|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:42
Джейкоб (романы не читала, фильмы не полностью смотрела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 12:00
ellegirl писал(а):
У меня какое-то предубеждение против этой серии, как то не тянет читать про подростковую любовь. Хотя, наверное, я ошибаюсь. Честно скажу - книгу не читала и читать наверно не буду. Смотрела 2 первых фильма - не зацепили (возраст уже не 13-14 лет, исполнители главных ролей вообще не понравились, ну не люблю я теперешних слащавых мальчиков Голливуда). Н-да с возрастом вкусы сильно меняются. НО для подростков - наверно самое то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 0:45
А у меня наконец-то после просмотра самой последней части Рассвета в кинотеатре прекратилось негативное отношение к Джейку. Я его там даже полюбила. Как-то по-своему. Он там такой милаха..... а вот в книге у меня, насколько я помню, такого отношения к нему не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 13:33
Если бы я сейчас читала на 1-ую или 2-ую часть, проголосовала бы за Эдварда, но после прочтения всей серии мне ближе Джейкоб - проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:13
Klementinka писал(а):
Мне нравится и Джейкоб, и Эдвард. Но свой голос я отдала все - таки за Джейкоба! Два месяца назад я писала, что мне нравятся оба главных героя - и Джейкоб, и Эдвард. Но совсем недавно я пересмотрела все части Сумеречной саги и пришла к выводу, что Эдвард мне категорически разонравился. Какой - то он весь не от мира сего. Растерянный вечно, растрепанный...В четвертом фильме мне он совсем-совсем не понравился... Зато Джейкоб - совсем другое дело! И я очень рада за него - ведь и он, в конце концов, нашел свое счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:40
Klementinka писал(а):
Зато Джейкоб - совсем другое дело! И я очень рада за него - ведь и он, в конце концов, нашел свое счастье. На протяжении четырех книг (фильмов) очень хорошо прослеживается, как Джейкоб из мальчишки становится мужчиной, на которого можно положиться. Согласна, Эдвард немного разочаровывает, ведь ему более 100 лет, а делает ошибку за ошибкой( |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 23:36
evbagira писал(а):
На протяжении четырех книг (фильмов) очень хорошо прослеживается, как Джейкоб из мальчишки становится мужчиной, на которого можно положиться. Согласна на все 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 7:01
Нравятся оба, но голос отдаю за Эдварда. _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:20
Я голосую за Эдварда. Всегда были ближе спокойные, уравновешенные люди. "Я из прошлого века", а именно таких нам сейчас и не хватает. |
|||
|
-Irсhik- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:07
Сначала мне очень понравился Эдвард, но потом Джейкоб,поэтому голосую за Джейкоба |
|||
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 22:09
Эдвард однозначно хотя Джейкоб хорош еще как но увы герой не того романа)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 12:36
Мне Джейкоб нравиться больше Эдварда _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:51
Из книг я прочла только первые две, третью не осилила, бросила еще в самом начале, поэтому сагу досматривала фильмами. Нравятся оба героя книги и актеры, их сыгравшие, вполне устраивают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |