Эдвард Каллен:
После выступления, переодевшись обратно в свою одежду, мы втроем вышли на улицу. Фил, прикурив сигарету, дал прикурить мне.
Фил: - Блин, я чуть не заржал когда ты это... Встал и склеил мне меч на!
Дем: - Ага я тоже.
- А на хрена ты его сломал? Я кстати сам еле сдержался, когда ты про Уродск сказал. Перед глазами Дем в парике своем, ты в халате за рулем какой-нибудь бэхи тройке в старом кузове, такие к теще в уродск рулите. - Потянувшись, я закинул руки за голову - Хорошо повеселились. - Затем сунул руку в карман штанов - Мля, только я по ходу яйца себе этими трениками натер. Мало того, что и так распухли, скоро лопнут наверное, так ещё эта хрень.
Дем: - Ломка?
- Да вообще писец! Весна, бабы все в юбках, а у меня баба последний раз в Румынии была. А ещё эти кобылы тут полуголые, ломит труба как.
Фил: - Так в чем дело, вон их тут сколько, иди любую бери, да и скидывай излишки.
- Ты прикалываешься что ли? Народу смотри сколько. Я сейчас присуну, а потом доказывай Джейн, что такого не было.
Фил: - Да, тоже правда. Я бы сейчас тоже бы не отказался шишку попарить. Хотя мне в этом плане проще, пошел и снял. Вот поэтому я и не сторонник серьёзных отношений. Умрешь быстрей пока дождешься когда она тебе соизволит дать.
Дем: - Не Фил, ты не прав в отношениях тоже своя прелесть есть, кайф особый чем просто секс.
Фил: - Ну какой Дем? Чем эти все эти отношения хороши?
- Ладно парни, хорош. Я сегодня с такой кобылой в больничке познакомился...
Дем улыбаясь: - Элизабет что ли?
Я махнул рукой: - Да не важно Дем, главное там это во, задница такая халатиком обтянутая... Вот кого трахнуть бы. Кстати кто-нибудь из вас имел врачиху или медсестру?
Фил, с Демом отрицательно покачали головами.
Фил: - Хотя я бы не отказался. А чего может правда замутим? Оттянемся реально. Здесь есть где найти или ты опять ломаться будешь? Дем, ты как?
Дем: - Я ЗА!
Они оба посмотрели на меня: - Эд?!
- Минуту погодите.
Я отошел от них на пару шагов и достав телефон, набрал номер Марики...
- Во- первых привет! Во-вторых, Марика, ну чего за предъявы? Я занят был поэтому и не позвонил. Слушай, я тебе не за этим звоню... да погоди ты... по двойному тарифу тебе за помощь если ты перестанешь тараторить и выслушаешь меня. Вот так-то лучше. Короче мы с друзьями хотим отдохнуть в окружении красивых и очаровательных девушек... да, таких как ты. Короче сможешь помочь? Отлично! Сколько? - Я показал парням пятерню. На что Фил, кивнул головой - Всё, отлично, мы согласны. - Дем, жестами показал халат и пальцами крест на лбу - А, Марика! У меня к тебе просьба, нам медсёстры нужны, ну не в плане медсёстры с больнице... какая ты умница. Конечно соскучился по тебе... Какие вопросы?! Давай, где и через сколько? Всё, договорились, я заберу вас.
Я убрал телефон и подошел обратно к парням.
- Короче по полторашке каждой за ночь, ну Марике я сам накину. А куда поедем? Ко мне не вариант, там Дора. Я и светиться не хочу, и тогда нормально не отдохнем.
Фил: - Не, рядом с Дорой я и сам не хочу. Может в отель?
- Можно... - Я щелкнул пальцами - не, я лучше место знаю, чтобы всё реально было. Короче я сейчас поеду машину свою заберу, а вы знаете что...
Обрисовав парням всю ситуацию, я вызвал такси и мы пошли обратно в салун.
- Бар, спасибо большое за приглашение! Мне пора. Я же собаку себе завел, а она с утра не кормленная сидит, поеду кормить. Я уже и такси вызвал.
Объяснил я, ответив на его мысленный вопрос. Попрощавшись со всеми, сославшись по мимо собаки ещё и на головную боль от присутствия стольких чужих мыслей в ней, я поехал домой...
...
Феликс Волтури:
Спустившись со сцены, мы переоделись и вышли на улицу, где слово за слово, решили, что неплохо бы сбросить накопившийся за последнее время «стресс» Вечерина и здесь во всю набирала обороты, но по мне так было лучшим выходом поздравить Барэгу, и свалить, подозревая как бы не напившись, мы не испортили праздник жениху. Вернувшись внутрь, Эд под благовидной причиной покормить пса, а так же головную боль уехал. Я встал и подняв бокал сказал:
-Бар, я догадываюсь, что передо мной уже много тебе чего пожелали и сказали, особенно некоторые личности с ораторским искусством, но всё же... Мужчина в своей жизни, как ты знаешь, должен сделать три вещи - это построить дом, вырастить сына или дочь и посадить дерево. Так вот, я бы хотел тебе пожелать, чтобы на закате своих дней когда ты оглянёшься, ты бы увидел, что твой дом находиться в центре элитного квартала, где в каждом доме живет твой ребенок, а сам квартал окружен густым молодым лесом. Я пью за тебя, за твою избранницу и за то, чтобы вы жили вместе в мире и согласии, - с этими словами мы выпили за предстоящую женитьбу, подойдя к Барэгу, я вручил коньяк с конвертом, извинившись, что не успел купить стоящий подарок, так как узнал слишком поздно о мальчишнике.
А через минут сорок, мы с Дэмом уехали, сославшись на дела, думая, что без представителей Волтури многим станет легче дышать. Не успев прыгнуть в тачку, раздался звонок.
Братуха писал(а):- Фил, ну всё, сестрички со мной, можете подъезжать, как договаривались. Девчонки, вы чего будите?
- из трубки полилась трель девичьих голосов и смеха.
Братуха писал(а):- Короче Фил, возьмите на своё усмотрение. Всё, давай. ждём.
- не став размусоливать, отрезал Эд. Быстро смотавшись в супермаркет, мы набрали деликатесов и спиртного, а затем довольные собой и жизнью отправились к пункту назначения.
...
Многодетный папа Карлайл:
После мапет-шоу, устроенного Филом, Демом и Эдом на сцене салуна, я задумался над вопросом, что в их лице мировой шоу-бизнес потерял своих ярчайших звезд... Шоу и правда было искрометным... Мы смеялись до слез... Однако, вскоре после своего выступления, троица засобиралась и покинула общество, оставив нас обсуждать их спектакль, покатываясь со смеху...
...
Макс:
Жизнь налаживается... После длительного моего отсутствия дизайнеры отлично поработали над моим так сказать убежищем... на славу!!!

,

,

,
...
Джаспер:
Барэг сиял, слово только что отчеканенная монета. Было видно, что все подарки пришлись ему по душе. Папа подарил ему предмет, что называется два в одном – топор войны и трубку мира. Удобная штука, и покурить можно и тюкнуть кого-нибудь, прям мечта любого индейца. Подарок Сэма у всех вызвал дикий ржач, а особенно у Бара, когда тот вытащил из коробки не что иное, как пояс верности. Да уж Бар, повезло тебе с братом, вон как о твоей чести заботиться, подумал я присоединяясь ко всеобщему гоготу. Все тут же принялись поддразнивать Барэга не хочет ли он примерить подарочек, а то вдруг размерчик маловат, или наоборот, не дай бог, великоват! Вслед за Сэмом свой подарок вручил Клэй – красивый нож, ручка которого была выполнена в виде волка. Подарок Адама привел Барэга в неописуемый восторг, казалось он готов сплясать джигу от радости, когда в зал вкатили блестящего железного коня. Последними свой подарок вручили Эд с Демом – нарды авторской ручной работы, украшенные образом волка, сделанного из янтаря. Когда с подарками было закончено, все снова вернулись за стол, за которым нас уже поджидали услужливые ковбойки. Вскоре к нам присоединился Фил, и конечно ему налили штрафную. И снова тосты, снова море выпивки… Вдруг Эд с Демом и Филом с подозрительным видом поднялись из-за стола и вышли из зала, обещая скоро вернуться, мы с парнями непонимающе переглянулись. Через недолгое время эти интриганы вернулись и с таинственным видом уселись за стол, в то время как Фил скрылся в неизвестном направлении. Буквально через пять минут тайна раскрылась. Оказывается парни решили подготовить для Барэга сценку, в которой Фил и Дем играли мужа и жену, а Эд неадекватного богатыря. Это было нечто! Мы ржали до колик, глядя на мечущегося по сцене Эда в шлеме.
- Ребят, по вам сцена плачет! – сквозь смех выдавил я из себя.
Подразнивая новоиспеченных актеров мы снова продолжили пьянку. Спустя какое-то время Эд с Филом и Демом ушли. Эд сослался на то, что у него собака некормленая, да и голова болит. После их ухода я встал из-за стола и направился на поиски администратора, попросив его подготовить все необходимое.
Вернувшись к столику я, перекрикивая орущую во всю музыку, обратился к сидевшим за столом.
- Парни, хватит отсиживать задницы, думаю, пора и кости поразмять, вы как насчет пострелять? А то какой же Дикий Запад без стрельбы то?
Идея была воспринята всеми на ура, и вот уже через минуту мы все вышли на огромный задний двор, обнесенный деревянным забором, на котором уже были расставлены пустые бутылки. Во дворе ждали девушки и, завидев нас, тут же раздали каждому по шестизарядному револьверу 44 калибра.
- Это кольт «Миротворец». Все в лучших традициях Дикого Запада, - произнес я, беря в руки свое оружие, и любовно провел рукой по стволу. Красавец. Это оружие было самым популярным у ковбоев в конце 19 в. Как говорили в те времена «Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы», как же верно было это утверждение. В те времена правым был тот, у кого было оружие.
- Ну что парни, полихачим? – спросил я, заряжая револьвер.
Что тут началось…Нет, мы все конечно хорошие стрелки, ну по крайней мере большинство из нас это точно… но когда ты берешь оружие в руки после N-ного количества выпитых бутылок спиртного, то стрельба из серьезного превращается в довольно таки забавное зрелище. Помимо пустых бутылок, от наших рук… точнее кольтов, пострадали также: фонари (видите ли Адаму один из них светит прямо в глаз и мешает прицеливаться, а потом парень просто вошел во вкус, вырубив все фонари во дворе), окно, которое стало несчастной жертвой Алекса (который видимо оружие до этого вообще в руках не держал), ковбойская шляпа Барэга, которую Сэм, очевидно насмотревшись всяких мультиков про почтальонов Печкиных и Шариков, сорвал с головы брата и подбросив в воздух изрешетил на славу (правда в воздухе ему удалось попасть в нее всего раза два, остальные дырки он проделал, когда та уже лежала на земле). Клэй, видимо решив, что по пустым бутылкам стрелять не интересно, начал пулять по бутылкам виски, оставленным девушками на большой деревянной бочке. И угораздило же меня стоять в тот момент рядом с той бочкой, через секунду меня окатило дождем из виски. «Клэй, твою мать!» заорал я, оряхивая футболку от стекол и виски, хотя это мало помогло. Но моя мстя не заставила себя долго ждать! Едва парень отвлекшись пригубил спиртное прямо из бутылки, очень выгодно встав ко мне профилем, я, прицелившись, пальнул по донышку, отчего бутылка рассыпалась на мелкие осколки, оставив в его руке только горлышко. Злобно захихикав, я демонстративно дунул на дуло пистолета. Папа вообще показал всем мастер-класс, пристрелив пролетающую мимо летучую мышь. Дэй предпочел воздержаться от всеобщего безумия, найдя себе занятие поинтереснее: вальяжно облокотившись о стену, он о чем-то разговаривал с очередной ковбойкой, не сводя при этом глаз с ее буферов.
Когда все бутылки (пустые и непустые) были перебиты, все фонари вырублены, пристрелены четыре летучие мыши, а шляпа Барэга была отомщена, все удовлетворенно вздохнули.
- Ну что, пойдемте, выпьем? – предложил Сэм, при этом поднеся свою шляпу к лицу и глядя на нас через многочисленные дыры от пуль.
- Угу, пойдемте, - ответил ему в тон Барэг, просовывая пальцы через дырки в своей шляпе и забавно шевеля ими.
Все дружно загоготали и вошли в здание, где нас уже ждали девочки и выпивка. За столом мы все вспоминали недавнюю перестрелку, смеясь друг над другом и над тем, что мы устроили во дворе. После очередного тоста, я снова сбегал к администратору, попросив подготовить все к очередному мероприятию. Когда мне дали знак, что все готово, я посмотрел на Сэма и кивнул в сторону выхода.
- Парни, - произнес он, поднимаясь из-за стола, - Предлагаю нам сейчас устроить скачки! Вы как к этому относитесь? А то выпивка была, девочки были, стрельба была, а скачек не было, непорядок! Ковбой без коня это не ковбой!
Идея была воспринята очень даже положительно, парней тут же охватил азарт. Один только Алекс был настолько занят сидевшей на его коленях девушкой, что решил остаться в зале.
Скачки должны были проходить неподалеку от самого салуна, на импровизированном ипподроме, который представлял собой просто овальное поле, с вытоптанной землей по окружности. Место старта и одновременно финиша было отмечено стоявшими по краям дорожки деревянными столбами и проведенной между ними линией из меловой крошки.
Девушки повели нас в конюшню, где нам на выбор предоставили коней. Почуяв запах вампиров, лошади тут же зафыркали, некоторые нервно заржали и попытались встать на дыбы, но я пустил в ход свой дар, и они сразу же успокоились. Парни разбрелись по стойлам, выбирая себе лошадей, а мне почему-то сразу приглянулась лошадь, стоявшая в самом конце конюшни. Темно-коричневого окраса с длинной черной гривой, с умными большими глазами, в которых при виде меня отразился интерес. Я протянул руку, в которой лежал кусочек сахара и лошадь, обнюхав подношение, схватила его своими мягкими влажными губами и снова начала тыкать носом в ладонь, требуя добавки. Взяв из пакетика, который мне вручила девушка на входе, разрезанное на кусочки яблоко, я протянул его лошади. За яблоком последовала марковка, а потом снова сахар. Когда у меня ничего не осталось, лошадь, обнюхав пустую ладонь, недовольно фыркнула.
- Ее зовут Мечта Чингачгука, - произнесла за моей спиной девушка.
- Как? – недоверчиво переспосил я, полагая, что ослышался.
- Мечта Чингачгука, - с улыбкой повторила она.
Я неудержался и заржал, на что лошадь возмущенно фыркнула.
- Прости, - все еще смеясь, произнес я. - Да уж… это же какую фантазию надо иметь, чтобы так лошадь обозвать то? Вот уж не повезло тебе с имечком, так не повезло, - приговаривал я, сочувственно потрепав животное по холке.
Девушка увидев, что мой выбор остановился на этой… хм, Мечте, произнесла:
- Она еще совсем молодая и немного нервная, характер у нее не очень покладистый.
- Ничего страшного, думаю, мы найдем с ней общий язык, - я положил руку на морду лошади и та довольно заржала. Несколько минут ушло на то, чтобы оседлать ее, когда мы вышли из конюшни парни уже стояили возле линии старта со своими лошадьми.
- Скачем по три круга, - произнес я, запрыгивая на лошадь. Усевшись поудобнее, я в одну руку взял поводья, а другой начал изображать в воздухе, что кручу воображаемое лассо, выкрикивая «Йииииихуууууу!!!». Подурачившись немного, мы подъехали к старту и выстроились в линию. Одна из девушек встала в стороне от дороги, сжимая в руке красный ковбойский платок. Я нетерпеливо заерзал в седле, натянутый как струна и готовый рвануть вперед в любую секунду. Но вот девушка подняла вверх руку с платком, давая команду приготовиться, а потом резко опустила. Скачки начались.
Адам рванул вперед оставляя за собой плотное облако пыли. За ним вплотную сделовали Сэм и папа, однако Сэм вскоре вырвался вперед. За папой следовал Барэг, на полкорпуса опережая Дэя, который буквально висел у него на хвосте, а за ним уже ноздря к ноздре следовали мы с Клэйем.
Определенно, я выбрал самую дурацкую лошадь на этой конюшне! А еще эта девушка… не могла она что ли настоять чтобы я ее не брал? Это прямо заговор какой-то, недовольно думал я, в то время как моя лошадь то и дело пыталась свернуть с дороги и утащить меня в близлежащие кусты. Я был неплохим наездником, но эта лошадь вообще никак не реагировала на мои команды! Пока я со всей дури не потянул на себя поводья, отчего ей пришлось задрать голову вверх, она таки не хотела вовзращаться на дорожку.
- Какая ты нахрен Мечта Чингачгука? Да Чингачгук бы прирезал тебя после первой поездки и пустил бы на колбасу! – зло бурчал я, наблюдая, как Клэй с хорошим отрывом ускакал далеко вперед. Кое как с горем пополам нам удалось проехать первый круг. На втором лошадь придумала новую фишку – она начала то и дело вставать на дыбы, пытаясь скинуть меня на землю. Этой зверюге нравилось извдеваться надо мной! Я точно знаю это, так как я не чувствовал в ней ни страха, ни злости.
- А я еще тебя кормил! Зря только сахар и овощи переводил, - зашипел я, пытаясь удержаться на кобыле при очередном ее закидоне. В общем, таким макаром с попеременным успехом (доставалось то мне, то лошади), мы кое как завершили второй круг, в то время как парни заканчивали уже свой третий. Победителем оказался Адам, он как ушел в самом начале с большим отрывом, так его и не смог никто обогнать. Вторым оказался Сэм, папа прискакал третьим, за ним Барэг. Клэй и Дэй пересекли черту финиша одновременно, разделив, таким образом, на двоих пятое место.
Нетрудно догадаться каким по счету оказался я… Когда я на этом чудовищем прискакал к финишу, парни подняли дикий ржач, подтруния во всю надо мной.
- Джас, ты там уснул на коне что-ли? – съехидничал Барэг.
- Скорее всего, это лошадь уснула, с таким наездником то! – сумничал Сэм.
- Да ну вас, придурки! Посмотрел бы я, какими по счету вы бы на этой кляче прискакали, - недовольно буркнул я, спрыгивая с лошади. Глаза бы мои ее больше не видели!
- Ну конечно, нечего на лошадь пенять, если у самого руки-ноги не оттуда растут, - поддержал парней папа.
- Хорош вам зубоскалить, - усмехнулся я. – Пойдемте лучше пить.
Как только мы уселись за столик, Адам вдруг заявил:
- Эй! Я первым пришел! Мне полагается приз.
Приз? Черт, а я об этом даже не подумал. Хотя… мне в голову пришла одна идея.
Подозвав к себе самую пышногрудую девушку, я проешптал ей кое-что на ухо и вернулся к парням.
Налив рюмку водки, я поднял ее в воздух и, показав Адаму, произнес:
- Вот твой приз!
- И все? – разочаровано спросил парень.
- Уж поверь, эта рюмка будем самой сладкой из всех, что ты выпил за целый вечер, - усмехнулся я, подзывая к себе местную Памелу Андерсон. Когда она встала рядом со мной, я взял рюмку и протиснул ее между грудей красотки, так, чтобы она приняла устойчивое положение. Я кивнул в сторону Адама и девушка тут же направилась к нему. Слегка присев, она аккуратно наклонилась, чтобы не разлить содержимое стопки и подставила грудь прямо к лицу парня, предлагая пригубить. Адам довольно улыбнулся. Упрашивать его не пришлось. Он чуть сполз со стула и, прикоснувшись губами к рюмке, начал пить, при этом девушка нагибалась над ним все ниже и ниже, чтобы парню было удобнее выпить содержимое до дна. Когда он пил, мы все громко подбадривали его, кто свистом, кто криками. А когда Адам закончил, все дружно заоплодировали.
- Ну как тебе приз? – спросил я его.
- Ты был прав, - довольно улыбнулся он, как кот, объевшийся сметаны, - это была самая сладкая рюмка.
...
Дэйка Злодейка:
Пропивание жениха было в самом разгаре. Вокруг сновали полуголые девицы. По заднице шлепнул одну, за грудь подержался другой, на колени уселась третья, - в общем полная демократия и свобода выбора.
Выпивки было море, девчонки с энтузиазмом отрабатывал гонорар, выплясывая на сцене, высоко подбрасывая ножки в такт заводной музыке и виляя попками.
Бар был на седьмом небе от счастья, выпивая то с одним, то с другим, то сразу со всеми за "семейную жизнь" и "счастье в браке".
Я заливал в себя горючее с такой скоростью, будто кто-то собирался вырвать у меня бутылку из рук. Мысли носились как ошпаренные черти, но если бы кто-то спросил о чём я думаю, я врятли бы ответил. Проверил пропущенные, ничего важного. А затем как с того света раздался звонок. Покрутив телефон в руках, глядя на дисплей, я ответил.
- Твоя любимая заноза на связи. Хочешь что-то предложить? - Засмеялся я.
Лиса писал(а):- Я бы не сказала, что любимая, но то, что заноза это точно. Хотела узнать, как вы там отдыхаете? Под все ли юбки ты уже залез, заноза?
- Отдыхаем замечательно, двери ветром выносит, молнии летают, красота просто. - Я похлопал по карманам в поисках сигарет - Девчонок, как килек в банке, ну сама понимаешь. Кстати, некоторые в шортиках, а не в юбках. А в чем сейчас ты? - Как бы невзначай спросил я.
Лиса писал(а):- Ммммм, а ты приезжай и посмотришь. - Томно произнесла она.
- Конечно приеду, милая, запасайся полотенцами - я засмеялся.
Лиса писал(а):- А тебя интересует, как я хочу проводить время?
- Промурлыкала она в трубку.
Все таки еще раз убеждаюсь, что девушки слышат только то, что хотят услышать.
В этот момент мимо меня продефилировала красотка с аппетитной попкой. именно она в начале вечера обещала познакомить меня с традициями дикого запада. Хлопая ресничками, девушка слегка притормозила, поправляя кофточку и глядя не меня. Я улыбнулся, выпустив дым в её сторону и подмигнул. Девчонка подошла ближе, проведя изящной ручкой по моей груди, опускаясь ниже.
- Похоже тебя мое времяпрепровождение интересует не меньше, а милая? - Поинтересовался я, скорее констатируя факт, нежели спрашивая. - Хотя не отвечай, я и так знаю ответ. - Она уже хотела что-то возразить, но я её перебил. - Так что там с невестой, уж не собираешься ли она стать сбежавшей?
Делая знак девице, чтобы попридержала свой энтузиазм, я шлепнул её по заднице, за что она наградила меня радостным визгом и кокетливой улыбкой. Поманив меня пальчиком, она направилась в сторону подсобки.
Лиса писал(а):- Нет, к сожалению не собирается...
- Я услышал недовольный голос в трубке.
Что не собирается? А-а, Мари
Лиса писал(а):- Ну ты - это раз. Не забывай себя любимого. Два - это какие-то придурки. Они уперли четырех наших девочек. И кого ты думаешь? Мари и ее человеческих подружек. Вот сейчас пока разговариваю с тобой, девочки разбираются с ублюдком, который осмелился втянуть нас в это. Жаль, я уже поужинала.
Брови поползли на лоб от удивления, хотя чему тут удивляться. Я с шумом втянул воздух и зашипел в трубку.
- Лиса, куда вы влезли на этот раз? Что с тобой? Ты в порядке? В смысле утащили, куда, какие ублюдки, вампиры?
Лиса писал(а):- Баааа... Что я слышу. Дэй, ты волнуешься за меня?
- С интересом заговорила она.
- Похоже ты там явно не при смерти, - покачал я головой, затягиваясь.
Лиса писал(а):Я позвонила тебе не потому что у нас небольшие проблемы...
- Значит ты соскучилась по мне. Я тоже, Лиса. Надеюсь, ты встретишь меня в аэропорту, так хочется почувствовать дружеское плечо, ну или еще...что-нибудь...дружеское?
Лиса писал(а):- Дружеское?
- игриво повторила она вопрос.
- Аха, мне будет так пьяно и грустно. - Сквозь сдерживаемый смех проговорил я.
Лиса писал(а):- Тебе будет, а мне уже.
- Ну так что, встретишь? - с нетерпением спросил я, так как мой сегодняшний "ужин" уже призывно гладил себя по груди, прислонившись к двери подсобки.
Лиса помедлила с ответом:
Лиса писал(а):- Встречу. Теперь мне пора. Позвони или напиши, как вылетишь.
- Вот и договорились, я тебе позвоню, потому что написать наверное буду не в состоянии. А потом я, как говорится, решил "добить её танцем" - Целую, любимая. - И отключился.
На ходу засовывая телефон в карман, я в несколько шагов оказался у двери подсобки, проталкивая девушку внутрь и закрывая дверь ногой.
- Ну и как зовут это прелестное создание? - я провел руками по плавным изгибам стройного тела, и обхватив за аппетитную попку, усадил на стол, сбросив на пол все, что на нем валялось.
- Молли, - игриво произнесла девушка, запуская руки в мои волосы.
- Ну мог бы и не спрашивать,- усмехнулся я.
Я наклонился к её шейке и вдохнул запах свежей крови, смешанной с возбуждением,
аппетитный коктейль.
- Ты восхитительно пахнешь, интересно на вкус такая же, - подумал я вслух, проведя рукой по своим волосам, убирая их с лица.
Она прижалась сильнее, обхватив меня своими ножками.
- Я не об этом, милая.
Дар сработал превосходно, красавица трепыхнулась пару раз как мышонок, пойманный в мышеловку, но тут же расслабилась в моих объятиях. Насытившись я отстранился, придерживая её за плечи. Голова малышки упала на мое плечо, она бы наверное потеряла равновесие, не держи я её так крепко.
Сняв с шеи свой платок, я обвязал его вокруг её шеи, прикрывая ранки.
- Эй, эй, смотри на меня, - я легонько похлопал её по щекам, - платок не снимай и пока не почувствуешь себя лучше, не выходи отсюда, слышишь? Она лишь кивнула, рассматривая серебро моих глаз.
Но девочка не жилец, Дэй, так что лучше доешь ужин. С этими мыслями я довел начатое до конца и усадив девчонку, положил её руки на стол, а на них голову, будто она заснула.
Умаялась бедняжка.
Поцеловав эту мышку в макушку, я вышел из подсобки, и потянувшись направился к столику. Я пропустил представление, устроенное Эдом, Демом и Филом, которые уже успели ретироваться под громкие овации и крики одобрения. Однако парни во всех подробностях расписали мне происходившее на сцене, так что я тоже по достоинству смог оценить устроенные "маски шоу". Мы еще долго ржали, перебирая особенно понравившееся моменты и запивая все это огненными напитками.
Джас писал(а):- Парни, хватит отсиживать задницы, думаю, пора и кости поразмять, вы как насчет пострелять? А то какой же Дикий Запад без стрельбы то?
Дружно вывалив из салуна, все направились на задний двор, подкалывая друг друга и рогоча на всю округу. Я предпочел воздержаться от всеобщего безумия, найдя себе занятие поинтереснее: вальяжно облокотившись о стену, я мило беседовал с очередной Молли, не сводя при этом глаз с ее буферов. настроение было просто замечательным. Спустя несколько мгновений начался обстрел а-ля "попади куда угодно, кроме выставленных в качестве мишеней бутылок", с чем парни отлично справлялись, устроив убойную экранизацию вестерна.
Вернувшись в салун мы вновь накатили за фонари, разбитое окно, шляпу Бара, нескольких летучих мышей, безвременно почивших и еще много за что. Тем временем Джас организовал лихие скачки на лошадях.
Сэм писал(а):- Парни, предлагаю нам сейчас устроить скачки! Вы как к этому относитесь? А то выпивка была, девочки были, стрельба была, а скачек не было, непорядок! Ковбой без коня это не ковбой!
- Интересно, мой дар действует на животных? - Подумал я, - вот сейчас и проверим, а то раньше случая не представлялось.
В конюшне Джас предусмотрительно успокоил всех лошадей, чтоб не боялись мертвяков и волков в человеческом обличье.
Да уж, худший кошмар несчастной лошади, это когда твой всадник ходячий труп или волк. Решив отложить использование дара до лучших времен, я не стал рисковать. Вдруг после моего дара лошадь закукарекает, и откажется скакать по кругу, да ну его этот геморрой.
После того как мы с Клэем разделили пятое место, добравшись до финиша, я слез с этой скотины матерясь и чертыхаясь.
Да ну нахрен, чтоб я еще раз добровольно решил отбить себе все что можно и нельзя!!!
Адам пришел первым и когда мы все вновь расселись за столом, потребовал свой приз.
Призом оказалась очаровательная красавица с буферами а-ля "выкуси Памелла Андерсон", и стопкой зажатой между ними. Пока Адам до дна выхлебал свой приз, я подумал что неплохо бы было в барах такой коктейль организовать "Хлебни с груди", думаю он бы пользовался популярностью.
...
Адам:
Мы с Баром зашли в салон, и тосты, стопки, девки, все лилось рекой!
Вот в дверях появился не кто иной как Фил. И конечно, эту «звезду экрана» потянуло на сцену, к нему присоединились Эд и Дем.
Ими была продемонстрирована сценка а-ля «33 квадратных метра».
Ржач стоял такой, что стены сотрясались!
Вскоре Джас выдал идею пострелять, здорово, со времен войны не держал оружия в руках.
Мы стреляли, для начало по пустым бутылкам. Получалось надо сказать не очень. Да и свет фонарей задолбал, да и вообще на хрен они нужны, и так все видно. Вот этим я объяснил, то что перестрелял все фонари)
Но отличился, не один я. Сэм, решил из шляпы Бара, сделать по плохой друшлак, по ходу подарочек Мари.
Карлайл, выбрал живую мишень и подстрелили летучую мышь.
Набаловавшись с оружием мы вернулись к столу, но не надолго. Джас предложил скачки!
Так, это вообще напомнило мне дом…
Проблема в том, что животные не очень-то жаловали вампиров. Но Джас, все урегулировал, и мы пошли к месту старта.
Как только был подан знак, я рванул вперед. Лошадь скакала не быстрей меня пешего, но это уже забытое ощущение, когда твоя жизнь, да именно жизнь, зависит, от другого существа не отпускало, меня на протяжении всей скачки. За это я был премного благодарен Джасу. По сути, это своего рода ностальгия, по прошлому.
Я пришел первый, и зайдя в салун потребовал своей награды.
- Эй! Я первым пришел! Мне полагается приз.
Джас налил стопку и поставил ее передо мной.
- И все?
Цитата:- Уж поверь, эта рюмка будем самой сладкой из всех, что ты выпил за целый вечер.
С этими словами он позвал красотку с бюстом ОГО-ГО каким. И установил стопку между ее «девчонками» Вот это класс, я так еще ни разу не пил! Эта краля опустилась поудобней, и под общие комментарии я осушил стопку, а признаться хотелось и ее саму осушить. Но это еще будет!
Цитата:- Ну как тебе приз?
– спросил Джас. Хотя по его довольной мине было понятно, что он и сам бы не прочь, так угоститься.
- Ты был прав, это была самая сладкая рюмка.
Я притянул к себе, свой будущий ужин и шепнул ей на ушко.
- Не уходи далеко, у нас с тобой будет индивидуальная программа развлечений.
Она лукаво улыбнулась и кивнула.
Вечер обещал прекрасное продолжение.
...
Катарина:
В Америку я прилетела месяц назад, и вот уже целый месяц слонялась по штатам изображая удивленную туристку, хотя ничего удивительного не встречала, а так хотелось. Моей непоседливой натуре натерпелось найти каких-нибудь приключений на свою пятую точку. И вот в один из пасмурных дней я приехала в штат Вашингтон. Толи день был таким пасмурным, не смотря на то, что приближалось лето, толи здесь всегда была такая погода. Видимо второе, потому что только вчера я парилась на солнышке. Я как всегда методом научного тыка по карте Соединенных Штатов выбрала место куда направиться дальше. Это оказался город Порт-Анжелес. Его название мне абсолютно ни о чем не говорило, в принципе как и многие другие.
Самолет приземлился и мы оказались в маленьком аэропорту. Я шла, разглядывая карту куда бы направиться и где бы для начала подыскать путевую гостиницу. Так я дотопала до автобусной остановки. Форкс – прочла я на лобовом стекле автобуса.
Хм…интересно. Я купила билет на этот автобус и через некоторое время оказалась в Форксе. Городок оказался еще мрачней чем предыдущий, но деваться было некуда. Я закинула рюкзак за плечи, поглубже натянула бейсболку и пошла на поиски гостиницы, решив немного прогуляться по городу и посмотреть куда в очередной раз занес меня мое нездоровое любопытство.
Катарина, и надо тебе шарахаться ночью по чужому городу одной, у тебя точно нет мозгов. Подумала я про себя, пока брела по пустынным улицам. Я набрела на какой то бар и решила зайти и выпить бокал пива, что-то сильно меня помотало в этом автобусе, а заодно и подумать что делать дальше и надолго ли задерживаться в этом городе, на первый взгляд он мне показался слишком мрачным и скучным.
...
Клэйтон:
Шикарный вышел мальчишник и, хотя мне не удалось поговорить с Карлайлом Калленом, зато так я не веселился уж очень давно.
Выпивка текла рекой, девчонки развлекали нас по-полной. Выступление парней на сцене было непередаваемым зрелищем. Когда же Джас предложил размятся и устроить скачки вечер перешел в сумасшедшую гонку. Бедные лошади, этот кошмар они не скоро забудут – пьяные мертвецы и в таком же состоянии оборотни, та еще история для потомком.
Внезапно мой телефон издал тонкий писк.
Роберт? Этот сигнал стоял только на него. Подняв трубку, я насторожено произнес:
- Солнце высоко…
- Все вокруг сверкает… - ответил знакомый голос.
- Что случилось Роберт?
- Ваша светлость Вы нужны здесь, - то, что раньше было моим сердцем, сжалось от недоброго предчувствия, он обращался ко мне
Так официально только в чрезвычайных случаях.
- Скоро буду. – Четко произнес я и пошел прощаться со своими новыми друзьями.
Заскочив в отель и наскоро собрав вещи, я за считанные минуты находился в аэропорту.
...
Многодетный папа Карлайл:
Обычный был мальчишник... Сначала... Но неудержимая и буйная фантазия Джаспера превратила его в настоящее шоу! Изрядно набравшись мы отправились пострелять... И, что характерно, постреляли...Я даже подстрелил потенциальный ужин - небольшую летучую мышь... Что бы показать салагам, что значит быть добытчиком... А не как они, по пустым бутылкам палить... Дальше - больше... Устроили скачки... Я пришел к финишу третьим, намного опередив зачинщика, т.е. Джаспера... Который приволокся последним, клятвенно уверяя, что во всем виновата Мечта Чингаджгука, т.е. лошадь, которую ему намеренно подсунули... Что бы он проиграл... Первым примчался к финишу Адам, который и был награжден стопкой водки, выпитой с бюста местной красотки, чему и был несказанно рад...
...
Барэг:
После моего восклицания, за которое я тут же устыдился, Дэй все же попросил прощения и предложил выпить за Жениха, то есть за меня, и его тут же поддержал Джас, толкнув отличный тост. Было очень приятно слушать от ребят те поздравления, что говорили в мою честь. А после каждого тоста следовало чоканье и осушение стакана. Когда было сказано несколько тостов, а выпито куда больше, чем сказано, все тот же Джас предложил вручить Жениху подарки.
А я ведь совсем забыл про такое дело.
Серебряный кулон с изображением двух волков от Джаса, топор войны и трубка мира в одном флаконе, как выразился Кара, кинжал с рукоятью в виде волка от Клэйа, нарды ручной работы от Эда и Дема, мотоцикл от Адама (вот чего я не ожидал, так это такого дорогого подарка), дорогое вино от Фила, ног убил меня подарок брата: мужской пояс верности!!!
Да я тебе его на морду надену, скотина! Вот это была подстава! Все ржали как ненормальные и даже пустили несколько шуточек. Я же сам был просто в истерике и все думал, хоть бы живот от смеха не надорвать.
Затем, Эд, Фил и Дем выдали номер. В прямом смысле слова. Про горе богатыря. И снова мы, совсем пьяные, ржали над сценкой. Еще через некоторое время Джас с Сэмом погнали всех во двор, где, оказывается, уже устроили стрельбище. Каждому было вручено по Кольту. Осмотрев свой я вспомнил про своих Орлов, которые лежали дома в гараже. Да, в Диком Западе не было таких пушек. И тут началось такое...!!! Я по быстрому завел Алекса внутрь и запретил ему выходить к нам. С нами то особо ничего не будет, если пуля угодит, а он все таки человек. Верх мастерства стрельбы продемонстрировал Кар, подстрелив летучую мышь, которая, бедная, пролетала себе, не подозревая о своей скорой участи. И вновь здесь выделился Сэм. Он схватил мою шляпу и кинул ее вверх, а затем начал стрелять. Когда я ее поднял, она была вся в дырках.
Гад ты, братец! Ну ну, еще посмотрим! Когда мы уже заканчивали веселиться с револьверами и заходили внутрь, я решил отомстить брату. Мы последними вошли обратно в бар, держа в руках изрешеченные пулями шляпы.
Но на этом веселье не заканчивалось. Вскоре, нам предстояло по полной окунуться в мир Дикого Запада. Нам предстояли скачки на лошадях. Лошадей успокоил Джас своим даром, иначе, они бы с ума сошли от нашего запаха. Оседлав каждый выбранную им лошадь, мы вышли на старт...
Первым был Адам, вторым Сэм, третьим Кар, четвертый был я, Дэй с Клэйем разделили пятое место, ну а Джас прибыл к финишу последним и сразу начал ругать лошадь.
После скачек мы вернулись внутрь.
...
Джаспер:
Вечер подходил к своему логическому завершению. А какое логическое завершение может быть у мальчишника? Правильно, стриптиз! Да не абы какой стриптиз, заключающейся в банальном дерганье полуголой бабы на шесте, а особенный, соответствующий тематике вечера. Дав знак работникам салуна, что можно начинать, я уселся поудобнее и приготовился наслаждаться зрелищем. Свет во всем салуне погас и лишь только на сцене осталась слабая подсветка, позволяющая видеть лишь силуэты. Заиграла медленная вступительная музыка и на сцене появился силуэт коня и сидящей на нем женской фигуры в ковбойской шляпе. Музыка стала убыстряться, а пятно света, падающее на силуэты становилось все ярче и вот уже полностью позволяло разглядеть разворачивающуюся на сцене картину – девушка с длинными черными волосами, в ковбойской шляпе, клетчатой рубашке, плотно завязанной на узел под грудью, в коротеньких джинсовых шортиках и ковбойских сапогах, восседала на огромном коне черного окраса. Уже только одно то, как она сидела на нем, не могло оставить равнодушным, но когда девушка начала двигаться, стало жарко всем. Она так прогибалась и извивалась, плотно обхватив бедрами круп лощади, что я уверен многие из нас в тот самый момент жгучей завистью завидовали коню. Девушка тем временем, скинула с себя шляпу, ловко пульнув ее в сторону папы, и принялась за рубашку, пуговичка за пуговичкой открывая нашему взору белоснежную грудь, скрытую черными кружевами бюстгалтера. При этом она умудрялась выделывать такие кульбиты на лошади, что оставалось только удивляться, как она еще с нее не грохнулась. Перекинув ноги через круп коня, она начала вырисовывать ими в воздухе чуть ли не восьмерки. Нужно отдать должное коню, который просто стоял и не шевелился, спокойный как танк. Избавившись от рубашки, наездница принялась за шортики, для чего девушке пришлось почти полностью улечься вдоль тела коня и подняв ножки вверх ловко стянуть с себя эту часть одежды. От открывшейся картины просто перехватывало дыхание – девушка в кружевном нижнем белье верхом на коне. Такая картина могла оставить равнодушным разве что импотента. Прежде чем расстаться с бюстгалтером, девушка, словно дразня нас, долго демонстрировала чудеса своей гибкости, извиваясь словно змея. Но вот она, наконец, распрощалась и с этой частью своего туалета. Оставшись в одних трусиках, она взяла висевшее на шее у коня смотанное в кольцо лассо и принялась раскручивать его над собой, легкость, с которой она это делала не могла не завораживать, раскрутив лассо посильней, она ловко накинула его на … Барэга (мы с Сэмом позаботились о том, чтобы наш столик стоял недалеко от сцены). Подвыпивший парень видимо сначала даже не понял, то произошло, девушка тем временем настойчиво тянула за веревку, приглашая жениха на сцену. Мы тут же все начали аплодировать и свистеть, подбадривая Бара, который все же поднялся из-за стола и направился к сцене. Когда он подошел к коню, девушка очевидно попросила его помочь ей слезть с коня, так как Барэг взяв ее за талию, опустил на пол, после чего ковбойка, сняв с него свое лассо, отшвыпнула его в сторону и продолжила танец, используя вместо шеста Барэга. Да, несладко пришлось парню, трудно удержаться, когда о тебя трется всеми частями своего тела обнаженная дамочка. Но Мари с мужем повезло, Бар стоически вынес это испытание, не любой бы на его месте справился.
Псле стриптиза мы еще немного посидели, выпили на дорожку. Пока парни накатывали еще за что-то, я тихонько встал из-за стола и вышел во двор, достав из кармана мобильник, я набрал номер жены. Она ответила на вызов почти сразу.
- Милая привет! – слегка заплетаясь, с улыбкой произнес я в трубку.
- Привет, милый! Хотела спросить, как там мальчишник проходит, но по голосу слышу, что все прекрасно, - тихо засмеялась жена. – Как там девочки? Понравились?
- О, девочки это нечто! Ты бы видела, что они вытворяли… - мечтательно протянул я.
- Ты смотри мне, а то я тоже могу такое вытворить, мало не покажется, - нарочито грозно поизнесла Элис.
- Не сомневаюсь, - засмеялся я. – Эл, мы с парнями сразу отсюда поедем в аэропорт, билеты уже заказаны, самолет через час. Ты успеешь собраться к этому времени?
- Через час? Конечно не успею! Ты лети, а я прибуду следующим рейсом.
- Уверена? Я могу сейчас приехать домой и потом уже вместе полетим, - предложил я.
- Нет, я сама доберусь, не волнуйся. А ты оставайся с парнями, это же последние холостые часы Барэга, он должен провести их с друзьями. Так что веселитесь мальчики, приятного вам полета. Встретимся в Париже. Я побежала собирать чемоданы. Люблю тебя!
- И я тебя. Очень, – произнес я, после чего Элис отключилась.
Парни уже все высыпали на улицу и начали рассаживаться по машинам. Дэймон уехал домой, пообещав приехать к назначенному времени. Мы же расселись по машинам и направились в аэропорт. Несмотря на выпитое количество спиртного доехать мы умудрились без происшествий, то ли мы такие асовские водилы, что езда в пьяном виде нам не по чем, то ли нам просто крупно повезло. Но до аэропорта мы доехали без происшествий. Нашу компанию было заметно издалека – в стельку пьяные, ржущие надо всем парни. Уверен, когда мы покинули зал ожидания и заняли места в самолете, служащие аэропорта вздохнули с облегчением. Долетели мы также без происшествий, и по прилету нас встретила Алиса, заказавшая для всей нашей шумной компании такси, после приветствия, мы сразу же направились в отель, где все разошлись по своим номерам.
...
Нула:
Раннее утро .Сырой туман обволакивает всё вокруг . "Ах, как приятно пахнет после дождя ! Ох ну чтож , большая часть пути уже пройдена - вон и город уже видно " - с улыбкой прозвучали мысли в слух...С интересным для взора видом потяпала я дальше....На мне были шырокие джинсы чёрного цвета по которым видно что они пержили многое,низкая белая майка с непонятной красной вышивкой - которая из далека казалась огромным кровавым пятном.Всё это убожество перекрывала новая куртка - она была высоко посажена так что хорошо было видно красиво одточенную вампирскую фигуру.Подул свежий ветерок, длинные косы розвеяло назад и непослушная синяя прядь упала возле виска ."Вот ты моё наказание " - ухмыльнулась я. "А интересно сколько порядочных вампиров водится в этом городишьке - ведь он довольно не плох для обитания подобных мне тварей.Интересно а сколько хороших вампиров я встречу в этом "чудесном" месте.Так хватит говорить в слух а то уже скоро вообще потеряю рассудок - но вампиры не теряют рассудок !!! Ахахах)" - и тут же укорила себя за сказанное .Только что промелькнул первый поворот улицы города."Странно , а я думала тут народу поменьше будет ..." - подумала я и с удивленим зыркнула на проходящего мимо меня парня, встретившись с ним взглядом я почувствовала как с тревого й заколотилось его сердце - мол кто она, что она здесь делает и почему так странно одета ? Пройдя пару метров я оглянулась и увидела что тот парень стоял на месте и смотрел мне в след..."Вот ещё , любопытных мне не хватало ......." - недовольно пробормртала я и скрылась в первый попавшийся закаулок .Нумного помешкав и услышав шорох я развернулась к мусорному баку и увидела кота с огромными клипающими глазами от удовольстви уставившимися на меня."Какая киса6: подумала я - ну совсем без лишних мыслей , может мне тебя забрать себе ато жалко такое животное пустить нахарч ....Да но с жилищем у меня сейчас туго точней вообще никак ."Кот , будто не в чём не бывало спрыгнул на землю и пошел дальше по закаулку .Мне вдруг стало интересно куда это он , ну и просто пошла за ним .Железные двери были приоткрыты кот попросту вскочил туда и исчез я вошла в нутрь - это был коридорчик непонятно чем освещённый и ведущий как я поняла в подвал и в какоето шумное помещение, послышались шаги , и кто-то взял меня за плечё ."А, вот ты где , почему опаздываешь работа стоит , клиенты ждут , а ты прохлажлаешся !Ану быстро за работу вот форма ...и вперёд!" .Вручив мне небольшой пакет зрелый мужчина тыча пальцем на дверь прикрывающую шум устремился к ней , и с грохотом закрыл за собой .Вот как ? ну что ж посмотрим что за работа ..........теребя кулон в руке я попыталась вспомнить все свои предыдущие работы но эту мысль перебила другая мысль - этот кулон на мне с рождения как я поняла, кажется с момента превращения в вампира точно ...Кто же я ? И что за надпись "Драгон"- это имя ?........ладно пора на работу !!!!!
...
Нула:
По местным слухам , люди пропадают самые невзрачные…Да и то что они в прочем никому не нужны… Как найти эту шайку переполошившую весь городок – Вэллфэкс. Незаконченные мысли так и роились у меня в голове, ну с работой у меня как-то странно вышло само собой, да и вообще всё странно…И этот кот – который не оставляет теперь меня ни на секунду, и эта работа официантки, и то что как раз и на работе я нашла себе жильё , и то что здесь редко солнечные лучи пробиваются сквозь вечно мрачные тучи .Сырость и влага это всё что я люблю, надо задержатся здесь немного дольше. И всё же какая-то ностальгия, воспоминания , что-то тревожит меня и не хочет отпускать. Всё что я о себе знаю и помню – всё это почти ничего дата рождения , имя и фамилия, странные песенки и кулон , кулон с которым как я помню я не расставалась с ним столько - сколько себя знаю…Ахахах а это довольно давно …Я зашла в подвал, там находилась моя комната. Это не царские апартаменты, ну и не убожество в котором невозможно жить …Стены комнаты были аккуратно выкрашены в разные цвета, на удивление хорошая ванная комната тоже прилагалась к моему жилищу . Поскольку эта комнатушка всё же не призначалась для жилья, то и мебели там не было. Пришлось куковать на матрасе положенном на полу и купить много обновок и всяких принадлежностей….Я сидела на матрасике втупившись в маленькое вентиляционное окошко ведущее на наружу – теребила в руке кулон и напевала странную песенку которую как я помню я знала ещё в детстве…
Тем, чье сердце давно остановилось…..
Тем, кто блуждает в ночи…
Тем, кто вкушает с любовью
Красный напиток судьбы…
Тем, кто в ночи непроглядной
Ищет свою судьбу…
Тем, кого люди боятся…
Тем, кто способен на все…
Тем, кому люди втыкают
В сердце осиновый кол….
Тем, кого люди прозвали
Лордами Ночи в глуши!
http://s11.radikal.ru/i183/1005/9a/e84decbd75aa.jpg ...
Танджер до Фэс:
И вот опять я "дома"...Конечно, в этом городке я и нашел себе друзей, но родным он для меня все равно не стал...Это просто еще один пункт в моей биографии...
Как обычно моя маленькая и миленькая затея с захватом мира провалилась, а все потому, что взялся я опять не за тех...Да и дочь, которую я здесь оставил, все-таки нуждалась во мне больше.Тем более мы же с ней прекрасно ладим теперь. Идя по пустынной улице я увидел знакомы мне бар. Сил уже почти не осталось после последних схваток и я решил зайти в него...
...