Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ja-mai:
Меня всегда поражало выражение "депутат-слуга народа", "президент-слуга народа". Это же где и когда слуги жили в 1000 раз лучше хозяина? А голосовать в принципе не за кого. Все они "слуги."
...
wasilisa:
Я сама не буду голосовать и все мои знакомые тоже. Так что вот прикол будет, когда на выборы придет всего прцентов 10 населения

. Может чиновники наконец поймут, что никто им не верит и им не надо тратить деньги впустую на кампанию... Все равно толку никакого
...
allissa:
Мне Яценюк тоже симпатичен, но это пока он до власти не добрался. Ющенко- яркий пример. Столько обещанно, а в реальности нас насилуют грубо и постоянно. Я хотела и хочу, чтобы сняли депутатскую неприкосновенность. Просто мечта у меня заветная посмотреть как они выживут после. Им сроки должны пожизненные светить за их "деяния" направленные на благо народа.
...
ja-mai:
Девочки,если не пойдем все голосовать, то они все останутся и дальше будут пить нашу кровь.
...
ОЛЯ:
И если пойдём- тоже останутся и будуть "пить кровь" ! А вспомните, как перед выборами копейки - взятки в зубы тычут пенсионерам , студентам - и всё , готовы "честные выборы" . Тут бомбу надо кидать , так детей жалко!!!
...
ja-mai:
Полностью согласна,надо бомбу.
...
allissa:
Вчера по телику показали мужчина пошел менять в банк 170 тыс долларов налички на грн. Поменял, пришел в другой банк, а там его ошарашили-грн фальшивая

Что за банк не сказали, но дело расследуют. Такого я не ожидала. Куда мы катимся. Так и до Сомали не долго
...
ОЛЯ:
По телеку вроде как Приват был!
...
allissa:
ОЛЯ писал(а):По телеку вроде как Приват был!
Та ты шо? Я как ни старалась, так и не услышала название банка. Предполагала, что маленький какой-нибудь банк, но Приват?!

Ха, чем же все закончится.
...
ОЛЯ:
Ну я по внешнему виду так поняла , тем более , сказали , что в Днепре , мы сами через Приват зарплату получаем - вроде их зеленые "одёжки "были .
...
Nathalte:
Я над вашей страной вообще угораю. Вечно что-нибудь да произойдет. Да, иногда ностальжи пробывает, но в целом я рада, что мы в свое время уехали.
...
ja-mai:
Вспомнила про Яценюка. Смотрела про него передачу.хвалебную. когда он еще в фаворе был. В школе могли смущенно вспомнить только о том,что у него было секретное досье на каждого ученика и учителя. Каков золотой мальчик,а?
...
allissa:
Nathalte писал(а):Я над вашей страной вообще угораю. Вечно что-нибудь да произойдет. Да, иногда ностальжи пробывает, но в целом я рада, что мы в свое время уехали.
У нас ВЕСЕЛО аж до коликов

У нас типа демократия, у вас типа монархия
В Донецке был случай в общих чертах : поймали чела в районной администрации за взятку, не буду привирать насчет суммы, не помню, около 50 тыс евро. Итог, дали пару месяцев условно.

Вот справедливость

Или на всю страну прославиться какой- нить сыночек: собьет человека- а вскоре он уже свидетель,типа не при делах. И свидетели есть, и видеосъемка на месте преспупления, на всю страну засветился...обидно,такая вседозволенность и безнаказанность.
...
Nathalte:
Лис, у нас тоже такие случаи бывают, но все-таки не настолько открыто. Одна ваша Тимощенко чего стоит.
...
Lapunya:
ДА,девочки,мы с вами тут на бабушек-пенсионерок,похожи:-) сидим и власть имущих обсуждаем. Я уже не раз убеждалась,что все у нас не так,как у людей. Учусь в аспирантуре и моя диссертация посвящена П.Скоропадскому. Вы не поверите-какие у него прогрессивные идеи были! Да если бы тогда не этот глупый социалистический бред,советского союза и близко бы не было! А так... МАЕМО ТЕ,ЩО МАЕМО. ПО ПОВОДУ ПРАЗДНИКА-СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА
...