сольвейг:
Море-это жизня))))) У меня тут клава полетела, но теперь я с вами (хотите вы того или нет)))) Прочитала на днях про Сьюки - интересно, но на девятую ужо сил нету, кто читал - скинте мне, плииииз, в личку в кратце, чего у них там с Эриком и Биллом, Сэмом и т.д. и т.п.))))) Тут просматривала фотки из сериала про Сьюки и о ужас!!!!!

Это у них Билл такой

-срамище?!!! Мужик лет так пятидесяти с серыми глазами,

мдяааа! Уже боюсь за Аниткин сериал(((( Билл хоть и Говнюк, но крааааасивый Говнюк)))))) Эрик еще так-сяк, фигура потрясная
...
irinkaveret:
сольвейг Это ты зря про Билла из сериала так думаешь, на самом деле ему что-то в районе сорока. И они с актрисой, которая играет Сьюки обручились недавно. Прям на съемках пара образовалась.

Молодята. У Эрика фигура действительно-что надо! Он шведский актер, так что настоящий викинг- блондин.

А когда он в кадре плачет кровавыми слезами в 9 и 10 сериях или соблазняет Сьюки в снах, то вообще клевый! А вот про Аниткин сериал все боятся. Шибко персонажи должны быть красивые и необычные. Такие актеров не найдешь!
allanicutaНа море что читала?
...
Adora:
» серия Дом Ночи Каст (аннотация)
Кое что нашла, но еще не читала:
Каст Ф.К. и Каст Кристин - "Меченная"
Серия: Дом ночи
Номер книги в серии: 1
Аннотация:
Этот мир очень похож на наш собственный, однако в нем испокон веков живут вампиры.
16-летняя Зои Редбирд получает Метку Кандидата и должна отправиться в Дом Ночи - таинственную школу, где из нее сделают настоящего вампира. Но прежде Зои предстоит пройти через Изменение, которое выдерживают не все Меченые.
Зои пугает новая жизнь, вдали от старых друзей, тем более что она - не обычная Кандидатка. Лично богиня Никс - богиня всех вампиров - выделила ее среди соискателей в вампиры.
Вскоре Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает не только проснувшаяся в ней жажда крови, но и необходимость пометить своего бывшего бойфренда.
На этом переживания Зои не заканчиваются. Когда девушка узнает, что предводительница привилегированной группы старшеклассниц Дома Ночи "Темные сестры" - использует свои магические силы во зло, Зои находит в себе силы и мужество бороться за свою судьбу. В этой борьбе ей помогают новые друзья-вампиры.
*****Это цикл из нескольких книг*****
1. Меченная - вышла 7 августа
2. Обманутая - вышла 21 августа
3. Избранная - выйдет 11 сентября
4. Непокорная - выйдет 25 сентября
5. Загнанная - выйдет 9 октября
6. Соблазненная - выйдет 27 октября ...
LADY LINA:
Очень хочу попробовать себя в роли переводчика... Страшно, конечно, вдруг камнями закидают.

Нашла для тестового перевода любопытный рассказик Кейти МакАлистер "CAT GOT YOUR TONGUE?" из антологии " My Big Fat Supernatural Honeymoon" о том, как проводят свой медовый месяц сверхъестественные существа.
Как думаете, можно? И не встречали ли вы его уже переведенным???
Заранее спасибо
...
irinkaveret:
LADY LINA многие ждут переводы продолжений популярных книг и не дождутся ни как. То есть переводчики перевели по несколько глав и бросили. Заманили всех........и кинули

Например Лорел Гамильтон "Торговец кожей" или "Глоток мрака". Может порадуешь нас.........плиззззззз

Хоть еще пару глав этих текстов.
Нашла вот хорошую картинку Жан-Клода. Загадочный вампирчик с мужжжжжским притяжением!
А вот еще один обворожительный вампир Эрик Нортман
Прям слюнки текут.
...
Adora:
» вамп-литература (еще кое что)
Неплохой Жан-Клод, вот только пронззительно-синих глаз на этой фоте не хватает....
А Эрик мне не нравится...фейсом...хоте тело...ооля-ля
Андрей Белянин
Вкус вампира
Анотация
Вампиры?! И воображение живо рисует эдакое инфернальное бледное существо с алыми губами и... Впрочем, коренной астраханец, художник-авангардист Дэн Титовский - не таков. Он - вампир энергетический и питается "серебряными чувствами доверчивых девушек". Но, несмотря на длинный шлейф разбитых сердец, есть у него многолетняя привязанность - в меру безобидная представительница местного клана Лишённых Тени, умопомрачительная, ни с кем не сравнимая вамп Сабрина фон Страстенберг Указующий перст Судьбы - и именно над ней сгущаются тучи в лице непримиримой воительницы, зеленоглазой грозы вампиров юной Евы Лопатковой, ступившей на охотничью тропу по заданию тайного Ордена Гончих...
Генри Олди
Живущий в последний раз.
Анотация
Как бы отнеслись люди нашего мира к человеку, который после смерти вновь оживает? А если его ещё раз убить – он оживёт опять... и ещё, и ещё раз... и всего этих жизней, как у той кошки в поговорке – девять... «Чудище»? «Нежить»? А теперь представьте себе реальность, где ВСЕ обладают этим свойством, и урод – как раз-таки тот, кто живёт один раз, как мы с вами... Фэнтези? Да не совсем... Уж больно бравые салары – охотники за вампирами, которые никак не могут с этим злом покончить, довольствуясь отдельными поимками – напоминают родную милицию... В ряды этих-то «Серых плащей» вступает юный Эри. Живущий в последний раз. Но и здесь ему не повезло – его непосредственным начальником оказался варк, скрывающийся от охоты под видом человека... и Эри знает его тайну... Что бы вы сделали на месте такого начальника? Совершенно верно... Впрочем, есть и другие, кто совсем не заинтересован в таком давлении на героя. Одна из них – Лаик, девушка-вампир, полюбившая Эри вопреки своим законам. Другой – Сарт, некая всемогущая личность, имеющая свои планы на судьбу мира – и отводящая нашему герою не последнее место в этих планах...
Джон Барнс
Вино богов
Анотация
Вампирами становяться по разным причинам. Причины - не суть, важен результат! Итак, вампиры (ставшие вампирами по разным причинам) на крыльях тьмы врываются в мирное доселе сказочное королевство. Так грустно продолжается история, которая началась, когда дитя - принц в приступе младенческого легкомыслия испил запретного Вина Богов...
Что-то будет дальше? Дальше будет многое. Будет разнообразно и очень весело. Будут безумные алхимики и коварные царедворцы, злые короли и добрые принцессы... или, может, совсем наоборот. В конце концов, мы в сказке находимся, или не в сказке?
Уланов Андрей
На всех хватит
Аннотация:
Все началось с того, что я стоял за прилавком книжного магазина и пытался продать очередную «тоже фантастическую» книгу очередному покупателю. Покупатель оказался въедливым и, ткнув ногтем в полуодетую красотку на обложке, ехидно спросил: «Что, в этой книге и вправду есть… э-э… связанная обнаженная девушка?»
Поскольку книги я не читал, то дать утвердительный ответ не решился. Так что, сев за написание этой книги, я решил подстраховаться – в ней подобная девушка есть. Их даже две… так, на всякий случай.
от себя добавлю-этакий фэнтези-вестерн с гоблинами, эльфами, вампирами, ковбоями, охотниками за головами и т.д. Написано хорошо, легко читается. Время при прочтении убивается легко и приятно.
Якубова Алия
История одного вампира
Аннотация:
Как человек становится вампиром? По-разному. Кто-то из героев книги стал им тысячелетия назад, а кто-то — сегодня, в современной Москве.
В этой книге читателя ждет встреча с загадочным народом, о котором уже столько написано и рассказано.
А вы не знали, что рядом с вами живут вампиры?
Воть.... ...
Маринка:
Предлагаю книгу
Ричарда Матесона «Я – легенда». Я сначала посмотрела фильм и неделю ходила в шоке, а после книги – две, хотя фильм намного отличается от книги.
«Роберт Нэвилль глядел на новых людей, владевших этим новым миром, и знал, что ему нет среди них места.
Он знал, что, как и вампиры, он стал проклятьем, ночным кошмаром. Он нес людям ужас и страх, и его следовало уничтожить. И все происходящее представилось ему повторением прошлого, только вывернутым наизнанку. Он вдруг увидел происходящее с той кристальной ясностью, которая все расставляет по своим местам, и ощущение понимания восхитило его, заставив на мгновение забыть о боли….
Круг замкнулся, – думал он, ощущая, как вечный сон вкрадывается в его тело. – Круг замкнулся. Гибель рождает террор. Террор рождает страх. И этот страх будет осенен новыми предрассудками… Так было, и так пребудет вовеки… и теперь…
Я – легенда.»
...
Adora:
ДАМЫ!!!!
Ану-ка собрались... и наболтали по делу сто страниц!!
Нам уже давным давно пора отмечать юбилей 100-ой странички!!!!
Кто читал что то новенькое из того что я выкладывала?? Хочу услышать ваше мнение
...
irinkaveret:
Слушаюсь, товарищ командир!!!
Начинаю "набалтывать" до ста страниц!
Только недавно дослушала по дороге с работы домой аудиокнигу Энн Райс "Меррик". ВЕликолепная вещь!

И читает книгу Смехов, тот который Атоса играл. Замечательный и волнующий тембр голоса. Очень хорошее и качественное музыкальное сопровождение. Интрига книги- выше всяких похвал! Я в полном восторге! В этой книге Райс описала переплетение судеб и вампиров и ведьм. Там и про любовь есть

Вдохновленная этим произведением срочно нашла у нас на сайте продолжение этой серии"Вампирских хроник Лестата" последнюю книгу "Черная камея". Читаю как ненормальная! Не отоваться! Лестат, Таламаска-древний орден наблюдателей за сверхестественным, Мэйфейрские ведьмы, Новый Орлеан, призраки и духи, леденящие душу описания предметов черных культов и вызова призраков, любовь и........и много чего еще. Кто еще не прочел- обязательно на пропустите!!! Там нет эльфов и оборотней, но зато натурально и страшно! Единственно из-за чего я расстроилась- это то что вампиры не способны заниматься сексом со смертными, только с себеподобными. У них жажда иного плана.
Это Меррик-Мейфейерская ведьма и принцесса вампиров.
И великолепный Лестат и Луи.
А вот принц-консорт Лестат и Акаша- королева проклятых.

Один из моих самых любимых вампиров! Да......Сладкой мне и всем ночи
...
Микаэла:
Я видела, кстати этот фильм уже давно. Могу точно сказать, что он меня впечатлил. Вот только проблемка в том, что я не могу читать её книги..скучно становится....
Сольвейг Спасибо!
...
сольвейг:
Саму Энн Райс я не читала, но оба фильма (существующих на данный момент), смотрела. Сильнее понравился второй - "Королева проклятых", чем-то зацепил, Лестат там такой ммммм...
Читала отзывы о книгах Райс и по ним поняла, что её вампирчки сексом не занимаются, а я люблю, когда вампиры, кровь и много секса
Начала читать Таню Хафф, но дальше первой - никак! Скукотища! А может у меня образ героини наслаивается на образ самой авторши, она, скажем, далека от симпатюшки. И когда Ггера в сотый раз поправляет пальцем очки на переносице, я сразу фотку автора вспоминаю

.
На другие серии уже тнрпения нет, перегорела я малясь
...
Стефани:
Сольвейг. На счёт Тани Хафф ты не права вовсе она не скукатище. Я сама читала и мне всё в ней понравилось. Особенно, если учесть, что сериал закрыли Узы крови. А фильм Королева проклятых я тоже видела он просто супер. Особенно мне нравиться Лестат и Джесика.
...
jpad:
irinkaveret писал(а):
Только недавно дослушала по дороге с работы домой аудиокнигу Энн Райс "Меррик". ВЕликолепная вещь!

И читает книгу Смехов, тот который Атоса играл. Замечательный и волнующий тембр голоса. Очень хорошее и качественное музыкальное сопровождение. Интрига книги- выше всяких похвал! Я в полном восторге! В этой книге Райс описала переплетение судеб и вампиров и ведьм. Там и про любовь есть

В
irinkaveret,
ты такой вкусный отзыв дала, что я тут же ринулась искать Меррика в исполнении Смехова и ... не нашла...
Есть в другом исполнении. Дай пож-та ссылочку где можно скачать
...
сольвейг:
Стефани, мне просто не подошел стиль изложения текста (заметь, не сюжет), мы с автором, так сказать, не на одной волне. И как бы мне интересно не было, что там у Фицроя с тем парнишкой, я все равно не могу заставить себя начать вторую книгу.

А почему сериал закрыли?
...
irinkaveret:
jpad к сожалению уже не помню на каком сайте нашла "Меррик" но если хочешь скину тебе на эл.адрес. Я влюбилась в это произведение с первых глав и звуков. К сожалению продолжение "Черная камея " в аудиоварианте я так и не нашла.

Пришлось просто читать.

А ты тоже любишь аудиокниги? Меня только недавно проняло. Мн на работу ехать 40 минут и захотелось загрузить мозги и уши чем то интересным и увлекательным.
...