Регистрация   Вход

LUZI:

Тоже понравилась 3 серия!

Как всегда и ФБР и ЦРУ плевать на всех.Во многих сериалах это показывается!

...

Khushi:

А я пока наконец посмотрела первые 2. Вот у меня выдержка!?!?!

Здорово, у сериала прям второе дыхание.

Kory писал(а):
сдается мне, что это было первое и последнее дело Кейт в Вашингтоне..

не-не, пусть еще побудит, да и команда там не плохая, одна "Кадди" чего стоит. Пусть наши пока на телефоне посидят! А Касл может впутаться находясь в любой части света!

А этот мистер Си, мистер Пи - просто умора, фруктоед понимаешь!

Стана подстриглась

...

SleepWalker:

Посмотрела 2 серию. Ну что ж, ожидаемо. И скучновато.
А вот 3-я живее и интереснее, шуточек Касла больше Very Happy Хотя с сабами смотреть было непривычно, слишком быстро, не всегда успеваешь прочитать, не то, чтобы проследить за действом. С корейскими сериалами не так: то ли медленнее разговаривают, то ли сами субтитры дольше остаются на экране Smile
В любом случае жду 4 серию!

...

Kory:

Не, ну я почти была права.. про последнее дело...

...

Mika:

Kory писал(а):
Не, ну я почти была права.. про последнее дело...

ну все свои знают как она относится к подобным вещам. Что справедливость для Бекс важнее всего. И мне кажется, что примут ее хорошо, да и рады будут ужасно!!!

...

Madam A:

А я бы не торопилась утверждать, что деньки Беккет в ФБР закончились. Вспомните конец первой серии...., нервишки нам щекочут, я бы так сказала.

...

Dolly:

Просто, мне кажется, авторы не знают как присоединить Касла к ФБР-ским расследования. Не может же он постоянно быть как пятое колесо... Очень хочу, чтоб Кейт вернулась в "семью". Там она органичнее смотрится... Жалко будет только с Кадди расставаться, но может ее тоже "переведут"?

...

SleepWalker:

Увольнение - это шаг назад. Если и уходить, то по собственной инициативе. Мне кажется, у Кейт с Вашингтоном еще не все закончено Ok

...

Khushi:

Мало для Вашингтона, еще хочу... rew
Но серия мне очень понравилась, динамичная, много юмара, прям как первый сезон! Дай Бог чтоб сценаристов, режиссеров и актеров конечно, хватило на весь сезон!

...

LUZI:

АААААААА!4 серия-супер!!!!!!!!!!

Касл-красавчик!

...

Kory:

Серия отличная! Касл на высоте! "она поставила точку над i" Я в восторге!

...

Madam A:

Серия сплошные СЮРПРИЗЫ. Класс! Что-то часто Каслу достаётся "на орехи".

...

Mika:

А мне вот интересно, нас в этом сезоне свадьба то ожидает, или они к концу сезона с датой только определятся... Просто будет слишком банально сделать финальную серию сезона свадебной...

...

Khushi:

Быстро они конечно с Вашингтоном разобрались, хотелось чуть подольше. Но в целом ...ура...всё вернулось на круги своя, команда в полном составе, включая Касла! В тайне очень надеюсь если будут дела пересекаться с ФБР, то мы снова увидим Кадди.

Kory писал(а):
"она поставила точку над i" Я в восторге!

ага мне тоже очень понравилось, в этом весь Касл.

...

Dolly:

Эй, слушайте все Беккет вернулась!
Ура, не знаю как кому, а мне Вашингтон не нравился...
Может Кадди тоже переведут? Только за ней скучаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню