromisa:

А я вот начинающий подсела недавно, когда на Домашнем показывали, сейчас решила смотреть все сначала, с 1 сезона - смакую по одной серии в день

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню