Lisaj:
Калле, Assa, спасибо. Очень неожиданная развязка последней главы. Ну, думаю, наконец у них до настоящей постели дошло... И тут - бац!- он ее укусил! Инстинкт хищника возобладал. Обоих жалко: Шенна теперь его боится, а Ромэна угрызения совести замучают. Надеюсь, у них все будет хорошо. В конце концов, Шенна знает, кто он, а вот Ромэну придется научиться самообладанию во время занятий любовью.
...
мальвина:
Девочки, спасибо вам огромное за перевод)))и как всегда закончили на самом интересном месте)))когда же продолжение????
а то я умираю от нетерпения.....
...
Annastasi:
Огромное спасибо за перевод!
...
Коломийка:
Сил больше нет ждать продолжение!!!

Девочки - сжальтесь!!!
...
tatjana-yurkina:
Спа-си-бо!!!!
...
Жменька:
Присоединяюсь ко Всем, кто благодарит за перевод

.СПАСИБО
...
L-anna:
Assa, Kalle, спасибо вам огромное!!! Это книга нечто!!! Каждая глава все больше и больше интригует и разжигает нетерпение!!!
Жде проду!!!
...
Kleksu:
Девченки!от меня тоже благодарственная!спасибо большое,уже не терпится узнать что дальше))
...
Witch:
Спсибки за такую вампирскую вкуснятину!!!
...
Liaksandra:
Ждемс с нетерпением прямо-таки!
во вт экзамен,а я каждые 15-20 минут проверяю страницу вместо того,чтобы нормально готовится...прямо подсадили на эту книгу!
...
MariN:
Девчонки, спасибо за книгу!
Ученица, Assa, я могла бы помочь с переводом... Если нужно, конечно...
Всё равно нет никакого терпения и книгу решила дочитать на английском, так может быть полезной окажусь...
...
assa:
MariN писал(а):Девчонки, спасибо за книгу!
Ученица, Assa, я могла бы помочь с переводом... Если нужно, конечно...
Всё равно нет никакого терпения и книгу решила дочитать на английском, так может быть полезной окажусь...

)))) Присоединяйся в Лигу, наверху темки ПЕРЕВОДЫ есть Устав Лиги. Там всё написано))))
Удачи!
...
MariN:
Assa, спасибо, только что взяла себе отрывок на перевод для вступления в Лигу.
)))))
Но хотелось бы и с этой книгой помочь, чем смогу, если можно и если есть свободные главы, за которые Вы ещё не взялись.
Я могла бы взять какую-нибудь главу и поработать с нею, а потом прислать результат Вам для проверки и размещения в этой теме (если Вам понравится и решите разместить). Только номер главы назовите, а текст у меня уже есть.
Так Вы быстрее книгу закончите, да и девчонки рады будут, если новые главы как можно раньше появятся

))
...
Slastena:
Vampire Bride, Assa, Kalle, Фиби огромное вам СПАСИБО за выбор этой книги для перевода! Само произведение супер! Перевод выше всяких похвал! Долгое время держалась и просто складывала в свою копилку уже переведенные главы, чтоб после прочитать все произведение целиком, но не удержалась и этой ночью прочла имеющиеся главы на одном дыхании. Я в восторге
...
мальвина:
Миииилые!!!!!!!!!
ну когда же, ну когда же продолжение????
у меня уже сдают нервы, пожалейте, напишите хоть когда ждать!
...