Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Сериал «Кости» продлили еще на один сезон Вот и у меня какие-то двойственные чувства. Вроде бы "Вау, как классно! Любимый сериал продлили". А с другой, как-то так. Он как бы интересный. Но вот чтоб еще один сезон, нууу.... не знаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Сериал «Кости» продлили еще на один сезон Я перестала смотреть после их свадьбы. Во-первых, это связано с тем, что сериал стали плохо переводить. А с субтитрами смотреть стало не интересно. Во-вторых, умерла для меня интрига. Что, говорите сезон лучше предыдущего? Глянуть что ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Наверное, новую историю для сезона придумают. Новая идея у них уже по всей видимости есть в виде "призрачного убийцы", о котором говорил Пилант перед тем, как его убили ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Новая идея у них уже по всей видимости есть в виде "призрачного убийцы", о котором говорил Пилант перед тем, как его убили Бред ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Сериал «Кости» продлили еще на один сезон
Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор! ![]() Абсолютно согласна. Последние серии это просто катастрофа. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор! Lamashyshka писал(а):
Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона? Flora писал(а):
9-ый сезон конечно определенно лучше предыдущего, но до первых 4-х ему очень далеко! Одинокая странница писал(а):
Не знаю, стоило ли это делать...
Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был. Настёна АЯ писал(а):
Я перестала смотреть Lamashyshka писал(а):
Бред Banned Насколько интересно все начиналось, расследования, исследования, приколы, настолько тривиально все и заканчивается, ![]() ![]() Танюxа писал(а):
Абсолютно согласна. Последние серии это просто катастрофа. видимо на этом все! столько всего интересного сейчас смотрю, вряд ли когда к Костям вернусь... ![]() Спасибо всем за компанию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
мне уже 8-й сезон совсем неинтересен был, бросила, потом все-таки досмотрела и даже 9-й начала... Позвольте пожать вашу мужественную руку ![]() Аля, и как тебе 9-й сезон? Я все же удержалась и не смотрела. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Позвольте пожать вашу мужественную руку ну не очень-то мужественную, только 7 серий осилила... ![]() Lamashyshka писал(а):
Аля, и как тебе 9-й сезон? Я все же удержалась и не смотрела. да и правильно, лучше Банши посмотри, или Правосудие ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
только 7 серий осилила... Это подвиг, на который я не способна ![]() itaniya писал(а):
смысла нет на кости время тратить, когда столько интересного. Мне больше "Менталист" нравится и "Элементарно". _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из любимых!!! В данный момент сморю серию 17 восьмого сезона! Интересненько )) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, хороший сериал.
таких не много сейчас. я вообще люблю подобные сериалы. ![]() _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В очередной раз вижу в сериале персонажа агента ЦРУ Дэни, он же Фрэдди Принц Младший... как интересно... Бут, он же Дэвид Бореназ, он же Энджел - любовь всей жизни Баффи, она же Сара Мишель Геллар, законная жена Фрэдди... |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jasmine, абсолютно с тобой согласна. Моя любовь к нему навсегда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела финальную серию сезона...
Ну что сказать? Довольно насыщенно, даже очень, для одной серии, можно было на парочку растянуть. Столько времени скучных серий, а тут интриги, заговоры, скандалы и только одна серия и все, перерыв... Бреннан... В очередной раз разочаровала! Лично я, все ещё помню, как замечательно она махала кулаками и ногами в первых сезонах, а тут стоит и как будто ничего не умеет, я понимаю, бойцы Альфа и все такое, но хоть бы попыталась, а то просто стоит и ждет удара... Интрига мне очень понравилась, буду очень ждать следующий сезон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |