Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Naiada:

тогда большое спасибо Аvaem, читала сегодня всю ночь....
Только в 5 легла, когда дочитала Very Happy

...

annaonline:

Спасибо переводчикам, мне очень нравитсяSmile)))

...

Зима:

Очень нравится эта серия!! Very Happy

...

Рена:

А мне понравилась "Любовь грешника" больше чем другие книги. Я читала в оригинале, поэтому с ляпами переводчика не знакома Smile

...

ANTONINA:

Рена писал(а):
А мне понравилась "Любовь грешника" больше чем другие книги. Я читала в оригинале, поэтому с ляпами переводчика не знакома Smile
НЕ все к сожалению могут читать в оригинале !!!!!!!!! девочки переводчицы СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД !!!

...

Korichek:

Ну оооочень нравится серия, спасибо большой за огромный труд "переводительства" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marincha:

Спасибо за доставляемое удовольствие! С нетерпением жду продолжения повествования! Smile

...

Зима:

Очень. очень хотим продолжения!!! Laughing Wink Laughing

...

Whitney:

Хочу поблагодарить девченок за перевод! Flowers Flowers Книга очень понравилась!!!!!! Я просто в восторге!

...

Naiada:

А когда ожидается продолжение??? tender

...

Rokset:

Все так вкусно проста сказка, рай на земле, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy читала и ловила себя на мысли что очень бы хотелось прочитать 2-е книги переведенные ранее все же переводом наших девушек, такой накал страстей какой преподнесли вы нам своим переводом это нечто... Спасибо солнышки что вы есть! Ar Ar Ar

...

LaLunaLili:

Девочки, очень извиняемся. Но, к сожалению, у нас задержка с выкладкой. Наша бета сдает экзамены. Я думаю, некоторые знают или еще помнят, какой это кОшмар. Поэтому, обещаем, что последний срок - та неделя. Глава переведена и ждет часа.

Еще раз извините, что заставляем ждать.

...

nana:

Удачи на экзаменах!!!

...

kosmet:

Лили, мы все понимаем

А бете, я так понимаю это Tempest , ни пуха, ни пера

...

Зима:

УДАЧИ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню