Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 0:47
Господи, Эрика!!!! Как же тебе было больно!!!!!!!!!!!!!! Бедненькая!!!!! Сама мучаюсь камнями в почках - представляю Скорее камешек был не один к сожалению. Но ты не настраивайся и не жди!!!! А что терпела - правильно думаешь, поругаюсь!!!! Такие боли нельзя терпеть!!!!! Можно хотя бы но-шпу было уколоть!!! Это ж боли адские и терпеть их нельзя, тем более беременной женщине!!!!!!!!!!! После родов и кормления нужно будет обязательно заняться почками!!!!!! Гинекологу расскажи обязательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 6:09
Фро, какие ужасы рассказываешь. Как ты это все терпела? Но знаешь, в этом можно найти и свои плюсы. Значит у тебя высокий болевой порог, и схватки ты легко (относительно) переживешь .
Эти камушки навели на мысль. Ты как часто находилась в коленно-локтевой позиции? Если достаточно часто, то может быть это и способствовало выведению камешка (хотя может быть это чушь, я же не врач ) |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 7:56
Эрика, солнце, ужас какой!!! И ты терпела столько времени?! Ничего себе выдержка!!!!!!
А врачу рассказать надо обязательно. Вряд ли он на сохранение отправит. У тебя анализ мочи ведь был нормальный, я так поняла. Зато может порекомендует что-нибудь. Блинн, камни в почках - это же ужасно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 9:37
Фройляйн! Да это же адские боли!!!!! Zoda права,у тебя очень высокий порогболевой чувствительности!.Почечная колика-одна из самых сильных видов боли у человека! Ты молодец,что справилась,но ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи гинекологу! Мне дурно стало,когда представила,что тебе пришлось вытерпеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 16:59
Девочки, спокойно! Я живая. Я же вам говорю - я многое что вынести могу, уже только из одного упрямства.
Врачу рассказала. На что он осторожно так спросил: "Но в больницу Вы не поехали, да?". Я говорю: "Конечно нет!" "На кушетку!" Сказал что похоже будут ещё "камушки", но тщательное обследование и принятие мер будут только после родов. Если же следующий камушек захочет выйти ещё до родов - в больницу! Пришлось пообещать, что так и сделаю... С малышом всё в порядке, но добровольно он похоже не перевернётся. Врач (его кстати зовут доктор Лист ) посоветовал обратиться за помощью к акушеркам, вроде как существует какая-то арома-терапия, которая просто творит чудеса. Завтра попробую дозвониться и обговорить что и как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 17:12
Хорошо, что врачу рассказала. А обещание теперь придется выполнять, если что. Но ты вообще терпеливая!!!! Я бы так не смогла, правда. Кстати, но-шпы можно 3 таблетки в день, если что.
Фамилия у доктора прикольная, музыкальная. В арома терапию я, правда, не очень верю, но если доктор советует, то почему бы и не попробовать. А вдруг поможет и правда. А врач не сказал, почему сынуля сам не перевернется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 17:44
Эрика!!! Ты герой!!!! А УЗИ не назначил? Имею ввиду по полису (чтоб не платно). Наташа права - имей дома но-шпу. Даже можно и побольше, чем 3 таблеточки. У нас беременные женщины во второй половине, лежащих на сохранении, принимают их в очень больших колличествах. Но подождём Лену Она практикующий врач, она скажет точно Не знаю, как по поводу ароматерапии, чтоб малыш перевернулся , а вот фитотерапия может пригодиься после родов и кормления избавться от противнючих камней (не от всех правда по виду, но собственный опыт ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 19:30
Мне врач говорила, когда у меня боли были сильные тоже в районе почек, что не больше трех. Или четверть таблетки анальгина и 1 но-шпы. Но не знаю, навверное, у разных врачей по-разному. А но-шпу я с тех пор всегда с собой ношу: мало ли что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 19:31
Фройляйн! Будь осторожна! Но-шпу можно 2 таблетки в один прием, 3-4 таблетки в сутки,желательно не больше. Еще нельзя тепловые процедуры проводить:ванны,грелка,чтобы не провоцировать выход новых камней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:28
Катринка писал(а):
Не знаю, как по поводу ароматерапии, чтоб малыш перевернулся , а вот фитотерапия может пригодиься после родов и кормления избавться от противнючих камней (не от всех правда по виду, но собственный опыт ). Я сама не очень-то верю в такие вот терапии, но он говорит что и сам был удивлён результатам у многих своих пациенток. Ах, попробую - хуже думаю от этого не будет. Кормление, Аня, я думаю мне не "грозит", у меня и в первый раз молока не было. Мечта писал(а):
Фройляйн! Будь осторожна! Но-шпу можно 2 таблетки в один прием, 3-4 таблетки в сутки,желательно не больше. Еще нельзя тепловые процедуры проводить:ванны,грелка,чтобы не провоцировать выход новых камней. Спасибо, Лена! Буду иметь ввиду. |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 23:30
Фройляйн писал(а):
Кормление, Аня, я думаю мне не "грозит", у меня и в первый раз молока не было. Эрика, вообще не было или просто было, но очень мало? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2009 12:39
Ааааа!!!!!
Экзамен перенесли на 30-е!!! Оказывается завтра пересдача анатомии у тех, кто не сдал с первого раза и чтобы им не сдавать сразу в один день 2 госа - гистологию перенесли на 30-е!!!! Безобразие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2009 15:50
Janina писал(а):
Эрика, вообще не было или просто было, но очень мало? Было, но очень мало. Так мало, что я с самого начала должна была Ириску после груди ещё и бутылочкой подкармливать. Ань, они тогда уже сразу освободили бы вас просто от этого экзамена и всё. Чего мозга-то "пудрить"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2009 19:49
Анют, ну это вообще издевательство!!! У вас там нелюди сидят? Они что, не понимают, что людям и отдохнуть хочется перед вторым семестром. Убила бы!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 8:55
Аня! Полнейший беспредел!!! У нас экзамен был за 1 день,между экзаменами неделя подготовки и 2 мес каникул-мы 1 год учили и летом сдавали.Еще хотела узнать,а какое ты уже получила образование в своем ВУЗе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |