Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 14:09
У меня вот никак не пошла книга Линды Ховард Он не ангел, не смогла себя пересилить, хотя отзывы об этой книге хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 16:29
Девочки, я к вам на огонек! Пустите?)))
Ой, я наверно сейчас очееень многих удивлю, но я не смогла осилить и половину первой книги знаменитых "50 оттенков серого".... Очень хотелось прочесть "Голодные игры" - та же история... Натыкаюсь на одну и ту же проблему - слишком уж примитивный слог. Я конечно не поклонник великой русской классики, но не до такой же степени, в конце концов, деградировать современным авторам((((( ИМХО, это ж невозможно читать человеку образованному и с интеллектом!!!))) При том, что читаю я любовные романы уже много-много лет... _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 16:59
Девоньки, здравствуйте.
Дарина тут про "50 оттенков..." каялась, у меня беда, наверное, похлеще... Я "Лихорадку" Монинг осилить не могу, еще первые две книги ничего, потом по диагонали кое-как... последнюю совсем отложила. "все смешалось в доме Облонских..." _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 21:22
DarinaIz писал(а):
Ой, я наверно сейчас очееень многих удивлю, но я не смогла осилить и половину первой книги знаменитых "50 оттенков серого". Вот этим тут как раз никого и не удивишь, потому как большая аудитория читательниц, так и не смогла "проглотить" сей шедёвр Я из их числа кстати. на 200-той странице сдалась и перестала иметь себя ментально в особо извращенной форме. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 8:19
Да, польстившись на рейтинги взялась за эти "Пятьдесят оттенков"прочитала страниц 20-30, больше не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 11:12
DENI писал(а):
польстившись на рейтинги взялась за эти "Пятьдесят оттенков"прочитала Я прочитала, если так можно сказать, а вернее просмотрела по диагонали это "дивное" творение. Осподи... Такая муть. Никак не могу понять, от чего такие восторги? Все три книги в одном духе, а уж от "внутренней богини" хочется только плеваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 13:48
DENI писала;
Да, польстившись на рейтинги взялась за эти "Пятьдесят оттенков"прочитала страниц 20-30, больше не смогла. Соечка писала; Я прочитала, если так можно сказать, а вернее просмотрела по диагонали это "дивное" творение. Осподи... Такая муть. Никак не могу понять, от чего такие восторги? Все три книги в одном духе, а уж от "внутренней богини" хочется только плеваться. Присоединяюсь, и я не смогла, хотя многим понравились эти произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 16:46
Девочки, как приятно видеть ,что я не одна такая не оттененная "оттенками"
Заставила сестру прочитать - говорю, ну прочитаешь, хоть расскажешь, что такого там в этом романе все находят... Она прочитала и сказала, что любовный роман как он есть. Только с той лишь разницей, что чересчур откровенный в остальном ничего особенного. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 4:54
Попыталась "познакомиться" с новым автором, начала "Любовь джентльмена" Сильвии Дэй.
Огромное разочарование! И герой не джентльмен, а тупой сексуальный маньяк, и эротика пошловатая, и детектив не увлекательный, и перевод Н. Христофоровой местами такой корявый, "перлы" так и просятся к опубликованию в теме "Переводчики, которым хочется сказать "АНТИСПАСИБО". |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 8:19
primmina писал(а):
Попыталась "познакомиться" с новым автором, начала "Любовь джентльмена" Сильвии Дэй.
Огромное разочарование! И герой не джентльмен, а тупой сексуальный маньяк, и эротика пошловатая, и детектив не увлекательный, и перевод Н. Христофоровой местами такой корявый, "перлы" так и просятся к опубликованию в теме "Переводчики, которым хочется сказать "АНТИСПАСИБО". А мне в свое время книга понравилась. Для разнообразия почитать как раз нормально. А я не смогла дочитать Барбара Бреттон "День, когда мы встретились" - скучно и нудно. Треть прочитала и бросила. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 4:18
Не дочитала "Мистер Совершенство" Линды Ховард
Как детектив - "слабая" интрига, отвратительные описания мыслей психа-злодея, как ЛР - не возникло чувств сопереживания и интереса к героям, да и переводчик А. А. Соколов "постарался", по-моему, передав свое отношение к происходящему. Один пример: по сюжету - зверски убита женщина, и ее подруги, на второй день ее гибели, заплаканные, собираются вместе, обсудить, попереживать... Цитата из книги: "Женщины понимали, что не докопаются до истины, но болтовня их успокаивала." Роман такой коротенький, меньше 300 страниц, впечатление, что перессказан односложными предложениями, но терпения мне на него не хватило... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 11:03
Я тоже не смогла дочитать этот роиан Мистер Совершенство" Линды Ховард. Уж я себя мучала, мучала чуть было себя не замучала, всё таки не смогла дочитать и бросила. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 21:56
Бросила читать Кейти "За гранью снов"
Думала, еще чуть-чуть и сама впаду в депрессию, от такого депрессивно-заунывного романа. Не знаю уж как там дальше дела пойдут и возможно героиня немного оживет и зашевелится, а пока мне за нее страшно, уж больно часто страдает аритмией сердца И эти постоянные предостережения и нагнетания "Ты знаешь куда попала... нет, ты не знаешь куда попала, тут так страшно, так страшно" А в итоге: Пшик. Все стращают ее, да только дальше слов дело не доходит. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
ladykate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 13:18
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности
так заинтресовала эта книга, хотела купить все пять сразу, но хорошо, что не купила! Очень тяжело читается, разочаровалась:( |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |