Damaris:
Серпи? А как-то... никто не знает, наверное. Надо посмотреть есть там у нее асикьюшка.
...
Июль:
Я отправила Серпи сообщение на мыльце...а оно пришло почему-то мне....

не пОняла...
...
Damaris:
Июль писал(а):Я отправила Серпи сообщение на мыльце...а оно пришло почему-то мне....

не пОняла...

А у тебя случаем не стоит : переслать мне резервную копию??? Пошли мне так же. Я скажу пришло или нет.
...
Damaris:
Июль писал(а):Угу. Проверяй!
Три раза мяу в ответ.
Хих. Пришла мне почта. Думаю.у тебя просто стоит галочка, чтобы тебе резервная копия сообщения приходила.
...
Июль:
Аа! ну ладно тогда, значит ушло! Бум ждать...
...
Alissa:
Бедная Хэвен!!Читала и ужасалась!!Нужно было ей сразу бежать, а не ужин готовить. Ник совсем псих!Неудивительно, что у него нет друзей.
Спасибо за замечательный перевод! С нетерпением жду продолжения!
...
LUZI:
Ириш!Ты-герой!ТАКУЮ ГАДОСТНУЮ ГЛАВУ ПЕРЕВЕЛА!Гад Ник!!!!
Я только одним радуюсь- скоро Харди появится!
...
Milli:
Прочитала 3 главу. Какой же Ник сволочь!!!

А Хэвен? Вот уж где дурочка!

Да надо ей сразу текать оттуда, как только он ей по физиономии съездил! Сносить такое унижение, какоре он ей постоянно устраивал - немыслимо!
Ириша, ты очень хорошо все перевела, не переживай!
...
umochka:
Ириша огромное спасибо за превод!!!!А Ник,

та еще сволочь!!!!!!!!Но ниче, главное потом Хардииииии!!!!
...
Tess:
Прочитала и я. Прекрасный перевод! Спасибо!
Кто следующий переводит не томите ожиданием!
...
asanat:
Девочки, как вы великолепно переводите! Молодцы! Супер!
...
Июль:
Так, девочки, есть небольшой, но разрешимый проблем: 9 и 10 глава были за Серпиенте. Я ей вчера написала, она ответила "сори, но не готово и ждать ёё бесполезно". Поэтому нам надо бы эти главки перевести. Кто смелый? Кто герой? Кто готов работать сверхурочно? Кто готов покрыть себя лаврами спасителя читателей от нервного расстройства от ожидания проды? Кто хочет заслужить бурные и нескончаемые овации?
...
Vampire Bride:
Прочитала 3 главу (классный перевод кстати

) - Ник явно психически неуравновешенный тип, этакий неудачник, вымещающий свою несостоятельность на женщине

По-моему, было ясно как день, что его цель - деньги семьи Хэвен, почему же она ничего не поняла?! Любофф слепа очевидно ...
Но отчасти Хэвен и сама виновата - спокойно проглатывала хамство и придирки Ника, из кожи лезла чтоб ему угодить, позабыв о гордости и чувстве собственного достоинства, а уж то, что она простила пощечину и незаслуженные оскорбления, приняла цветочки и закрала эту тему... Это как-то...
Надеюсь, она очухается дальше

И что-то мне подсказывает, что основные испытания для Хэвен еще впереди...
Харди просто чУдный мужчина, а на контрасте с Ником - просто душка
...
ksenchik:
Этот Ник просто гад, судя по тому как он с Хэвен обращается

Его бы
Но и ГГ-ня тоже хороша, ТАКОЕ ему с рук спускать
...