Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:17
А мне нра Дэн. Особенно, в 1 фильме.
Там он еще мальчиком был. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:23
Он конечно не эталон. Но в каждом фильме по своему привлекателен. Он как буд-то заново в себе что-то открывает и показывает нам нового Дэна))) Не знаю по мне так он везде хорош. Но как я говорила я всех лю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:28
ЕЙНИФЕР писал(а):
Не Анаис Малфой думаю более отстойней был не, для меня самый отстойный Дэн))) весь потрепанный и закабанелый, я понима, жисть у героя магической Англии тяжелая, но не до такой же степени))) да и имхо, он уже взрослый, чтобы играть 17-го парня. ЕЙНИФЕР писал(а):
Ну Забини точ парень - сомнений нет!!! Плиз не переубеждай нас. Ты же не хочешь расстроить и довести нас до слез????? нет, ну потом-то он точно парнем стал) надо спросить у тех, кто в оригинале читал. а Забини я сама только парнем и вижу) и расстраивать никого точно не хотела))) Светик писал(а):
А мне нра Дэн. Особенно, в 1 фильме. мне он нравился до 5. а после 5, лично для меня, все стало скатывать не туда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:48
Для меня 5 и 6 тоже полное разочарование: нет духа ГП совсем.
А пошлый юмор 6 фильма совсем добил. Последняя капля - Лаванда Браун. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 2:01
Светик писал(а):
Для меня 5 и 6 тоже полное разочарование: нет духа ГП совсем.
А пошлый юмор 6 фильма совсем добил. Последняя капля - Лаванда Браун. Свет , а я еще от разговора про кожу в ступоре была не пойму, то ли на ГП пришла, то ли на тупую американскую комедию. и название вообще не раскрыли, причем тут Принц-полукровка. так, Снейп в конце бросил "да, Поттер, это я - Принц-полукровка". слов нет. а Джинни... без слез не взглянешь... не понимаю девчонок, которые плакали над фильмом и отношениями Гарри и Джинни в частности. мне вот в книгах любовь не всегда и важна. да в самом ГП ее не так уж и много, а фильм, такое ощущение, проходил под лозунгом "бунт гормонов в Хогвартсе". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 2:08
Ага, ты права. Там совсем не раскрыли линию Снейпа. Он в конце нежданно-негаданно объявился.
Смерть АД выглядит фарсом каким-то. Джинни и правда - нет слов. По книге она красавица, что на нее даже ДМ засматривался. Испоганили ГП. Кстати, ГП7 тот же снимает? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 2:16
Светик писал(а):
Он в конце нежданно-негаданно объявился. вы не ждали, а я пришел Светик писал(а):
Смерть АД выглядит фарсом каким-то. я уже плакать готовилась, а вышло все как-то совсем неубедительно, у меня подружка рядом вообще ничего не поняла. сплошное разочарование. а Джинни весь фильм с одним и тем же выражением литса на литсе. Светик писал(а):
Испоганили ГП. Кстати, ГП7 тот же снимает? да тот же, Йетс шоле. я раньше за съемками следила, фотосетами, а сейчас никаких эмоций по поводу 7 фильма. если б ты знала, как мы ждали 6, массовый психоз у всех был. и что в итоге получили. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 2:43
Цитата:
Светик писал(а):
Смерть АД выглядит фарсом каким-то. я уже плакать готовилась, а вышло все как-то совсем неубедительно, у меня подружка рядом вообще ничего не поняла. сплошное разочарование. Какой плакать тут смяться надо было .. от горя. И вообще весь : фильм от начала и до конца сплошной фарс. Я когда смотрела рот от шока не закрывался. И вправду не посвященный зритель едва ли поймет при чем здесь принц - полукровка так еще тема с крестражами вообще неоконченная! А сцена на астрономической башне в самый кульминационный момент - это что-то! Помните по книге Гари был в плаще невидимке и обездвижен заклятием брошенным Альбусом. А тут!!!! Тихонько стоит себе под лестницей да еще и со Снэйпом переглядывается которого всю жизнь предателем считал. Неувязочка вышла. Короче!!! Дамы, предлагаю кастрировать режиссера .. ну на крайний случай заставить все жизнь читать и перечитывать 6 часть!!!!Если бы я в свое время не прочла книгу (да еще и два раза для полного понимания и осознавания сюжета) я бы даже не поняла что это фильм про ГП. Скажу одно - эмоций много и все негативные!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 8:49
Девочки, давайте не будем все же столь категоричными! Да,я согласна, фильм мягко сказано не совсем удачный и в нем не всегда можно было понять, что и откуда взялось. Но, вы забываете самое главное, а именно ограниченность режиссера во времени и деньгах, ведь киностудии указывают в контрактах не только бюджет фильма, но и его хронометраж и поэтому очень часто создателям фильмов приходится буквально кромсать свои произведения. Мне тоже 6-я часть не понравилась, и я не защищаю Йетса, но, может быть, стоит задуматься над вопросом, а была ли у режиссера возможность показать больше, чем он показал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 19:57
ЕЙНИФЕР писал(а):
И вообще весь : фильм от начала и до конца сплошной фарс. Я когда смотрела рот от шока не закрывался вот-вот! я сама в трансе была, настолько фильм испоганить. ЕЙНИФЕР писал(а):
Помните по книге Гари был в плаще невидимке и обездвижен заклятием брошенным Альбусом. А тут!!!! Тихонько стоит себе под лестницей да еще и со Снэйпом переглядывается которого всю жизнь предателем считал. Неувязочка вышла. и еще какая неувязочка! нас очень удивил этот режиссерский ход, Гарри, как трус, прятался внизу, пока его учитель был один на один с ПС. так еще и Снейп ему шикнул, а Гарри послушался. я так и поверила. книжный Поттер никогда бы так не сделал. Lucrecia писал(а):
а была ли у режиссера возможность показать больше, чем он показал? если убрать все выдуманные тупые моменты и не изменять оригинальный сюжет в угоду не знаю чему, то мог бы получиться вполне съедобный фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:54
ОГо, здорово выглядит! Агро, а сколько ему стукнуло? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:01
Ну ни могу я на Тома взрослым смотреть ...в детстве такой симтотишный был _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:06
Светик Если не ошибаюсь 21... Эххх жаль чувиха у него)))
tocisima ну почему же?) Нет, конечно я не могу сказать что он супер-пупер красавчик нооо обояниее))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:15
AGRO писал(а):
tocisima ну почему же?) Нет, конечно я не могу сказать что он супер-пупер красавчик нооо обояниее))))) Обаяние,это да Ладно,молчу,поскольку если уж и делать разбор полетов,то и Дэн в детстве милее был .Все мы растем,никуда не деться... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |