Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Сахалинка:

FAVORITKA спасибо! Но я подожду выхода книги!! Люблю читать в книжном формате!!!!
Ирина А (Иринка) премию за лучший поцелуй Сумерки ДОЛЖНЫ заваевать!!!!! Ar

...

FAVORITKA:

Сахалинка,книги не будет. Майер отказалась писать продолжение после того, когда каким-то образом её черновики просачились в инет.

...

Янчик:

Ирина А писал(а):
Сахалинка писал(а):
Девченки, я конечно дико извеняюсь, а "Солнце полуночи" про что будет???
Просветите Embarassed

А ты прочитай и узнаешь! Smile)
Это те же"Сумерки",но от лица Эдварда

Компания MTV представила список претендентов на свою ежегодную премию MTV Movie Awards. Наибольшее количество номинаций оказалось у первой серии вампирской саги «Сумерки» и триумфатора пlenta.ruремии «Оскар» - фильма «Миллионер из трущоб».

За приз в категории «Лучший фильм года» будут бороться создатели фильмов «Темный рыцарь», «Классный мюзикл -3», «Железный человек», «Миллионер из трущоб» и «Сумерки».

На звание «Лучший актер года» претендуют Кристиан Бейл, Роберт Дауни-младший, Шайя ЛаБеф, Вин Дизель и Зак Эфрон.

В «женской» категории соперницами станут Анджелина Джоли, Энн Хэтуэй, Кейт Уинслет, Кристен Стюарт и Тараджа П. Хенсон.

Лучший поцелуй» продемонстрировали экранные пары Анджелина Джоли - Джеймс Макэвой, Фрейда Пинто - Дев Пател, Джеймс Франко - Шон Пенн, Кристен Стюарт - Роберт Паттинсон, Пол Рудд - Томас Леннон и Ванесса Хьюдженс - Зак Эфрон.

На премию в номинации «Лучший злодей» претендуют Дерек Мирс, Дуэйн Джонсон, Хит Леджер, Джонатон Скэч и Люк Госс.

18-я церемония вручения наград 2009 MTV Movie Awards состоится 31 мая 2009 года, пишет «Lenta.ru».

Чувствую, что много наград "Сумерки" не возьмет..Хоть бы одну..

А я уже проголосовала!!!!!!!!!
А еще я нарыла несколько фан-постеров к Новолунию, давайте оценим:
1.
2.
3.
4.
5.
Что ж, раз кино-боссы не хотят радовать нас новыми официальными постерами, приходится любоваться работами фанов!

...

Изабелла:

Янчик, спасибо за постеры. Не знаю даже, какой больше нравится... Наверно, первый и третий... хотя, с другой стороны, на последнем Эдвард такая лапа!

...

просто мария:

Мне №4 понравился)))))
Думаю, что раз большее место в "Новолунии" уделяется Джейкобу и Белле, справедливо будет поместить их на передний план))))
ЗЫ: Эдвард как всегда хорош Wink

...

KSANKA:

1 - Джейкоб на заднем плане еще такой ребенок. 2 - Хотелось бы видеть не только глаза волка и Эдварда, как-то слишком мрачно. 3 - очень красиво, только Джейкоба теперь уже не хватает. 4 - все бы ничего, только Белла похожа на жертвоприношение во время какого-то мистического обряда. 5 - Эдвард просто душка, только где же остальные две стороны треугольника? Smile
Но раскритиковать может каждый, а вот за то, что люди создали такие постеры – огромное спасибо. Very Happy

...

Euphony:

Мне нравится четвертый - Беллу там прямо так и "разрывает" на части между двумя этими ребятками. Очень логично и то, что Эдвард отвернулся - он же свалил от нее.

...

Ирина А:

Да, наверное 4-ый лучше отображает настроение Новолуния..
Но в любом случае хочу чтоб на постере Эдвард был без серого пальто Smile Думаю, его и в Сумерках достаточно.
Эх.. как вспомню как переживала,когда читала Новолуние..не заплакать бы в кинотеатре..

...

Сахалинка:

Очень ЖАЛЬ, что не выйдет книга:((( Буду скачивать через инет, потом распечатаю!!!
Я, проголосую за 4 постер!!!! Бела между двух дорогих ей мужчин!! В этом и есть смысл выбора в "Новолуние"!!!!!

...

Teri:

можно и я к вам присоединюсь, прочла книги и фильм посмотрела - супер! действительно впечатляет, интересно если перечитать то эффект будет тот же ))) wo

...

Ирина А:

Teri, тот же эффект! Абсолютно.

Человек с нереальными глазами:

Как же я от него балдею.. Словами не передать. Таких притягательных людей в жизни не встречала..
Случайно узнала, что Джексон дальтоник.. И оказывается ему всего 24 года Smile

...

Изабелла:

Ирина А писал(а):
Teri, тот же эффект! Абсолютно.

Человек с нереальными глазами:

Как же я от него балдею.. Словами не передать. Таких притягательных людей в жизни не встречала..
Случайно узнала, что Джексон дальтоник.. И оказывается ему всего 24 года Smile

Да уж, глаза у Джексона обалденные! А губы? По-моему, тоже ничего Wink Мне ещё нравится тот факт, что у него всегда осанка прямая - сидит ли он, стоит или идет. Может, танцами занимался в детстве?

...

Lark:

Изабелла, а где видно, какая у него осанка? Shocked

...

FAVORITKA:

Изабелла, насчёт осанки ,я с тобой согласно. Очень напоминает походку у людей занимающихся худ. гимнастикой.
Чуть видно в фильме в гараже Калленов,когда Элис увозила Беллу.

...

Изабелла:

На фото и в интервью (на youtube этого добра полно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню