Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Sekarashka:

мёрфи писал(а):
а подробнее - что ты делала???

Пытаюсь отказывать себе в сладком, мучном, жирном ( тут даже не столько жареное жирное, сколько чай со сливками 10 раз на дню) и главный принцип раздельного питания.
Я здесь на форуме в рубрике про живот прочитала про 2 стакана кипяченной теплой воды с утра, за полчаса до завтрака, тоже его придерживаюсь, мне кажется помогает, единственною сплю меньше, т.к. 30 мин. до завтрака и желательно 30 мин. после. Ну и моя диета, там в ней ем каши, мясо, рыбу, яйца, салаты овощные, кефир и все по принципу раздельного питания, да и порции сокращаю, перехожу от King Size до маленького. И главное алкоголь забыть Laughing, особенно шампанское и пиво...
Я вот много слышала про то как пить надо, то что за полчаса до еды и полчаса после, а сразу после вроде вредно, думаю попробовать
P.S. спасибо за удачу, она мне понадобится Laughing
З.Ы. после вчерашней ночи всеядства не могу даже думать о яйцах и перловке Laughing

...

мышь:

Настя удачи!
И еще ты не хочешь спокойно сдать экзамены, а только потом себя ограничивать? Может не надо так сильно издеваться над собой?

Насчет воды до и после еды - полностью за. Сама этот принцип использую уже давно, и честно говоря заметно. Особенно когда попадаешь в гости и пьешь чай с чем-нибудь (например сладким). Кружка чая и одно пирожное нормально, а второе уже кажется тяжело, много. Организм дескать так не привык...
Мне нравиться еще одно: без чая или кофе сладкого много не съешь, а вместе физически переесть не получается (это без многочасового сидения за столом!!!) Попробуйте, хуже не будет.

...

Sekarashka:

Да я тоже подумала, что с гречкой я это погорячилась Smile))) Но я держусь, чтоб не сорваться и наестся штоликов с творогом и мороженым сверху отшлифовать Laughing Я просто себе не прощу потом этого, просто творог прощу, а с булочкой нет Laughing
Беру новое правило с приемом жидкости в организм, теперь попила и полчаса медетировать перед едой Laughing

...

Синчул:

Девочки, рапортую: за два месяца похудела на 10 кг. Горжусь собою...

...

Sekarashka:

Ого!!!! Поздравляю!!!!!! Flowers Молодец!!!! 10 КГ- это сильно ты их!!!! Gun Так держать!!!! Ещё будешь худеть или всё?

...

Синчул:

Какое там все...(сказано с грустью) мне еще худеть и худеть

...

мышь:

Оля, Поздравляю!

Синчул писал(а):
Какое там все...(сказано с грустью) мне еще худеть и худеть

Это сколько если не секрет?

...

Partizanka:

Синчул писал(а):
за два месяца похудела на 10 кг.

Я сейчас умру от зависти! Мои четыре просто ни в какое сравнение...
Пойду конфетку с горя съем!

...

Синчул:

Эх, мне еще два раза по десять. Я с лишним весом всю жизнь борюсь с переменным успехом.

...

мышь:

Оль, будем откровенны все мы такие. А с другой стороны, куда без этого?
У меня получается скинуть вес, удерживать его, а потом он как-то незаметно за год - два возвращается. Не скажу что много 3-4 килограмма, но КАК они жизнь отравляют! И снова заново...
Сестра говорит "Это у тебя любимое развлечение, чем ты станешь заниматься если не собой?"

...

Sekarashka:

мышь, как я тебя понимаю, вот та же ситуация, у меня всего 4-5, но они меня так бесят!! Gun Нет бы ещё откладывались в нужных местах, в груди например, а то в пузо и попу Stena , от диет конечно эффект есть, но он такой не долгий, стоит начать есть всякую вкуснятину так всё, эффект в трубу, я вот несколько раз встречала такие истории, что кто-то худеет худеет, а потом не набирает, там даже анорексией не пахнет, просто не набирается вес. Наверно дело в метаболизме, нужно его разогнать и он потом будет хорошо работать, но я даже не знаю как себя заставить есть каждые 2 часа Stena

...

эля-заинька:

Син, поздравляю!!!!
Сама же я в отпуске за две недели наела снова 2 кг((((( не помогло ни плаванье, ни овощи на все приемы пищи

...

Синчул:

Ничего, Эля, вернешься домой и тут же скинешь эти два "отдыхающих" килограмма.

...

эля-заинька:

Оля, очень хочется на это надеяться))))

...

мышь:

Эля, точно скинешь. Как отдохнула?

Sekarashka писал(а):
даже не знаю как себя заставить есть каждые 2 час

Это не так сложно, как кажется. Вот уже три недели на таком режиме и привыкла. Конечно иногда выходит 3-4 часа между едой, но в целом 2-2,5. Просто приходится планировать перекусы по часам. И перекусывать чем-то не очень "тяжелым" - сухофруктами или фруктами (так мне удобнее). Результат заметен...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню