Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Alisavamp:

Согласна с Ольгой, что бы мы без вас делали, если бы не ваши переводы!!! Спасибо всем переводчикам!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Майюша:

Девчонки это что-то!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за перевод, который просто офигенный. Между прочим в издательствах такой не часто встретишь. А сама книга... закачаешься. Я вообще начала по-моему болеть по всякой вампирской нечисти))). Так охота узать что же будет дальше, даже руки трясуться от не терпения... Laughing Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess перевод просто супер, а Вы девчонки святые!

...

Luli:

Конечно, LaLunaLili, мы подождем.... но из последних сил... Wink

...

Jane Alex:

Ох, девочки! Какой мужчина!
Проглотила тёмного любовника на английском за один день. И влюбилась!
Но знаете, так приятно читать на родненьком русском!
Переводчицы, миленькие, спасибо вам!

...

Losa:

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за этот перевод Very Happy Very Happy Very Happy !!! Очень качественно и с душой thank_you tender Я подсела на него просто капитально Ar . Вы умнички!!!

...

AFRODITA:

Надежда умерает последней!!! Каждый день я здесь и жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Муж наверное считает,что я чокнулась!!!Может это и так..... Ar Ar Ar

...

maarika:

Спасибо за перевод -здорово ! Very Happy и книга очень интересная ! а когда будет продолжение

...

Luli:

проду... прооооооодууууу плиииииииззззз Broil Got Got Got

...

Katri:

Каждый день захожу в эту темку, но ничего нет. plach
Девочки, когда-же будет прода? nus

...

stellaelina:

ПРОДУ.!!!..ПРОДУ.!!!..ПРОДУ.!!!..

...

Alisavamp:

Девочки вы о нас совсем забыли? Не бросайте нас, плиззззззззззззз. Sad Sad

...

Маняшка:

Девочки, так хочется проды!! Можно узнать, а когда будет перевод??

...

LaLunaLili:

Девочки, миленькие, главы на ридинге. Потерпите чуток, ок? Non Как я не раз писала, ридинг штука не быстрая. Sad Мы делаем по два-три прогона, чтобы в итоге получалось ГАРНО и читабельно. Тем более, мы все в разных странах, очень тяжело делать это быстро, а у кого-то еще детки и семьи.
НО мы не забыли и не забудем, в этом могу вас заверить. Я сама тороплю процесс, так как понимаю, что затянула с главами, посему позор на мою бабешку. opleuha Не могу сказать точного дня, только отредактированные главы будут у меня, я сразу же жму на педаль газа... Ok

...

Medea:

Ужасно интересно что будет дальше! Laughing
Lili, девочки, думаю что не ошибусь если скажу от лица всех и от себя лично,что... Мы очень ценим, то что вы делаете! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, за то что делаете текст не просто читабельным, а превращаете его в конфетку!

...

Тина:

Medea писал(а):
Ужасно интересно что будет дальше! Laughing
Lili, девочки, думаю что не ошибусь если скажу от лица всех и от себя лично,что... Мы очень ценим, то что вы делаете! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, за то что делаете текст не просто читабельным, а превращаете его в конфетку!

Я полностью согласна!!! Девочки, огромное спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню