Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:07
LaLunaLili писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Допустим, только для злодейки тоже надо найти пару, ведь книгу про нее (как я поняла) будет.... На этот счет я ничего сказать не могу, Коул именно про книгу не говорила, а писала лишь, что она будет присутствовать. Гмм... значит я рана радуюсь... Только я буду разочарована, если такому колоритному персонажу оставят второстепенную роль и того хуже ... нееее Уфти-уфти писал(а):
тут не сам внешний вид,как больше ее ограниченность, что ли. Как Зомби - дай, дай, дай. Предыдущие героини до их книг, чем-то привлекали Да она не такая шутница как Регина, и вообще ничего членораздельного пока не сказала. Однако все равно вызывает у меня больше эмоций, чем ... ну некоторые ИМХО. Ведь согласитесь в первых книгах, где "пробегал" Лотэр, он тоже был не многословен и все же он тогда всех заинтриговал. И кто в начале серии вообще предполагал, что про него будет книга? Я нет... просто надеялась, что его не убьют. И вообще тот факт, что на форуме вокруг Дорадо такие дебаты "за" или "против" не важно, говорит о том, что она никого не оставила равнодушным)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:59
RIO SHEI писал(а):
Это, кстати, вполне правдоподобно. Ведь и цвет глаз у него странный. К чему бы это? Хм... Что-то такое говорилось про его цвет глаз в последней книге. Если я не путаю, по-моему Регина размышляла о том, что Лотэр, наверное, ограничивает себя в крови, поэтому его глаза и розовые, а не красные. Lexie Gray писал(а):
Ведь согласитесь в первых книгах, где "пробегал" Лотэр, он тоже был не многословен и все же он тогда всех заинтриговал. И кто в начале серии вообще предполагал, что про него будет книга? Я нет.. А я предположила. )) При первом же своем появлении он не был однозначно "за команду плохишей". За этим сразу чувствовалась какая-то загадка. А загадка - это уже основа для книги. П.С. Я скоро на баннере в подписи писать начну - "Ла Дорада, руки прочь от Лотэра!" _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:17
Tais писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Это, кстати, вполне правдоподобно. Ведь и цвет глаз у него странный. К чему бы это? Хм... Что-то такое говорилось про его цвет глаз в последней книге. Если я не путаю, по-моему Регина размышляла о том, что Лотэр, наверное, ограничивает себя в крови, поэтому его глаза и розовые, а не красные. значит получается, что если меньше крови, то глаза бледнеют?! Я что-то такого не помню про Конрада, а ведь он диету, так сказать изменил. По идее тогда получается, что если перестать пить кровь, тогда глаза бледнеют, пока не возвращают свой нормальный цвет? Или как? Я что-то совсем запуталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:29
LaLunaLili писал(а):
Нам еще не представили Ла Дораду как героиню, было лишь ее появление, а как персонаж она может развернуться уже в той же аннотации... Ну, даже вспоминая, Наоми, Сабину и прочих...в них была интрига какая-то, ИМХО. Изюминка. Наоми - танцовщица, упоминается в книге Кейда, причем довольно заманчиво ее характеризуют. Сабина - сексуальная маленькая злыдня. И даже если брать тех же Лантэ и Троноса - море загадки. А Дорада...как бы ее помягче. Что в ней есть? Бессловесное, не очень умное зомби. Во всяком случае, пока. Какая в ней загадка? Повернута на золоте? Из нее мумию сделали? Ходит как дурочка, и кричит Rrrring? Тады и Голум тоже лапатуля получается. InGA писал(а):
Я что-то такого не помню про Конрада, а ведь он диету, так сказать изменил. По идее тогда получается, что если перестать пить кровь, тогда глаза бледнеют, пока не возвращают свой нормальный цвет? Или как? Я что-то совсем запуталась. А у Лотэра все через задницу! Это же Лотэр По поводу пары Лотэра, Коул сказала, что это не та, о ком вы все думаете. ОК. Мы сбросили со счетов Никси. А почему мы не сбрасываем со счетов мою ненавистную Дораду? Скорее уж, Кресли наваяет нового героя, чем соединит Лотэра с полуразложившейся жадиной, ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:53
А в какой книге появляется эта Дорада? Я вот читаю вашу дискуссию и очень любопытно стало. Книги читаю только в русскоязычном варианте, переведена ли книга, где упоминается Дорада, или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:54
Whitney писал(а):
А в какой книге появляется эта Дорада? Я вот читаю вашу дискуссию и очень любопытно стало. Книги читаю только в русскоязычном варианте, переведена ли книга, где упоминается Дорада, или нет? В книге про Гаррета и Люсию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:54
uurta писал(а):
Наоми - танцовщица, упоминается в книге Кейда, причем довольно заманчиво ее характеризуют. Хм, было бы странно, если бы ее не упомянули, учитывая, что ее книга идет перед книгой Кейда! uurta писал(а):
море загадки Ну, звыняйте, тут кому видится загадка, кому нет... это дело личное. Для меня в Ланте и Троносе загадка меньше чем в Дораде. Смешно, конечно, что такие дебаты, а оглашения его пары нам еще, может, пол года ждать, но... Лично для меня Дорада комок противоречий и загадок, просто нужно глубже смотреть. Если бы я была автором я бы нашла в ней не просто источник вдохновения а глав.героиню будущего романа. Как личность она имеет столько граней, есть где развернуться. Она обладает поистине гиганской силой, причем не положительной. Ее домашние питомцы - вендиго!))) это вам не морские свинки. И опять же она порождает кучу вопросов. Не думаю, что она родилась злой, скорее ей помогли и тут возникают версии: что могло с ней случиться, чтобы развить такую злобу. Не представляю какую степень страдания нужно перенести, чтобы очернеть настолько, чтобы стать королевой ЗЛА. Особенно я страшусь подобной мысли после той планки страданий, которую подняла Коул с декланом и Малькомом((( Кто мог такое с ней сделать? Отчего она сейчас пребывает в виде мумии? Была ли ее спячка добровольной или ее ввели в нее чарами? Чем ей так дорого кольцо? Такая одержимость может означать только высочайшую степень ценности этого предмета. Я мало узнала о ней как о персонаже, но мне ее крохотная роль в этих книгах показалась глубже, чем просто пара злобных костей в лохмотьях с желанием вернуть свою бижутерию. Не спорю, могу ошибаться, как ни как это лишь ИМХО, но раз столькие увидили в ней историю... значит она не может оказаться примитивным злом книги((( Tais писал(а):
П.С. Я скоро на баннере в подписи писать начну - "Ла Дорада, руки прочь от Лотэра!" Tais, what a hell is wrong with you?! Do you see here slash-hater banner?! NO-о-о-о-о! So chill out! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:52
InGA писал(а):
Я что-то такого не помню про Конрада, а ведь он диету, так сказать изменил. По идее тогда получается, что если перестать пить кровь, тогда глаза бледнеют, пока не возвращают свой нормальный цвет? Или как? Я что-то совсем запуталась. Да вроде бы так оно и есть. У Диместриу же изменился цвет глаз, когда он перестал пить и стал жить с Еленой, но когда уехал от нее и вновь вернулся к своим замашкам, по возвращении Елена все поняла - по глазам. Значит, цвет глаз меняется. Допивают людей - красные. Не допивают - нормальные. Только вот розовые ни туда, ни сюда. Он ведь либо должен их допивать - убивая - тога глаза должны быть красными, либо нет, и тогда глаза должны быть нормального цвета. А так ...- непонятно... |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:06
По поводу цвета глаз Лотэра я ужо согласилась с InGA ,это ,кстати,может объяснить высказывание сестры Сабины(как ее там),мол он интересовался ,скажем так,половой жизнью.Я тоже думаю,что он-полукровка,может его мать была валькирией,тогда становится более-менее понятен разговор с Никс в книге про Регину. LaLunaLili писал(а):
Лично для меня Дорада комок противоречий и загадок, просто нужно глубже смотреть.
Если бы я была автором я бы нашла в ней не просто источник вдохновения а глав.героиню будущего романа. Как личность она имеет столько граней, есть где развернуться. LaLunaLili ,да кто бы спорил ,что Дорада колоритный перс(на мыло их),просто два таких заметных героя в одной книге-не в стиле Коул,это ИМХО,конечно,но лично мне было бы интереснее почитать книгу про Дораду,а ,согласись,если книга называется Лотэр ,а не Ла Дорада и Лотер,говорит о многом,если их засунуть под одну обложку они же к согасию не придут,оба слишком характерные,но опять же ИМХО _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:17
Вот, нашла в последней книге. Размышления Деклана о Лотэре и его глазах. (Хотя, объективно, Деклан-то о нем еще меньше других знает).
"Lothaire had that harvesting ability and was one of the oldest vampires alive, yet his eyes hadn’t turned fully red. Somehow he’d refrained from drinking as much as his brethren, shrewdly clinging to what little sanity he still possessed. The Enemy of Old was an anomaly. Anomalies fascinated Declan. Still the vampire had stolen enough memories to suffer bouts of instability and hallucinations. Declan had observed him slicing his black claws across his wrists to dine on his own blood as he conversed with himself. While at other times, his red eyes had seemed to burn with intelligence and cunning." Хм, возможно он пьет собственную кровь? (или же это только пока он в заточении). Я склоняюсь к варианту, что Лотерчик ограничивает себя в еде. Не кушает много, и убивает меньше других своих собратьев во время этого процесса. А вот еще загадочная мысль самого Лотэра, который собирается "откушать" Тэда. "As always, he had to be very careful whom he fed from—he balanced forever upon a razor’s edge—and younger was ever so much better for him." Почему ему так предпочтительны молодые? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:36
верун писал(а):
Я тоже думаю,что он-полукровка,может его мать была валькирией Не помню точно в какой книге это говорилось, но по-моему Лотэр чистокровный... хотя не уверенна на 100%... Tais писал(а):
Я склоняюсь к варианту, что Лотерчик ограничивает себя в еде. Не кушает много, и убивает меньше других своих собратьев во время этого процесса. А в такой вариант я больше верю. Он кусается направо налево, но вот черту, как допустим Конрад, он так и не переходит... хм не думаю, что это из-за благородства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:06
Lexie Gray писал(а):
Не помню точно в какой книге это говорилось, но по-моему Лотэр чистокровный... хотя не уверенна на 100%... Не знаю,не знаю,просто ,если возвращатся к Эмме,она же вамп на половину,а слезы розовые! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 16:36
Tais писал(а):
"As always, he had to be very careful whom he fed from—he balanced forever upon a razor’s edge—and younger was ever so much better for him."
Почему ему так предпочтительны молодые? Может, потому что, чем моложе, тем меньше воспоминаний он берет с крови. Типа, человек прожил немного, пережил мало всякого, и Лотэр из-за этого с ума не сходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 18:01
Уфти-уфти писал(а):
Может, потому что, чем моложе, тем меньше воспоминаний он берет с крови. Типа, человек прожил немного, пережил мало всякого, и Лотэр из-за этого с ума не сходит?
Тоже идея. Но они ж все таки людей пьют, а не других существ. Получается, он и детей мог схавать?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:34
А почему Кристоф, книга про которого еще не вышла, уже есть в списке, а Айдан/Дэклан, про которого книга вышла, отсутствует? впрочем, предполагаю, что опрос был создан гораздо раньше, чем появиласьпоследняя книга и добавить уже никого нельзя, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |